Ларисса Айон / Larissa Ione

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Мар 2015 19:49

Девочки, всем спасибо за лайки! Flowers

Фрейя писал(а):
Эх, как язык чешется обсудить. Мне Джем очень нравится. Барышня точно знает чего хочет.

И мне Джем очень нравится. А в следующий список я планирую включить сращу несколько книг, так что обсудим. Из-за работы я не смогла начать вместе с вами, надо было закончить начатый список. Так что я плетусь в конце, но намерена в ближайшее время догнать вас. Wink

Фрейя писал(а):
Читай дальше, и все узнаешь. С эти органами - целая эпопея.

Я так поняла эта история не одну книгу будет длиться? Wink

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Читая про то, как она принесла взрывное устройство у меня сразу возникла ассоциация с террористками-смертницами.

этот был поступок, за который я на нее очень злилась.
Хорошо, что до нее все же дойдет довольно быстро все. Да и потом она за Эйдолона любого будет готова порвать на кусочки (как и он за нее)

И то что она не знала об взрывном устройстве и сделала все от нее зависящее, чтобы избежать больших жертв, говорит в ее пользу. Да и то, что она не стала долго тупить, а разобралась что к чему, тоже было плюсом. Wink

Mylene писал(а):
есть несколько. Во-первых, в этой версии вампиры - потомки двух духов-воронов из индейской мифологии. Кровь, которая пролилась в сражении двух птиц, и дала жизнь этим вампирам. Во-вторых, обычно вампиры гнобят людей, делают их своими рабами, используют, как источник еды и удовольсвий, и т.д. и т.п. В этой серии все наоборот - вампиры стали рабами человечества, потому что их кровь способна лечить и давать молодость, ну и как афродизиак тоже может использоваться. Вампиров отлавливают, как диких животных, вырывают им клыки, ставят опыты жуткие, выцеживают их кровь. И только те кланы, которым удается прятаться от людей, живут в лесах. Можно сказать, выживают.
Вот мой отзыв на первую книгу (пока что их две, но на вторую мне было лень писать отзыв, она мне чуть меньше понравилась, чем первая, но я надеюсь, что следующая книга будет про одного из моих любимцев - Майна

ВАУ!!! Вот это да... класс! Очень необычно и клево, я такого еще не встречала... Надеюсь, что и ее переведут. Embarassed
Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
Кто «косит» под Фантома?

да гадище еще то

Мой интерес подогрелся до кипения... lighten

Mylene писал(а):
Фрейя писал(а):
Вот один из немногих авторов, книги которого я бы хотела иметь в бумажном варианте.

согласна на все сто! причем с оригинальными обложками!

ППКС prv

mada писал(а):
Все равно хочется по-порядку прочитать, иначе много мелочей ускользнуть может.

Согласна. Все таки книги серии я так поняла сильно взаимосвязаны между собой. Hun

Фрейя писал(а):
Серии The Demonica/Lords of Deliverance (порядок чтения по событиям книг).

Крис, Guby за хронологию книг.
Девочки, поправьте меня, пожалуйста, если не так, но получается переведено вот это:

1. Pleasure Unbound - Эйдолон(Призрак) и Тейла
2. Desire Unchained - Шейд (Тень) и Руна
3. Passion Unleashed - Рейт (Фантом) и Серена
4. Ecstasy Unveiled - Лор и Идесс
4,5. Eternity Embraced - Кейден и Андреа
5. Sin Undone - Конэлл и Син
10,5. Azagoth - Азагот и Лилиан

Итого 7 книг?

Крис, держи от меня Serdce Увидела первую строчку и она меня немного удивила, немного порадовала. Если первые не самые лучшие, то что же будут в этой... мммм... меня ждет экстаз... tender
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Мар 2015 21:43

Кассиопея писал(а):
Девочки, поправьте меня, пожалуйста, если не так, но получается переведено вот это:

Кроме этого ещё вот:
6. Eternal Rider - Арес и Кара - переведено 13 глав и завис перевод
7. Immortal Rider - Арик(больше известен как Эрик, брат Руны) и Лимос - переведено
8. Lethal Rider - Танатос и Риган - переведено
9. Rogue Rider - Ризеф и Джилиан - начат перевод.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>10 Мар 2015 21:48

Кассиопея писал(а):

Итого 7 книг?

+
6. Eternal Rider - Арес и Кара (вроде как перевод завис... если не права девочки поправляйте)
7. Immortal Rider - Арик(больше известен как Эрик, брат Руны) и Лимос - переведен
8. Lethal Rider - Танатос и Риган переведен
9. Rogue Rider - Ризеф и Джилиан сейчас переводят, выложено 2 главы

Остается Книга о Ревенанте, но его начали переводить или нет, не знаю. И книга Ривера, её вроде тоже где-то переводят, но я не уверена

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Мар 2015 0:57

butskiy писал(а):
Я в целом паранормал люблю, но тут был немного перегиб с этим делом.

я сейчас посоветую кое-что я начинала серию, когда еще училась в универе, скромная была, все такое, да и кекс тогда как-то не особо интересовал - у меня тогда были другие цели в жизни. И я тупо жаркие сцены пролистывала - и в принципе, может, и поэтому эта серия у меня так любима, я таким образом концентрировалась на героях, их чувствах, эмоциях, сюжетах, а не на перчиковом кексике
mada писал(а):

butskiy писал(а):
Я не люблю таких крутых обломов в конце.

Ну поскольку отдельной книги про них нет, эта история развивается на протяжении нескольких книг

да, автор писала в блоге, что она не задумывала отдельную книгу для них - это фишка была такая, специально их вкраплять по ходу всей серии
mada писал(а):
Все равно хочется по-порядку прочитать, иначе много мелочей ускользнуть может.

разве что саму мифологию Всадников, а так Арес/Кара меня совсем не впечатлили ... Особенно Кара никакая
mada писал(а):
Его книга завершающая серию? После какой ее лучше читать?

нет, Азагот посерединке, думаю, ты можешь ее читать в том порядке, в котором она вышла - после Ривера По сути, Ревенант завершил серию, потом еще будет малышка по Гадесу, но она, так же, как и Азагот, особо не влияет на события в Демонике/Всадниках. И о Тэвине еще что-то будет или отдельно, или в рамках новой серии. Но Йон вроде собиралась ее тоже в формате 1001 Ночей выпустить - как и Азагот с Гадесом
mada писал(а):
А они идут уже после Всадников по хронологии?

да, они - это объединение Демоники и Всадников в одно и подведение итогов
Фрейя писал(а):
Согласна, как по мне то список такой Лор, Призрак, Фантом, Тень

пока не было Лора, моим сердцем владел Эйдолон. Потом Лор его чуть подвинул. За ними... Тэвин, пожалуй.
Из Всадников это Арик и Резеф, из ангелов любимки в таком порядке: Ривер, Азагот, Ревенант.
Фрейя писал(а):
я о Юлиане(Джулиане) говорила

да, не повезло ему
Фрейя писал(а):
Blaspheme (не знаю как перевести, может кто подскажет)

там у многих имена говорящие, но их вообще лучше не переводить по правилам. Вон уже сами видите, каких путаниц эти все Призраки наделали. Само по себе слово "Blaspheme" - это богохульство. Я предпочитаю вариант "Бласфеми" (сокращенно Рев называл ее Блас)
Кроме Эйдолона/Eidolon, Шейда/Shade и Рейта/Wraith, еще можно копаться в именах: Лор/Lore - "сказание", Син/Sin - "грех" (но имя сокращено от Шинед/Sinead), Reaver-"похититель", Revenant-"привидение, вернувшийся с того света", Harvester-"жнец", Руна/Runa - это "руна", Джем/Gem (сокр. от Gemella) - это "драгоценный камень". Автор специально подбирала такие имена, они отображают суть персонажей. Но лучше не переводить.
Фрейя писал(а):
"Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

от меня сердце
Фрейя писал(а):
Книга Лора пока для меня самая-самая

моя самая любимая книга в Демонике
Фрейя писал(а):
я смотрела на Тень с усмешкой (многое ему готова была простить), то в течение чтения этой книги он меня разочаровал…

я его вообще после этой книги терпеть не могу . Как он с Эйдолоном обращался - словно тот вообще пустое место и тварь дрожащая. Лора тоже смешивал с грязью, убить хотел. А нет, чтобы мозгами пошевелить да во всем разобраться
Фрейя писал(а):
Мне понравился и его образ, и его попытки защититься. Весь этот фасад плохого парня рушится под влиянием привязанности и желания быть частью семьи.

восхитительный. Такой жесткий и колючий, а в душе жаждет тепла и любви - обожаю таких героев
Фрейя писал(а):
Идесс, барышня с определенной целью в жизни

она умничка. Не ломалась, не строила из себя супер-женщину, и быстро поняла, что Лор не зло, и вообще, мне понравилось развитие их отношений. Красиво получилось.
Кассиопея писал(а):
Если первые не самые лучшие, то что же будут в этой... мммм... меня ждет экстаз...

ооо, уж поверь но книгу эйдолона и Тэйлы люблю лишь на капулечку меньше
Кассиопея писал(а):
Очень необычно и клево, я такого еще не встречала...

и правда, такими вампиров еще нигде не встречала - в смысле, не властителями мира, а угнетенным классом
Кассиопея писал(а):
И то что она не знала об взрывном устройстве и сделала все от нее зависящее, чтобы избежать больших жертв, говорит в ее пользу. Да и то, что она не стала долго тупить, а разобралась что к чему, тоже было плюсом.

однозначно! золотые слова!
Фрейя писал(а):
Остается Книга о Ревенанте, но его начали переводить или нет, не знаю. И книга Ривера, её вроде тоже где-то переводят, но я не уверена

главное, чтобы не стали переводить Ревенанта, не переведя Ривера - тогда вообще никто ничего не поймет. Там особенно важно для сюжета, чтобы сначала Ривер шел, а потом Рев
mada писал(а):
Кроме этого ещё вот:

ну, кстати, еще у автора на сайте есть крошечные зарисовки, мини-бонусные сцены - типа как забеременела Тэйла, и мое самое любимое - Рождество демонов, всадников и еще кое-кого в доме у Эйдолона и Тэйлы
Профиль ЛС  

>12 Мар 2015 16:08

» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)

"Вечное объятие (Eternity Embraced)" (Демоника - 4,5)
Малышка ничем не примечательная. Я бы сказала, что ничего не выиграла от её прочтения. Двое борцов Эгиды. Кейдену, главному герою, не везет, и его обращают в вампира. Андреа – та единственная, которую он любит должна прервать его нить жизни. В книге есть несколько моментов, где мы встречаемся с Призраком и Тейлой. А так книга прочитал – и забыл. Даже не знаю, что еще написать )))
Моя оценка: 4.

Mylene писал(а):
Из Всадников это Арик и Резеф, из ангелов любимки в таком порядке: Ривер, Азагот, Ревенант.

Предвкушаю)))
Mylene писал(а):
Само по себе слово "Blaspheme" - это богохульство

Это, я поняла, но вот не была уверена что стоит именно так переводить.
Mylene писал(а):
там у многих имена говорящие, но их вообще лучше не переводить по правилам. Вон уже сами видите, каких путаниц эти все Призраки наделали.

Сто процентов, я вот не могу понять, почему девочки переводчицы решили переводить дословно. а не просто оставить так как есть и не кинуть ссылочку при вводе персонажа, что мол так-то и так.
Mylene писал(а):
моя самая любимая книга в Демонике

У меня пока тоже
Mylene писал(а):
я его вообще после этой книги терпеть не могу . Как он с Эйдолоном обращался - словно тот вообще пустое место и тварь дрожащая. Лора тоже смешивал с грязью, убить хотел. А нет, чтобы мозгами пошевелить да во всем разобраться

+100
Mylene писал(а):
ну, кстати, еще у автора на сайте есть крошечные зарисовки, мини-бонусные сцены - типа как забеременела Тэйла, и мое самое любимое - Рождество демонов, всадников и еще кое-кого в доме у Эйдолона и Тэйлы

Они между книгами идут или уже постфактум?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2015 18:17

Света, Крис, спасибо за инфу! Flowers

Крис, тебе от меня Serdce Я смотрю тебя серия очень зацепила, ты ее прямо глотаешь. Very Happy

Mylene писал(а):
главное, чтобы не стали переводить Ревенанта, не переведя Ривера - тогда вообще никто ничего не поймет. Там особенно важно для сюжета, чтобы сначала Ривер шел, а потом Рев

Мил, а если пропустить 6 книгу, которую еще не перевели, то ничего страшного не произойдет? Там слишком много событий, которые повлияют на последующие истории? Wink
Mylene писал(а):

ВАУ!!!! Какая красота.... жалко, что эти зарисовочки не переведены. С удовольствием бы прочитала о Рождестве и беременности Тэйлы. Представляю как Эйдолин и Тэйла счастливы от этого. Правда мне немного дико воспринимать Призрака, как Эйдолина. Для меня они - Призрак, Тень и Фантом. Wink Хотя как звучит, мне больше нравится имя Эйдолин.... но я уже свыклась с Призраком... Mr. Green
Профиль ЛС  

>14 Мар 2015 0:58

Фрейя писал(а):
Малышка ничем не примечательная.

малышки они всегда такие
Фрейя писал(а):
но вот не была уверена что стоит именно так переводить.

в данной серии я бы не переводила, просто сделала бы сноски. Ну у кого будет имя Призрак, Тень или Фантом - если это псевдоним, как в Людях Икс - например, Курт Вагнер/Ночной Змей, или Реми Ле Бо/Гамбит, то еще понимаю, но чтобы имя... то... неее
Фрейя писал(а):
Они между книгами идут или уже постфактум?

оно просто как бонусы от автора. Я бы перевела, но то, что про Тэйлу и Эйдолона - это прелюдия и процесс продолжения рода, а то, что про Рождество - это будет огромный спойлер по всей арке Всадников - ее, как минимум, после Ривера читать надо
Кассиопея писал(а):
Хотя как звучит, мне больше нравится имя Эйдолин...

"Эйдолон" звучит намного красивее так... аристократично и загадочно...
Кассиопея писал(а):
Мил, а если пропустить 6 книгу, которую еще не перевели, то ничего страшного не произойдет? Там слишком много событий, которые повлияют на последующие истории?

я думаю, не страшно. Мне эта книга вообще не понравилась. Ну да, там рассказывается о том, кто такие Всадники, как была сорвана печать Резефа и чем это грозит остальным Всадникам и всему миру. О лошадках их рассказали. Милашки Ну а так.. дальнейшие книги лучше
Профиль ЛС  

>14 Мар 2015 14:23

Mylene писал(а):
"Эйдолон" звучит намного красивее так... аристократично и загадочно..

Согласна. Жалко, что при переводе имя героя перевели, как Призрак. Я так его теперь и воспринимаю.

Mylene писал(а):
я думаю, не страшно. Мне эта книга вообще не понравилась. Ну да, там рассказывается о том, кто такие Всадники, как была сорвана печать Резефа и чем это грозит остальным Всадникам и всему миру. О лошадках их рассказали. Милашки Ну а так.. дальнейшие книги лучше

Ну тогда хорошо. Хотя я все равно бы читала дальше, невзирая ни на что.
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Мар 2015 20:34

» Освобожденная страсть (Демоника-3)

Освобожденная страсть
Как же мне понравился Фантом! Такой загадочный,до невозможности любящий,честный и интригующий.Я прочитала книгу на одном дыхании.В этой книге просто можно было "пощупать" любовь и самопожертвование.Наконец-то,я увидела,что ГГой не тот ветренный ловелас,который ищет себе приключения.И находит их.А отдуваются при этом другие.В этой книге открылась история его детства,мысли настоящего.Он не тот баловень судьбы,которого мы видим в первых книгах.И он по-своему любит и верен своей семье.Охота на Серену начиналась как легкая игра.Но постепенно превратилась в нечто стоящее и нужное.Причем самопожертвование было с обеих сторон.Я рада,что Фантому удалось спасти мир.Рада,что появился и так вовремя еще один брат.И,конечно,рада,что у такого ловеласа есть сын.Серену удалось спасти.А сын будет в хороших и любящих руках.Очень рада и за Кинана с Джем.Наконец-то они вместе! Но теперь меня заинтриговал Лор-наполовину человек,наполовину Семинус.Какую же судьбу приготовила для него Автор.Читаем дальше.5б.

Девочки,расставила всем Serdce

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Мар 2015 20:46

lanes писал(а):
Освобожденная страсть
Как же мне понравился Фантом!

lanes писал(а):
Но теперь меня заинтриговал Лор-наполовину человек,наполовину Семинус.

читай, тоже парочка ещё та...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2015 7:41

» Обнаженный экстаз (Демоника-4)

Обнаженный экстаз
Не смогла удержаться и сразу начала читать эту книгу.Странно,но почему-то полукровки всегда выходят такими загадочными и интригующими.Книга очень интересная.Вопреки всем способностям Семинусов,Лор обладает совсем не спасательными свойствами.Вернее он может и убивать,и лечить,используя при этом всего лишь правую руку.Зная потребности этих демонов,мне просто удивительно,как Лор смог дожить до такого возраста.Его не смогло сломать ни внезапный Переход,ни вынужденный контракт с убийцами,ни рабство любимой сестры.Для нее он готов сделать все,что угодно,даже убить Кинана.Но ведь это так сложно.Лор тянется к новообретенной семье.А вот его сестра Син не хочет,чтобы про нее узнали.Но когда на кону стоит жизнь Лора,она забывает про все.Эти двое еще недавно были совсем одинокими,но вот узнали,что являются частью семьи.Очень интересный сюжет с появлением "любящего братца".ЦПБ рушится,демоны умирают,а братья ругаются между собой.Очень неприятная ситуация.Особенно некрасиво выглядел Тень.Его неприятие Лора просто поражало.А вот к Син он потянулся.Хотя она не заменит ему любящую Скалк.Ну и,конечно,пару слов про Идесс.Она совсем не идеальна.А заветные "крылья" не только мечта,а смысл жизни.Лору досталась очень интересная пара.И они дополняют друг друга.Самопожертвование обоих заставляло затаить дыхание и просто ждать,чем же все закончится.Почему-то я сразу догадалась,кем является Рариэль.Удивило,кто отец Идесс.Но он вовремя избавился от "прозрачной братской болячки".И за это огромное спасибо.Я очень рада,что Идесс осталась с Лором.Любовь творит чудеса.Заинтриговало меня и то,что Син стала командовать убийцами.Интересно,что же из этого выйдет.Пока серия очень радует.5б.

Инесса и другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2015 13:40

Кассиопея писал(а):
Крис, тебе от меня Serdce Я смотрю тебя серия очень зацепила, ты ее прямо глотаешь.

Ага, мне очень нравится, давно не было такой скорости чтения одной серии.
Mylene писал(а):
малышки они всегда такие

Не скажи, иногда есть очень сильные, что аж до слез жаль что малышка...
Mylene писал(а):
в данной серии я бы не переводила, просто сделала бы сноски. Ну у кого будет имя Призрак, Тень или Фантом - если это псевдоним, как в Людях Икс - например, Курт Вагнер/Ночной Змей, или Реми Ле Бо/Гамбит, то еще понимаю, но чтобы имя... то... неее

Согласна, вариант с сносками более предпочтителен, для меня по крайней мере. Но тут Издательство пошло по этому пути, а ЛП - по переводу)))
Mylene писал(а):
оно просто как бонусы от автора. Я бы перевела, но то, что про Тэйлу и Эйдолона - это прелюдия и процесс продолжения рода, а то, что про Рождество - это будет огромный спойлер по всей арке Всадников - ее, как минимум, после Ривера читать надо

Ясненько
lanes писал(а):
Освобожденная страсть

Лили, сердечко уже ставила, а теперь добралась до комментариев.
lanes писал(а):
В этой книге просто можно было "пощупать" любовь и самопожертвование.Наконец-то,я увидела,что ГГой не тот ветренный ловелас,который ищет себе приключения.

Мне понравилось как автор прописала образ. Все было очень гармонично.
lanes писал(а):
Охота на Серену начиналась как легкая игра.Но постепенно превратилась в нечто стоящее и нужное.Причем самопожертвование было с обеих сторон

И благодаря этому начинаешь реально верить в чувство между ними.
lanes писал(а):
Но теперь меня заинтриговал Лор-наполовину человек,наполовину Семинус.Какую же судьбу приготовила для него Автор

Читай, у меня Лор - любимка
lanes писал(а):
Обнаженный экстаз

Я смотрю книгу Лора ты проглотила быстро . Я когда читала не могла оторваться, лови от меня
lanes писал(а):
Странно,но почему-то полукровки всегда выходят такими загадочными и интригующими

Кстати, да о них как правило интересней читать. Возможно потому, что они всегда хотят семью, любовь, но не чувствуют себя своим среди любящих людей. И не верят что достойны любви...
lanes писал(а):
Его не смогло сломать ни внезапный Переход,ни вынужденный контракт с убийцами,ни рабство любимой сестры.Для нее он готов сделать все,что угодно,даже убить Кинана

Я вот уже неделю не могу написать отзыв о Син... Как по мне, то её книга очень сильно проигрывает на фоне истории Лора.
lanes писал(а):
Особенно некрасиво выглядел Тень.Его неприятие Лора просто поражало

Я его теперь не люблю. Как по мне, то он показал свою суть.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 7:36

» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)

Вечное объятие
Неплохая малышка,но на один раз.Кейдеон и Андреа-эгидовцы.Но кроме этого они любят друг друга.Когда Кейдеона на задании обращают в вампира,именно Андреа придется его убить.Но... она не смогла.Да и он не превратился в монстра.Он остался все таким же любящим,только сильнее и быстрее.Вместе они Команда.Интересно то,что про Отдел Тейлы знают по наслышке.И когда эта парочка вырвалась на свободу,они уехали туда.Вывод только один-настоящая любовь не знает преград! И вместе они способны на многое.4б.

Леди,ВСЕМ Большое Спасибо за сердечки! thank_you
Фрейя писал(а):
у меня Лор - любимка

А я даже не знаю. no Или Фантом,или Призрак. Wink Но Лор -без комментариев. Laughing Он видимо всех покорил)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 11:30

lanes писал(а):
Вечное объятие

Лови
lanes писал(а):
Неплохая малышка,но на один раз

Аналогично, история, только так для затравки. Но и даже так она не тянет ни на что высоко стоящее.
lanes писал(а):
А я даже не знаю. no Или Фантом,или Призрак. Wink Но Лор -без комментариев. Laughing Он видимо всех покорил)))

Жду, не дождусь, что ты о нем скажешь)))
Я вот все никак не могу собраться и написать отзыв на книгу о Син.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2015 23:08

Девочки, приветик!
Кассиопея писал(а):
Согласна. Жалко, что при переводе имя героя перевели, как Призрак.

да, увы
lanes писал(а):
Освобожденная страсть

от меня сердце
рада, что книга тебе понравилась. от себя могу только сказать, что она мне понравилась больше, чем книга Шейда, и на тот момент - меньше книги Эйдолона. Хотя, Рейт, со своим типом персонажа "а ля Зейдист/Зарек" мне очень импонировал
lanes писал(а):
Обнаженный экстаз

ооооо, если бы могла пять сердец отдала бы, но лови одно
lanes писал(а):
мне просто удивительно,как Лор смог дожить до такого возраста

он просто удивительный, ага
lanes писал(а):
Лор тянется к новообретенной семье.

мне в нем это очень нравилось - так трогательно: сильный, опасный, харизматичный демон, и так хочет тепла и семейных привязанностей. Такие персонажи самые интересные. Вроде и силен, но при этом чем-то уязвим. Не супер-мачо
lanes писал(а):
Очень интересный сюжет с появлением "любящего братца".ЦПБ рушится,демоны умирают,а братья ругаются между собой

в этой ситуации самым достойным восхищения братом был Эйдолон - я его безмерно зауважала после этого (как будто я его до этого не любила, ага ), Рейта было мало, а вот Шейд... не-а.
Эйдолн, кстати, самый компанейский из братьев - он первым под крыло Лора взял, потом Идесс, и Син, а потом еще и дружба у него с Ривером - а это вообще всерхкруто, учитывая то, КЕМ является падший боевой ангел, а через него у Эйдолона очень хорошие связи еще кое с кем. Молчу уже об их споре с Ривером насчет наколки. Друганы поспорили, куда Ривер наколет символ кадуцея, если влюбится (Ривер утверждал, что не влюбится, Эйдолон решил кореша поймать на том, как он ошибался) Не стоит и говорить, что ангел проиграл демону Правда, наколку, паразит, на предплечье сделал, а не том месте, на котором Эйдолон настаивал )
lanes писал(а):
Особенно некрасиво выглядел Тень.Его неприятие Лора просто поражало

я его и до этого не жаловала, а после такой тупости и узколобости вообще опустила в своем рейтинге ниже самого низкого демона нижайшего уровня.
lanes писал(а):
Лору досталась очень интересная пара.

Идесс - умничка, шикарная героиня. Мне в их отношениях понравилось все, особенно то, как она не тупила, как это бывает у подобных героинь, а сразу начала идти по велению сердца.
lanes писал(а):
Удивило,кто отец Идесс.

оооо, Азагооооооооооот! Обожаю Шикарный персонаж. Какая у него судьба тяжелая. А вот с парой ему не повезло - вот она как раз побывала почти что в ситуации Идесс, но ступила, чем очень его обидела. Повезло ей, что ее любит ТАКОЙ мужчина и все простил.
Слушай, а как тебе Тэвин? (демон, который Лора лечил в логове наемников)
Фрейя писал(а):
Как по мне, то он показал свою суть.

с гнильцой
Фрейя писал(а):
Как по мне, то её книга очень сильно проигрывает на фоне истории Лора.

однозначно !!!! (а я еще и оборотней не люблю - хотя Кон вроде и неплохой...)
Фрейя писал(а):
о них как правило интересней читать. Возможно потому, что они всегда хотят семью, любовь, но не чувствуют себя своим среди любящих людей. И не верят что достойны любви...

вот-вот, и я о том же
Фрейя писал(а):
у меня Лор - любимка

сестрааааа
Фрейя писал(а):
иногда есть очень сильные, что аж до слез жаль что малышка

может быть (мне таких давно не попадалось, просто )
lanes писал(а):
Вечное объятие

спасибо! у меня, как оказалось, не читана. Надо срочно исправлять недочет
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ларисса Айон / Larissa Ione [14603] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение