Рафаэлла Ланкастер:
Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть
- Каро, а вот тот ковбой, по-моему он нас спасал, да? Ну, сидит напротив нас и тоже ест пирог *говорит шёпотом*
...
Иоки:
Бен Сигал писал(а):- Иоки, мисс Стоун нуждается хотя бы в подобии омовения. Оботри ее, пожалуйста, водой, и если поднимется жар, пошли за мной. Она проспит примерно до вечера, а потом я осмотрю ее еще раз.
Я все сделаю, доктор. Не переживайте.
Бен Сигал писал(а):- Как ты сама? Устроилась на новом месте?
Да, уже устроилась. Спасибо. Миссис Бакстер очень добра, выделила мне чудесную комнату, заботится обо мне, как о родной дочери.
...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):У меня нет времени ни на танцы, ни на поиски яда, мистер Смит, - ответила девушка и проскользнула мимо него.
Про себя Как я понимаю на сеновал у тебя опять же нет времени.
Клэй посмотрел девушке в след и крикнул - Может поедем в пустыню и пристрелим кого-нибудь?
Повернувшись к Бену:
Я ей определенно нравлюсь, просто она ещё не поняла. Как там девушка? надеюсь ничего серьезного?
Клэй спустился вниз, увидел прелестную картину.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть
О, маленькие мисс, приятного аппетита. Как вы устроились?
...
шериф Джеймс Вест:
Вздохнув свежий запах чистоты, направился к миссис Бакстер.(ну или где там дамы завтракать собрались) Позавтракать мне не помешало бы. Дааааа. Предвкушая приятное времяпровождение в компании неожиданных гостей.
- Дамы! Доброе утро! Рад видеть вас в этом Богом забытом городке! - зашел в столовую, где две очаровательный леди уже сидели за столом. - Шериф Джеймс Вест. С кем имею честь откушать?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Клэйтон Смит писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть
О, маленькие мисс, приятного аппетита. Как вы устроились?
Спасибо, мистер.
Мы хотим поблагодарить вас за помощь. Меня зовут мисс Рафаэлла Ланкастер *протягивает руку*
шериф Джеймс Вест писал(а):- Дамы! Доброе утро! Рад видеть вас в этом Богом забытом городке! - зашел в столовую, где две очаровательный леди уже сидели за столом. - Шериф Джеймс Вест. С кем имею честь откушать?
Здравствуйте, шериф. Я -мисс Ланкасер.
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Миссис Бакстер принесла суп, пирог и чай. Девушки с удовольствием начали есть
- Каро, а вот тот ковбой, по-моему он нас спасал, да? Ну, сидит напротив нас и тоже ест пирог *говорит шёпотом*
Думаю да *задумчиво*
* мисс Клейтон присоединилась к нам за обедом,но была очень молчалива. *
Клэйтон Смит писал(а):О, маленькие мисс, приятного аппетита. Как вы устроились?
Спасибо мистер, лучше всех
шериф Джеймс Вест писал(а): С кем имею честь откушать?
Кэролайн Шейлок. Здравствуйте.
...
Клэйтон Смит:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Спасибо, мистер.
Мы хотим поблагодарить вас за помощь. Меня зовут мисс Рафаэлла Ланкастер *протягивает руку*
Отряхивает свою о брюки, потом трясёт ладощку, затем подумав целует
Рафаэлла? Очень милое имя. А я Клэй, Клэйтон Смит. Куда вы направлялись?
...
Кэролайн Шейлок:
*шепотом* Элла, этот вопрос обращен к тебе, тебе и отвечать *тихонько хихикнув*
...
Кэролайн Шейлок:
Клейтон, тоже хочу выразить свою благодарность. Извините, если была невежлива
...
Джек Маккой:
шериф Джеймс Вест писал(а):Любопытно. Доктор осмотрел бессознательную? А как там с дилижансом? Чинят? - дождавшись утвердительного кивка, продолжил. - Скажи, пусть чинят медленней. Как только обустроите наших гостей, пригласите всех в общую гостиную, шериф будет толкать речь. Ах да, не видел ли ты, Джек, нашего нового падре? Мне сообщили, что он прибывает сегодня. Неплохо бы его тоже пригласить. А пока я приведу себя в порядок. - отправился в свой дом, негоже шерифу ходить как последнему бомжу.
- Девушку осмотрели, с ней все будет хорошо. На ночлег устроили всех с удобством. Дилижанс вообще навряд ли починят... Там все с корнями выдрано. Если что предется предоставить им другой. Падре еще не видел, надеюсь, что он коро появится. Народ соберу... По крайней мере попытаюсь... Ты же знаешь сейчас все возбуждены сверх меры...
*Присоеденившись ко всем за столом, Джек произнес*
- Всем приятного аппетита. Дамы, как вы? Вас все устраивает?
- Да и еще попытайтесь далеко не расходится! Позже подойдет шериф со всеми познакомится ивыяснить, что будем мы все делать дальше...
шериф Джеймс Вест писал(а):Вздохнув свежий запах чистоты, направился к миссис Бакстер.(ну или где там дамы завтракать собрались) Позавтракать мне не помешало бы. Дааааа. Предвкушая приятное времяпровождение в компании неожиданных гостей.
- Дамы! Доброе утро! Рад видеть вас в этом Богом забытом городке! - зашел в столовую, где две очаровательный леди уже сидели за столом. - Шериф Джеймс Вест. С кем имею честь откушать?
- Кстате... Вот и он...
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Может поедем в пустыню и пристрелим кого-нибудь?
Про себя:
Интересно кого? Тебя? [/b]
...
Рафаэлла Ланкастер:
Клэйтон Смит писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Спасибо, мистер.
Отряхивает свою о брюки, потом трясёт ладощку, затем подумав целует
Рафаэлла? Очень милое имя. А я Клэй, Клэйтон Смит. Куда вы направлялись?
- Хм *красеет* это личное, мистер Смит. Я вполне взрослая и самостоятельная для путешествий *вызывающе смотрит*
...
Клэйтон Смит:
Кэролайн Шейлок писал(а):Спасибо мистер, лучше всех
О, я даже слышал, что вам слагали любовные поэмы. У вас такой забавный акцент, вы не американка мисс Шейлок. Или к принцессам принято обращаться леди?
Клэй усмехнулся, довольный собой
шериф Джеймс Вест писал(а):зашел в столовую, где две очаровательный леди уже сидели за столом. - Шериф Джеймс Вест.
Шериф? Слышал вы всё-таки поймали тех бандитов? мое почтение
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Хм *красеет* это личное, мистер Смит. Я вполне взрослая и самостоятельная для путешествий *вызывающе смотрит*
Рафаэлла, в наших краях никто не бывает достаточно взрослым для самостоятельных путешествий.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Клэйтон Смит писал(а):Кэролайн Шейлок писал(а):
Спасибо мистер, лучше всех
О, я даже слышал, что вам слогали любовные поэмы. У вас такой забавный акцент, вы не американка мисс Шейлок. Или к принцессам принято обращаться леди? Клэй усмехнулся, довольный собой
*шёпотом * Каро, тебе не хочется пнуть этого доброго мистера?
Джек Маккой писал(а):- Да и еще попытайтесь далеко не расходится! Позже подойдет шериф со всеми познакомится ивыяснить, что будем мы все делать дальше...
шериф? Боже мой, надеюсь папа не успел разослать моё описание по всем городкам *паникует* ...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а): У вас такой забавный акцент, вы не американка мисс Шейлок. Или к принцессам принято обращаться леди? Клэй усмехнулся, довольный собой
*В конце концов это начинает меня злить. "принцесса"... фуф... и этот туда же. Кэролайн нахмурилась*
Я родом из Англии.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):*шёпотом * Каро, тебе не хочется пнуть этого доброго мистера?
*шепотом* Еще как!
Джек Маккой писал(а):Да и еще попытайтесь далеко не расходится! Позже подойдет шериф со всеми познакомится ивыяснить, что будем мы все делать дальше...
да я вроде никуда и не собиралась
...