missis Crosby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собственно, Фей, он же Себастьян, он же граф де Фуа.
![]() Кроссы и джинсы знатные, да... но мне немало труда стоило хотя бы найти этого поганца в пиджаке. И о, ирония судьбы!... - вспомнив о нем я только в тот миг поняла, что именно это лицо должно было быть у Принца Рунвида, которое я так искала и не находила... видимо, сознание о том, что я знаю, как он должен выглядеть дремало во мне, но никак не удавалось вспомнить, кто же тот, кому это лицо принадлежит... эх, Николас... |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
АААА!!! Я знал, я знал!!!! Ты хочешь сказать, что я именно за тебя выхожу замуж? Теперь мне пора падать в обморок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Моего тоже никто не упомянул кроме Китти, и наверняка, если бы не переодевание, его бы и не вспомнили) Да ладно, Готье мне понравился, просто я не могла придумать о чём мужчина с мужчиной могут побеседовать, но попытки делала. Leleta писал(а):
Я с тобой играл и даже шутили вроде, мне понравилось Граф? Вы были очень милым. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Николя де Виллуан Так, деУшки! Со всех спрошу на правах местной богини имена, биографии, семейное положение ваших аватаров! Leleta писал(а):
Вы нашли друг друга! Ты еще не представляешь, как права! Имею честь представиться: граф Отес де Сен-Жак! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти, я тебя совсем-совсем не узнала.
black_angel писал(а):
Вот опять же с мероприятий все слиняли, едва прошла их очередь - это красиво было? Нет, некрасиво. Признаю. Здесь мне нет оправдания. Танюшка писал(а):
Мадемуазель Клодия де Валомбрез Ура, я отгадала)) Фройляйн писал(а):
Шарахались от меня как черти от ладана. Наверняка узнали и другим рассказали и никто со мной играть не хотел. Не придумывай. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мы называем это общение во время игры. Об игре - ради Бога, но не о том, кто под какой маской. Virgin писал(а):
Я думаю, что все теперь учтут. уверена, что нет. Virgin писал(а):
Почему? Потому что люди не успевалич итать, а это тоже не есть хорошо. Din-din писал(а):
Не все же так делали. Конечно нет. Фройляйн писал(а):
Да уж! Шарахались от меня как черти от ладана. Наверняка узнали и другим рассказали и никто со мной играть не хотел. Я хотела! Но не срослось. Пришлось выбежать из-за стола в неподходящий момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ты хочешь сказать, что я именно за тебя выхожу замуж? Именно, дитя мое! Нет, ну разве это не счастье? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миссис Кросби? Клон? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Танюшка писал(а):
Ты хочешь сказать, что я именно за тебя выхожу замуж? Именно, дитя мое! Это было весьма забавно... Особенно, что Танюшка не догадывалась даже, что Шаман с Богиней и тут вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Миссис Кросби? Клон? Да, мне Лисонька сделала специально для организаторских моментов в игре, чтобы основной акк не палить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Это было весьма забавно... Особенно, что Танюшка не догадывалась даже, что Шаман с Богиней и тут вместе. Я догадывалась, но не сразу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да ладно, Готье мне понравился, просто я не могла придумать о чём мужчина с мужчиной могут побеседовать, но попытки делала. Спасибо, но всё равно по мне - вялый герой вышел. Могла бы илучше сыграть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я догадывалась, но не сразу. Одна я как дура... Хотя почему как... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Нет, некрасиво. Признаю. Здесь мне нет оправдания. Так ты ушла в тот момент специально? black_angel писал(а):
Я хотела! Но не срослось. Пришлось выбежать из-за стола в неподходящий момент. То есть, это именно ты назвала меня нехорошим словом? ![]() Господи, убейте меня кто-нибудь! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж и я откроюсь)))
Бланш Ламбер, маркиза Сен-Лоран ![]() Хочу сказать большое спасибо Танюшке, за авик. Он получился просто восхитительным!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |