Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 0:57
Ирида писал(а):
У меня тоже корсет есть А спортом и правда тяжело заниматься, грудь действительно ходуном ходит! Ну, что есть, то есть. А что корсет хорошо фиксирует грудь? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:00
Нормально фиксирует, лучше чем лифчик во всяком случае _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:00
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:01
Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. Лиса, а мне что-то уже кажется, что они испугались и убежали _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:03
Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. Нда 733 и не подозревал о чем здесь речь пойти может! хи хи. Но пусть знают, как нам иногда нелегко, а мы все равно красивые! а мужчинам я написала чем пора заняться... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:04
Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. Оживить - это все хорошо, но! если не ошибаюсь, то мальчики хотели тут какие-то мужские делишки пообсуждать (это исходя из первого сообщения 733 в этой теме), а мы сразу всей толпой, всеми третьими, пятыми, двадцать пятыми, на них навалились. Они даже и пискнуть не успели. Представляю: прочитали, затылок почесали, у виска может покрутили и рукой махнули: типа, бабы, блин... |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:06
Dalilah писал(а):
Лиса писал(а):
Kitten писал(а):
P.S. А наши груди не заоффтопили мужскую темку ? Так это же один из любимых предметов обсуждения мужчин. Мы им помогаем оживить тему, пусть присоединяются. Нда 733 и не подозревал о чем здесь речь пойти может! хи хи. Но пусть знают, как нам иногда нелегко, а мы все равно красивые! а мужчинам я написала чем пора заняться... Нет они подумают ух ты бельишко обсуждают, так так...и начнутся всякие мысли а может и слова... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:06
Хельга писал(а):
Ирида писал(а):
У меня тоже корсет есть А спортом и правда тяжело заниматься, грудь действительно ходуном ходит! Ну, что есть, то есть. А что корсет хорошо фиксирует грудь? Мне например очень нравятся корсеты. Еще и в них сгорбившись ходить не будешь. Спина прямая, грудь вперед и на покорение вершин А если серьезно Хельга попробуй очень это вещь хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:07
Настоящим мужчинам понравится. В их отсутсвие такую тему животрепещущую так откровенно обсуждать, не каждый мужчина сможет! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:09
Вольная звезда писал(а):
Мне например очень нравятся корсеты. Еще и в них сгорбившись ходить не будешь. Спина прямая, грудь вперед и на покорение вершин А если серьезно Хельга попробуй очень это вещь хорошая Если советуешь, надо попробовать. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 1:15
Обязательно попробуй, это здорово! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 14:15
Ой я раз одела корсет, потом вечером согнуться не могла как у мумии спина замумифицировалась=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
11 Апр 2007 16:02
Zorra писал(а):
Хнык, хнык. Куда мне с моим 2-м до вас девочки. И Медвед теперь на меня не взглянет. Как пережить такой позор?! Зорра, ну почему показывай давай грудь, оценю. Взгляну абязательно! Zorra писал(а):
Мне пришла одна мысль в голову. Может, стоит выставить свои груди на показ. Кто смелый может и обнаженку, а кто скромничает можно и в спец. одежде. Ну, как? Я паддерживаю, какая же ты умница Зорра! Вольная звезда писал(а):
Но Зорра если мы все здесь выложим фотки мальчикам может стать плохо Звездочка, нам будет харашо, очень харашо. Эта нада делать абязательно, правда мужики? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:07
Медвед, а ты шалунишка, однако! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2007 16:18
Dalilah писал(а):
Красивой грудь может быть любого размера, разумеется когда она есть. Вот с этим совершенно согласна, главное - форма, а не объем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |