Поездка в Румынию (Вампиры)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Осенняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>18 Окт 2012 21:38

jullietta , Katuha спасибище огромное вам, что помните и ждёте Flowers ! Сегодня будет продка, я наконец-то нашла время и дописала кусочек.

шладкая, добро пожаловать! rose С удовольствием принимаю в ПЧ. Очень рада, что герои понравились, надеюсь дальше не разочарую mult .
Спасибо, за розочки. Продка будет сегодня.
шладкая писал(а):
(если можно на ты?)

Конечно можно Smile

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>18 Окт 2012 21:53

Осенняя писал(а):
Продка будет сегодня.

Села в первом ряду и ожидаю. Ar Ar Ar

>18 Окт 2012 22:29

» Глава 14 (часть 2)

шладкая писал(а):
Села в первом ряду и ожидаю.

Очень надеюсь не разочаровать no , давно не писала.

Глава 14 (часть 2).

-Хорошо. – ответила Эмили и вышла из кабинета. Сейчас действительно в голове и в душе у неё происходит смешение чувств, мыслей, словно после урагана. Всё разбросано, запутано. Она так устала.
В коридоре, освещённом притушённым светом, к ней тут же подошла Сенда. Заботливо болтая о том, как важен отдых и как она рада её видеть, проводила девушку до комнаты, открыла дверь из тёмного полированного древа. Пожелала спокойно ночи гостье и ушла.
Дверь тихонечко скрипнула, когда женщина, уходя, прикрыла её, и Эмили словно очнулась. Она оказалась в очень красивой комнате. Было видно, что это не просто комната, а комната в замке. Высокий потолок, люстра с замысловатым узором завитков. Мебель старинная, деревянная, изысканная, но прекрасно сохранившаяся, будто новая. У неё возникло чувство, что она попала в то далёкое время. Вокруг ткани тёплого светлого оттенка топлёного молока. На окне лёгкая словно туман, видение или дымка занавеска. Прозрачная, она тоже была этого приятного нежного цвета. Уют тепло и чувство защищённости окружили её. Девушка подошла к окну взглянула на синее небо, с сотнями мерцающих звёзд, словно россыпь маленьких бриллиантов. Луна светила ярко и было светло. Она вдохнула этот чистый, прохладный ночной воздух. А затем легла спать. Измученная происшествиями она быстро провалилась в сон. Как же приятно было отдохнуть, наслаждаясь покоем, безмятежностью. Когда нет проблем и невообразимых новостей, чувство свободы, но кончилось это очень резко, и в её сон ворвалась тревога, ставшая слишком частой гостьей и даже неотлучной спутницей. Эмили видит, как она идёт в кабинет Марку. Зачем, она не знает. Словно и не она это всё делает, словно не хочет, но может только наблюдать. Он стоит к ней спиной и смотрит на огонь в камине, потом молодой человек оборачивается. Она смотрит ему в глаза, а затем он падает замертво.
Эмили резко распахивает глаза. Комната залита солнечным утренним светом. Тёплым, робким и нежным. Это всего лишь сон, но опять кошмар и если вспомнить, то что творится вокруг неё, то это очень странный сон. Она выходит из комнаты и идёт в кабинет Марку. Стучит, и слышит его голос. Сразу становится спокойнее «он жив». Да это был сон, но слишком реальный и что будет, если его… не станет. Нет! Нельзя даже думать и представлять. Девушка заходит, молодой человек смотрит на неё.
-Ночью был очередной кошмар. – собравшись с силами, чтобы говорить об этом ужасе хотя бы относительно спокойно, произносит Эмили.
-Что там было? – спрашивает Марку и внимательно слушает.
-Я просто посмотрела тебе в глаза, а ты… умер. Я убила тебя. Это было ужасно. – последние слова она произнесла совсем тихо.
-Мы должны сейчас пойти к той ведьме. Что-то творится с тобой. Эти кошмары, это состояние транса, в котором ты пришла вечером. Эта идея преследующая тебя. Так не должно быть. – Марку явно переживал.
-Идём. Надо разобраться и покончить с этим. – решительно произнесла Эми.
Они пошли в конюшню взяли коней и направились через лес.
Кони послушно скакали, а Эми показывала дорогу, которую к своему удивлению знала. В какой-то момент лес стал чаще и кони не могли уже пройти. Марку слез с коня и помог Эмили опуститься на землю. Затем он привязал Ферка вместе со вторым конём к сухому сучку дерева. Эмили пошла впереди. Они шли молча и довольного долго. И вот на опушке показался старый покосившийся домик.
-Пришли. – тихо сказала девушка.
-Эмили, мы обязательно во всём разберёмся. Всё будет хорошо! - приободрил Марку. Он понимал, как сейчас чувствует себя девушка. Она узнала что ведьма, что вокруг есть вампиры, и она чуть не убила.
-Надеюсь. – ответила Эми.
-Пойдём, сейчас и покончим с этим наваждением. – произнес молодой человек и они двинулись по направлению к домику.
Марку постучал в дверь, которой давно пора было бы уже развалиться от старости, но она чудом сохранялась целой.
Через некоторое время, оттуда вышла старушка, опираясь на свою изогнутую палку, переступила порог и оказалась на улице. Выражение лица было очевидно не доброжелательным.
-Что ты здесь делаешь, вампир? Я не приглашала тебя. А ты Эмили, как можешь, находится рядом с заклятым врагом? – еле сдерживая гнев, произнесла женщина.
От её взгляда, девушке стало не по себе и сердце сжалось.
-Мы пришли узнать, что происходит. Что вы сделали? Каким заклинанием заколдовали Эмили? – серьезно произнёс молодой человек.
-Я её не заколдовывала и ничего не делала. Вы, говорите наверное о том, что она пыталась убить тебя? В этом нет моего участия. Она ведьма - истребительница вампиров, это её долг и она сама это сделала. Странно только почему ты ещё жив. – старушка не открывала правды, какое заклятие она внушила Эми. Она не собиралась отменять свой план.
-Вы должны снять своё заклинание. – продолжил серьёзным голосом Марку.
-Тебе вампир я ничего не должна! А заклятья нет, если хочешь быть жив беги от неё, хотя думаю, это тебе не поможет. Она гораздо сильней на самом деле и ей достаточно одного взгляда. Всё только в её силах, а я не причём. А теперь уходите, разговор окончен. – старушка развернулась, со скрипом открыла трухлявую дверь и ушла в дом.
-Она не хочет снимать заклятья, но ничего, поверь, мы что-нибудь придумаем. – молодой человек хотел чтобы Эми не расстраивалась.
-Ты слышал, что она сказала. Я могу убить тебя…одним взглядом. Я не знаю, когда опять это жуткое состояние охватит меня! Я не хочу убивать тебя. Уходи!
-Ты не убьёшь, ты сильнее. – успокаивал вампир.
-Нет, уходи. – решительно и спокойно ответила девушка.
-Я не оставлю в лесу тебя одну. – возразил молодой человек.
-Марку, в тот момент я буду другой. Я не контролирую себя, заклятье этой ведьмы действует. Всё, это моё решение. Уйди, чтобы я не стала убийцей. Для меня одна мысль, что я могу совершить, ужасна. К тому же, судя по её словам мне ничего не угрожает. Пожалуйста, уходи–затем девушка быстрыми шагами направилась вглубь леса. Она хотела побыть одна, и самое главное стремилась быть дальше от Марку. Она не хотела причинить ему вред, она просто не могла этого допустить. Эмили шла всё дальше и дальше, прокручивая в голове последние события. Всё это казалось ей кошмарным сном.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Окт 2012 22:46

спасибо за долгожданную продку!!!бедная Эмили, тяжко, когда нравится мужчина, а ты можешь его сама того не осознавая убить, ведьма могла бы и подсказать как ей с этим справиться, надеюсь Маркус что-нибудь придумает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 23:22

Осенняя спасибо за главку.Жалко Эмили,она в растерянности от свалившихся на нее известий. А эта бабка очень жуткая женщина. От нее аж мороз по коже пробегает. Очень заинтриговало,кто же на самом деле Эмили? С нетерпением жду продолжение.

>18 Окт 2012 23:43

jullietta писал(а):
бедная Эмили, тяжко, когда нравится мужчина, а ты можешь его сама того не осознавая убить

Да, навалилось на неё сейчас всё и сразу, но это ещё не всё. Dur

jullietta писал(а):
ведьма могла бы и подсказать как ей с этим справиться

У неё по поводу Эмили коварный план есть Evil or Very Mad - использовать в качестве орудия против вампиров. Сама такими силами не обладает. В общем, плохая она очень Twisted Evil . И это не последнее плохое, что она может сделать.

jullietta писал(а):
надеюсь Маркус что-нибудь придумает

Тоже надеюсь, но там сейчас проблемы по крупней будут.

шладкая писал(а):
Жалко Эмили,она в растерянности от свалившихся на нее известий.

Ещё свалятся новые в добавок.

шладкая писал(а):
А эта бабка очень жуткая женщина. От нее аж мороз по коже пробегает.

Злая очень и может ещё что-нибудь подстроить. pirat Она большая любительница коварных планов.

шладкая писал(а):
Очень заинтриговало,кто же на самом деле Эмили?

То что она ведьма истребительница вампиров это точно, но это не всё . А кто она, обязательно откроется. Ведь эта ведьма которая её так сказать "зазомбировала" собиралась узнать.

P.s. Очень постарюсь не тянуть с продкой. Надеюсь выкрою времечко.

>19 Окт 2012 16:07

Я нашла время и сегодня будет продка. comp
Подошла к очень важной главе о которой думала давно и даже как-то страшновато. Надеюсь, что она у меня получится, ведь там ещё надо кое-что решить.

>19 Окт 2012 16:18

Осенняя писал(а):
Я нашла время и сегодня будет продка.

отличная новость Very Happy буду ждать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 16:24

Осенняя писал(а):
Я нашла время и сегодня будет продка.
Подошла к очень важной главе о которой думала давно и даже как-то страшновато. Надеюсь, что она у меня получится, ведь там ещё надо кое-что решить.

Ура....я уже устроилась по-удобней. Ar Ar Ar

>19 Окт 2012 17:15

» Глава 15 (часть 1)

jullietta писал(а):
отличная новость буду ждать

шладкая писал(а):
Ура....я уже устроилась по-удобней.

Спасибо что ждёте rose rose rose . А вот и продка. Вышла большая, надеюсь что она удалась .Сразу говорю это НЕ конец. Ok
Как всегда жду ваших отзывов и буду очень рада! Flowers

Глава 15 (часть 1).

Девушка шла, не разбирая дороги, смотря вперёд отстранённым взглядом. Края синих джинсов потемнели от лесной земли. Туда не проникало в достаточной мере солнце, и было всегда влажно. Прядки волос спадали на лицо, и Эми машинально откинула их рукой назад. Куда брела, она не знала. В голове шумел рой. Марку вампир, она не знала, что они вообще существуют кроме как в сказках. А она ведьма и такая, которая может убить его. Эмили не хочет быть убийцей она не желает даже представить себе, что может натворить. Как же хочется крепко-крепко зажмурить глаза, а затем резко распахнуть и чтобы это всё было не правдой очередным жутким сном. Сны, а ведь сколько кошмаров она увидела, приехав сюда, отмахивалась от них не хотела задумываться, а всё оказалось гораздо серьёзней чем разыгравшееся воображение. Но что ей делать? Теперь ведь нельзя же проснуться и к счастью обнаружить, что ничего не было. Она не знает, что будет дальше, хочет убежать, уйти от себя от новой опасной себя. Внезапно что-то больно и остро резануло по руке. Девушка вздрагивает, очинается от раздумий и видит, что колючая сухая ветка куста поцарапала руку. Выше запястья проступила тоненькая красная линия, инстинктивно она зажимает левой ладонью царапину. Затем Эмили поднимает глаза…вдалеке к ней с улыбкой приближается Вейлр.
-Здравствуй Эмили! – радостно приветствует вампир.
Странное предчувствие начинает переполнять девушку, она делает шаг назад.
-А что это ты одна, в лесу? – как будто, не замечая настороженности Эми, продолжает вампир.
-Ты поранилась? Может тебе нужна помощь? – молодой человек заворожённо смотрит на красную царапину, тщательно скрываемую другой ладонью девушки.
Перед её глазами, мелькает кадр из сна, как он нападет на неё и с губ Эмили срывается еле слышно «Вампир»
-А я вижу, ты не плохо осведомлена. Так даже лучше. Да я вампир, король клана Д’естен. Знаешь, у меня для тебя есть очень выгодное предложение.
-Какое? – внезапно откуда-то появляется смелость. Эми понимает, долго молчать не получится и лучше потянуть время.
-А ты деловая ведьма. Я не ошибся приняв решение. – ни куда не торопясь продолжал беседу Вейлр.
Эмили стояла и смотрела на него, она не знала что ответить. В голове пробовала варианты побега, но все они были невыполнимы. Свои силы использовать она не умеет и ощущает себя абсолютно беззащитным человеком.
-Ну что же давай ближе к делу. Я обращу тебя, ты станешь ещё более сильной. Именно такая королева нужна клану Д’естен.
-А если я откажусь? – делая ещё один шаг назад, стараясь чтобы голос звучал непринуждённо и уверенно, произнесла Эми.
-Тогда есть второй вариант, но он тебе не понравится… ты умрёшь. – с улыбкой закончил вампир.
Вейлр начинает подходить ближе, но тут его останавливает красивый, властно звучащий голос девушки.
-Вейр, долгожданная встреча? Не правда ли?
-Не тронь её, она наша! Мы слишком давно её приметили и тебе здесь делать нечего. – говорит откуда-то знакомый голос молодого человека.
Эми смотрит налево, из-за деревьев, к ней направляются молодой человек и девушка. «Дорел Кришан» - проносится в голове, те же огоньки в глубине чёрных глаз. Брат Марку, который хотел меня убить. А девушку я не знаю.
Внезапно король клана бросается к Эмили, но Дорел с огромной скоростью накидывается на него, оба они отлетают далеко по земле. Некоторое время идёт борьба, но в какой-то момент Вейлр успевает достать нож и мгновенно ранит Дорела. Громкий крик оглашает округу и стихает. Вейлр встаёт и лишь бросает презрительно «Глупец». И спокойным шагом идёт к Армель.
Эмили делает несколько шагов назад стараясь быть подальше и в надежде в какой-то момент и побежать, но наталкивается на кого-то, от чего слегка вздрагивает, а сердце замирает.
-Это я Эмили. Ничего не бойся.
-Марку? Откуда ты здесь? – удивлённая девушка, позабыв о только что нависшей угрозе её жизни поворачивается к нему лицом.
-Я просто шёл за тобой, не мог же оставить одну. – объяснил вампир.
-Спасибо. – тихо сказала Эми, благодарная ему, что сейчас она не одна. Эмили уже успела пожалеть, что прогнала молодого человека, но продолжала уверять себя в верности решения одним аргументом «ведь я опасна для него». Сейчас же поддержка Марку была нужна, как никогда и она обрадовалась в душе его появлению.
- Армель, ты в прошлый раз так быстро убежала, надеюсь сейчас ты останешься, чтобы месть свершилась? – ответил Вейлр.
-Конечно, давно пора покончить. – резко отозвалась вампирша и мгновенно достала небольшой серебряный нож с чёрной кожаной рукояткой - оружие вампиров. Рукоятка защищала владельца ножа от соприкосновения с серебром. Лезвие ножа было тонким острым и поблёскивало от пробивавшихся редких солнечных лучей. Сама девушка была одета в чёрные узкие бархатистые джинсы, высокие чёрные кожаные сапоги ботфорты на низкой подошве. На ней была чёрная кофта облегавшая фигуру и подхваченная тонким узким чёрным кожаным пояском. Армель как всегда выглядела прекрасно и была на высоте. Её глаза наверно никогда ещё не были такими чёрными, в них была беспроглядная тьма, в которой столетьями таилась боль и обида.
-Думаю он тебе не понадобится. – спокойно произнес Вейлр сжимая в руке свой нож на лезвии которого были выгравированы его инициалы.
Через секунду уже было сложно разобрать, кто наносит удары. Бой шёл с неимоверной скоростью. Армель билась, будто в последний раз, со всей злостью, ненавистью, накопившейся к убийце её жизни. Она ловко уворачивалась от его ударов.
-А ты не плохо дерешься – подметил вампир.
-В этом ты прав. – ответила девушка, затем смело резанула ножом по его руке выше локтя. Вскрикнув, Вейлр зажал руку. Армель победно смотрела на него, в глазах плясало наслаждение удачей, она уже предвкушала победу. Но вампир, забыв о ране, резко нанёс удар и сильно поранил девушку. Армель не вскрикнула, но упала и вот Вейлр занёс руку, чтобы нанести смертельный удар в сердце…
Всё это время Эмили стояла за спиной Марку, а он готов был бросится защищать её и вот девушка идёт к борющимся вампирам.
-Стой! Куда ты? – пытается остановить Марку.
-Пусти. – решительно говорит Эми.
Она встречается взглядом с Вейлром, заклинание возникает в голове, девушка произносит строки:
"Глаза в глаза.
Вражда стара как мир.
Смотрит ведьма
И гибнет вампир."
Внезапно король клана пошатнулся, он не мг отвести глаз, стал оседать, выронил нож, и упал замертво.
-Спасибо. – слабо улыбнувшись произнесла Армель и её глаза закрылись.
-Твой брат, ему нужно помочь. – говорит Эми глядя на Дорела бездвижно лежащего далеко на траве.
Марку кивает и идёт к брату. А девушка оглядывается и ищет траву, совершенно не зная, как та выглядит она интуитивно понимает, что именно эти стебельки ей нужны и срывает их.
Эмили находясь в мыслях, и собирая траву в друг слышит незнакомый голос молодого человека.
- Я опоздал! Что с ней? Она не может умереть!
-Нет, нет она не умрёт, просто ранена, но я помогу. – поспешила успокоить незнакомого, как она успела догадать вампира.
-Спасибо… она моя жизнь. – сказал незнакомец не отводя глаз с вампирши.
-Вот возьмите эти травы, заварите и дайте когда очнётся. Травы помогают не только человеку, эти помогут вампиру восстановить силы.
-Я заберу её. Спасибо. – сказал молодой человек, бережно взял на руки Армель и ушёл.
Тут подошёл Марку, нёсший своего брата.
-Он выживет? – спросил он Эми.
-Конечно. Надо только доставить его домой, а подлечить я помогу.
-Эмили как ты можешь, не задумываясь, помогать тем, кто совсем недавно хотел убить тебя? – поражённый спросил молодой человек.
-Ты же надеялся что твой брат изменится, я тоже надеюсь. – сказала девушка, улыбнулась и пошла впереди показывая короткий путь.

>19 Окт 2012 17:44

Ого....умничка Эмили,спасла Армель и убила Вейлара. Ух,кажись,все близится к концу. А Армель тот парень,которого она думала что убила,унес? Осенняя спасибо. Глава просто замечательная. С нетерпением жду продолжения.

>19 Окт 2012 18:05

шладкая писал(а):
Ого....умничка Эмили,спасла Армель и убила Вейлара.

Да, Эми спасла Армель хотя она тоже вроде её убивать собиралась, только у Армель проблемка покрупней оказалась в лице Вейлра и ей было не до Эмили и вообще убивать как-то расхотелось Эми.

шладкая писал(а):
Ух,кажись,все близится к концу.

Наверно близится, только проблемы ещё будут значительные. Новые или давно забытые старые . Так что пока не конец.

шладкая писал(а):
А Армель тот парень,которого она думала что убила,унес?

Пока не скажу кто это, просто не могу, но обязательно узнаем. Ok

шладкая писал(а):
Осенняя спасибо. Глава просто замечательная.

Спасибо огромное, а я переживала что что-нибудь не так. Просто очень давно эту главу задумала чуть ли не в самом начале и гнала от себя мысли. Не люблю, когда есть конкретный план и уже решено что будет, я просто тогда начинаю писать как по схеме, а я люблю придумывать на ходу так сказать, свободнее себя чувствую. В начале представляла немного по другому, но вот сегодня взялась и писала...писала что-то переставляла местами несколько раз. Безумно рада что понравилось Ar Ar Ar .

Буду стараться найти время для следущей продки. comp

Спасибо

>19 Окт 2012 19:05

спасибо за продку!!!насыщенная событиями глава. Ведьма бы удавилась, Эмили сегодня очень помогла тем, кого должна убить))))очень заинтригована тем, кто унес Армель, буду ждать продки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2012 19:33

jullietta писал(а):
Ведьма бы удавилась,

Открою секрет, она может подкинуть неприятностей. Gun

jullietta писал(а):
Эмили сегодня очень помогла тем, кого должна убить))))

Просто сейчас она контролировала свои силы и делала что хотела, но заклятие той ведьмы ещё не снято, так что проблемка пока остаётся. Dur

jullietta писал(а):
очень заинтригована тем, кто унес Армель, буду ждать продки

Это обязательно откроется только наверно не в следующей продке. Либо через одну, либо через две, просто там уже на очереди очередное раскрытие тайны стоит плюс новые проблемы. mult

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>20 Окт 2012 17:43

Осенняя, привет! Спасибо за продку. Очень неожиданное продолжение, но оно порадовало. Эмили не изменила себе, как была доброй девушкой, так и осталась. Помогла тем кто желал ее смерти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поездка в Румынию (Вампиры) [14557] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение