Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 22:20
Раньше девочки мечтали о голубоглазом принце...Сейчас мечтают о желтоглазом вампире...
Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь! Как не крутись, а жопа всегда сзади. Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. У меня внутри небо, а у вас - мясо. В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся на шею! Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? - Нет? - Вот блин, какие все честные! Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу... ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 1:14
Lika, Verka, Последняя любовь Самурая, классные цитаты!!!! я под столом....
парочка от меня: Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней. Скучно станет-звони! буду рада видеть твой пропущенный! Нападающий перебрасывает мяч через защитника и овладевает им. ничто не бодрит так с утра, как неправильно переведённое время…. знаю....я НЕ подарок........ Я - маленький сюрприз По-настоящему взрослыми мы становимся тогда, когда рожаем своего ребенка. Вот почему мужчины всегда остаются детьми... Наушники в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового. Работаем по примеру Робинзона Крузо – ждем пятницу. Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая. _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:02
Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая. Я без него задыхаюсь, а он - сука, дышит. Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. Господи! Если ты сейчас за мной наблюдаешь, пожалуйста, отвернись на минутку. Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем - козел, эгоист и подонок. Я добьюсь всего чего хочу, и ты следующий в моём списке желаний... Неделя современной молодёжи : Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 0:47
Когда женщина говорит о надежном мужском плече,то,как правило,имеет в виду шею.
Интуиция - это способность головы чуять жопой. Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти – надо обязательно остановиться и дать в морду. Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину -просто пи...с. Обнимая женщину, не помни ей крылья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunette lonly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 2:56
Последняя любовь Самурая писал(а):
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. класс!!! К концу сказки добро победило разум. Прежде чем говорить: "я тебя люблю", попробуйте сказать про себя: "я готов разделить с тобою ВСЕ, что у меня есть". Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добрый. Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз... Тот еще урод, короче... У меня нет средств содержать совесть. Большинство людей никогда не пройдут мимо несправедливости, всегда остановятся, постоят, повздыхают... Наша жизнь - театр, не превращайте ее в цирк! _________________ Die Frage ist nicht, ob ich dir verzeihen kann,
sondern, ob du dir selbst verzeihen kannst. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:57
Женщина - это клубника с рыболовным крючком внутри
Девушку надо соблазнять, а не спрашивать Английская поговорка: «Когда леди покидает кабриолет, лошадь испытывает некоторое облегчение» Не все ищут братьев по разуму, - половина ищет сестер по глупости Женское «Да» может привести к тому же, если читать наоборот Когда узнали, что в нем спит гений, все стали ходить на цыпочках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:47
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь.
Приятно вкусить запретный плод, а потом включиться в хор его всеобщего осуждения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:49
Очередная порция подписей:
Обычно мне пофиг. Сегодня - как обычно... Утром просыпаешься и "что-то не то". Главное "что-то не то" тоже проснулось. Если тебе роют яму, не мешай. Потом сделаешь себе бассейн. Я - бесценна,...а для всего остального есть Master Card! Конечно счастье не зависит от денег, но лучше плакать в лимузине чем в автобусе Нашла свой личный дневник,который я когда то ежедневно вела...последняя запись год назад: Мне подключили интернет! Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз! Кто такой спать? И почему я все время его хочу??? Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развеваются))) |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 6:23
Я бессердечная сука, но свое сучье дело я знаю
_________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:29
Леди, уже все утро читаю и тихонечко хихикаю , нашла несколько своих подписей и решила написать, может кого-то тоже заставит улыбнуться:
Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Быть модным – не стильно, быть стильным – модно. Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. – Почему мужчины могут думать только о сексе? – Потому что мысль – это первый шаг к деянию. Ой, я боюсь. Но это не должно тебя останавливать. Не убегай от снайпера – умрешь уставшим. Сожаления — это единственный признак того, что в вашей жизни было нечто интересное. И это только 1-ая страничка из 50 _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:47
Корону поправлять не буду... Нимбу это не мешает.
Слово мужчины-закон. Слово женщины-приговор. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:14
и еще немножко - тут и из романов и из фильмов:
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону. М. Веллер Слово «взятка» имеет весьма негативный оттенок. Я предпочитаю именовать это «поощрение».Клейпас Не хочу выглядеть лицемером. — Ну да, выглядеть ослом куда приятнее. Лиза Клейпас Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!))) старенькое, но такое родное Если уж вы собрались в ад, то скоро вам станет жарко. Одна порция согревает душу, две – согревают голову. Оружие не стреляет метко, это делают люди. Когда я хорошая - я очень хорошая, но когда я плохая - я еще лучше! - очень долго было моим статусом И одно из моей топ-10: – КТО ЖЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЖЕССЁР? – БОГ...ОН СУМЕЛ УБЕДИТЬ КАЖДОГО ИЗ 6 МИЛЛИАРДОВ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ,ЧТО ГЛАВНАЯ РОЛЬ У НЕГО,ОСТАЛЬНЫЕ – В МАССОВКЕ.. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:31
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах-первый звонок.
Думаю "вконтакте" помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело" Со мной не пропадешь!!!но горя хапнешь... Ушёл за пивом, скоро буду. Обновлено 58 дней назад... Моя жизнь – мои правила… Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!! ...говоришь географию хорошо знаешь??? если на хрен пошлю не заблудишься?.. Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина. В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел. Люблю людей,которым я нравлюсь...за хороший вкус Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:58
Наташа, рада, что развеселила
я сегодня не выспалась, так шо, звиняйте, но все афоризмы на волнующую меня тему... Красивые женщины либо снятся по ночам, либо мешают спать... Человек 30% жизни проводит во сне, остальные 70% мечтает выспаться Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк... чувствую себя как мокрая соль в солонке...не высыпаюсь Самый крепкий сон наступает в 7 утра после звонка будильника.. на интересной работе и спать приятно.. нет-нет я не сплю я зрение экономлю не восхрапи на лекции, ибо, восхрапев, ты разбудишь ближнего своего я за то, чтобы слово *проспала*, стало уважительной причиной... Чем раньше ляжешь спать, тем скорее пятница _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:22
Имея правильную подборку литературы в туалете, можно получить неплохое образование…
Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER! Что в имени тебе моём? Ты зацени груди объём! я не буду ничего говорить без своего адеквата! Эх, взять бы автомат, да разрядить обстановку... Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика - обалденная! Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет!!!!!!!!! Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |