Клеймо мести (Остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Камилла Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2012
>19 Май 2012 18:30

eska писал(а):
Спасибо за главу. Хоть и многим не нравится повествование от первого лица, но так ты знаешь , что чувствует хотя б один из героев. Ох жаль мне что-то Джулиана. спасибо.

Пожалуйста, Эсмира. Не нравится? Хм, не знала, мне нравится читать и от первого, и от третьего. Чувства Николь вы будете тоже знать Wink

>19 Май 2012 18:38

Gnomka писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy Прочитав твои предыдущие ответы появилась мысль, что скорее всего Николь зависит от чего то извне или ее кто то шантажирует/манипулирует. А так как она в него влюбилась (как думаю я), понятное дело, что когда он позвал ее замуж, она захотела, чтобы он в ней как бы разочаровался, так как сама она его бросить не может по неким темным причинам)

Пожалуйста, Иришка! Нет, никто ею не манипулирует, к сожалению, Николь все делает по своей инициативе.

Gnomka писал(а):
Кстати, очень интересно почему все таки отец так не любит своих детей... И фоток на столе нет, и дочурку в школу закрытую засунул... Может они ему и не родные вовсе?

Нет, родные.
Благодарю за блошки Flowers

>19 Май 2012 18:42

шоти писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ольга!
шоти писал(а):
Отлично написана глава. Классные диалоги.Разговор Джулиана и его отца, по поводу женитьбы на Николь - у Джулиана стальной характер! Трогать Джулиана нельзя - чревато. Шикарный диалог.

Спасибо, рада, что понравилось.
шоти писал(а):
Но тем не менее понимаю его отца, который против женитьбы. Ведь сыну то 22 года всего!!! И невеста не их поля ягода. Но он бессилен против сына.

Да, да, конечно, в их ситуации и при таком статусе жизни надо подождать. Хотя, если ты живешь в маленьком городке, где преобладает бедность, то, я согласна с мнением своей свекрухи: "Чем раньше, тем больше шансов, что он не сопьется и не станет наркоманом"

>19 Май 2012 18:45

» Глава 10. Это не означает, что я не чувствую.

Сегодня вечером этот гребаный мальчишник, вернее гребаный девичник. Кто это вообще придумал?! Мы с Николь так и не помирились. Я сидел в гостиной за столом, пытаясь подготовится к семинару по развитию экономики третьих стран. Я уже целый час силюсь запомнить хоть одну строчку, так как моя любимая, дорогая будущая жена, зараза, ходит передо мной, туда-сюда, примеряя наряды на девичник, один откровеннее другого. В спальне тоже есть зеркало, но нет, ей надо в гостиной перед зеркалом примерять. Мой «голодный паек» длится уже десять дней, четыре часа и двадцать три минуты. Так, если она еще раз пройдет передо мной, не знаю, что с ней сделаю!
- Все, это идеально подходит! – посмотрите, кто заговорил.
Я оторвал свой взгляд от бесполезного для меня сейчас учебника и посмотрел на Николь. Ну да, я так и знал.
- Николь, ты в этом платье никуда не пойдешь! – твердо сказал я.
Это было даже не платье, а кусочек красной блестящей ткани, с таким же успехом можно голой ходить.
Туфли, как всегда на шпильке, красного цвета с открытым носком. Обязательно носить такие высокие каблуки? Ноги и так от ушей растут, а с этими туфлями вообще теряешься, где они кончаются.
- А у меня другое мнение! – строптиво ответила она, перекинув свои волосы, собранные в высокий хвост за спину.
Я откинулся назад на мягкую спинку стула и стал молча наблюдать за Николь. Она демонстративно крутилась перед зеркалом, поправляя платье. Потом поставила свою ножку на диван и наклонилась, поправляя свои бежевые чулки, под платьем у Николь ничего не было. Мое дыхание сбилось с ритма, я чуть не рассмеялся вслух: такого открытого приглашения к сексу я еще не получал. Я медленно поднялся со стула и подошел к ней. Похоже, не у одного меня крышу снесло от воздержания. Но я не буду показывать этого своей вертихвостке. Я взял Николь за бедра и прижал ее попку к своей ширинке.
- Стой, как стоишь! – приказал я. – Так, что по поводу платья?!
- Мне оно нравится, я его надену, – промурлыкала она, прижимаясь ко мне сильнее.
- Не наденешь! – сказал я, взяв ткань по обе стороны от шва, и резко дернул, разрывая по всей длине. – Потому что у тебя его больше нет!
Николь возмущенно вскрикнула и хотела подняться, я сжал ее за уже голые бедра сильнее, и спросил:
- Я разве разрешал тебе подниматься?
- Дикарь, упертый баран, тиран… - это были одни из самых лесных слов посыпавшихся на меня. – Хочешь доминировать, Джулиан?
- Так же, как и ты - это наш с тобой бой, сладкий и вечный! – прошептал я, наклонившись, целуя Николь между лопаток.
Я услышал ее глубокий вздох, и инстинкт, заложенный в каждом мужчине, взял вверх над разумом. Я уже не скрывал своего безумного желания, торопливо расстегивая брюки и опуская белье. Мне казалось, что если сейчас, немедленно не окажусь в ней, сойду с ума. Я проник своими пальцами в лоно Николь: влажная, горячая, она уже ждала меня. Умница, моя девочка, обойдемся без предварительных ласк. Я резко, одним движением вошел в нее, Николь томно вскрикнула, двигаясь мне навстречу.
- О, Боже, - стонала Николь, извиваясь в моих руках.
- Не угадала, девочка, это я.
Подступающий оргазм подобно огненной, жидкой лаве растекался по телу, заставляя двигаться все быстрее, и вот взрыв, уносящий нас в край чистого наслаждения, из которого не хочется возвращаться.
Я сидел на диване, держа Николь на руках, слушая, как приходит в норму мой пульс, как успокаивается биение моего сердца. Из одежды на Николь были только чулки и туфли, в то время как я был полностью одет, у меня не было времени раздеться.
- И что это было, Николь?- спросил я, целуя ее в висок.
- Не могла же я отпустить тебя неудовлетворенного на твой мальчишник, – лениво произнесла она, играя с моими пуговицами на рубашке.
- Я, наверное, должен был сам догадаться. Но это ничего не меняет, на этот раз ты уступишь мне! – уверил я ее.
- Давай не будем сейчас об этом, ладно? – попросила она, слезая с моих колен и располагаясь у меня между ног.
- Ты что делаешь?! – ручки Николь были уже у меня в плавках.
- Доминирую, Джулиан.

- Николь, ты еще не готова?! – воскликнула Карэн, войдя в дом.
- Это Джулиан виноват! – ответила Николь, пытаясь скрыть довольную улыбку.
Николь надела свой любимый красный халат и отказывалась одеваться на девичник пока я не уйду.
- Все понятно. Николь, не переживай, мне звонил Дэниэль, он будет через три минуты и заберет этого зануду! – поддразнила меня сестра, показывая мне язык.
Я послал Карэн грозный взгляд, которого она, конечно, не испугалась. Глядя на нее, я понял, что не только Николь хочет сегодня оттянуться, как следует. На Карэн были обтягивающие джинсы трубочки черного цвета, коротенькая майка на бретельках цвета морской волны, которая не оставляла воображению ни единого шанса, и босоножки на высоком каблуке.
- Карэн, с каких это пор ты носишь каблуки?! – искренне удивился я, она всегда предпочитала кроссовки.
- Это Николь меня подсадила, разве я не красавица? – спросила сестра, кружа вокруг своей оси.
- Красавица, а тебя Уоррен видел?
- Видел, конечно, в отличие от тебя он не настолько ревнив.
Входная дверь распахнулась, и в комнату вбежал Дэниэль, интересно, а он когда-нибудь научится стучать?
- Всем добрый вечер! Ну как, жених готов?!
- Готовее не бывает, забирай его отсюда, а то он нам, девчонкам, весь праздник испортит!
– возмущалась Карэн, подталкивая меня к двери. – Николь, пошли, выберем тебе вечерний наряд!
- Иди, выбирай, я сейчас подойду, - попросила Николь, выразительно глядя на Дэниэля.
- Джулиан, я тебя в машине подожду, - сказал брат, подмигнув Николь.
Когда мы остались одни, Николь обняла меня за плечи и проговорила:
- До утра, любимый, я буду ждать тебя здесь.
- А, может, я первый приеду?
- Не думаю, что мальчики тебя так быстро отпустят, да и девочки-стриптизерши будут стараться тебя задержать, – рассуждала Николь.
- Ты так уверена, что будут стриптизерши?!
- Зная твоего младшего брата, конечно будут!
- И тебя это совсем не беспокоит? – откровенно спросил я.
- Меня беспокоит все, что связано с тобой. Джулиан, я готова повыдергивать волосы каждой особе женского пола, которая смотрит на тебя дольше одной минуты. Но я доверяю тебе всегда и везде. Я знаю, как бы соблазнительны сегодня не были девушки, ты не сделаешь ничего такого, чтобы потерять меня. Ты можешь выражать свои чувства, как хочешь, я же всю свою жизнь училась этого не делать, но это не означает, что я не чувствую, – щеки Николь покрылись румянцем, глаза возбужденно блестели, так было всегда, когда она испытывала сильное волнение.
- А я могу доверять тебе, Николь? – этот вопрос, как паразит съедал мою душу.
Николь разжала свои объятия и отступила на шаг, она была растеряна, как будто не знала, что ответить или боялась этого вопроса.
- Ты говорил, что тебе достаточно того, что я с тобой?! Но тебе мало, Джулиан, правда? Ты не успокоишься, пока я вся не буду принадлежать тебе?
Она была права, я обманывал и ее, и себя: я хочу от Николь все, что даю сам. Я понимаю, что это эгоистично, но так устроен человек - сколько ему не давай, ему все мало, и я не думаю, что прошу невозможного.
- Николь, я хочу тебе доверять, что в этом плохого или странного? – я не стал отвечать на вопросы , ответы она прекрасно знала.
- Джулиан, если ты имеешь виду инцидент с Дэвидом, то я обещаю, этого больше никогда не повторится. Пока я твоя, я буду верна тебе, несмотря на свое поведение, и я хочу, чтобы ты это запомнил.
Я взял Николь за руку и потянул на себя, возвращая ее в свои объятия. Пока она моя? Интересно, а кто ее отпустит?
- Я согласен, Николь, я надеюсь, что со временем ты перестанешь закрываться от меня, но мне нужна твоя помощь, очень трудно помогать человеку, который этого не хочет.
Она вдруг резко сдавила мне ребра, обнимая до боли, как будто хотела слиться со мной воедино.
- Я люблю тебя, Джулиан, слышишь, люблю! – Николь очень редко говорила мне эти слова.
- Я люблю тебя, Николь, – не думаю, что она понимает насколько сильно.
Тишину пронзил клаксон машины Дэниэля, похоже, я задержался.
- Мне пора, веди себя прилично, - губы Николь растянулись в задорно-вопросительной улыбке, - ну, насколько это будет возможно, – добавил я, смирившись.
- Не переживай, Джулиан, я не буду делать ничего такого, чего не стал бы делать ты, - а вот и вернулась моя строптивая Николь.
За что получила шлепок по попке. Мне пришлось быстро ретироваться за дверь, так как Николь всегда давала сдачу.

Дэниэль вез меня в неизвестном направлении, я не знал, кто будет на мальчишнике, что задумали парни. Для меня все должно быть сюрпризом. Брат подозрительно молчал всю дорогу, только иногда отвечал на телефонные звонки вроде: «Я приеду, со всем разберусь», «Ты обещал достать, так доставай». Мы ехали уже больше часа, по пейзажу за окном, я понял, что мы приехали в Нью-Йорк - необъявленную столицу мира, еще этот город называют «Большое яблоко». Нью-Йорк - город контрастов, где сосредоточены богатство и нищета, власть и бесправие, культура и безнравственность. Достопримечательности этого города известны всему миру, о них слышал почти каждый человек. Манхэттен – полуостров является сердцем Нью-Йорка. Пятая авеню - самая фешенебельная улица Нью-Йорка, здесь самые роскошные магазины, знаменитые рестораны и отели. Бродвей - известный на весь мир своими театрами. Чайнатаун – китайский квартал с множеством магазинов и этнических ресторанчиков. Место дешевого шопинга, причем товары, отнюдь не только китайские. Уолл-Стрит – улица, на которой нет жилых домов. На ней расположена известная Фондовая биржа, на которой трудится огромная армия клерков и биржевых маклеров. И, конечно же, Статуя Свободы – символ американской демократии. Мне же Нью-Йорк напоминал огромный муравейник, а люди, живущие в нем, муравьев, которые изо дня в день снуют в одном и том же направлении, не замечая никого и ничего. Безразличие – болезнь больших городов, и Нью-Йорк был тому лучшим доказательством. Машина Дэниэля, новенький Koenigsegg CCX, темно-синего цвета, подаренный родителями в день поступления брата в университет, мчалась по улицам Бродвея. Я смотрел на мелькавшие огни небоскребов, все-таки небоскребы – символ Нью-Йорка. Мы свернули на площади Боулинг-Грин, и тогда я не выдержал первым.
- Дэн, куда мы едем?
- Мы направляемся к Манхэттенскому пирсу, - загадочно улыбаясь, ответил брат.
- К пирсу?! Дэн, выкладывай, что вы придумали?
- Нет, нет, осталось двадцать минут, потерпи, – уперся он.
Через обещанное время Дэниэль притормозил на платной стоянке на Манхэттенском пирсе, мы вышли из машины и направились к океану.
- Смотри, братец, сегодня это все для тебя! – сообщил Дэн, показывая вдаль на воду.
В шестидесяти метрах от пирса, плавно качаясь на волнах и сверкая огнями, стояла большая яхта, на которой громыхала музыка.
- Дэниэль, яхта?! – опешил я. – Что же тогда придумала Карэн?
- Думаю, сняла Статую Свободы на вечер, – прыснул от смеха брат. – Пошли, нас ждет лодка, которая доставит нас в рай.
Когда мы ступили на палубу яхты, музыка смолкла, и меня встретили криками все мои друзья, однокурсники, и, конечно, не обошлось без Адама и Уоррена.
- Джулиан, как тебе наш подарок? – спросил Уоррен, пожимая мне руку.
В отличие от моей бесшабашной сестры, Уоррен, был спокойным, я бы даже сказал флегматичным человеком. Он был немного худощавым, высокого роста, его темно-русые волосы всегда коротко подстрижены. Уоррен не был писаным красавцем, он обладал чисто мужской красотой: квадратный, волевой подбородок, орлиный нос, высокие скулы. Но Уоррен был из тех людей, к которому тянутся другие, глядя в его серые глаза, хотелось поведать ему обо всех своих грехах, думаю, это ему очень помогало в его работе.
- Спасибо, удивили вы меня конечно, ребята! – ответил я, усмехнувшись.
- О, ты еще многого не видел, Джулиан! – довольно прокричал, подбежавший Адам.
- А я думаю, что ты, Адам, получишь больше удовольствия от приготовленного, чем Джулиан, - пробурчал Энди, появившейся за Адамом.
Дэниэль вышел вперед и вскинул руку, привлекая внимание.
- Разрешите мне познакомить вас всех с отрадой нашего вечера – девочки!
Из нижней каюты начали выходить девушки, как говорится, на любой вкус и цвет, заполняя яхту веселым смехом и щебетанием.
Дэниэль улыбаясь, как чеширский кот, подошел ко мне в обнимку с двумя девушками.
- Девочки, познакомьтесь – это Джулиан, виновник сегодняшнего торжества, я надеюсь, что вы сделаете все, чтобы эту ночь он не забыл никогда, – под взглядами, обращенными на меня, я чувствовал себя свеженьким куском ветчины в мясной лавке. – Джулиан - это Джулия и Грэйс.
Передо мной выпрыгнул Адам и с улыбкой «Твою мать, тут работы на всю ночь!» воскликнул:
- Но при этом не забываем о других жаждущих общения!
Я воспользовался вмешательством старшего брата и отошел к бару, расположенному на верхней палубе под открытым небом, заказал выпивку: чувствую, она мне сегодня пригодится. И тут я почувствовал руку на своем плече, которая плавно опустилась мне на грудь, и я уже мог различить маникюр и пару золотых колец.
- Скучаешь? – это была одна из девушек, представленная Дэниэлем, по-моему, ее звали Джулия.
- Если честно, не успел, - ответил я. – Что-нибудь будешь? – вежливо поинтересовался я, показывая на свой стакан с виски: устроили мне мальчишник, а моим любимым коньяком не запаслись.
- Да, секс на пляже, - только не со мной, мне эта девушка напоминала одну из спасительниц Малибу из сериала: рыжие длинные волосы, силиконовые грудь и губы, и взгляд, говорящий: «Возьми меня, я вся твоя».
Я заказал ей выпивку, и мы начали разговор из категории «ни о чем», моим спасителем из этих, покрытых красным лаком, ногтей, оказался Энди.
- Джулия, тебя зовет Грейс, говорит, что там что-то срочное.
Девушка недовольно надула губки и, проворковав мне на ушко: «Я скоро вернусь», упорхнула.
- Спасибо, Энди, – поблагодарил я друга.
- У тебя было такое жалостливое выражение лица, что я не мог тебя оставить в беде, но я не думаю, что она ушла надолго, – весело проговорил он.
- Я здесь не больше получаса, а уже хочу сбежать, - жаловался я, заказывая второй стакан виски.
- Сказал бы ты мне раньше, мы бы с Сарой организовали тебе побег, но она уже уехала на девичник.
- Сара была здесь? – удивился я.
- Она привезла меня, а что?
- Значит, девчонки тоже в Нью-Йорке?! – сделал я вывод.
- Так, Джулиан, стоп, давай только не надо меня пытать, где они, я все равно не знаю. И мой тебе совет – расслабься. Все, Николь от тебя никуда не денется, через неделю она станет твоей женой, и вы будете счастливы вместе и умрете в один день. Закажи лучше себе еще один стаканчик, сделай радостное лицо и наслаждайся праздником, – советовал мне Энди.
- Ты что, предлагаешь мне перетрахать тут всех?! – я был в недоумении, от друга я такого не ожидал.
- Нет, конечно, но запрещать тебе этого я тоже не буду. Трахать не обязательно, тут есть и на что посмотреть, – пророчил он.
- Ты намекаешь, что будет голая Мэрилин Монро из торта выскакивать?
- Круче, друг, круче, - проговорил Энди, хлопая меня по плечу. – Все, я исчезаю, к тебе на всех порах мчится Джулия, развлекайся.
Я послушал Энди, все равно мне было не отвертеться, я расслабился и старался получить удовольствие. Конечно, был стриптиз, но не с Мэрилин Монро, а с двумя сестрами-близняшками переодетыми в пантер. Меня посадили на высокий стул посредине палубы, чтобы девочкам было удобней об меня тереться, тут я расслабиться, никак не мог, так как представлял себе мускулистого пожарного со шлангом, который трется о мою Николь. В конце концов, это кончилось тем, что я изрядно напился. Всю дорогу домой мы проспали с Энди в обнимку на заднем сидении такси. Дэниэль, привыкший к таким рода развлечениям, разносил нас по домам.
- Похоже, мы поменялись местами, Джулиан, - услышал я мягкий голос Николь.
Я приоткрыл глаза, стараясь понять, где я. Я был дома в нашей спальне, на кровати, Николь стягивала с меня брюки и носки. Николь оказалась права, она ждала меня дома.
- Только вот истерик, я закатывать не буду, – пролепетал я, сил у меня было не больше, чем у младенца, я уже раз чувствовал себя так. Дэниэль. Он опять баловался с таблетками, неужели мой брат никогда не повзрослеет?
- Привстань немного, я сниму рубашку, - ласково попросила Николь, расстегивая последнюю пуговицу.
- Из тебя выйдет заботливая жена, - сказал я, пытаясь погладить ее по лицу.
- Джулиан, спи, через пару часов тебе будет очень хреново, по себе знаю, - голосом строгой мамаши наставляла Николь, накрывая меня покрывалом.
- Люблю тебя, – прошептал я.
- Знаю, хотя я этого абсолютно не заслуживаю.
Слова Николь растворились в моем сознании и остались незамеченными, так как я уже был в царстве Морфея.

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>19 Май 2012 19:24

Спасибо за главу. Как хорошо, что длинная.Но уже не терпится, прочитать про свадьбу- как, что, где. Мне кажется, что не все гладко будет на свадьбе. Но посмотрим.

Gnomka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>20 Май 2012 15:10

Спасибо за главу! Тогда у меня уже никаких предположений) Жду дальнейшего развития событий! Интересно какой все таки был девичник у Николь. Мы об этом не узнаем?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Май 2012 23:40

Наташа, спасибо за главу.

И девичник и мальчишник наши герои благополучно пережили. Джулиан правда, набрался малость.
Камилла Фокс писал(а):
- Люблю тебя, – прошептал я.

- Знаю, хотя я этого абсолютно не заслуживаю.

Ей виднее.
Возможно эти слова вспомнит еще не раз.

gnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Май 2012 23:49

Наталь, спасибо!
Николь все так же загадочна. Вот задаюсь я вопросом, достойна ли она такого мужчины..?
Пока Николь мне не то что не нравится, она для холодна что ли и совсем непонятна.

vewkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2012
>24 Май 2012 0:52

Наташ, спасибо за продолжение!
Все у них слишком уж хорошо, похоже грядет настоящая буря!

Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2012 21:33

eska писал(а):
Спасибо за главу. Как хорошо, что длинная.Но уже не терпится, прочитать про свадьбу- как, что, где. Мне кажется, что не все гладко будет на свадьбе. Но посмотрим.

Пожалуйста, Эсмира. Сейчас выложу, посмотришь, а вернее почитаешь Wink

>25 Май 2012 21:35

Gnomka писал(а):
Спасибо за главу! Тогда у меня уже никаких предположений) Жду дальнейшего развития событий! Интересно какой все таки был девичник у Николь. Мы об этом не узнаем?

Пожалуйста, Иришка! Кое-что, о девичнике узнаете.
Благодарю за опечатку Wink

>25 Май 2012 21:38

шоти писал(а):
Наташа, спасибо за главу.

Пожалуйста, Ольга.
шоти писал(а):
Ей виднее. Возможно эти слова вспомнит еще не раз.

Возможно Wink

>25 Май 2012 21:44

gnata писал(а):
Наталь, спасибо!
Николь все так же загадочна. Вот задаюсь я вопросом, достойна ли она такого мужчины..?
Пока Николь мне не то что не нравится, она для холодна что ли и совсем непонятна.

Пожалуйста, Наташа! Я отвечу на твой вопрос. Считаю, что достойна, иначе, я бы не дала ей Джулиана.
Да, холодная, ей сейчас положено такой быть Wink

>25 Май 2012 21:45

vewkina писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение!
Все у них слишком уж хорошо, похоже грядет настоящая буря!

Пожалуйста, Инга! Посмотрим Wink

>25 Май 2012 22:14

» Глава 11. Согрей меня Джулиан.

Я определенно сплю. Это был один из таких снов, когда ты знаешь, что это сон, но проснуться, не можешь. Я шел по парку в поместье Ланкастеров, подняв голову вверх, я пытался понять, какое сейчас время суток, сквозь густые кроны деревья пробивался лунный свет. Темные, жуткие, тени ползали по деревьям, касаясь меня, но я не мог определить откуда они падали. Мне было холодно, я был одет в футболку с коротким рукавом и легкие брюки, без обуви. Мои босые ноги утопали в мокром и скользком мхе. Мне было противно и неприятно. Воздух, который должен быть свежим и чистым, был тяжелым и спертым, мне было трудно дышать, легкие ныли и болели от недостатка кислорода.
- Джулиан, - услышал я голос Николь и обернулся.
Ко мне навстречу шла Николь в белом длинном платье с распущенными волосами. Вдруг начал наступать густой, серый туман, он укутал ее, почти скрывая от меня. Я чувствовал опасность от этого тумана, вернее от того, что он скрывает. Я ринулся вперед, и схватил Николь за руку, пытаясь ее вытащить. Я тянул Николь, но что-то ее не пускало, я увидел, что за ее другую руку, кто-то держал, я видел только руку – это была мужская рука. Николь смотрела в туман и улыбалась нежной и любящей улыбкой тому, кого я не видел. Потом она посмотрела на меня и подарила мне ту же улыбку. Мне это не нравилось, я потянул сильнее, но вырвать ее не получалось. Вдруг Николь застонала, лицо исказила гримаса боли, на груди стало разрастаться кровавое пятно, растекаясь по белому платью кровавыми линиями, и она начала кричать. Это был крик боли, отчаяния, страха!
Я проснулся и резко сел.
- Нет, пожалуйста! Умоляю! Нет! – Николь действительно кричала в реальности. – Ангел!
Она металась по подушке, на лбу выступили капли пота, руками она хватала простыню и сжимала так сильно, что костяшки пальцев белели. Николь тоже снился кошмар.
- Николь, Николь, проснись! – я взял ее за плечи и легонько начал трясти. – Николь!
Она открыла глаза и, оттолкнув меня от себя, вскочила с кровати. Ее тело сотрясала мелкая дрожь. Она стояла возле окна и обнимала себя за плечи.
- Николь, с тобой все в порядке? – я поднялся с кровати и подбежал к ней.
Она молчала, лишь сильнее обнимала себя. Шелковая пижама Беллы из шортиков и майки на бретельках была влажной от пота и липла к телу.
- Николь, тебе нужно переодеться, - сказал я, коснувшись ее плеча.
Она сбросила мою руку и молча пошла в ванную. Я ждал Николь пятнадцать минут, она все не выходила, тогда я направился к ней.
Когда я открыл дверь в ванную комнату, жаркий дух и белый пар ударили мне в лицо. Зеркало запотело, по стенам сбегали капельки влаги. Николь сидела в белоснежной ванной, прижав ноги к груди и обняв их. Из душа текла вода, струи горячей воды падали на Николь, ее кожа порозовела, мокрые волосы закрывали ее лицо. Я протянул руку и коснулся воды, вода действительно была горячая, даже для Николь, которая любила ее.
- Николь, что ты делаешь?! – спросил я, переключая воду на менее горячую.
- Мне холодно, - тихо прошептала она, забирая волосы с лица, - согрей меня, Джулиан.
Кожа Николь была розовой от горячей воды, но она дрожала, ей действительно было холодно. Телу Николь не было холодно, замерзала ее душа. Я никогда не видел, чтобы Николь плакала, ведь женщины плачут, я считал, что так им легче. Даже моя мать позволяла себе поплакать, не при мне, конечно, но позже ее всегда выдавали красные глаза. Карэн позволяла себе реветь по поводу и без. Я хотел, чтобы Николь плакала, так я хоть пойму, что ей плохо, но она этого не делала. Она может умирать по капельке от душевных мук, но никто этого не увидит. Лишь один раз во время секса Николь позволила себе слезы, когда контроль просто был невозможен, но это были слезы наслаждения. Какой же была прошлая жизнь Николь, если теперь она так жестко контролирует свои эмоции? Дэниэль называл Николь чудачкой, Энди - странной. Но мне не нужна была другая, может, это я ненормальный? Я снял свое белье и шагнул в ванную. Я закрыл отверстие в ванной, чтобы наполнить ее водой. Ванна была больших размеров, позволяя мне лечь, я взял Николь и положил сверху, прижимая ее спину к своей груди, ее голова лежала у меня на плече.
- Не хочешь рассказать, что тебе приснилось? – нарушил я тишину.
- Я не помню толком ничего и не хочу вспоминать, не заставляй меня, пожалуйста, – я сильнее сомкнул руки, пытаясь защитить Николь от ее сна, понимая, что это невозможно.
Свой сон я тоже не хотел рассказывать, незачем ее еще своими кошмарами пугать. Я чувствовал, как тело Николь перестало дрожать и полностью расслабилось.
- Джулиан, хотя ты уже все и решил, но я хочу, чтобы ты знал: я хочу венчаться с тобой, – сказала моя жена за сутки до венчания. Четыре дня назад мы расписались и перед законом мы - муж и жена. Обычно гражданская свадебная церемония проводится за две-три недели до религиозной церемонии, но мы решили приблизить два этих события.
Я действительно все решил, и все было организовано, но мне очень хотелось услышать эти слова от Николь.

Вот и настал день свадьбы. Вчера вечером мы с Николь приехали к моим родителям в поместье. Николь захотела жить здесь, так как учебу я почти закончил, и сейчас мой главный офис находится в Бостоне. Я предложил жить в доме моего деда, который достался мне в наследство, но Николь отказалась. Она сказала, что хочет поближе познакомиться с моей семьей. Я раньше предлагал остаться жить в нашем доме, ведь Николь надо было еще три года учиться, но она снова отказалась, сказав, что на учебу будет добираться на машине, я пытался возразить, но она была непреклонна. Я купил машину специально для Николь и нанял шофера, так как у нее не было прав, но, если честно, я не хочу, чтобы она сама водила машину. Николь отказалась от свадебного путешествия, сославшись на мои выпускные экзамены, я согласился - поедем позже, когда я получу диплом, да и у Николь экзамены тоже, хоть и не выпускные.
Мы поселились в моей бывшей комнате в левом крыле дома на втором этаже, из соседней комнаты я собираюсь сделать себе кабинет, вернее, Николь сказала, что сама займется ремонтом. Я осмотрел комнату, в которой прожил восемнадцать лет – здесь все осталось таким, как и тогда, когда я уезжал четыре года назад. Я просил мать не переделывать в ней ничего. В комнате было светло и просторно благодаря двум огромным окнам, одно окно выходило на балкон с видом на парк. Балкон был достроен, когда мне исполнилось четырнадцать. Высокий белый потолок с инкрустированной подвесной люстрой. Из мебели был шкаф-купе для одежды из светло-бежевого дуба, который, скорее всего, надо будет заменить, так как наши с Николь вещи там не поместятся. Я посмотрел на кровать, на ней, свернувшись клубочком, спала Николь, было пол пятого утра - пусть еще поспит, скоро начнется сумасшествие, под названием свадьба. Кровать стояла возле стены, напротив окна. Когда я был маленьким, я мог потеряться на ней, так как кровать имела огромные размеры. Изголовье кровати было кованым – такая кровать была не нужна маленькому ребенку. Всю остальную стену и угол занимал мой книжный шкаф. Я любил читать предания и легенды разных культур и народов, увлекался мифологией и научной фантастикой. Я взял в руки одну из самых старых книг из моей коллекции – это был сборник кельтских легенд. Любовь к книгам подобного рода мне привил мой учитель английской литературы мистер Нельсон к большому недовольству отца, так как он хотел, чтобы я увлекался политологией. Страницы книги пожелтели от времени, я вдохнул запах бумаги - для меня это был запах знаний и в тоже время нераскрытых тайн. Карэн смеялась надо мной и говорила, что старые книги пахнут пылью и затхлостью.
Я провел рукой по моему письменному столу, который стоял возле окна, нашел царапину в верхнем правом углу, которую сам же сделал, чтобы насолить матери, которая любила идеальный порядок и красоту. Глупо, но в одиннадцать лет это было хорошим способом привлечь ее внимание. Я взял черную квадратную коробочку со стола, приготовленную мной для Николь - мой свадебный подарок. Это была цепочка с крестиком из белого золота. Крестик был простым и гладким - его ценность и уникальность была в камне, помещенном посередине – это был розовый бриллиант, самый редкий камень в мире.
- Джулиан, уже пора вставать? – сонный голос Николь вывел меня из раздумий.
- Думаю, пора, - ответил я, садясь на кровать.
Николь захныкала и спряталась под одеялом. Она была совой, каждое утро у нас начиналось тем, что я десять минут тратил на то, чтобы стянуть ее с кровати – это уже было нашим ритуалом.
- Сама виновата, я тебе говорил, чтобы ты ложилась спать! – упрекнул я ее, вспоминая нашу ночь.
- Ой, вот только не надо! Я не помню, чтобы ты сильно сопротивлялся, - проворковала Николь, садясь мне на колени.
- Разве я могу тебе сопротивляться? Ты же знаешь - это выше моих сил.
- Пойдем в душ вместе, – предложила Николь, целуя меня за ухом.
- Нет, Николь, ты идешь в душ одна, - строго отказался я и, прилагая усилия не поддаться соблазну, поставил ее на ноги. - Скоро придет Карэн и Сара, сестра мне звонила, они уже в дороге. Может, ты все-таки покажешь мне свое платье?
Николь устроила целый переполох, заявив, что платье будет выбирать сама и не покажет его никому. Зная Николь, платье будет еще то, но в отличие от моей матери мне было все равно, что оно не будет вписываться в стандарт.
- Потерпи пару часов и все увидишь, - таинственно пообещала мне Николь. - У меня для тебя подарок.
Она подбежала к стулу, на котором лежала ее коричневая сумочка из замши, и достала серую выпуклую коробочку.
- Джулиан, этот подарок я купила на свои деньги, я откладывала свою стипендию и хочу, чтобы ты это знал.
Николь протянула мне коробочку и стала выжидающе смотреть. Я взял коробочку из ее рук и открыл ее. На белой бархатной поверхности лежал перстень.
- Это серебро, оно обладает целебным свойством. Серебро следит за физическим и эмоциональным состоянием того, кто его носит, если кольцо почернеет, значит, оно уже не может справиться с болезнью хозяина, но я надеюсь, что оно всегда будет светлым. А этот орнамент, я думаю, ты знаешь… – закончила Николь и, достав перстень, надела мне на средний палец правой руки.
Конечно, я узнал орнамент, нарисованный на перстне – это был кельтский орнамент, бесконечный лабиринт, который символизировал маршрут к духовной силе человека. В древности такой знак носили мужчины сильные духом, еще их называли несломленными, которые в основном были предводителями племен и кланов.
- Спасибо, Николь, - я не знал, что еще сказать. Мне казалось, что бы я ни сказал, все было бы лишним. - У меня тоже есть для тебя подарок.
Я достал цепочку, и просто повесил ее на шею Николь. Она взяла крестик своими пальцами и стала осматривать его.
- Он прекрасен, спасибо. У меня никогда не было ничего подобного, хотя мне и не нужно, но это всегда будет напоминанием о тебе, Джулиан, - севшим голосом проговорила она, сжимая крестик в кулачке.
- Зачем тебе память обо мне, Николь? Я всегда буду рядом, - пообещал я, целуя любимую в губы.

Все, за исключением Шейлы, которая одевала Криспина, собрались в гостиной в ожидании невесты. Мы уже немного опаздывали, но без нас ведь все равно не начнут, усмехнулся я про себя. На лестнице появилась Карэн и с выражением лица: «Такого не смогла бы даже я», пропустила мою невесту вперед. Я ожидал чего-то такого, так что удивления я не испытал. Николь была в самом экстравагантном свадебном платье, которое я видел. Платье было оранжевого цвета, короткое спереди, обнажающим ее великолепные ножки в белых высоких гипюровых сапожках на шпильке, а сзади шел традиционный длинный шлейф. Полупрозрачный корсет, расшитый драгоценными камнями, перчатки белого цвета, скрывающие ее красивые руки до плеч, также украшенные вышивкой с пылью драгоценных камней. Николь мне говорила, что будет без фаты - в ее густых, слегка волнистых, редчайшего цвета плавленого золота волосах были приколоты белые лилии.
Я посмотрел на отца, от ярости его лицо покрылось красными пятнами. У мамы, в прямом смысле этого слова, отвисла челюсть. Дэниэль веселился во всю. Уоррен сохранял невозмутимое выражение, как и полагается настоящему адвокату. Адам стоял у меня за спиной, но я чувствовал его наглую улыбку.
- Милочка, ты, наверное, перепутала - у нас сегодня свадьба, а не бал-маскарад! – обрел голос мой отец. – Анна, быстро звони в какой-нибудь салон, пусть срочно доставят свадебное платье ее размера!
- Я ничего не путаю и это мое свадебное платье, другого я не надену, - спокойно ответила Николь, подходя ко мне. - Как я тебе?
- Прекрасна, как всегда, - ответил я, беря ее под руку.
- Джулиан, ты что мелешь? Это позор на всю страну! Позор для нашей семьи! – проговорил отец сквозь стиснутые зубы.
- Отец, это наша с Николь свадьба, а не твоя и это ее право, какое платье носить.
- Если она поедет в этом платье в церковь, меня там не будет, – пригрозил отец.
- Мне жаль, что тебя не будет, действительно жаль, – с этими словами я и Николь вышли на улицу.
Белый длинный лимузин вез нас с Николь к церкви. Я откинулся на кожаное сидение и закрыл глаза. Я никогда не был близок со своими родителями, но все же, я не любил ссориться. Вообще-то, мы должны были ехать в разных машинах, но я считал это глупостью. Зачем расставаться на время дороги? И еще я переживал из-за журналистов - не хочу оставлять Николь одну.
- Извини меня, - попросила тихим голосом Николь.
- Тебе не за что извиняться, я знал, кого беру в жены. Если тебе необходимо выделится, не вижу в этом ничего криминального, но, пожалуйста, помни обо мне, когда выкидываешь что-то подобное.
- Ты - красавчик, в этом костюме, тебе так идет галстук, - восхищалась Николь, поправляя мне его.
Так, значит, моя просьба Николь не понравилась - резкий перевод темы всегда верный этому знак.
На мне был классический костюм из пиджака и брюк черного цвета от Alexander Amosu, белая рубашка из хлопка и черные туфли от Тestoni. Но, в отличие от Николь, я выделяться не люблю.
- Ты готова? Мы почти приехали, – меня волновало то, что в такой день она совершенно одна, не считая, Сары.
Я предложил ей пригласить Макноров, ведь Боб мог повести ее к алтарю, но Николь отказалась, сославшись на то, что они здесь чужие и будут чувствовать себя некомфортно.
Место Боба с радостью занял Уоррен, я тоже был этому рад, так как считал его самой лучшей кандидатурой.
- Все хорошо, я почти не переживаю, - она храбрилась, и я об этом знал.
Когда мы вышли из машины, десятки фотоаппаратов ослепили нас своими вспышками. Нанятая мной охрана сдерживала натиск журналистов и желающих поглазеть на новоиспеченную миссис Ланкастер.
На церемонию заранее были разосланы официальные приглашения на восемьдесят человек. Непосредственно на свадьбу, которая пройдет в поместье моих родителей под открытым небом, было приглашено четыреста человек.
В церкви мы с Николь разошлись. Я занял свое место у алтаря со своими шаферами: Дэниэлем, Энди и Адамом в ожидании невесты. Полилась органная музыка, и мне на встречу по красной дорожке вышла Николь под руку с Уорреном. Все гости встали со своих мест, приветствуя невесту, среди них был мой отец. Я был этому рад, хотя понимал, что он это делает не ради меня. Впереди невесты шла цветочница - маленькая девочка в белом платьице лет шести, которая разбрасывала лепестки живых цветов. Рядом с ней шел мальчик в белом смокинге и бабочке, он держал в руках подушечку, на которой лежали кольца. Уоррен подвел Николь к алтарю, подружки невесты: Карэн, Сара и Шейла встали возле нее по левую сторону. На подружках невесты были одинаковые длинные платья голубого цвета.
Священник начал обряд венчания. С каждым повторенным за священником словом, Николь бледнела все больше, я сильнее сжимал ее пальцы, пытаясь подбодрить. Последние слова священника: «Объявляю вас мужем и женой» и он попросил обменяться нас кольцами. Когда я одевал кольцо на левую руку Николь, ее рука дрожала, в отличие голоса, которым она произносила клятву. Всю дорогу к поместью мы с Николь дурачились, вытягивая рис из ее волос.
Потом мы два часа простояли под цветочной аркой, принимая поздравления и подарки. Нашим первым танцем молодоженов стал традиционный вальс на специально сконструированной танцевальной площадке.
- Тебе нравится, Николь? – конечно, не обошлось без косых взглядов на нее.
Мое положение в обществе и положение моих родителей не позволяло этому самому обществу открыто презирать мою жену, но это чувствовалось - снобизмом и чопорностью веяло во всех сторон. Плюс платье Николь, которое подлило масла в огонь. Но, возможно, на ее месте, я сделал бы то же самое - Николь была бунтаркой, и это я любил в ней тоже.
- Все прекрасно, все так, как должно быть. Мы потом отметим свою свадьбу на мой лад, будет намного веселее.
- На твой лад? – поинтересовался я, продолжая вальсировать.
- Да, мы будем делать то, что мы хотим, а не то, что хочет эта кучка набитых индюков! – она впервые выразила свое недовольство по поводу свадьбы.
- Почему ты мне не сказала, что не хочешь такой свадьбы?! - я удивился, так как инициатором всего этого была Николь, одно ее слово - и я бы все отменил.
- А я не говорила, что не хотела, - музыка подошла к концу, и мы вынуждены были прервать разговор.
Я сидел под деревом на специально поставленной лавочке со спинкой, украшенной белыми лентами. Николь танцевала с Эндрю, моим двоюродным братом. Она держалась молодцом, не пропуская почти ни одного танца вовсю веселя народ. От бесчисленного количества выпитого шампанского и неугасаемого позитива невесты, гости понемногу расслабились, стали слышны непристойные тосты и громкий смех.
- Джулиан, пора разрезать торт, - услышал я голос мамы, присаживающийся возле меня на скамейку.
- Пусть еще немного потанцуют, - партнером Николь уже был Дэниэль, эти двое умели веселиться.
- Джулиан, я хочу тебе сказать, что я рада за тебя, - я опешил от слов матери. – Я, конечно, не одобряю твой выбор, но если ты счастлив, я постараюсь сделать Николь достойной носить имя Ланкастеров.
Я очень сомневался в том, что у мамы это получится. Николь и без этого была достойна носить мою фамилию. Мне кажется, переделать Николь невозможно - это все равно, что приказать дождю не лить, а солнцу не светить, я думаю, мама сама это поймет. Впервые за много лет она хотела показать солидарность со мной, и я не хотел опять пререкаться.
- Спасибо, мама, - заиграла медленная мелодия. – Мадам, разрешите пригласить вас на танец?
Мама улыбнулась мне искренней и ласковой улыбкой, которую не часто мне дарила.
- Конечно, сынок, я думала, что ты меня уже не пригласишь, - мягко упрекнула меня она.
Это лишний раз доказывало, насколько мы с ней далеки.
Николь устроила целое представление из разрезания торта, давая мне откусить кусочек - размазала мне его лицу. Торт представлял собой пятиярусное сооружение из крема и глазури с сахарными красными розами и белыми голубями. Верхушку торта венчали марципановые жених и невеста. Традиционно брошенные букет и подвязку невесты, поймали Сара и Энди. По традиции мы с Николь не должны были ночевать дома, но так повелось, что мы могли себе позволить их нарушать.
- У меня ноги сейчас отвалятся, причем обе, - шутила Николь, снимая обувь.
Наконец, мы были у себя в комнате, родители еще провожали засидевшихся гостей, а мы тихонько улизнули.
- Все было замечательно, но я рад, что этот день закончился, - вздохнул я с облегчением.
Голова слегка шумела от выпитого шампанского, я тоже очень устал.
- Давай помогу тебе раздеться, - предложил я ей, начиная расшнуровывать корсет платья. – Николь, я хочу портрет с тобой в этом платье.
- Что? Джулиан, и где ты его повесишь, в гостиной, чтобы твой отец меня точно удушил?!
- Что за глупости, Николь, я повешу его у себя в кабинете, сделай мне еще один подарок, прошу.
Николь не любила фотографироваться, у нас было не больше десяти фотографий, притом, что на каждую приходилось ее уговаривать. Но это восполнится сегодня, мы сделали около двухсот фотографий.
- Хорошо, если ты так этого хочешь, - согласилась она, ложась на кровать уже в одном белье. Надо же, белье тоже было оранжевого цвета, - Джулиан, у нас сегодня брачная ночь, но может…
Брачная ночь, но моя невеста вот-вот отключится от усталости, да и жених еле держится на ногах.
- Николь, у нас с тобой сотни таких ночей и если мы эту сладко проспим, думаю, ничего страшного не случится, - успокоил я ее, ложась рядом.
Я накрыл Николь покрывалом и придвинул ближе к себе, вдыхая аромат ее волос, пахнувших ее любимым шампунем с жасмином.
- Люблю тебя, моя жена, - прошептал я уже спящей Николь.
«Тяжелый день, даже для моей неугомонной жены», - подумал я перед тем, как самому погрузиться в глубокий и спокойный сон.

Послышался деликатный стук в дверь, так мягко и в тоже время настойчиво стучал только Нортон, мы с Николь еще лежали в кровати, я попросил, чтобы завтрак подали в нашу комнату. Николь смотрела новости по телевизору, она их смотрела каждый день. Любимые передачи Николь были "National Geographic" - познавательно-обучающий телеканал про интересные рассказы, научные факты и документальные съемки и Discovery World про мир истории, культуры, реальных событий прошлого и настоящего, расследований и загадок. Не то, чтобы она должна была смотреть только сериалы и развлекательные шоу, которые она терпеть не может, просто они больше подходят к ее слегка легкомысленному характеру.
Я открыл Нортону дверь, пропуская его и тележку с завтраком, странно, что завтрак принес он - в обязанности дворецкого это не входит.
- Мистер Ланкастер, ваш отец, хочет с вами поговорить, - проговорил Нортон, держа в руках газету.
- Что, уже есть наши с Николь фотографии и отец в бешенстве? Давай почитаю, что пресса написала по поводу платья моей жены, - попросил я, забирая газету.
- Думаю, фотография миссис Ланкастер в свадебном платье уже не так волнует вашего отца, - с такими загадочными словами Нортон удалился.
Я посмотрел на газету, вверху которой красовался заголовок «Горячее прощание четы Ланкастеров с холостяцкой жизнью»
Под ней фотография Николь в точно таком же платье, которое я разорвал, только черного цвета, она была с ковбойской шляпой на голове, по-видимому, позаимствованной у мускулистого стриптизера в одних стрингах, обнимавшего мою жену.
Стоп! Почему четы? И я развернул газету полностью. На второй половине я с двумя полуголыми стриптизершами, которые сидят у меня на коленях с идиотской улыбкой на губах.
Послышался тихий скрип кровати и взволнованный голос Николь:
- Джулиан, что там?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вчера была вареная молодая картошка с селедочкой от Матиас. А кто не хотел селедку - ел кимчи. Сегодня тоже картошка, в виде драников,... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клеймо мести (Остросюжетный ЛР) [14506] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение