Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Да, парочка веселая попалось, не соскучишься! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эээ... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое продолжение ![]() Трах с этой брюнеткой меня прямо разозлил, как Лену. ни стыда ни совести. Я понимаю, что это его квартира, но одно дело, что брат попросился к нему за помощью со своей невестой, а этот же таскает не пойми кого. Это неуважительно, когда в доме живешь ни один, и пусть даже это твой дом. Вообще, мне интересно, что там дальше будет. С тортом, вообще отпад ![]() Все-таки, Фирс очень наглый))))))))))))))) Про трусики насмешило) Я вообще бы не смогла оставить на сушилке свое нижнее белье, зная, что в доме есть посторонний мужчина. Думаю, Фирс ни единожды будет представлять Блондинку в трусиках с бабочками))))) Спасибо, жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо за продолжение.
Разгуливание голой дамы и секс в ванной очень не красиво и не уважительно по отношению к брату и его невесте. Это его дом, минус ему. Удивила реакция Гриши он не возмутился, а предложил Лене заняться этим на кухне. Нехватка уважения к свой девушке. Трусики раздражают его, старается злить Лену. А с тортом - детство! Даже смешно, какой детский поступок. Глава отличная, написано классно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Катюша, спасибо большое за продолжение! Юля ![]() Juliette писал(а):
Хотя вот последняя его мысль говорит о том, что Лена его не только раздражает Это да))) что-то да есть уже, помимо раздражения. Соечка писал(а):
Ух, просто класс! Они такие классные оба. Елена ![]() masik-on-net писал(а):
Катюша спасибо за такое чудесное продолжение!!! Маша ![]() masik-on-net писал(а):
Они точно друг друга стоят, не могут сдержать эмоции по отношению друг к другу!!! Очень интересно будет наблюдать за развитием их отношений!!! Эмоции точно зашкаливают))) рада, что интересно за ними следить ![]() Cyhanchik писал(а):
Катюша, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение столь увлекательного совместного проживания Лены и Фирса! Мария ![]() Cyhanchik писал(а):
Ну, как малые дети))) Именно так и есть ![]() Cyhanchik писал(а):
Но думаю, это только пока, все "милости" закончаться как только эти двое поймут, что все не так просто между ними.
С этим могу только согласиться ![]() alen писал(а):
Спасибо за продолжение!
Да, парочка веселая попалось, не соскучишься! alen ![]() Vitavinka писал(а):
А так все очень здорово!!! Vitavinka ![]() Vitavinka писал(а):
В последнем кусочке стало Лену немного жалко, что-то он немного по свински поступил. КАК ХРЮШКА С этим не поспоришь ![]() Мими Каррера писал(а):
Какое продолжение Ми ![]() Мими Каррера писал(а):
Трах с этой брюнеткой меня прямо разозлил, как Лену. ни стыда ни совести. Я понимаю, что это его квартира, но одно дело, что брат попросился к нему за помощью со своей невестой, а этот же таскает не пойми кого. Это неуважительно, когда в доме живешь ни один, и пусть даже это твой дом. С таким соседством никто не обещал, что будет всем легко ![]() Мими Каррера писал(а):
Думаю, Фирс ни единожды будет представлять Блондинку в трусиках с бабочками))))) Возможно))) шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за продолжение. Оля ![]() шоти писал(а):
Разгуливание голой дамы и секс в ванной очень не красиво и не уважительно по отношению к брату и его невесте. Это его дом, минус ему. Не могу не согласиться))) но такая беспардонность может быть не только случайной или необдуманной ![]() шоти писал(а):
Удивила реакция Гриши он не возмутился, а предложил Лене заняться этим на кухне. Нехватка уважения к свой девушке. Такого явно нет в тексте)) предложил да - но, не факт что на кухне, и он даже не настаивал) шоти писал(а):
Трусики раздражают его, старается злить Лену. Именно это и является мотивом его поведения) шоти писал(а):
А с тортом - детство! Даже смешно, какой детский поступок. Оля)) я когда писала, мне и самой было смешно, только смехом с веселыми нотками) странно, что ты так воспринимаешь их ситуацию, потому что комедийные сюжеты часто строятся на глупости, ситуации или поступков) взять любой комедийный фильм с парой в главной роли - кто из них не ведет себя по детски?)) _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
я когда писала, мне и самой было смешно, только смехом с веселыми нотками) странно, что ты так воспринимаешь их ситуацию, потому что комедийные сюжеты часто строятся на глупости, ситуации или поступков) взять любой комедийный фильм с парой в главной роли - кто из них не ведет себя по детски?)) Когда писала , думала о том , что мужчины большие дети. И детский , подразумевала добрый. В этом поступке не было зла, он раздавил, затем съел торт, зла и агрессии в поступке не было. Смешно, прикольно. Если бы мне это не понравилось я бы или вообще ничего не написала или точно слово " детский" убрала бы. Kate-rinka писал(а):
Такого явно нет в тексте)) предложил да - но, не факт что на кухне, и он даже не настаивал) Цитата:
- Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья. "а мы здесь" они были на кухне на тот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!!!! Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Хотя, то что он продолжил есть её торт в комнате и стал фантазировать о трусиках - порадовало!!! По-моленьку она ему становиться интересна, ну во всяком случае мне так кажеться.
Спасибо большое за главу!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно понравилось ![]() Я уже предвкушаю, что будет, когда Гриша уедет в командировку)))))))))))))))))))Третья мировая война наверно!!!С очень страстным окончанием)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Если бы мне это не понравилось я бы или вообще ничего не написала или точно слово " детский" убрала бы. Оля ![]() ![]() шоти писал(а):
Цитата:
- Да, давай, они там, а мы здесь - как одна большая дружная семья. "а мы здесь" они были на кухне на тот момент. Так это ж Ленкин сарказм ![]() polinast писал(а):
Спасибо большое за главу!!!!! Полина ![]() polinast писал(а):
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого)))) polinast писал(а):
Хотя, то что он продолжил есть её торт в комнате и стал фантазировать о трусиках - порадовало!!! Это Лена еще не знает, как именно он ей отомстил ![]() polinast писал(а):
По-моленьку она ему становиться интересна, ну во всяком случае мне так кажеться. Становится, ага ![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Безумно понравилось Вика ![]() Viktorya Alekseevna писал(а):
Я уже предвкушаю, что будет, когда Гриша уедет в командировку)))))))))))))))))))Третья мировая война наверно!!!С очень страстным окончанием)) Это мы обязательно увидим ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин! Как хочется Фирсу вмазать за торт! Что за ребячество? Чесслово - как ребёнок!
Катеринка, привет! Я тут всё думала: "когда же начнётся продолжение этой серии?" А тут хлобысть! И сразу наткнулась на три кусочка ![]() ![]() Не знаю, что движет Фирсом, но скажу честно - что-то он пока что не в моём вкусе... Мне вот Аланов с Марками подавай! Ну как говорится: "Каждому своё." Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него, как и историю про Алана с Евой ![]() А Фирс... Ну вот так и видится мне его моська с размазанном по ней тортом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka,спасибо за подку!! ![]() Очень интересно , только тортик жалко, зачем же руками-то ![]() Страшно представить что будет когда Гриша в командировку уедет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastja Neva писал(а):
Блин! Как хочется Фирсу вмазать за торт! Что за ребячество? Чесслово - как ребёнок! Настя ![]() ![]() ![]() Nastja Neva писал(а):
Не знаю, что движет Фирсом, но скажу честно - что-то он пока что не в моём вкусе... Как что? ![]() ![]() Nastja Neva писал(а):
Мне вот Аланов с Марками подавай! Ну как говорится: "Каждому своё." Но вкус у тебя хороший ![]() ![]() Nastja Neva писал(а):
Я бы, наверное, точно так же отреагировала, как и Лена Evil or Very Mad и добавила бы ещё Mr. Green Ну да, я тоже недавно из детского сада выписалась Laughing Настя ![]() Nastja Neva писал(а):
А Фирс... Ну вот так и видится мне его моська с размазанном по ней тортом!!!!! Сегодня на СИ одна девчонка написала, что Фирс ей кота напоминает ![]() Ну что мне сказать в его оправдание ![]() Nastja Neva писал(а):
Кстати о Марке. Наверное теперь буду ждать историю про него Настя ![]() ![]() anutkin писал(а):
Kate-rinka,спасибо за подку!! Аня ![]() anutkin писал(а):
Очень интересно , только тортик жалко, зачем же руками-то Ленок попросила не трогать ее вещи руками ![]() ![]() anutkin писал(а):
Страшно представить что будет когда Гриша в командировку уедет... Живые останутся ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого))))
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Не, я думала, что он её прижмёт или что-то типа того))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() polinast писал(а):
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Так он таки лишил ее сладости, которую решил отдать еще секунду до этого))))
Правда, когда Елена снова его назвала Алексеем, думала он что-нибудь выкинить эдакое, но нет... Не, я думала, что он её прижмёт или что-то типа того))) До этого их отношения еще недоросли ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |