Под жарким солнцем

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>21 Май 2012 22:28

» 72-73

jullietta писал(а):
так обрадовалась, когда читала про Рорка, и вот тут сюрприз от Кармен((((надеюсь они разрулят это

Разрулят постепенно. Это не самые основные персонажи, поэтому про них не будет все слишком подробно. Но рада что они нравятся, РОрка сама очень люблю.

72.
Несколько дней спустя Анхела затормозила у дверей усадьбы Нуаро, и неспеша прошла к конюшням. Ее встретил Майлс.
- Добрый день, синьорита Ривас.
- Привет. Ну и где ваш породистый красавец?
- Он здесь, пойдемте.
Они прошли в конюшню, и Майлс повел ее по длинному проходу к противоположному концу.
- Мы держим его отдельно и в самом конце. Он очень буйный, и все его боятся.
Они подошли к стойлу, где стоял огромный черный жеребец. Анхела даже задрала голову чтобы рассмотреть его получше.
- Ого! – сказала она.
- Раз уж укротительница мустангов так говорит, значит вещь стоящая, - раздался голос позади нее.
Бодрыми шагами к ней направлялся Аллесандро. На ходу он снял с себя ковбойскую шляпу и пригладил волосы. Он широко улыбался, и Анхела почувствовала дрожь в коленках.
- Привет, красотка.
Она пропустила комплимент мимо ушей.
- Привет. Где ты его нашел?
- Нравится? – Аллесандро гордо рассматривал коня.
- Да, он прекрасен.
Анхела протянула руку чтобы погладить его, но Майлс остановил ее.
- Не стоит, сеньорита. Он правда дикий.
- Зачем он тебе нужен если он такой страшный?
- Ну, - замялся Аллесандро. – Как производитель, я думаю ему нет равных. От него будет хорошее потомство.
- Ты разве разводишь лошадей? – совершенно наивно поинтересовалась она.
- Не я.
Он выразительно смотрел на нее странно вращая глазами. Некоторое время она переводила глаза с Аллесандро на Майлса, потом на коня.
- Ааа, так вот зачем я вам нужна? Ты хочешь мне его продать?
- Если ты его купишь, то да.
Они увлеченно о чем-то беседовали, когда Оскар увидел их. Он заприметил пыльный джип Анхелы и искал ее в доме, но потом понял что не там ищет. И не ошибся. Где она еще может быть, если его ненормальный племянник зачем-то приобрел дикого мустанга.
Его появления никто не заметил, пока он не подошел вплотную и громко не поздоровался.
- Ты все хорошеешь, - сказал он Анхеле, целуя ей руку.
Она как всегда смотрела на него как на слизняка.
- Любуешься?
Оскар продвинулся к стойлу, беспардонно растолкав Майлса и Аллесандро, и локтем оперся об дверцу. Конь зафыркал и занервничал, перебирая ногами.
- Дядя, ты там поосторожнее. Отойди от него подальше.
Оскар пропустил реплику мимо ушей.
- Не знаю, как ты будешь его укращать, если он такой страшный.
- Я очень, надеюсь, что Анхела мне подскажет решение.
- У нас очень хорошо это делает Рорк.
- Не понимаю зачем он вообще вам нужен, - продолжал тянуть свое Оскар. – К скачкам его уже не подготовишь, детей делать любой сможет, а просто кататься на себе он не даст. Самая моя любимая лошадь Звездочка. Вон она там стоит.
Он показал в сторону одной из лошадей, и все дружно повернули головы.
- Правда хороша? Ну у Аллесандро не такой богатый выбор лошадей. Он же у нас больше… - Оскар сжал кулак и тряхнул им, - по быкам.
Все молча на него смотрели, не понимая что он от них хочет.
- Ладно, я пожалй пойду. Не буду мешать. Я вообще-то за Майлсом пришел. Не посмотришь мою машину, у меня там что-то стучит, а я особо в этом не разбираюсь.
Майлс услужливо кивнул и ушел вслед за Оскаром. Анхела и Аллесандро еще некоторое время поговорили и неспеша направились к выходу.
- Я слышал, что приключилось с Рорком. Хорошо, что все хорошо кончилось.
- Да, мы очень за них перепугались.
- Удивляюсь, как они вообще их отпустили, просто так без всяких требований.
- Это все благодаря Жюстине. – с гордостью сказала Анхела. – У нее был план на этот счет. Правда он был дурацким жестоким, и даже опасным, но сработало. И вообще, она у нас оказывается…
Но договорить Анхела не смогла. Они услышали позади себя топот копыт и обернулись. По проходу к ним мчался черный жеребец с безумными глазами.
- О черт! – выдохнул Аллесандро.
В одну секунду Анхелу подкинуло в воздух и Аллесандро перекинул ее через дверцу пустого стойла. Она приземлилась на четвереньки, и ничего не понимая вскочила. Аллесандро лежал на полу прохода и стонал.
- Аллесандро! – вскрикнула она и перелезла через дверцу.
Открыть ее и выйти почему-то не догадалась. Жеребец видимо уже выбежал из конюшни, и работники пытались его поймать, слышались крики, ругательства и свист.
- Что с тобой? Ты жив?
- Жив, - пробормотал Аллесандро, сжимая челюсти. Видимо ему было очень больно.
- Где болит? Что с тобой?
Она села рядом и приподняла его за плечи.
- Кажется, сломал руку.
Крики все приближались. Анхела открыла дверцу стойла и подхватила его за подмышки.
- Давай сюда.
- Черт, как больно! – простонал он. В проеме показался жеребец, которого гнали несколько человек.
- Аллесандро, быстрее. Отталкивайся ногами.
Она затащила его в пустое стойло, и еле успела закрыть за собой дверцу, как мимо пронесся бешеный конь. Противоположные двери конюшни были заперты, и он оказался в тупике. Трое мужчин накинули на его шею лассо, и Анхела облегченно выдохнула.
- Все кончилось. Сейчас они его запрут обратно.
- Не могу понять, как он вышел оттуда, - сказал Аллесандро. Он уже пришел в себя, и сел прислонясь к стене и придерживая руку.
- Дай посмотреть.
Анхела пощупала кости и предположила что перелом где-то в области плеча.
- Давай я отвезу тебя в больницу.
- Не надо. Ребята отвезут. – отмахнулся он.
Но ей так хотелось отблагодарить его за то что спас ей жизнь, хоть немного грубо и не джентльменски, но все-таки ее могло затоптать это свирепое животное.
- нет, я отвезу, - решительно сказала она.
Аллесандро ухмыльнулся, и не посмел возражать.

73.
Когда Сисилия зашла в гостинную, она совсем не ожидала увидеть там Рикардо. Он сидел на диване с Анной на руках и разговаривал о чем-то с Френком.
Они все на нее оглянулись и замолчали.
- Привет, - осторожно сказала Сиси.
Интересно, он уже поведал всем о своей размолвке? Что именно он сказал? Какой версии надо придерживаться? Черт, надо было предупредить его, что она пока решила не посвящать родных в их проблемы.
- Как прошел день? – спросил Фрнек, подтавляя щеку для поцелуя.
- Нормально.
Сисилия осторожно смотрела на мужа.
- А Рикардо ждет тебя, а ты все не едешь.
Она неуверенно улыбнулась. Может все не так плохо, раз он ее ждет.
- Я на съемках задержалась.
- Ну, молодежь, беседуйте. Не буду вам мешать.
Френк дипломатично удалился, захватив с собой правнучку.
- Как дела? – спросила Сиси, не придумав ничего лучше.
- Приехал повидаться с дочерью.
- Ясно.
Они замочали, отводя друг от друга глаза. Наконец, Рикардо спросил:
- Что у тебя за съемки?
- Один магазин музыкальных инструментов попросил сделать для них каталог. Они видели мой календарь с мужчинами, - пояснила она.
- Ааа, - протянул Рикардо, будто все понял. – И что?
- В каталоге будут обнаженные девушки с музыкальными инструментами.
Рикардо даже улыбнулся.
- Ты людей в одежде принципиально не фотографируешь?
- Так просил заказчик, что я могу с этим поделать.
Снова повисло молчание.
- Слышал последние новости? Мой настоящий отец Тони, наш управляющий.
- Серьезно? – Рикардо действительно заинтересовался, и забыв об обидах сел рядом с женой. – Как это выяснилось?
- Мама сама призналась. Вот так.
- Ты огорчена?
- Из-за того что мой отец не Джонатан, которого я видела три раза в жизни, а Тони, который таскал меня на плечах и учил кататься верхом? Нет, я даже рада, потому что считала себя плохой дочерью, раз не испытываю к отцу никаких чувств.
Она повернулась к нему, и оказалось что он сидит совсем близко. Сиси провела рукой по его щеке, и мягко поцеловала в губы. Он мгновенно ответил на поцелуй. Какое счастье было снова чувствовать ее дыхание, ее вкус, ее кожу под пальцами. Его рука уже находилась под ее блузкой, и неизвестно до куда они дошли бы, если бы в гостинную с шумом не забежали Жюстина и Анхела, ведя на буксире Анну.
- Ой, кажется, мы помешали.
Рикардо как ужаленный вскочил с дивана. Сиси, не понимая, куда в одно мгновение делся ее муж, странно озиралась по сторонам.
- Ладно, девушки. Мне пора.
Большими шагами он вышел на улицу и направился к машине. Сестры пошли следом, провожать.
- Как на работе дела? – поинтересовалась Анхела.
- Нормально. Слава Богу ее хватает, без дела не сидим.
- Я слышала ты сейчас ведешь какие-то дела с Изабелл Матиас? – это уже встряла Жюстина.
Глаза у Сиси округлились.
- Да, по мелочам, - туманно ответил Рикардо, и поцеловав дочь уехал.
Сиси смотрела ему в след, а потом спросила.
- В каком смысле у него дела с Изабеллой?
Сестры переглянулись.
- Я думала ты знашь, иначе я бы…
- Ты бы что, скрывала бы это от меня?
- Сиси, успокойся, это же просто работа.
- Ха! – громко выкрикнула Сисилия, напугав ребенка, - посмотрела бы я на тебя, Жюстина, если бы твой муж вел какие-то дела с этой грудастой дамочкой, которая только и делает что ищет себе мужика.
- Успокойтесь обе, - шикнула на них Анхела, прижимая к груди Анну. – Если ты, Сиси, не доверяешь своему мужу, мы не виноваты.
Сиси громко чертыхнулась, и забрав у сестер свою дочку быстрыми шагами ушла в дом.
- Наш папочка просто идиот!
Рикардо называл себя такими же словами. Надо же было такое выкинуть. Он чуть не занялся любовью с женой в гостинной ее деда. И что на него нашло? Он ничего такого не планировал, просто хотел повидать Анну, и с жестким и непробиваемым лицом гордо прошагать мимо Сисилии, не удостаивая ее даже взглядом. Господи, как же он по ним соскучился! Каждый вечер он приходил домой в пустую квартиру и только и делал что сидел у телевизова с коробкой попкорна в руках. Он даже к компьютеру перестал подходить. А когда она его поцеловала у него крышу снесло. Было бы легче, если бы они вообще никогда не занимались любовью. Тогда он не знал что значит делать это с Сисилией, и ему было бы легче переносить отсутсвие этой стороны его жизни. А сейчас, зная какая она в постели, и как им хорошо вместе, он каждую ночь засыпал, представляя ее рядом. Все его чувства, органы и нервные окончания словно вздыбились, когда она к нему прикоснулась, и у него отключились мозги. Черт! Он не уступит ей. Сиси пора повзрослеть. Всю жизнь он вытаскивал ее из передряг, не обращал внимания на ее детское глупое поведение, и она привыкла что ей все сходит с рук. Но когда он увидел ее целующуюся с этим… выродком… Все-таки он имеет право на то чтобы рассердиться, покричать, обидеться и упрямиться. Теперь его очередь. Теперь пусть Сисилия побегает за ним и решит в своей жизни хотя бы одну проблему. Раз она полезла к нему с поцелуями, значит что-то все-таки к нему чувствует. И если ей нужен ее муж, пусть подумает о том, как его вернуть. А ему надоело изображать благородство.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>21 Май 2012 23:29

Рикардо очень мудрый, правильно делает, пора Сиси повзрослеть и понять, что для нее самое важное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>21 Май 2012 23:30

Спасибо за проду! Думаю, что Рикардо долго не продержится Wink
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>21 Май 2012 23:30

Бедненький Алессандро! Пострадал ни за что!
Я просто уверена, что это происки его дорогого дяди!
Надеюсь, вскоре они докопаются до истины.
А Сисилия зря злится - сама виновата. сначала избегала мужа, а теперь ревнует!

>22 Май 2012 19:12

» 74-75

jullietta писал(а):
Рикардо очень мудрый, правильно делает, пора Сиси повзрослеть и понять, что для нее самое важное

у него кончилось терпение, теперь он будет вредничать Wink
Zigfrida писал(а):
Думаю, что Рикардо долго не продержится

Недолго, но жену помучить успеет
olyechka писал(а):
Я просто уверена, что это происки его дорогого дяди!

Ты права! Laughing

74.
Анхела вырулила на дорогу и неспеша поехала, думая о том, стоит ли заворачивать к соседу Фицджеральду или нет. Теперь Жюстина жила вместе с мужем в детском центре. Это было временно, но раз Маркусу приходилось проводить там все свое время, то она решила к нему присоединиться. Теперь Анхела возила к ней документы по поместью деда и заодно была в курсе дел детского центра.
Она уже подъезжала к резкому повороту и по привычке снизила скорость. За поворотом раздался оглушительный скрип колес и глухой звук удара. Анхела осторожно вырулила и обомлела. На обочине врезавшись задней частью в фонарный столб стояла машина Аллесандро. Анхела притормозила рядом и выскочила. Аллесандро сидел уткнувшись лицом в руль, и не двигался.
- Ты как? – спросила она и подняла его голову.
Глаза его были закрыты, по лицу стекала кровь. Сердце пропустило один удар. Анхела дотронулась до раны на лбу и Аллесандро заморщился.
- О Боже! – воскликнула она, - Ты жив! Какое счастье!!!
- Что это? – спросил он непонятно о чем.
- Так, вылезай отсюда, - скомандовала Анхела и перегнулась через него отстегнуть ремень.
Защелка не поддавалась, и она дергала ее с остервенением. Аллесандро положил руку ей на поясницу.
- Детка, чем ты там занимаешься? – он еще провел вверх-вниз по ее спине и остановился в опасной близости от ее попки.
Анхела резко выпрямилась и ударилась головой о дверную раму.
- Черт! – она схватилась за затылок, - что ты себе позволяешь, дурак!
Она хлопнула его по плечу.
- Вообще-то меня бить нельзя, у меня и так полно всяких травм.
- Травма у тебя одна, и от нее все беды.
Она пошла к своей машине, и почти уже села в нее, когда он позвал.
- Подожди, Анхела! Стой!
Анхела напустила на себя лицо посерьезнее и повернулась.
- Чего тебе?
- Помоги мне, ты же видишь я сам не выберусь. И машина…
Анхела вздохнула и вернулась к нему. Одним движением она достала из сапог нож и помахала им перед его носом.
- Только без рук, ты меня понял?
- ого! – ответил Аллесандро, и улыбнулся какой-то странной и пошловатой улыбочкой.
Анхела перерезала ремень.
- Чего это ты так радуешься?
Он с ее помощью вылез из машины и прислонился к ней, пока она вытаскивала его вещи.
- Я врать тебе не хочу, а правду сказать не могу.
- В каком смысле? – Анхела захлопнула дверь и включила сигнализацию.
Он опирался на ее руку, и они медленно побрели к ее машине.
- Боюсь. У тебя такой нож!!!
Анхела невыдержала и хохотнула.
- Ты когда-нибудь бываешь серьезным?
- Ага, но редко.
Она потянулась открыть ему дверь, но он развернул ее к себе, уперев спиной в машину.
- Я улыбался, потому что думал, что девушка с таким большим ножом предпочитает в постели быть сверху.
Анхела даже не сообразила что на эту дерзость можно ответить. Вместо этого она густо покраснела. Аллесандро этот факт очень развеселил.
- Скажи мне, Анхела Ривас, с какой стороны к тебе надо подходить, чтобы ты не брыкалась?
- Я что лошадь какая-то, чтобы брыкаться? – моментально ощетинилась она.
- Ты дикая и необъезженная кобылица, которая мне безумно нравится.
- Это комплимент, которая мечтает услышать каждая девушка. Кобылица!
- Анхела, - он ее слегка дернул за прядь волос и она замолчала. – Из всего что я сказал ты услышала только это?
- А что еще? – наивно спросила она.
- Ты мне нравишься, и говорю тебе это уже не первый раз, но ты предпочитаешь это игнорировать и не слышать.
- Я слышала, но не верю. С чего бы это я тебе начала нравиться, если раньше не нравилась.
Сколько же терпения нужно с этой женщиной. Но ничего, он еще никогда не сдавался ни перед кем.
- Может быть, потому что я тебя лучше узнал? Потому что попробовав твои губы однажды, я уже не могу их забыть? Потому что ты самая храбрая и умная, и всегда оказываешься рядом когда мне нужна помощь.
Анхела первый раз в жизни не знала что сказать. Он ее обескуражил. С ней никто никогда не смел говорить о таких вещах, и теперь она не знала как себя вести. Но ведь это Аллесандро, которого она любит черт знает сколько времени. Почему бы не воспользоваться моментом?
- Ладно, - наконец выдавила она из себя. – раз ты думаешь о моих губах, можешь поцеловать меня снова.
Он поцеловал ее, он целовал ее так, что она даже подумала, что человек с разбитым лбом не может так целоваться. Но его губы как-то быстро исчезли.
- Ты знаешь, - пробомотал он хриплым голосом, - если ты уберешь свой нож, то у меня получится лучше.
Она улынулась и запихнула свой нож обратно в сапог.
- Садись в машину, и поехали.
На всякий случай она решила не помогать ему садиться, и быстро оббежав села на водительское место.
Когда Оскар увидел Аллесандро с окровавленным лицом, он тут же кинулся вызывать врача.
- Не надо, дядя. Я просто стукнулся головой. Черт. Позови Майлса, пожалуйста. У меня что-то с тормозами в машине. Я быстро приму душ и поедем ее забирать.

75.
Ежегодная ярмарка этого года должна была проходить в поместье Френка Дугласа. Анхела стала как одержимая, боясь ударить в грязь лицом перед соседями и гостями ярмарки. Беспощадно всех гоняя и сама работая до потери сознания, она практически отключилась от внешнего мира. Но через два дня после происшествия на дороге, она получла цветы. Розита принесла ей букет цветов прямо в конюшню, где несколько парней рабочих с Анхелой чистили лошадей. Они все замолчали, уставились на цветы и навострили уши.
- Детка, это тебе принес посыльный.
Розита протянула цветы.
Анхела откинула щетку в сторону и вытерла тыльной стороной руки лоб. Она уставилась на букет – первые цветы в ее жизни.
- В смысле, это мне?
- Да.
Она протянула к нему руки, но потом на всякий случай вытерла их о джинсы – вдруг испачкает.
Анхела осторожно взял их в руки, словно они были хрустальные, и поднесла к лицу. Двадцать семь красных роз, среди которых лежал маленький конвертик. Она открыла конверт и прочитала записку: «В попытке за тобой ухаживать приглашаю сегодня вечером на ужин». И подпись «Аллесандро». Перехваило дыхание, сердце забилось часто-часто, и было ощущение что она сейчас взлетит. Ее глаза заискрились, и Розита улыбнулась.
- От кого они, дочка?
Анхела опомнилась, что она здесь не одна. Она оглянулась на рабочих, которые даже не пытаясь скрываться вытягивали шеи и пытались что-то увидеть или услышать.
- Да так, от… знакомого.
Она прижала к себе букет и быстрыми шагами ушла в дом.
Через полчаса примчалась Жюстина. Она влетела в ее комнату и остановилась на пороге, глядя как сестра стоит у вазы с цветами и гладит один из бутонов.
- Ну и нуууу… - Жюстина присвистнула.
Анхела отдернула руку и отошла от цветов.
- Что ты здесь делаешь? Ты вроде говорила что тебе некогда.
- Когда позвонила Розита и сообщила, что какой-то таинственный поклонник прислал тебе цветы, я бросила все дела и примчалась. Рассказывай кто это!
Жюстина плюхнулась на кровать и приготовилась ждать.
Анхела подсела к сестре и сделал глубокий вдох. В конце концов, кому она еще может об этом рассказать, если не ей. Кто еще сможет дать совет, ведь такого большого опыта нет ни у кого.
- Цветы от Аллесандро.
Жюстина даже взвизгнула от восторга. Анхела показла ей карточку к цветам.
- Ну и что? Что ты наденешь?
- Что я надену? Да я даже не знаю идти мне с ним на ужин или нет.
- Ты что с ума сошла! Конечно, идти!
- Почему это «конечно»? Не хочу чтобы он думал что я сразу на все соглашаюсь. И вообще. Мне кажется странным, что он вот так внезапно решил за мной поухаживть.
Жюстина посмотрела на сестру как на бедную душевнобольную.
- Сестра моя, не сходи с ума, пожалуйста.
Анхела хихикнула.
- Хватит кривляться, мне не до смеха. Я действительно не знаю, что мне делать и что все это значит.
- Ты идешь с ним на ужин. С тебя не убудет. А то что его ухаживания внезапные, то я тебе скажу, что ты просто слепая. Он уже давно к тебе клинья подбивает. Это ты ничего не видишь дальше своего носа!
Анхела насупилась. Не может быть, чтобы Аллесандро за ней решил поухаживать, что она ему нравится.
- Хватит вести себя как замороженная сосиска. Ты же женщина! А каждой женщине хочется любви! Дай ему полюбить себя, побудь хоть иногда слабой и беззащитной.
- Да не верю я ему, понимаешь! – выкрикнула она.
- Почему??? Он же тебя не обманывал никогда! Почему ты не доверяешь людям? Почему просто не можешь довериться не подстраховываясь? Всю жизнь ты ждешь от людей подвоха, так нельзя, Анхела! Это просто ужин! Дай ему шанс.
Анхела замолчала. Было очень трудно привыкнуть к мысли что Аллесандро Нуаро, в которого она всю жизнь была влюблена, и который в упор ее не замечает, вдруг шлет ей цветы, приглашает поужинать, говорит о том как ему хочется ее поцеловать и тому подобное. Такого с ней не может происходить.
- Будешь его отталкивать, в итоге окажешься одна. Людям надо доверять.
Продолжить разговор они не смогли. Зашла Мария и объявила что у них гости.

В гостинной их ждали Джонатан и Кармен. Оказалось, что они вечерним рейсом улетают в Нью-Йорк и заехали попрощаться. Первые полчаса все сидели спокойно и вели светские беседы. Потом Кармен решила пойти в конюшню.
- Хочу попрощаться со своей лошадкой. Анхела, это же ничего что я ее у тебя оставляю? Забрать я ее с собой не могу.
- Конечно, какой разговор. Пойдем, я тебя провожу.
Девушки вышли, и Джонатан, наконец, приступил к тому, ради чего и приехал.
- Жюстина, - он сел рядом с ней и взял дочь за руку. – Я хочу поблагодарить тебя за все что ты сделала для Кармен. Хотя я понимаю что вы не признаете ее как сестру, да и меня вы не простите никогда и не любите, но…
- Папа, - прервала его Жюстина. – Послушай себя, что ты несешь!
- Жюстина! – встряла Мария, - как ты разговариваешь с отцом?
- Мама, не вмешивайся, пожалуйста. А ты послушай меня. – она ткнула пальцем отца в грудь, он даже чуть подскачил.- Как ты можешь говорить что я тебя не люблю? Когда твоя младшенькая дочурка обманом проникла в наш дом и втерлась нам в доверие, а потом объявила, что тебе грозит банкротство, я не говоря ни слова, ринулась тебя спасать. Я спаила Стенли Харпера и поплелась к нему в логово хищника. Я его спровацировала, и именно меня он избил чуть ли не до смерти, что я пряталась неделями и не выходила из дома, чтобы никто не увидел мою обезображенную физиономию. Я украла у него твои документы. И именно я помчалась спасать Кармен, когда этот монстр похитил ее и стал тебя шантажировать. Почему, как ты думаешь, он освободил Кармен и Рорка посреди дороги безо всяких объяснений? Я все это делала для тебя, а не для этой пигалицы, которая оказалась моей сестрой! Для тебя папа! И не говори что мы тебя не любим. Я тебя люблю! Но ты прав, я не прощу тебе что ты на двадцать лет ушел из моей жизни.
Под конец ее пламенной речи у нее даже слезы выступили. Джонатан прижал ее к своей груди и Жюстина наконец затихла.
- Я люблю тебя, доченька. Прости меня.
Жюстина лишь громко всхлипнула и еще крепче прижалась к отцу.

Кармен и Анхела стояли возле стойла и кормили лошадь Кармен.
- Я буду очень скучать, - пробормотала Кармен.
Анхела так и не поняла про что именно она говорила, про свою лошадь или про Рорка. То что у них что-то произошло, Анхела не сомневалась. Рорк очень изменился с тех пор. Он стал еще более молчаливым и агрессивным. А в сочетании с его великанским видом такое его поведение еще больше отталкивало окружающих.
Кармен задумавшись гладила лошадь по носу.
- Я пойду, если что зови.
Анхела зашагала к выходу. Кармен посмотрела ей в след и увидела Рорка. Он тоже ее заметил и остановился. Несколько секунд они смотрели дрг на друга, но потом он сделал несколько шагов назад.
- Подожди.
Кармен побежала к нему, пока он не скрылся от нее.
- Ты меня избегаешь?
Она погладила его по щеке, но он убрал ее руку.
- Я тебе звонила.
- Кармен, давай оставим все как есть.
Он чувствовал себя последней скотиной, но зачем ему эти отношения. Она просто избалованная девчонка, которой захотелось приключений с ковбоем.
- Ладно. Я только хотела… В общем мы с отцом сегодня улетаем, и я хотела попрощаться с тобой.
- Сегодня? В Америку? – ну вот, он так и знал. Подтверждение всем его догадкам.
- Да, пора, там вся наша жизнь, а здесь мы все дела уладили.
Одним из таких дел был он сам. Она получила что хотела, и теперь спокойно уезжает в свою Америку к мужу.
- Счастливого пути.
Кармен почувствовала, что еще чуть-чуть и заплачет. Урод! Скотина бесчуственная! Но в одном она отказать себе не смогла. Она поднялась на цыпочки и мягко поцеловала его в губы. Рорк поднял было руки, чтобы обнять ее, но она уже отошла в сторону.
- Прощай, Рорк.
И не поворачиваясь она вышла прочь.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 20:40

спасибо за продку!!!!Аллесандро начал ухаживать за Анхелой Ar Ar Ar просто УРА!!!!классный был жест с букетом Very Happy Very Happy Very Happy вот только Оскар не дремлет, надеюсь он не помешает их счастью Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>22 Май 2012 22:10

Спасибо за проды и за то, что они появляются регулярно Poceluy
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 22:29

» 76-77

jullietta писал(а):
Аллесандро начал ухаживать за Анхелой

ага, романтика Laughing
Zigfrida писал(а):
Спасибо за проды и за то, что они появляются регулярно

Спасибо что заходите и читаете Wink

76.
Аллесандро и Анхела поужинали в ресторане. Он как и полагается галантному джентльмену подвез ее домой, подарил ей цветы и целомудренно держал за руку. Потом они ходили в кино. Смотрели фильм ужасов, который выбрал Аллесандро. К середине фильма Анхела уже начала вздрагивать от малейшего шороха и хвататься за него. Он же сидел и самодовольно улыбался. В итоге в самом финале кровавой резни она уткнулась в его плечо и закрыла ладонями уши. А он даже не предложил покинуть зал, если ей не нравится фильм. Он часто приезжал к ним в поместье под разными предлогами, или подстраивал случайные встречи в детском конном центре. И в наиболее удачные дни ему удавалось сорвать с ее губ поцелуй. О них уже сплетничали все соседи, но Анхела упорно делала вид что ничего не происходит. Это Аллесандро весьма забавляло.
Наконец, наступил день ярмарки. Гости все собирались, Анхела все больше нервничала. Она пыталась успеть везде, но все время думала что что-то упускает.
- Слушай, хватит крутиться так будто у тебя юла в одном месте.
Жюстина как всегда выглядела великолепно. Ее непослушные рыжие волосы были приглажены и вытянуты, и сверкая струились по плечам. На ней была стильная рубашка, потертые джинсы и ковбойские сапоги, урашенные по швам стразами.
- Ты где нашла такое чудо? – спросила Анхела улыбаясь.
Только ее сестрица могла находить такие вещи.
- Классные, правда? А ты бы не хотела приодеться? В конце концов у тебя сегодня куча гостей, и все они будут пялиться на тебя.
- Платье и шпильки я не надену, и не проси. И вообще, у меня шляпа новая, ты что не заметила?
Анхела покрутила своей новой шляпой перед сестрой.
- А где Сиси?
- Она с малышкой где-то гуляет. Анна стала такая интересная. Приезжай почаще, иначе она от тебя отвыкнет.
- Я и так часто приезжаю, но она или спит, или где-то на прогулке…
Жюстина замолчала. Несколько человек соседей подошли к ним и поприветствовали. Как всегда на нее все реагировали так словно не видели женщину десять лет.
- Как ваши дела? – спросил один из них. Он смотрел на Жюстину, хотя пожимал руку Анхеле. – Отличный праздник, сеньорита Ривас, просто великолепный.
- Да, - подхватил другой, - все по высшему разряду.
Они все рассматривали Жюстину, и Анхела не выдержала.
- Стойла для выставочных лошадей воон там. Видите ребята стоят? Вам туда.
- Ах да, спасибо.
Мужчины отошли, периодически оглядываясь.
Жюстина хихикнула.
- Вот клоуны. – сказала Анхела. – и вообще, не могла бы ты на мою ярмарку одеться менее привлекательно. Мне хочется, чтобы гости смотрели на лошадей, а не на тебя.
Через час, когда основная масса гостей уже собралась, начались традиционные скачки. Анхела выставляла своего лучше скакуна, но на этот раз Грег не мог быть наездником. Он пообещал Луизе, что не станет так рисковать, а расстраивать беременную жену ему не хотелось. Выбирать долго не приходилось. Рорк был хорошим наездником, но слишком тяжелым, поэтому выбор пал на Морса.
- Ни о чем не переживай, - сказала ему Анхела, помогая готовиться к старту. – Ты прекрасный наездник, да и ты лично обучал Утеса, он тебя знает и любит.
Морс похлопал коня по носу и улыбнулся.
- Не волнуйтесь так, сеньорита Ривас. Все будет отлично. Только вы мне скажите, кто выступает от поместья Нуаро? Еще не известно?
Анхела огляделась.
- Если учитывать что там стоит Аллесандро, то видимо он сам будет участовать. Впрочем как и в прошлые разы.
- Вот черт, дело дрянь.
- Почему?
- Он хорошо держится в седле. Придется попотеть.
Анхела улыбнулась и обняла его.
- Я скажу тебе один секрет, но чтобы это осталось между нами.
- Заметано.
- Аллесандро Нуаро обогнала слабая девчонка, то есть я. Так что такому крутому ковбою как ты это труда не составит.
Морс засмеялся в голос, чем привлек внимание окружающих. Анхела хоть и была боссом, но всегда знала подход к своим работникам.
- Вы самая лучшая, и если вы мне разрешите вас поцеловать, то я точно выиграю.
- Ладно.
Анхела подставила ему щеку и он звонко чмокнул ее.
- Удачи, Морс.
Она ушла к зрителям и взяла в руки бинокль.
- Какой у нас номер? – спросила Сиси, она села рядом и усадила дочку на колени.
- восьмой. Как и в прошлом году. Тогда мы победили, это наверное счастливое число. Оно должно нам принести удачу.
- Болеешь за Морса?
- Конечно, а за кого мне еще болеть?
- За Аллесандро, например.
Анхела опустила бинокль и уставилась на сестру.
- С чего ты взяла?
- Ну, вы же с ним встречаетесь, ты вроде как его любишь и тому подобное.
Анхела опустила голову, а когда взглянула на сестру взгляд ее был жестким и пронизывающим.
- Свое поместье я люблю больше, чем Аллесанлдро Нуаро.
- Хм, это поместье не согреет тебя ночью, не сделает тебя по женски счастливой, и от него ты детей не родишь.
- Я и не собираюсь, - огрызнулась Анхела и уставилась в бинокль.
Раздался сигнал, и лошади кинулись вперед. Вокруг раздались крики, апплодисменты, какие-то нелепые кричалки и свист. Вперед вырвалась лошадь Карла Фицджеральда, вторым шел Утес, третьей была команда Аллесандро.
-Мооорс, давай, быстрее!
Анхела вскочила, и орала, будто Морс мог слышать ее на беговой дорожке. Через несколько метров он все-таки вырвался вперед.
- Что с ним? – спросила рядом Сиси. – смотри на Аллесандро?
Анхела перевела бинокль на него. Его лошадь странно себя вела, дергала шеей, отказывалась подчиняться и все время становилась на дыбы. Она то бежала, то резко останавливалась.
- Она что с ума сошла? – пробормотала Анхела.
Лошадь встала на дыбы, и на этот раз Аллесандро не удержавшись свалился на землю. Все зрители хором ахнули, но скачки не остановили. Наездники были уже далеко, и скоро должны были вернуться на второй круг. Несколько человек кинулись на беговую дорожку, чтобы усмирить лошадь Аллесандро и помочь ему встать. Анхела не помнила, как оказалась рядом с ним. Ноги сами принесли ее к нему, и теперь она стояла возле него, боясь выдать свои чувства, пока его осматривал врач. Про свою лошадь и Морса она совсем забыла.
- Все нормально, - раздраженно отмахнулся от врача Аллесандро. – Со мной ничего не случилось, ничего не болит.
Он огляделся чтобы увидеть что стало с его лошадью.
- Что с ней такое случилось? – спросил он у подошедшего Маркуса.
- Она рухнула замертво, - сообщил он. – Мы ее почти догнали, когда она резко остановилась и упала. Когда мы к ней подошли, она уже не дышала.
- Что за чертовщина? Сколько еще мои животные будут дохнуть? Я хочу чтобы сделали экпертизу.
Маркус кивнул.
- Позвони нашему ветеринару, и найди мне Майлса. Когда я со всем этим разберусь, я убью эту сволочь!
Только теперь он заметил Анхелу. Она стояла, сжав руки в кулаки и с тревогой смотрела на него.
- В чем дело милая? – Он подошел к ней и обнял ее за плечи. – Не расстраивайся, это все мелочи.
- Тебе больно?
- Нет, ничего нигде не болит.
- А если бы ты свернул себе шею? Почему это случилось на моей ярмарке? Ты знаешь что, ты лучше держись от меня подальше. Я притягиваю неприятности, но почему–то все удары попадают на тебя.
Аллесандро улыбнулся.
- Неужели?
Она кивнула и всхлипнула.
- Да, и вообще, лучше тебе прекратить так часто со мной видеться, пока ты окончательно не убил себя.

77.
Своего мужа Сисилия конечно пригласила на ярмарку. Она расчитывала на то что атмосфера праздника и его любимая дочка размягчат его и они помирятся. Но такого она не ожидала. Рикардо практически постоянно проводил с Изабелл. Это разукрашенная мымра неизвестно почему тоже пришла на празник. Сисилия следила за ней. Она знала, что Изабелл купила, к кому подошла, с кем поздоровалась, кому улыбнулась. И сколько раз она цеплялась за ее мужа. Она брала его под руку при любом удобном случае. Вот бестыжая! Она даже не брезгует теми кто младше нее!!!
Потом Изабелл имела наглость подойти к ней. Вернее они с Рикардо подошли вместе. И Изабелл держала его под руку.
- Привет, - улыбнулась она, глядя на малышку. – Значит это твоя милая дочка, Рики?
Рики? Что еще за Рики!!!
- Да, это Анна.
Он присел на корточки и протянул руки. Анна кинулась к нему в объятья, и Рикардо поднял ее на руки. Сисилия почувствовала себя преданой и брошеной.
- Какая красотка! – Изабелла погладила ее по светлым кудрявым волосам. – Вылитая мама. Она правда похожа на тебя, Сиси.
Сисилия что-то пробормотала и попыталась улыбнуться.
Рикардо и Анна ушли смотреть на лошадок, и девушки остались одни. Некоторое время они молчали. Но Изабелла почему-то решила вести светскую беседу и сказала:
- У вас тут очень мило. Мне нравится как все устроено.
- Неужели? Все организовала моя старшая сестра. ВЫ же знакомы с Анхелой?
Как же ей быть с ней незнакомой!
Изабелл кивнула.
- Я сожалею, что у вас все так печально сложилось, - вдруг сказала Сисилия.
- О чем вы?
- О вас с Аллесандро. Вы с ним расстались, и он теперь встречается с Анхелой. А вы как я слышала ни с кем не встречаетесь, наверное, ищете такого же как Аллесандро?
Изабел вскинула бровь.
- Вас это разве касается?
- Касается, так как судя по всему вы переключились на моего мужа?
- Что? – не поняла Изабелл, - на какого мужа? Вы про Рикардо?
- Именно про него. Мой тебе совет, фифа. Держись от него по-дальше, иначе все волосенки тебе повыдергиваю.
Не дав ей вставить ни слова, Сисилия развернулась и ушла.

МАркус стоял облокотившись об дерево и медленно потягивал лимонад.
- Чем занят? – Аллесандро встал рядом и сложил руки на груди.
- Смотрю, как мужчины выворачивают шеи глядя на мою жену.
Действительно недалеко от них Жюстина беседовала с гостями, и они все восхищенно на нее смотрели.
- И как такой оболтус как ты заарканил такую королеву?
- Уметь надо, - с важным видом ответил Маркус.
Несколько минут они молча наблюдали за Жюстиной, потом к ней подошла Анхела.
- Слушай, - вдруг сказал Аллесандро, - все время забываю у тебя спросить. Почему ты вдруг решил жениться? Как ты понял, что именно на ней надо жениться, что любишь ее и все такое?
- Точно помню момент, когда понял что люблю ее. Это было в тот день, когда Луиза попала в больницу, а Жюстина захотела остаться на ночь, чтобы за ней ухаживать.
- А жениться с чего ты собрался? Как-то поспешно, никому ничего не сказав. Я сначала подумал, что она беременна.
Маркус расхохотался.
- А у меня нельзя было спросить? Или ты обиделся, что не был приглашен на бракосочетание?
Аллесандро терпеливо ждал, когда его друг отсмеется.
- Она же вечно влипала в какие-то истории. А после нападения этого… придурка, когда я увидел ее всю в синяках и ссадинах… Ну не знаю. Мне казалось, что если я буду рядом, то как-то смогу ее защитить от всех этих приключений, что если она будет принадлежать мне, то он наконец отстанет от нее.
- Нуууу, - протянул Аллесандро. – Тогда ты зря женился. К твоей жене неприятности так и продолжают липнуть.
Маркус улыбнулся.
- Ну да вообще-то. Хотя я надеюсь, что с отъездом их отца, все плохое закончилось. А тебе какой нужен веский повод чтобы жениться?
- Мне? Нет уж, я только недавно избежал свадьбы с Изабеллой, до сих пор удивляюсь, чем я думал, когда решился на свадьбу.
- Ну, на твоем месте я бы тоже предпочел жениться на Анхеле, чем на Изабелл.
С этими словами Маркус ушел, но его слова только потом дошли до Аллесандро.
- Кто сказал, что я этого хочу? – пробормотал он себе под нос.
Маркус подошел к сестрам Ривас и обнял за талию Жюстину. Она вся засветилась и поцеловала мужа в губы, привычным коротким поцелуем. Аллесандро даже стало грустно. Если он сейчас подойдет к Анхеле и попытается сделать тоже самое, она отрежет ему руки своим ножом, который она хранит в сапоге. И никогда в жизни не станет с ним целоваться прилюдно. Она и так всегда пытается спрятаться, когда они вместе куда-нибудь ходят. Хотя вряд ли она ему нравилась бы, если бы была другой. Не такой строптивой, противоречивой и сильной.

Ярмарка еще не закончилась, но было довольно поздно и Сисилия решила уложить Анну спать. Она сидела и тихо качала ее на руках, когда в комнату тихо вошел Рикардо. Он облокотился об дверь и стал наблюдать. Девочка уже заснула, поэтому Сисилия уложила ее в кроватку и подошла к мужу.
- Что-нибудь случилось? – спросила она шепотом.
- Да. Надо поговорить.
Сисилия повела его в соседнюю комнату.
- Я слушаю.
- Мне бы хотелось, чтобы ты больше не приставала к Изабелл со своими глупыми угрозами.
- Какими угрозами? О чем ты? А, на счет ее реденьких крашеных волос?
- Сиси, прекрати!
- А почему ты ее так защищаешь? Вы сильно сдружили за последнее время, на сколько я могу судить. Вот интересно, никогда бы не подумала, что в такой женщине как она ты можешь что-то найти.
Рикардо терпеливо вздохнул.
- Она прекрасная женщина, и человек хороший, а то что ты себе там насочиняла совершенно безосновательно. Я делаю для нее сайт, мы с ней сотрудничаем, поэтому так часто и общаемся.
- Неужели? Не тебя ли в последнее время все чаще замечают с этой прекрасной женщиной, не с тобой ли этот прекрасный человек весь день держался за руку.
Рикардо открыл рот, чтобы ответить, но Сисилия его перебила.
- Запомни, мой милый. Я убью вас обоих, если узнаю, что вы…
- Мой милый? Это ты про меня? – усмехнулся он.
- Из всего что я сказала ты услышал только это?
- Сисилия, неужели ты ревнуешь?
- Я? Ха! Да ни за что!
- И я думаю, что то что мы не живем вместе дает нам обоим определенную свободу…
- Свободу? – взревела Сиси. – Вообще-то мы муж и жена, и ты не имеешь права даже смотреть на других женщин.
- Это же правило не распространялось на тебя, когда ты целовалась со своим профессором?
Сисилия чуть не задохнулась от возмущения.
- Ты… он… я не… он сам меня поцеловал, и я тебе сто раз об этом говорила.
- Да ну тебя, - махнул рукой Рикардо. – Целуйся с кем хочешь, все равно у тебя это получается так себе.
- Что??? У меня?
Рикардо кивнул.
- А у этой твоей старой мымры значит лучше получается?!
Рикардо то ли смеялся, то ли издевался, но он кивал на каждое ее слово.
- Может быть проверишь еще раз?
Сисилия кинулась на него и поцеловала. Она сжала его в объятьях изо всех сил, словно боялась, что он ее оттолкнет. Рикардо не удержал равновесия, и они повалились на кровать. Сисилия оказалась сверху.
- Неужели я плохо целуюсь, что-то не припомню, чтобы ты от этого когда-либо отказывался.
Она дернула его рубашку и пуговицы полетели в разные стороны. Потом скинула через голову свою блузку и снова вернулась в его объятья. Одежда полетела в разные стороны.
- Ну и? Тебе все еще не нравится?
- Мне всегда нравилось, Сиси. Хватит болтать.
Он перекатился и подмял ее под себя.
- Рикардо, пожалуйста, давай быстрее, я так хочу тебя. Сколько времени прошло?
- Я спешу, уверяю тебя.
И тут распахнулась дверь.
Каким-то чудом, Сиси так и не поняла потом как это ему удалось, но Рикардо в один миг схватился за свободный кусок покрывала и прикрыл их обоих.
Анхела, которая в первые несколько секунд от шока застыла, очнулась и повернулась к ним спиной.
- Можно узнать, что это вы двое делаете в моей комнате?
- Мы, прости Анхела, - сказала Сисилия. – Просто там спала Анна, а нам захотелось покричать…
- Это теперь так называется? Покричать? Хотя…
Ее распирало от смеха, но она держалась.
- Мне можно повернуться?
- Да.
Они оба практически с головой укрылись одеялом, а Рикардо даже спрятал лицо.
- Простите меня, просто я уронила шляпу в воду, и пришла за другой.
Она прошла к шкафу, достала шляпу, оттряхнула ее и надела на голову.
- Тебе очень идет, - почему-то прощебетала Сиси.
Анхела улыбнулась и вышла. Из-за закрытой двери растался истерический смех.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 23:19

спасибо за продку!!!!я просто под столом от Сиси и Рикардо rofl фраза "покричать" меня просто убила rofl rofl rofl
плохо, что пакости, которые происходят с Аллесандро стали влиять на его отншения с Анхелой, надеюсь он вскоре разрулит эту ситуации, а то все становится опаснее и опаснее Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 23:23

jullietta писал(а):
я просто под столом от Сиси и Рикардо фраза "покричать" меня просто убила

Laughing
jullietta писал(а):
плохо, что пакости, которые происходят с Аллесандро стали влиять на его отншения с Анхелой

Особо повлиять не успеют. Развязка уже близка Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>24 Май 2012 11:02

Спасибо за продолжения!
Сцена с Сиси и Рикардо просто класс. Такие смешные...
Сиси молодец, заявила свои права на мужа! А на счет "покричать", я вообще молчу!
Бум!!! Ты скоро Аллесандро искалечишь! И что Анхеле останется??? Надо что-то предпринять и разоблачить преступников!

>24 Май 2012 23:17

» 78

olyechka писал(а):
Бум!!! Ты скоро Аллесандро искалечишь! И что Анхеле останется??? Надо что-то предпринять и разоблачить преступников!

Не искалечу. Я его скоро женю и все преступники сами разоблачатся ))))
Ничего что я говорю что будет? Wink

78.
Уборка после ярмарки была еще более утомительной, чем подготовка к ней. Анхела и парни рабочие легли спать в пять утра, и следующий трудовой день был объявлен выходным.
Сисилия и Рикардо благополучно освободили ее комнату, и даже сменили постельное белье. Наспех приняв душ, Анхела зарылась под одеяло, сладко зевнула и закрыла глаза. Ее уже затягивало в сон, когда зазвонил мобильник.
Она залезла под одеяло с головой, и сверху положила подушку, чтобы заглушить противный звонок. Потом высунула руку и нащупала телефон.
- Алло? – прохрипела она сонным безжизненным голосом.
- Анхела? Это ты? – спросил из трубки Аллесандро.
- Я сплю. Что случилось?
- Прости, я не хотел тебя будить, просто хотел спросить… Ладно, потом поговорим.
Анхела тяжко вздохнула и села.
- Ладно, все равно я проснулась, говори.
- Я стою внизу. Можешь выйти?
- Где ты стоишь? – не поняла она.
- Под твоими окнами.
Кое-как путаясь в одеяле и простыне, Анхела вылезла из кровати и подошла к окну.
Он стоял под окнами и оглядывался по сторонам. Ни одной живой души во дворе не было, все отсыпались.
- Иду, подожди минутку.
Она была настолько измотанной и усташей, что внешний вид ее абсолютно не заботил. Она накинула сверху халат, причесала пальцами волосы, нацепила тапочки с заячьими мордами, и потопала на улицу.
Анхела выглядела очень уставшей, сонной и несчастной, и Аллесандро стало ее безумно жаль. Она плелась к нему с полузакрытыми галами, в смешных тапочках, бежевом халате, из-под которого виднелись ноги в шортах и майка.
- Прости, что разбудил.
Он протянул к ней руки и она попала в его объятья. Не будь она такой сонной, никогда не допустила бы такого, и он решил воспользоваться моментом.
- Что случилось? – спросила она сквозь зевок, все еще прижимаясь к нему.
Аллесандро еще не переоделся после ярмарки. Он был в тех же потертых джинсах и коричневой клетчатой рубашке. От него пахло сеном и лошадьми.
- Я тут подумал, не знаю почему мне это пришло в голову, но я решил обсудить этот вопрос с тобой…
- Говори быстрее, я сейчас рухну.
- Может, поженимся? – выпалил он.
Анхела медленно подняла голову и отстранилась от него. Сон моментально слетел.
-Что?
- Ты прекрасно слышала! – Аллесандро начал злиться. И зачем он только это сказал. Он весь вечер думал об этом, и их свадьба ему казалась хорошей идеей, и логичным этапом в их отношениях. Но сейчас произнеся это вслух, он испугался, что Анхела откажется. Хотя почему она должна отказаться, она же сама говорила, что любит его уже давно. Но она такая неприступная, что если она не захочет за него замуж. Господи, голова сейчас лопнет.
Его лицо вдруг стало очень сердитым.
Анхела почему-то подумала о том что из всех людей живущих на этой планете, только ей могли сделать предложение в шесть утра, когда она одним глазом спит, стоит в пижаме и с нечесаными волосами. Хорошо хоть душ приняла. И конечно, ее избранник должен быть небритым, разозленным, голодным и грязным ковбоем.
-Ну?
- А ты меня любишь? – ляпнула она прежде, чем успела сообразить что говорит.
- Стоял бы я сейчас тут…
- Что ты злишься и рычишь на меня?
- Потому что ты мне не отвечаешь!
- Ну хорошо, я согласна.
- Вот и прекрасно.
Они замолчали, раздраженные и возмущенные. И это самый романтичный момент, который они должны будут запомнить на всю жизнь.
- Так мы что женимся? – уже тише уточнила Анхела.
Вдруг ей все это приснилось, или она что-то не так поняла.
- Женимся.
- Если ты не против, детали обсудим позже. Я очень хочу спать.
- Да конечно.
Он поцеловал ее, теперь она уже не может ему в этом отказывать, и пошел к машине.
Анхела поднялась в свою комнату, залезла под одеяло и взбила подушку. Теперь она еще и замуж собралась. Что твоиртся с ее жизнью! С этой мыслью она провалилась в сон.

Остаток дня Аллесандро испортило известие об отравлении одного из рабочих.
- Мы толком не поняли что с ним. Парни отвезли его в больницу, а после осмотра врачи сказали что нужна срочная операция. – начал объяснять ему Маркус. – Майлс остался там, должен отзвониться.
- Черт побери. Что-то неладное происходит у нас в последнее время. Дай мне знать, если будут новости.
Аллесандро выехал на пастбище. Ярмарка ярмаркой, но заниматься быками все-таки надо было, да и в работе все мысли отойдут на второй план. А подумать было о чем.
Во-первых, он сделал предложение Анхеле, и что самое удивительное она его приняла. Хотя, чему тут удивляться. Они встречались уже некоторое время. Он прямым текстом сказал ей что она ему нравится, а сегодня вообще признался что любит. Что в этом такого, если два любящих человека поженятся? Хотя, совсем недавно он собирался жениться на Изабелл. Но это вообще разные вещи. С ней брак он представлял себе по другому. Изабелл была красивой женщиной, которая хотела быть рядом с ним, и он воспринимал это как должное. А Анхела… Она вообще другой мир.
Может быть, надо было переговорить с ее дедом? Он придерживается старых традиций, и должно быть считает, что надо у него просить руки его любимой внучки? Вот черт, все самое веселое только начинается.
Во-вторых, все эти необъяснимые вещи которые происходят вокруг него. Сначала у него начал умирать скот, потом его чуть не снес необъезженный жеребец, который неизвестно как вышел из запертого стойла, потом у его машины отказали тормоза, вчера на ярмарке его лошадь упала замертво во время забега. Он сам чудом остался невредим. Что за черная полоса? Может быть, свадьба станет первым хорошим событием за все это время?
Зазвонил телефон.
- Да Маркус?
- Врачи сказали что он отравился. Но никто не может вспомнить, что он мог выпить необычного. Он провел весь день на ярмарке. Парни, которые были с ним сказали, что он выпил только один стакан виски, но его пили все. Короче, ничего не понятно, но слава Богу жить он будет. Как сказали врачи, если бы задержались на час, то было бы уже поздно.
Аллесандро натянул поводья, и лошадь встала на дыбы. По спине пробежал холодный пот, ладони взмокли, голова загудела.
- МАркус, - пробормотал он еле-еле. – Он пил воду из моей фляжки. Помнишь, мою фляжку, которые парни подарили мне на тридцатилетие? Он сказал, что хочет пить, а я ему кинул фляжку с водой.
- Ты хочешь сказать, что… на его месте…
- Должен был быть я? Да, возможно. Но почему в моей фляжке была отравленная вода?!
- Черт побери, брат. Даже не знаю что сказать.
- Лучше молчи. И вообще никому ни слова об этом. Это просто первая мысль, которая пришла мне в голову, может это все и не так на самом деле.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 23:58

спасибо за продку!!!!!!!!да уж, не самое романтичное предложение)))но это им и не нужно, а то что Анхела сонная только сыграло Аллесандро на руку, у нее бы сил не хватило отказаться))))))
Бум писал(а):
Ничего что я говорю что будет?

мы только за, а то я уже перепугалась, что с Аллесандро что-то случится(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2012 18:06

» 79

jullietta писал(а):
да уж, не самое романтичное предложение)))

Честно говоря с романтикой у меня проблемы, поэтому ничего романтичного не придумывается

79.
Следующий месяц показался Анхеле самым сумасшедшим в ее жизни. Она предпочла бы пережить еще три ярмарки, чем одну подготовку к свадьбе. После того как в семье узнали об их решении пожениться, все словно с цепи сорвались. Жюстина каждый день водила ее на примерки свадебных платьев, Сисилия таскала ей какие-то эскизы декорирования интерьера и требовала прослушать диски с подборкой песен для свадьбы. Мария была озабочена составлением меню, поварами, свадебным тортом и остальными кухонными делами.
Аллесандро великодушно разрешил семейству Ривас распоряжаться в его поместье, чтобы устроить свадьбу. Сам он дважды съездил на примерку своего костюма, забрал его из ателье, и уже две недели как он висел в шкафу. Так как торжество должно было проходить под открытым небом, Сисилия всерьез занялась облагораживанием территории, на которой раньше хозяйничали грубые мужские руки, разводящие скот. Теперь же в переднюю часть двора запрещалось заезжать верхом, заводить на эту сторону животных. По периметру были расставлены большие горшки с карликовыми деревьями, специально приглашенная служба соорудила навес, под которым должны были сидеть гости, и который теперь украшался декораторами. Аллесандро все мужественно терпел и не разрешал своим парням рабочим высказываться по этому поводу тоже.
А Сисилия завела привычку преследовать жениха с фотоаппаратом, и щелкать им в самые неожиданные моменты.
- Кажется, я начинаю ревновать свою жену.
Сисилия как раз фотографировала Аллесандро в тот момент, когда он чистил щеткой свою лошадь. Рикардо стоял позади и рассматривал ее.
- Это очередной календарь для одиноких женщин?
- Почему для одиноких? И нет, это не для календаря.
- Как ты себя чувствуешь?
Рикардо обнял ее, погладил по животу.
- Нормально. Только не акцентируй на этом внимание.
- Не могу понять, почему ты не расскажешь все своим?
- Я хотела, но… Короче оказывается Жюстина тоже в положении, и я не хочу отнимать у нее пальму первенства. Пусть побудет в центре внимания.
- У вас же не соревнования. И вообще, в центре внимания сейчас Анхела, но как знаешь. Только ради Бога, не проводи столько времени под солнцем.
- Ладно.
Она поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы. Рикардо прижал ее к себе, и приподнял над землей, а Сисилия обвила руками его шею.
- Хорошо, что я скоро женюсь, - сказал Аллесандро, подходя к ним. – А то смотрю на вас, и зависть берет.
- Моя сестрица держит тебя в ежовых рукавицах?
- Кстати, она весь день не подходит к телефону.
- Они с Жюстиной снова в городе. Никак не могут выбрать платье. Пойдем, лучше покажу тебе, что я придумала.
Сисилия схватила его за руку и потащила к навесу.
- Я решила не вешать над вашим столом эти дурацкие цветы…
- Сиси, вешай что хочешь, мне все равно.
Рикардо смотрел им в след и смеялся. Насколько он помнил, Сисилия уже в третий раз все меняла, и каждый раз требовала одобрения.
В тот же вечер Аллесандро посетила гостья. Изабелл сидела на диване в гостинной с непринужденным видом, как в старые добрые времена, когда они были еще парой. Выглядела она как всегда роскошно. Но сейчас она не подчеркивала достоинства своего тела, а наоборот наглухо запирала, на ней было темно-синее платье с горлом, которое застегивалось на молнию спереди. Совершенные ноги на каблуках, волосы гладкой волной лежат на плечах.
- Привет. – она грустно улыбнулась ему.
- Выпьешь чего-нибудь?
- Нет, спасибо, я за рулем.
Он сел рядом, но она встала и начала мерить шагами комнату. Он не начинал разговор, ждал того что она ему скажет.
- Я упустила момент. Надо было прийти давно, как только у нас все разладилось. Попытаться поговорить, что-то исправить… Но моя гордость мне помешала. Я надеялась, что ты сам придешь, первым. И я упустила время. Я потратила его на гнев, на выдумывание планов мести, но не пришла и не поговорила.
- О чем ты хотела поговорить?
- О нас.
Она сказала это и замолчала, чтобы увидеть его реакцию.
- О чем тут говорить? Мы расстались, и я люблю другую, и женюсь на ней через неделю.
Изабелл закрыла лицо руками. Только бы не заплакать.
- У вас все так стремительно. С нашей свадьбой ты тянул и откладывал.
Зачем она пришла и говорит такие вещи? Он не знал, что ей ответить, не обидев ответом.
- Изабелл, прошу тебя, не надо об этом говорить. Все так получилось, и я не знаю почему. Наверное, мы не созданы друг для друга. Поэтому и находились поводы откладывать свадьбу. С Анхелой я даже не задумывался стоит или нет. Просто эта мысль посетила меня и все. Понимаешь? Зачем ты заставляешь все это говорить и делать тебе больно.
Он погладил ее волосы, и она подняла на него лицо.
- Прости. Я не должна была приходить. Мне хотя бы пришлют приглашение как старой знакомой?
- Я думал, что обижу тебя этим, но был бы рад, если бы ты пришла.
- Я приду. Если твоя невеста не против, и не будет плескаться водой.
Аллесандро засмеялся.
- Думаю ей будет не до этого. И ты мой гость, и это никого не касается.
- Спасибо.
Изабелл сделала глубокий вдох приходя в себя, поправила волосы, платье и взяла сумочку.
- Ты красавица, Изабелл. Ты будешь счастлива, просто твое счастье не со мной.
Она не стала ничего на это отвечать. Разубеждать его не было смысла, а то что он не прав она знала. Она ни с кем не будет счастлива. А теперь он связывает свою жизнь с другой, и у нее было странное чувство, будто все остальное уже не имеет для нее значения.
- Пожалуйста, будь осторожен с Оскаром.
- О! Кого я вижу! – на пороге появился Оскар, раскинув руки в разные стороны, - прекрасная Изабелл!
Как же она ненавидела этого лицемерного ублюдка.
- Ладно, ребята мне пора. Рада была повидать тебя, Оскар.
Она вышла из дома, а Аллесандро пошел ее провожать.
- Подожди. Что ты имела ввиду, я не понял? Что не так с дядей?
- Не знаю, но ничего хорошего у него на душе нет. Пока, увидимся на свадьбе.
Она села в машину и надавила по газам. Аллесандро изо всех сил надеялся, что на этом он поставил точку в своих отношениях с Изабелл.

выбираем платье Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2012 18:24

спасибо за продку!!!!!! рада за Жюстину и Сиси, но что-то Анхела отстает от сестер, непорядок, надеюсь они с Аллесандро после свадьбы серьезно займутся этим вопросом Laughing
Изабелл мне жаль, но она в своих бедах сама виновата, лишь бы не стала мешать свадьбе(((
Бум писал(а):
выбираем платье

они все классные, невозможно выбрать Laughing
Бум писал(а):
поэтому ничего романтичного не придумывается

так только лучше, получается оригинальней и по-настоящему Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По-моему, Антоновский знает с чем связано похищение дочери. И какая-то странная реакция при упоминании Некрасовой у него...Вольгерд... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Под жарким солнцем [14526] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение