Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 17:09
» Легкие фантазии на тему "Жара в Серенгети"и опять легкие фантазии по мотивам " Жары в Серенгети" Виви ЭндрюсНенасытная, дерзкая львица Ты такая, наверное, одна Как хочу я в тебе раствориться Как хочу тебя выпить до дна Твои жаркие страстные крики Чуть с ума в эту ночь не свели На груди твоей лунные блики Кружева свои нежно плели Предо мной преклоняя колени Мне дарила восторг неземной Стал твоим наслаждения пленным Что ты сделала, Ева , со мной?! *** Домой вернулась из круиза львица А в доме раскардаш и кавардак И как же мне на льва сейчас не злиться Коль все не эдак , коли все не так Скопилась в мойке грязная посуда А на плите сплошной армагедон Вот попадись мне под руку ,паскуда! Лентяй , паршивец , хрюн и пустозвон Уж я тебя кастрюлькой приласкаю !!! И покажу , где зимовал омар!!! Я так тебе мозги прополоскаю Что потеряешь сразу речи дар Уж я тебя "побалую" , мой котик, За то , что в нашей спальне все вверх дном И с кем же ты чесал себе животик Ну , ладно , я все выясню потом Мне б только отдохнуть часочек с лишком В роскошной ванне в пене полежать А ты пока подумай,милый львишка, Как будешь ночью львицу ублажать! Закрыв глаза и растворясь в истоме, Потягивая сладкий оранжад, Я вспоминала КАК сама вне дома Вела себя лишь день тому назад Как дикой страстью был закат окрашен Не проходило без неё ни дня А с кем была я - это все неважно Кто и как часто ублажал меня ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
missNikto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 20:47
Ириша П писал(а):
Как вам интрига ? Да уж, как тебе, Ириша, удаётся даже такую горькую реальность передать так нереально романтико-трагично? Даже жалко слепца! Заинтриговала. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:22
Ириша! О!!! Новая история!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лови сердечко!!! А про Золушку????? Я жду продолжения и ХЭ!!!!! Для новой истории тебе вдохновения!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:57
Ириша, очень интересное продолжение истории.
Безумно понравилось. Обложка красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:55
И меня, please, пригласите, Лелешна! Я тихонько кайфану ещё раз по тексту, а потом, картиночки подсмотрю, и, по-партизански, в окоп!
Ириша П писал(а):
Не слова- песня ! Может, так и есть... У меня плохая память, но впечатления я храню всю жизнь, вот и перефразировала, наверное, кого-то очень умного. Хе! До тебя бежать и прыгать, даже если не спотыкаться, толку мало будет. Талант ни у кого не позаимствуешь. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:08
Ириша, замечательно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:36
Ириша П писал(а):
люблю мужчин , не подверженных долгому самокопанию и копанию в своих женщинах. Что и как? Почему и с кем ? Да ! Была , потому , с тем , и так ! Принимай такой , какая есть или тихо отваливай от причала , дай причалить более достойному и самодостаточному. Как же твой вкус, соответствует моему взгляду на такие вещи, но как не обидно сознавать, такое бывает, крайне, редко. Мужчины всё реже уверены в себе (хотя тщательно скрывают это), ещё реже, знают свои возможности и не стесняются их, а совсем чудо природы: встретить человека, который полностью осознаёт свою власть, возможности, но при этом не заносчив (если только, это в его характере, что, может, оказаться, той самой изюминкой) и от него не попахиваеет снобизмом (в особо крупных размерах), который может вести себя естественно и не шаблоннно. Индивидуальность, выраженная особой мужественностью и снисходительностью к женщинам, только красит мужчин, а они, глупые, по-моему, начинают считать это слабостью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:48
» Мое сердцеОно с годами каменным не стало:Все так же реагирует на боль На ненависть, на счастье, на любовь То радостно стучит, а то устало. Оно напоминает о себе, Когда волнуюсь и переживаю. Напоминает мне, что я живая, Сложилось что иль нет в моей судьбе. Оно совсем не черствое во мне И гулко реагирует на колкость, Когда за близких очень беспокоюсь, Когда присниться что-нибудь во сне. Оно с годами шире и мудрей, В нем места хватит всем, кого люблю я. И за кого так Господа молю я: Спаси и Сохрани и Обогрей ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:50
Чудесное стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 14:31
Ириша, я прямо таки, начиталась и вдохновилась твоим вторым рассказом так, что у самой словесное расстройство случилось. Лёля образами тебя вдохновляет, подарками, а я вот случайно так, вжилась в роль обиженной девушки, что не могу не поделиться впечатлениями.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 14:49
missNikto, я просто в эстетическом шоке ! Очень-очень красиво !
Это так проникновенно , пронзительно , с надрывом и тут же с душевным опустошением. Образы , словно размыты осенним дождем , яркость красок чуть-чуть подернута дымкой сожалений и потерь. Не могу удержаться: У этой листвы нет шанса Вернуть цвет зеленый лета Не надо уже возвращаться И помнить не надо об этом Мелодия тихой арфы По струнам души пробежалась Мы оба с тобой не правы И правы ... Какая жалость ! На ком этот грех расставания ? На нас , на осени этой ? И снова любви расстояние Нам не раскроет секрета Не будет уже как раньше Ни смеха , ни слез , ни восторгов Лишь звуки расстроенной фальши Из струн своих арфа исторгнет Светло и легко прощаясь, С тем, что сберечь не в силах Лист падает , тихо вращаясь В память , кого разлюбила _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 14:56
О,да!!! Вот, что я хотела, а ты обещала, как-то. Пригодилось таки, а плоды соберём вместе с форумчанками!!! Ну, слёзки осталось только в ладошки накапать... Спасибо, за логическое продолжение моего... расстройства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 15:51
» Любовники. На чужом несчастьи своего не построить ...missNikto, я вспомнила свое обещание и еще , что уже написала специально на заказ , но забыла выложить , исправляюсь !У этой боли нет конца и края... Каким прекрасным было все вначале Как кто-то пел " Любовь нас выбирает" Нас выбрала она и поиграла Имели и разрушили , что было А вот создать не в состоянии были Наверное в нас время страсть убило Или мы сами в нас любовь убили Разрушить так легко , построить сложно Мы жизней наших стали палачами Вернуть , исправить поздно. Невозможно И мы стоим с поникшими плечами Где тот угар , что нас накрыл когда-то Где страсть , которой мы вдвоем пылали Во всем , что было , оба виноваты И нас с тобою строго наказали Те , от кого мы прятались , таились Которым лгали оба беспрестанно Они от нас сегодня отдалились И мы себя ведем сегодня странно Что ж это было ? Страсть и наваждение ? Или последний шанс из будней серых... ? Мы думали , творим Любви рожденье На самом деле разрушали веру В себя вчерашних , любящих , любимых, И тех , кто нам доверился когда-то Мы к ним вчера так были нетерпимы И перед ними очень виноваты Стоим и руки спрятали за спины В последний раз друг друга увидали Любовники , мы предали любимых, И их Любовь и Веру в нас предали Мы расстаемся .Горечь поражения Осталась на губах напоминанием И я своим невидимым касанием Прошу за все , что не сбылось, прощения _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:02
Оххх... Благодарю, тебя, мне очень приятно! Ириша П писал(а):
И я своим невидимым касанием
Прошу за все , что не сбылось, прощения Ну, это верх моих мечтаний!!! Однако, задумалась, стихи, конечно прекрасны, но, что они излагают, аж жуть! Пораскинула мозгами, и поняла. Ты первый в моей жизни человек, который написал по моей просьбе стихи, то бишь, для моей персоны, скромно говоря. И вдвойне грустно стало и сладко... от того, что всё таки настроение у меня отличное!!!!!! Из-за твоего творчества. Ириночка, (можно так?) у меня приступ нежности, СПАСИБО! Леля, мерси, за сердце, изображение девушки, даже на меня смахивает(только я светлая), а картинка в общем, передаёт моё отношение к этим моим строчкам. Ты не экстрасенс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 14:34
» О РоссииВспомнилась мне одна из первых песен написанных для конкурса , где пела моя младшенькая. Песенка получила Диплом за патриотизм и любовь к Родине.Пусть говорят , что есть края красивее Не в сказке рай сулят , а наяву Но нет родней тебя , моя Россия- Мой дом , где я с рождения живу Ты сердцем добрая и духом сильная В печали радости с тобою я Не зря зовут меня Анастасия Я- воскрешенная любовь твоя Поля бескрайние, озера синие Леса зеленые зовут маня Все это я зову моей Россией Горжусь , что есть ты в жизни у меня Я верю в новый день моей России Ты - песня главная в моей судьбе Девчонка русская Анастасия Всем сердцем предана тебе Лето обрадует ягодой спелою Снег белый ляжет зимой на поля Все , чем живу , все , что завтра я сделаю Все для тебя , дорогая земля ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |