Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>26 Май 2012 22:18

Викуля, приветик! Pester
Спасибо огромное за продолжения! Я оказывается чуть не прошляпила целых два кусика Got Но зато сразу насладилась в полной мере первой встречей Брианы и Блейка tender Но по порядку Wink Во первых,смутило отсутствие Дженн. Уж как-то этому моменту ты уделила внимание, и я вот теперь думаю, как бы чего не случилось. Здорово описано первое впечатление Брианы от дома. Как будто своими глазами увидела это великолепие. Затем Блейк. Ох, вот этот мужчина просто поражает воображение tender Не удивительна такая реакция девушки. Хотя, ей кажется, что такой как он и внимания не может на неё обратить. Но... у судьбы на этот счет иные правила. Появление Кайли было слегка несвоевременно, но думаю, он все равно теперь не упустит свое. Понравились мысли Кайлы на счет Бри, в которых сквозила даже некая защита, и это при внешней то безразличности.
История с кинжалом заинтриговала. Наверное, не просто так у того мужчины был именно такой нож.
И еще, очень интересен момент с фонтаном для Элен. Так красиво и романтично это. А самое классное, что теперь Блейк начинает понимать отца!
Видео суперское! И песни, что к этому, что к первому видео, ты подобрала очень подходящие. Прямо передает всю атмосферу!
Спасибо, солнышко! Буду ждать дальше! rose

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>26 Май 2012 22:44

Cyhanchik писал(а):
Вика, это было здорово!

Какая пара намечается! Ух! А Блейк - мечта, а не мужчина!

Маша, спасибо. Мне и самой они очень нравятся, но посмотрим какие испытание муз придумал им дальше))

Это очень хорошо. Они вот-вот появятся))

Песенка подходит и характеризует героев)

Спасибо

И тебе пасибо, что помогла мне с песенкой. Рада, что понравилось))

Женичка, спасибо. Я этому безумно рада))

Приветик, Юличка!
Juliette писал(а):
Спасибо огромное за продолжения! Я оказывается чуть не прошляпила целых два кусика

Ну, я эе знаю, что ты не оставишь меня. Рада тебя видеть))
Juliette писал(а):
Во первых,смутило отсутствие Дженн. Уж как-то этому моменту ты уделила внимание, и я вот теперь думаю, как бы чего не случилось.

Об этом мы еще узнаем позже. Но ты права, это должно было насторожить.
Juliette писал(а):
Здорово описано первое впечатление Брианы от дома. Как будто своими глазами увидела это великолепие. Затем Блейк. Ох, вот этот мужчина просто поражает воображение

Спасибо, очень рада, что мне таки удалось все эти образы воссоздать на бумаге.
Juliette писал(а):
Наверное, не просто так у того мужчины был именно такой нож.

Ох, далеко не просто так.
Juliette писал(а):
А самое классное, что теперь Блейк начинает понимать отца!

Полностью Блэйк еще не осознал этого и возможно будет противиться чувствам, ведь он помнит, как страдал отец, когда любимой не стало.
Juliette писал(а):
Видео суперское! И песни, что к этому, что к первому видео, ты подобрала очень подходящие. Прямо передает всю атмосферу!

Спасибо, солнышко!

И тебе спасибо, милая, что читаешь и за отзыв)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVIL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>27 Май 2012 9:30

Вика, принимай в ПЧ!!!
Интересно, захватывающе, интригующе... Читается на одном дыхании... Я в восторге.
Ох, я, надеюсь, Блейк всё же недолго будет сопротивляться своему зверю.
Я бы на месте Брианы также отреагировала на такого мужчину!!!
Клип... Ох, сижу и тихо вздыхаю... и песня и видео очень гармонично сочетаются!!!
Вика, спасибо за то, что радуешь нас!!! Жду продолжения!

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>27 Май 2012 10:56

Видео прямо в точку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>27 Май 2012 12:44

Привет, Викулечка!
Присоединяюсь к девушкам - клип получился очень красивым. А главное, что в клипе очень хорошо передана сложившиеся ситуация Блейка и Бриана. И музыка подобрана очень хорошо - голос и слова очень красивые.

Не подскажешь, горячий отрывок из какого фильма?))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SerafimaMraka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>27 Май 2012 13:28

спасибо за главу)
интересно, как они встретят свои пары)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>27 Май 2012 16:44

Здравствуй, Викусенька! Pester Все очень понравилось! Спасибо тебе! Бриана и Блейк - очень интересные персонажы. Притяжение их уже слишком заметно, и Кайла это сразу почувствовала. Уверена, нас ждет нечто захватывающее) Жду еще)))

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Май 2012 16:49

Викусенька, дорогая, привет! Я так замоталась, что не заметила СТОЛЬКО продолжений!!! Нет мне оправдания!!! Побегу скорее исправлять это упущение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Май 2012 22:45

Вика, привет, дорогая!!! Pester
Сколько всего интересного я пропустила, сама себе удивляюсь Stena

Спасибо тебе за эту замечательную историю! Читается на одном дыхании, описание дома и его окрестностей просто завораживает, тебе замечательно удалось передать атмосферу этого таинственного места... представляю, какое впечатление оно произвело на Бриану!

Кайле очень сочувствую, не удается ей отпустить свою любовь, а может, она просто и не пытается этого сделать... а времени, прошедшего со дня гибели Филиппа, действительно очень мало... невозможно забыть любовь, невозможно не думать, что можно было как-то его уберечь от этого... раны еще не затянулись... А тут от не требуют выбрать пару... жестоко это, пусть и вполне в традициях стаи...

Рада, что девушке есть на кого опереться... Блейк - замечательный брат, а их отношениям можно позавидовать...

Должна сказать, что совсем не удивилась тому, что Кайла и Бриана оказались однокурсницами... почему-то сразу же, как начала читать главу о Бриане, подумала именно об этом... но девушки такие разные...
Бриана... умница, определившая для себя, чего она хочет в жизни, стремящаяся к своим целям и успешно добивающаяся их... наверное, именно поэтому она по сути одиночка среди своих сверстников, которым интересно только развлекаться и прожигать жизнь... никто не видит за не яркой внешностью зубрилки нежной и романтичной девушки... Интересно, Кайла это заметила? И почему она пригласила девушку к себе? Только ли для того, чтобы позаниматься, или подсознательно почувствовала, что с Брианой их что-то будет связывать в будущем? И что значили те слова, которые Кайла мысленно сказала брату? Похоже, на попытку защитить Бри от Блейка...
В любом случае, надеюсь, что девушки подружатся!

Попытка нападения описана просто великолепно... мурашки бегали, пока читала... вот точно, как в фильме ужасов... саму страх пробрал... не буду я ходить больше по неосвещенным улицам... но реально, девушке повезло, что Блейк оказался поблизости, а то страшно подумать, что бы было с Брианой...
Интересно, найдут ли этого человека? Каким образом в его руках оказалось этот нож? И самое важное, не вернется ли он уже в обличье зверя, чтобы отомстить?

Удивительно, как быстро волк Блейка почувствовал в Бри свою пару)) но как долго мужчина сможет его сдерживать? Сцена, описанная после нападения, когда Бриана перевязывала лапу, когда волк позволил девушке приблизиться... такая нежная и добрая... и потом, когда они встретились на следующий день в доме... образ мужчины, такой опасный и сексуальный, чувственный, просто взбудоражил... Бриана, наверное, впервые настолько поддалась чарам мужчины... и Блейк это понял... он сам едва сдерживался, чтобы не наброситься на девушку и тем самым не спугнуть ее... Трудно им придется, особенно, когда девушке откроется правда о ликанах... не каждая сможет ее принять и смириться... но я буду надеяться, что с этим проблем не будет, Блейк уже раз доказал, что он, если и нападает, то только защищая своих любимых))
Vитаминка писал(а):
А что если бы его там не было? Что если бы с его девочкой что-нибудь случилось? Его? Как странно это прозвучало. Он уже считает, что она принадлежит ему, как самонадеянно.

Laughing Laughing Laughing самонадеянно, наверное, но как близко его сердцу))) сразу так потеплело на душе, пусть он и намерен держаться подальше от девушки...
но ведь мы-то знаем, что ему это вряд ли удастся Wink

Вика, еще меня очень беспокоит один момент... вернее, даже два...
во-первых, куда пропала Дженни? с ней явно что-то произошло и с трудом верится, что что-то хорошее... ведь тот клуб, куда повел ее классный парень, принадлежит Блейку? Значит, она столкнулась с ликанами? А это наводит на несколько жутковатые мысли....
во-вторых, Маркус - потенциальный жених Кайлы... что-то мне кажется, не оставит он так просто девушку в покое, если она его не выберет... как бы он не воспользовался грязными методами, чтобы добиться ее...

Вот, вроде все, что хотела сказать... сумбурно, конечно, но что делать Laughing
Спасибо тебе за классное продолжение!! rose Очень впечатлило!! Надеюсь, в скором времени мы узнаем, что ждет наших героев)))

Пы.Сы.
Викуль, клип красивый, цепляет все и песня, и картинка. Мне очень понравилось!! Спасибо тебе огромное!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 1:26

DEVIL писал(а):
Вика, принимай в ПЧ!!!

Ириска, привет. С удовольствием принимаю.
DEVIL писал(а):
Интересно, захватывающе, интригующе... Читается на одном дыхании... Я в восторге.

О, большое спасибо за похвалу. Очень рада, что тебе нравится.
DEVIL писал(а):
Ох, я, надеюсь, Блейк всё же недолго будет сопротивляться своему зверю.

Посмотрим, иногда зверь будет брать верх, посмотрим, что из этого выйдет.
DEVIL писал(а):
Клип... Ох, сижу и тихо вздыхаю... и песня и видео очень гармонично сочетаются!!!

Вика, спасибо за то, что радуешь нас!!! Жду продолжения!

Спасибо. А я рада, что читатели радуют меня своими отзывами. Продолжение уже скоро.

Машенька, спасибо, я старалась.

Светочка, привет!
луч солнца писал(а):
Присоединяюсь к девушкам - клип получился очень красивым. А главное, что в клипе очень хорошо передана сложившиеся ситуация Блейка и Бриана. И музыка подобрана очень хорошо - голос и слова очень красивые.

Спасибо, приятно слышать, что понравилось.
луч солнца писал(а):
Не подскажешь, горячий отрывок из какого фильма?))

Из фильма "Дорогой, Джон"

интересно, как они встретят свои пары)))

Ириша, пожалуйста. Одна пара уже встретилась))

Привет, Софийка!
София Чайка писал(а):
Бриана и Блейк - очень интересные персонажы. Притяжение их уже слишком заметно, и Кайла это сразу почувствовала. Уверена, нас ждет нечто захватывающее)

Ох, их ждет много чего до полного хэппи энда. Спасибо, что читаешь))

Катенька, привет!
Кейти писал(а):
Нет мне оправдания!!! Побегу скорее исправлять это упущение!

С нетерпением буду ждать твоих впечатлений))

Привет, Ируся.
Erina писал(а):
Читается на одном дыхании, описание дома и его окрестностей просто завораживает, тебе замечательно удалось передать атмосферу этого таинственного места...

Спасибо, я очень на этот счет переживала.
Erina писал(а):
Кайле очень сочувствую, не удается ей отпустить свою любовь

Совсем скоро в ее жизни появится новый персонаж, который заставит ее очнуться и по другому смотреть на мир.
Erina писал(а):
Только ли для того, чтобы позаниматься, или подсознательно почувствовала, что с Брианой их что-то будет связывать в будущем?

Ну, будущего ведь Кайла не могла предвидеть, позже узнаем ее мысли по этому поводу.
Erina писал(а):
В любом случае, надеюсь, что девушки подружатся!

Несомненно подружатся.
Erina писал(а):
Интересно, найдут ли этого человека? Каким образом в его руках оказалось этот нож? И самое важное, не вернется ли он уже в обличье зверя, чтобы отомстить?

Эх, хотелось бы ответить, но пока не могу, все будете узнавать постепенно.
Erina писал(а):
но я буду надеяться, что с этим проблем не будет, Блейк уже раз доказал, что он, если и нападает, то только защищая своих любимых))

Ну, у Бри просто нет другого выхода. Она его примет и не будет бояться.
Erina писал(а):
ведь тот клуб, куда повел ее классный парень, принадлежит Блейку?

Ага, как ты догадалась?
Erina писал(а):
Значит, она столкнулась с ликанами?

Нет, не с ними, а кое с чем похуже.
Erina писал(а):
как бы он не воспользовался грязными методами, чтобы добиться ее...

Ну, он будет действовать, как волк и драться за то, что по его мнению должно пренадлежать ему.
Erina писал(а):
Спасибо тебе за классное продолжение!! Очень впечатлило!! Надеюсь, в скором времени мы узнаем, что ждет наших героев)))

Спасибо, Ирочка. Прода сейчас будет.
Erina писал(а):
Викуль, клип красивый, цепляет все и песня, и картинка. Мне очень понравилось!! Спасибо тебе огромное!!!

пожалуйста, все для моих любимых читателей)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 1:49

» Глава 4. Тайный враг

Девушки, а вот и продолжение. В пятой главе мы уже встретимся с Крисом.
А сейчас хочу выразить огромную благодарность моей милой Мими Каррера, которая согласилась стать моей бетой. Спасибо тебе, дорогая, и ты теперь попала, так просто от меня не сбежишь))
А теперь приятного всем чтения.

- Давай побыстрее покончим с этой лабораторной, у меня еще сегодня дел полно, - нетерпеливо произнесла Кайла, усаживаясь за огромный длинный стол.
Она небрежно отодвинула бумаги, на противоположную сторону, освобождая рабочее место.
Не дожидаясь приглашения, Бриана пододвинула стул поближе и уселась рядом с напарницей. Достав все, что ей удалось найти в библиотеке, девушка тут же принялась, рассказывать Кайле, что им предстоит сделать. И как всегда обрушила на слушательницу поток слов. Остановилась она лишь тогда, когда увидела немного настороженный взгляд напарницы. Бриана опустила глаза вниз. М-да, видок у нее еще тот. Она сейчас выглядит, наверное, как замарашка какая-то, но ведь она не виновата в таком теперешнем своем состоянии. Господи, и этот Блэйк, скорее всего, счел ее неряшливой простушкой. Девушка закусила губу: ну и что, они наверняка видятся в первый и последний раз. После того, как он так разозлился, когда она просто проявила элементарную заботу, девушка не хотела его больше видеть. Хватит и одного раза ее позора в глазах этого мужчины. Черт, ну вот, опять подумала о нем и покраснела. А в комнате стало неимоверно душно, как будто кто-то специально включил отопление.
- Между прочим, я упала с велосипеда, когда ехала сюда, - поспешила объяснить свой внешний вид Бриана.
- Я ничего не сказала, - отмахнулась Кайла.
- Или ты, наверное, думаешь, что я постоянно так хожу?
- Ну, судя по стилю твоей одежды, все может быть, - девушка ухмыльнулась и внимательно посмотрела Бриане в глаза.
Брови девушки взметнулись вверх, ее поразил взгляд напарницы. Он как-то сразу изменился от безразличного, став немного теплее. У Кайлы ведь тоже были голубые глаза, почти такие же, как и у нее самой, но их оттенок… радужка была такой искристой, а внутри словно переливалась. В ней будто плескались штормовые волны, и в темноте зрачка, Бриана увидела свое отражение. Наваждение продлилось не долго, едва только Кайла моргнула, контакт прервался. Ее глаза снова стали синими, как небо после дождя.
- Чья это машина у крыльца? – неожиданно поинтересовалась Бриана, решив, что ей просто показалось.
- А что? – Кайла недоумевала, к чему она клонит.
- А то, что ее водитель, если его можно так назвать, пронесся мимо меня, едва не задев, из-за чего, я влетела в первые, попавшиеся кусты. Это случайно был не твой брат?
- Нет, это наш гость.
- Хорош гость. Задавил бы человека и не заметил. Так, случайно на букашку наехал. Его бы поставить посередине дороге и мчаться на него со скоростью света, интересно, чтобы он тогда сделал? Уж если бы он мне сейчас попался, я бы ему рассказала, как нормальным людям ездить нужно.
Кайла громко рассмеялась, представляя картину, где хрупкая и маленькая девушка, поучает одного из самых грозных и сильных волков Блэйка, как нужно водить машину. А он внимательно ее слушает, виновато потупив взор, и хвост дрожит от страха.
- Ха, я бы хотела на это посмотреть, - весело ответила девушка и хлопнула ладонью по коленке Брианы.
Та тут же ойкнула. Резкая боль обожгла ногу. Черт, а ведь она уже совсем забыла о своем ранении.
- Ой, прости.
- Ничего, все это последствия утреннего столкновения, - выдавив из себя улыбку, ответила Бриана.
- Подожди, я сейчас, - Кайла выскочила из библиотеки, чем заставила девушку в недоумении смотреть ей вслед.
Она вернулась быстро, с какой-то баночкой и салфетками. Следом за ней шел молчаливый слуга. Все тот же статный седовласый мужчина. В руках он нес небольшое металлическое блюдце с водой. Поставив его на стол, он тут же удалился.
С разрешения Брианы, Кайла приподняла разорванный краешек джинсов и вытерла ушиб смоченной в воде салфеткой. Бриана слегка поморщилась, когда ранка болезненно защипала. Не слабо все-таки она проехалась коленкой. Но кровь уже успела свернуться, превратившись в тонкую ороговевшую корку. Кайла открыла крышечку баночки с неизвестной мазью и нанесла тонкий слой на ушибленное место. Она не имела ни цвета, ни запаха, только приятный холодок разлился по телу, и на удивление Бриана поняла, что нога уже совсем не болит.
- Ну, вот, теперь все будет хорошо, - заключила Кайла и, подхватив блюдце с водой, салфетки и чудодейственную мазь, поспешила к выходу.
- Спасибо, - поблагодарила Бриана, улыбнувшись.
Кайла застыла в дверях и обернулась, бросив поспешное: «Пожалуйста,» - скрылась за дверью.
После этого инцидента неприязнь и настороженность, которая раньше царила между девушками, прошла сама собой. Они на удивление быстро справились с заданьем. Бриана была обескуражена, Кайла оказалась весьма умной девушкой, во многих вопросах даже умнее ее. Некоторые моменты, решить которые у Брианы не получалось, Кайла смогла осилить за две минуты, да еще и объяснила ей принцип прохождения уравнений. Но почему же тогда у нее такое равнодушное отношение к учебе? К чему этот образ непробиваемой университетской стервы? Когда она могла учиться вполне успешно. Как много вопросов крутилось вокруг Кайлы. Она была такой загадочной, необъяснимой. Что с ней произошло? Давно ли она стала такой?
Но Бриана не задала ни один из этих вопросов, опасаясь, что ее пошлют куда подальше. А пока между ними обосновался хоть какой-то мир, девушка не собиралась портить его своим влезанием в чужую душу.
Когда задание было завершено, Кайла предложила позавтракать. Через десять минут им подали в библиотеку чай и пирожные. Бриана надкусила кусочек и зажмурилась от удовольствия, таких восхитительных сладостей она еще никогда не пробовала в своей жизни. Ромашковый чай немного успокоил девушку и привел мысли в порядок.
Какая же все-таки интересная семейка, эти Александеры: немного странные, немного загадочные. Их дом вообще походил на музей, огромная территория владений, безупречно вышколенные слуги, изысканная еда. Может они из какого-то аристократического рода. Чем интересно нужно заниматься, чтоб содержать все это?
В доме Брианы все всегда делала мама и девушка, когда подросла, с удовольствием помогала ей во всем. Она даже понятия не имела, как это жить в доме, когда за тебя постоянно все делают другие люди. Убирают, стирают, готовят. Ей казалось, что нет ничего лучше, когда ты с любовью к себе и близким сам делаешь всю домашнюю работу. И она вовсе не рутинная, а очень даже полезная. Хотя в таком огромном доме – это, наверное, невозможно.
Бриана взглянула на часы, пора бы уже и честь знать. Она поблагодарила Кайлу за гостеприимство и, когда та провожала ее, то девушка с волнением озиралась по сторонам, гадая, встретит ли перед уходом хозяина дома. Но, к сожалению или к счастью, Блэйк был занят другими делами.
Девушки распрощались у крыльца, и Кайла быстро юркнула в дом. А Бриана спустившись по ступенькам, увидела, наконец, того, кто стал виновником ее нелицеприятных приключений.
Высокий мужчина, не замечая ничего вокруг, стряхивал опавшие листья с капота своей феррари.
Бриана подняла велосипед и хотела, было проехать мимо него, но возмущение все еще бурей клокотавшее в душе, не дало ей этого сделать. Она остановилась, взирая на могучую спину незнакомца в сером пальто. Набрав побольше воздуха в легкие, она громко произнесла:
- Так это вы значит владелец этой машины?
Он обернулся, смерив девушку насмешливым взглядом. «Куда я попала? – неожиданно подумала Бриана. – Они что, где-то выращивают таких красавцев?» Мужчина был красив, несомненно, не так как Блэйк, конечно, но что-то животное и хищное было присуще и ему. Бриана даже немного поежилась от его пронзительных серых глаз, но хмурого взгляда не отвела, и коленки ее не дрожали так, как при встрече с другим мужчиной, живущим в этом доме.
- Да, и что? – он еще не понимал, что от него хочет эта девочка, которую он никогда бы не удостоил даже взгляда.
- А то. Кто вам права выдавал? Вы что слепой что ли?
- Не понял.
- Вы же не один на дороге, смотреть внимательно нужно. Я, между прочим, чуть из-за вас сегодня шею не свернула.
- Не велика потеря. – Брезгливо буркнул мужчина, но ее он явно вспомнил, так как далее последовала гневная тирада в ее адрес. – Я, кстати, сигналил, скорость сбавить не мог. Но нет же, она не слышит ничего, тыкнула в уши эту чертовщину, - он указал на свисающие из кармана куртки наушники, - и сама ничего не слышит. Ты еще спасибо должна сказать, что я вовремя успел увернуться, иначе кроме мокрого места от тебя бы ничего не осталось.
- Так значит я еще и виновата? – возмущение кипело в ее душе, да как он смеет, наглец. - И что вы мне тыкаете постоянно?
- Послушай, соплячка, - мужчина с грозным видом направился в ее сторону. - Мне некогда тут с тобой возиться. Цела осталась, вот и радуйся.
- Да вы просто невоспитанный мужлан. – Ни капли не испугавшись, констатировала факт Бриана.
- А ты… - он внезапно замолчал, так и не успев сказать того, что хотел.
Его светлые брови сильнее нахмурились, а серые глаза потемнели. Складывалось такое впечатление, как будто внутри него происходит немая борьба.
- Что я? – девушка смело посмотрела ему прямо в глаза и очень удивилась, когда мужчина, не говоря ни слова, развернулся и, подойдя к своему авто, сел и, ударив по газам, сорвался с места, заставив девушку закашляться от поднятой в воздух пыли. - Чурбан неотесанный. – Буркнула она и тоже поспешила покинуть это место.

Наконец-то она дома, с трудом подняла велосипед на нужный этаж, хорошо хоть сосед был дома и помог несчастной девушке справиться с ношей. На протяжении всей дороги и до самого порога ее не переставало мучить ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Бриана пару раз оглядывалась, но никого так и не заметив, лишь пожимала в недоумении плечами. У нее просто разыгралась фантазия после вчерашнего. И хотя она старалась не вспоминать тот инцидент, но липкий страх все-таки проскальзывал по спине холодной змейкой, едва девушка закрывала глаза. Память снова и снова возвращала осадок неприятных ощущений от чужих рук на своем теле, прерывистого дыхания возле уха и то, с каким благоговением этот человек вдыхал ее запах. Бриана помотала головой, прогоняя страхи прочь. Нет, она ничего и никого не боится. Больше такого с ней не повторится, она будет осмотрительней в будущем. А сейчас ведь день, чего ей бояться днем? Разве только что своей тени.
Бриана вошла в пустую квартиру и с досадой поняла, что никого нет. «Странно, - куда же это Дженни запропастилась? – размышляла девушка, доставая мобильный телефон и набирая номер подруги. Как же это все странно. На том конце была тишине. Нет, не то чтобы не брали трубку, а вообще не последовало никаких действий. Ни гудков, ни оповещений, что абонент находится вне зоне действия сети, а просто оглушительная зловещая тишина. Бриана даже на секунду подумала, что это у нее при падении повредился телефон, но с ним все было в порядке.
Девушка вздрогнула, когда аппарат в ее руке неожиданно запиликал. Она тут же нажала кнопку соединения, подумав, что это Дженни ей перезванивает, но это была всего лишь мама.
- Бри, дорогая, привет! – голос матери был обеспокоен, и девушка нахмурилась, может дома что-то случилось?
- Привет, мамуль.
- Как ты поживаешь? У тебя все хорошо?
- Да, мам все нормально. – Бриана не стала рассказывать родительнице о вчерашнем нападении, иначе эта сверхвпечатлительная женщина тут же начнет просить дочь вернуться домой, туда, где спокойно и безопасно. – А что случилось? Что-то с отцом?
- О, нет, с папой все отлично, - женщина на секунду замялась, так что Бриана решила, что что-то страшное и в самом деле имело место быть.
- Мам, а почему тогда ты так взволнована?
- Я? Да нет, ничего. Просто сон плохой приснился, и какое-то нехорошее предчувствие терзает меня с утра, вот и решила позвонить, узнать все ли у тебя хорошо.
- Не волнуйся, мама. Все нормально, - повторила Бриана, хотя у самой закралась, совсем противоположная мысль.
- Ох, ну ладно. Как там учеба? Как личная жизнь? – голос матери немного повеселел, и девушка была рада перейти на другую тему.
- Учеба хорошо. Личная жизнь по-старому.
- То есть без изменений? Детка, ты же не собираешься всю жизнь за книжками просидеть? Неужели в вашем университете нет более-менее симпатичного парня.
- Мам, конечно же есть. Только боюсь я не в их вкусе, - Бриана улыбнулась, вспомнив Блэйка.
Да уж, куда всем этим ее сокурсникам до него, до настоящего мужчины. Вспомнила его, и мурашки пробежали по телу. Эти черные глаза, он так на нее смотрел, как никто другой до него. Мужчина буквально пожирал ее взглядом, впитывал в себя каждую черточку. И почему-то под этим взглядом она чувствовала себя, кхм… красивой? Нет, это невозможно. Он бесспорно очень искушенный мужчина, куда, такой как она до него. Как луне никогда не добраться до солнца.
- Что-то ты лукавишь, дорогая. Или все-таки есть кто-то, кто поразил воображение моей девочки?
- Мам, об этом не стоит даже говорить.
- Почему? – искренне удивилась женщина.
- Потому что я не для него. Он такой… такой…
- Красивый?
- Если не больше. А я? Слишком закомплексована, слишком зажата, все слишком.
- Малышка, ты ведь тоже у меня красавица. Почему ты не носишь линзы, которые я тебе купила в прошлом месяце? А убрать из твоего гардероба все эти джинсы и купить пару платьев, да ты же у меня будешь одно загляденье.
- Мам, мне хорошо и так. И если я уж кому-нибудь приглянусь, то такая, какая есть, а не такая, какой все хотели бы меня видеть.
- Ох, Бри, какая же ты у меня упертая. Вся в отца.
Девушка улыбнулась. Да, ей нет перед кем прихорашиваться. Может, когда-нибудь потом это и будет иметь для нее значение, но не теперь.
Они еще немного поговорили с родительницей. Мама благоразумно перевела разговор в более безопасное русло, так что девушка смогла выдохнуть с облегчением.
Одно только портило ее настроение. Слишком долгое отсутствие Дженни. Куда же на этот раз занесла ее бурная жизнь?

Мужчина в страхе прижался к стенке, когда в двери громко постучали. Его било словно в лихорадке, тело покрылось капельками пота от страха и невыносимой боли. Но он молчал, не спешил открывать настойчивому гостю. В дверь снова забарабанили, да с такой силой, что она заходила ходуном. Мужчина опустился на пол, дрожа всем телом, его воспаленные красные глаза в панике уставились на дверь. Наконец посетитель не выдержал, и через секунду преграда с треском слетела с петель, а в тесную комнату влетел разъяреный монстр.
Его горящие красным огнем глаза тут же нашли несчастного. Он подлетел к мужчине и, схватив того за горло рукой с длинными когтями приподнял над полом.
- Думал, спрятаться от меня, тварь! – прошипел монстр и откинул несчастного в сторону, словно тот был не тяжелее перышка.
Мужчина пролетел всю комнату, стукнувшись о противоположную стену. Через секунду его мучитель стоял рядом. Он снова поднял человека, но тот еле держался на ногах. Он боялся, и запах его страха отчетливо чувствовался в воздухе.
- Да. Бойся! – Хищно засмеялся монстр, так что у несчастного кровь стыла в жилах
- Пощадите, хозяин. Умоляю, – сдавлено пролепетал мужчина, чувствуя, что задыхается, так как стальные тиски рук палача все сильнее сжимали его горло.
- Пощады? Разве ты не знал, что за твой промах я накажу тебя? Где мое атамэ?
- Я… я потерял его, там. На меня напал пес, он покусал меня, я еле успел удрать, пока не приехала полиция.
- Плевать! – взревел монстр. – Свою шкуру спасал?
Он раскрыл пасть, и человек со страхом увидел длинные клыки, которые неумолимо быстро приближались к его шее. Вот и все. Это конец, его жизнь кончена, и преисподняя радушно раскрывала ему свои объятья. Но внезапно мучитель остановился, со свистом втянул в себя воздух и зажмурился. Он отпустил мужчину и тот обессиленный упал на пол. Монстр разорвал на нем рубашку и увидел многочисленные укусы и рванные раны от когтей на теле.
- Говоришь, пес покусал? - произнес монстр уже более спокойным тоном.
Внезапно черты его лица стали меняться, принимая человеческий облик, и уже через минуту перед несчастным предстал статный красивый мужчина. Глаза его все также горели красным огнем, но клыки и когти спрятались.
- Там на стоянке, - боязливо ответил человек.
- Что ж, это спасло тебе жизнь, - ухмыльнулся мужчина. – Так вот знай – это был оборотень, а не пес. Надо же сам альфа оказался поблизости. Чертов волчара! - зарычал он и по его лицу пробежали мрачные тени. - А ты мне еще пригодишься, - он брезгливо ткнул носком туфли ногу человека. – Завтра полнолуние, посмотрим, что будет дальше.
С этими словами мужчина развернулся и направился к двери или тому, что от нее осталось.
- Подождите, хозяин, - взмолился несчастный. – Мне так плохо, нет ли у вас…
Мужчина усмехнулся, достал из кармана плаща пакетик с белым порошком и бросил его на пол.
- Это волчий яд отравляет твою кровь. Скоро наркотики не будут нужны. А ты. Ты будешь моим верным слугой либо же сдохнешь, как собака в помойной яме.
Он улыбнулся, но эта улыбка скорее походила на хищный звериный оскал.
- Совсем скоро я навсегда избавлюсь от этих грязных тварей. Братство мне потом еще спасибо скажет и вернет былые привилегии. Я ждал этого целых сто лет и вот теперь у меня достаточно силы, чтоб нанести последний, сокрушительный удар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>28 Май 2012 1:59

Vитаминка писал(а):
Девушки, а вот и продолжение. В пятой главе мы уже встретимся с Крисом.

Это хорошо, мне уже не терпится прочитать про встречу Криса с Кайлой)))

Vитаминка писал(а):
А сейчас хочу выразить огромную благодарность моей милой Мими Каррере, которая согласилась стать моей бетой. Спасибо тебе, дорогая, и ты теперь попала, так просто от меня не сбежишь))

Я не сбегу, солнышко))) И кстати, это ты попала, я не только от тебя не отстану, но и от Блэйка в которого уже влюблена по уши)))

Vитаминка писал(а):
А теперь приятного всем чтения.

Чтение было не только приятным, но и очень занимательным)))
Глава получилась отличной Ok
Рада, что девочки уже сблизились немного, или пошли на сближение, так, наверно, правильнее)))
Кайла на самом деле очень чуткая девушка, в ней просто должны снова проснуться чувства. Думаю, Крис в ней их разбудит shuffle
Мне понравился это еще один красавчик на тачке)))
Интересная у них дискуссия вышла. Мне вот любопытно, видел ли их Блэйк?)
Значит, на горизонте появился тайный враг. Интересно, кто же это может быыть
Спасибо, Витаминочка, жду продолжения с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 2:08

Мими Каррера писал(а):
Это хорошо, мне уже не терпится прочитать про встречу Криса с Кайлой)))

Уже очень скоро))
Мими Каррера писал(а):
И кстати, это ты попала, я не только от тебя не отстану, но и от Блэйка в которого уже влюблена по уши)))

Договорились Wink
Мими Каррера писал(а):
Кайла на самом деле очень чуткая девушка, в ней просто должны снова проснуться чувства. Думаю, Крис в ней их разбудит

Во-во, тут ты правильно подметила. Кайла раньше такой никогда не была и Крис поможет ей снова стать прежней.
Мими Каррера писал(а):
Интересная у них дискуссия вышла. Мне вот любопытно, видел ли их Блэйк?)

скорее да, чем нет.
Мими Каррера писал(а):
Значит, на горизонте появился тайный враг. Интересно, кто же это может быыть

Об этом мы узнаем еще не скоро.
Ми, спасибо за отзыв)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Май 2012 2:33

Вика, спасибо за продолжение.
Интересная, хорошая глава. Хорошо показана трансформация чувств Брианы.И он ей здорово понравился, впервые в жизни. А волк был сражен ею еще вчера.
Интересна реакция Кайлы. Она мысленно защищала Бриану, не хочет и боится Чтобы Блейк причинил вред девушке.

Интересен человек, который с серебряным кинжалом напал на Бриану.

Vитаминка писал(а):
А пока между ними обосновался хоть какой-то мир, девушка не собиралась портить его своим влезанием в чужую душу.

Очень умная девушка. Все заметила, сделала выводы и тут же приняла правильное решение.

Vитаминка писал(а):
- Совсем скоро я навсегда избавлюсь от этих грязных тварей. Братство мне потом еще спасибо скажет и вернет былые привилегии. Я ждал этого целых сто лет и вот теперь у меня достаточно силы, чтоб нанести последний, сокрушительный удар.

Хозяин нападавшего. Цель озвучена. Александеров ждут неприятности.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>28 Май 2012 2:53

Вика, доброго ночи!!!
Спасибо за главу!!! Весьма интригующая!!!
Девушки начинают сближаться друг с другом, что радует безмерно)) Но то, какой в этой главе предстает Кайла, несомненно вызывает удивление Брианы... оказывается Кайла далеко не так бесшабашна, какой ее видят другие... наоборот, чуткая и добрая, готовая прийти на помощь... а то, насколько умна, просто впечатляет... недаром, у Бри появилось столько вопросом относительно ее персоны... но пока девушка решила не лезть той в душу, когда захочет, Кайла сама откроется...
А вот владелец феррари заинтриговал... очередной красавец-волк... только уж больно высокомерный, что ли... зачем надо было так грубо отвечать, не понятно...
Vитаминка писал(а):
- А ты… - он внезапно замолчал, так и не успев сказать того, что хотел.
Его светлые брови сильнее нахмурились, а серые глаза потемнели. Складывалось такое впечатление, как будто внутри него происходит немая борьба.

Какой интересный момент!! Что-то мне подсказывает, что у этого героя состоялся серьезный разговор с Блейком по душам... я так понимаю, Блейк теперь в курсе того, кто виновен в утреннем происшествии с Брианой))
Vитаминка писал(а):
Он улыбнулся, но эта улыбка скорее походила на хищный звериный оскал.

Я так понимаю, очень скоро Блейка ждут серьезные неприятности в лице неизвестного монстра... Интересно, кто это такой? И откуда знает, что зверь, покусавший его прислужника, оборотень и к тому же альфа?.. Как догадался, что это был Блейк? Блин, теперь точно не усну, гадая, кто этот монстр и чего он так долго ждал, за что он так ненавидит Александеров?..

Вика, спасибо за потрясающую главу!! Ты еще больше заинтриговала, поэтому жду продолжения!!!

Р.С.

Vитаминка писал(а):
В пятой главе мы уже встретимся с Крисом.

Ждем-ждем!!!! С большим нетерпением!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Тоже полагаете, что женщина скудоумна? — поинтересовалась Евдокия, катая по столику яйцо из собственных запасов Сигизмундуса. Выдано... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение