mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:13
Спасибо большое,девочки! _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:18
Огромное спасибо, девочки, за долгожданное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:22
Леди, спасибо вам огромное!
Если реал и собственное творчество меня совсем не съедят, то продолжение будет скоро А то нужно и на работу успеть, и своего фанфика две главы висит кусками, да и перевод надо закончить _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 15:47
Мариука писал(а):
Вот и начала Ева русским матом говорить и откуда госпожа Робертс этого понабиралась?! Вот-вот, меня это тоже заинтересовало... Жаль только, что познания Евы в гэльском начались с нежных и страстных любовных словечек, а русский - с матов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 17:13
А я всегда говорила, что все человечество знает русский или хотя бы русский матерный. В всяком случае, за полгода моего жития в славном городе Лондоне мои соседи научились неплохо балакать по-русски.
И еще, мне кажется, я знаю убивца! Val Matzkevich писал(а):
- Можете сказать мне, где вы были сегодня после полудня?
- После утренних занятий я пошел на рынок – мне нравится бывать там. Я пришел домой на ланч, затем играл. Я открыл окно, чтобы музыка могла литься на улицу. Спустился вниз, поговорить с сестрой и поиграть на двухчасовых занятиях. Затем мы с Натальей пили чай. Выделенный текст - алиби Саши, но очень уж оно хлипкое. Шито белыми нитками, сразу видно. Да и Алексей тут замешан. Иначе с чего это вдруг он так яростно настаивает, что Беата убежала? Откуда он может это знать? Короче, все очень и очень подозрительно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 10:11
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:33
Вэл, Лиля, спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Выделенный текст - алиби Саши, но очень уж оно хлипкое. Шито белыми нитками, сразу видно. Да и Алексей тут замешан. Иначе с чего это вдруг он так яростно настаивает, что Беата убежала? Откуда он может это знать? Короче, все очень и очень подозрительно! А я больше склонна подозревать Алексея в похищении Беаты. Может он похищает и использует как сексуальных рабынь девушек, которые ему отказали. И убивает их через какое-то время. Мама о чем-то догадывается и покрывает сыночка. Во время убийства бабушки был использован костюм дьявола из будущей постановки, скорее всего. Может быть Саша так нарядился, чтобы подставить племянника... Что если дядя так ненавидит этого самодовольного юнца, который может танцевать, в отличии от него самого, и сделал это специально? Я так поняла, что Беата, единственная девушка из пропавших (в аннотации было, что исчезло несколько женщин), которую кто-то стал искать. Вот и возможность для Саши наказать Алексея и не испортить отношения с сестрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 18:58
Спасибо за перевод!
Ну вот появились русские и одно сплошное клише: ругательства, балет, икра, блины и шампанское с утра Val Matzkevich писал(а):
Я танцую ангела, а Алекс – дьявола. И я скажу вам, это будет просто убийственно. Я бы поставила на эту красотку, за главную роль артисты на всё готовы. |
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 21:17
А когда прода? Надеюсь не придется ждать проду не меньше нескольких месяцев, как было после 1-й, 2-й, 3-й и 4-й главами. |
|||
Сделать подарок |
|
Vikuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 5:40
Большое спасибо за главу!!!!
Я тоже считаю, что здесь замешан Алексей... Подождём... |
|||
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 5:14
Большое спасибо за перевод _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:30
Обожаю лейтенанта Еву Даллас, перечитала все что есть переведенного, так что вместе со всеми буду терпеливо ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 23:35
Всем доброго времени суток! Я начала читать "Одержимость смертью". Очень люблю книги в серии "Следствие ведёт Ева Даллас". Спасибо Вам большое, девочки! Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 19:48
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|