За миром гроз (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>30 Май 2012 0:36

Спасибо за проду. НУ и тупоголовый же Денис. Я думаю Варя ему еще покажет. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>30 Май 2012 9:13

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Варя просто молодец! Рядом с Денисом именно такую и надо девушку, чтобы не боялась и могла дать отпор)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>30 Май 2012 10:43

Молодец, девчонка.Так его, то ли еще будет.Спасибо.

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>30 Май 2012 11:24

Вот Дениса прямо хочу убить с каждым разом все больше и больше Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светюлик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>30 Май 2012 21:34

Я извиняюсь, а сегодня прода будет? Embarassed Как наркоманке требуется доза....

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>30 Май 2012 21:44

Светюлик писал(а):
Я извиняюсь, а сегодня прода будет? Embarassed Как наркоманке требуется доза....

Простите, отмечала сдачу последнего зачета

Прода будет, но ночью. Так что утром можете прочитать.

Всем приятной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2012 23:14

Милые девушки, проду выложу завтра к 10 часам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 9:29

» Глава 29

Глава 29

Атмосфера на кухне накалялась.
-Если б ты задохнулся, одним негодяем на земле стало бы меньше! – решительно заявила Варя, без страха глядя ему прямо в глаза, - Ты сам говорил что у меня большой долг. Значит, я могу вообще разнести твой дом в клочья вместе с тобой, ты все равно впишешь это в список моих задолженностей!
Дениса передернуло, он отпустил её плечи.
-Ты…желаешь моей смерти? – потрясенно спросил он.
«-Нет, конечно!» - Варе вдруг стало стыдно. Как бы там не было, но она не хотела, что б с ним случилось что-то ужасное. Когда девушка, на миг представив что он умер, в груди затрепетала сильная боль утраты.
-Нет, Ден, как ты мог такое подумать? Просто ты меня сильно обидел. А еще предпочел прохлаждаться с блондинкой, вместо того что б съездить в больницу к Киру и Вадиму!
Денис вздохнул с облегчением. Невероятно, но он стал болезненно воспринимать её выпады ненависти. Если раньше ему было плевать, то теперь хотелось хорошего отношения к себе.
-Варя, просто больше так не делай. Это опасно!- томный вздох,- Можешь собираться, мы едем к близнецам.
Варю поразила эта резкая перемена в нем. Он больше не злился, даже улыбнулся ей, и улыбка эта излучала теплоту. Так захотелось его обнять, но она еще слишком слабо ему доверяла, тем более после того, что он ей наговорил днем.

Кирилл и Вадим смотрели футбол по телевизору, вместе с остальными пациентами в холле.
-Кто так бьет! Косоногий! – комментировал Вадим действия игрока.
-Да его бабушка бегает быстрее, - возмущался Кирилл, полностью поглощенный игрой.
В холл вошла молоденькая, сексапильная медсестра. Никто из пациентов даже внимания не обратил.
Девушка в белом халатике подошла к Кириллу.
-Господин Кирилл Соколов?
-Отвали, - на автомате сказал верзила.
Девушка поморщилась. Достав из кармана мобильный телефон, она вложила его в правую руку громилы, со словами:
-Вы в скорой уронили.
-Ага…

Вскоре закончился первый тайм. Кир и Вадим вышли во двор, подышать свежим воздухом. Как раз недавно был дождик и все вокруг освежил.
-Уже скоро 8, а твоя ненаглядная даже не приехала!
-Может босс её не отпускает!
-Ну да, ну да. Эх, брат, посмотрел бы ты на себя. Огромный, толстый, лысый! Куда тебе тягаться с красавчиком боссом?
-Если надо будет, я отращу волосы и похудею, - обиделся Кирилл. Тут у него в кармане заиграла музыка.
-Алло. - ответил верзила на незнакомый номер.
-Это Кирилл Соколов? – спросил уставший, мужской голос на другом конце связи.
-Да.
-Я доктор Иванов из Сочи. Лечащий врач Елены Балакиревой.
-Что-то случилось? Как она?
-Нет. Елена Григорьевна в порядке. Просто нужно провести одну процедуру, а для этого вы должны как можно скорее приехать в Сочи.
-Я?!
-Да, вы. Необходимо ваше присутствие. Когда мне вас ожидать?
-Не знаю, - Кир почесал макушку, - Давайте я вам завтра перезвоню.
-Хорошо, буду ждать. Всего доброго! – короткие гудки.
-Кто это был? – Вадим смерил брата заинтересованным взглядом.
-Не твое дело!
-Гляди ка! Сладкая парочка! – Вадим первым заметил приближавшихся к ним Дениса и Варю. Босс одной рукой обнимал девушку за талию, а во второй нес пакет с апельсинами.
Кирилл потерял дар речи.
-Всем привет. Как вы? – Варя вежливо улыбнулась.
-Что ты с ним делаешь? – завопил Кирилл и попытался ринуться на босса, но девушка встала между ними.
-Кир, все в порядке. Я теперь с ним. Можешь не беспокоиться, - Варе тяжело было врать лучшему другу, но таково было условие Дениса, она притворяется что они вместе, а он сохраняет Киру работу.
-Что значит с ним?!
-Мы…мы… - никак не решалась произнести Варя.
-Мы любовники, - закончил за неё Денис. Он приобнял девушку за плечи, демонстрируя свои права на неё. Варя кивнула в знак подтверждения. Роль давалась нелегко, но Кира она, похоже, убедила. Как же паршиво стало на душе.
Зачем Филаретов заставляет испытывать её такие страдания и унижения?
Она только поверила в то что все наладилось, как вдруг по дороге сюда Ден включил старую пластинку.
Господи, когда это закончиться?
Кирилл склонил голову. Выглядел он очень несчастным.
-Надеюсь, ты не ошиблась, - прошептал верзила, развернулся и пошел прочь. Его сердце разбилось вдребезги.
-Босс, вы простите его, он слегка помешался. – Вадим покрутил пальцем у виска.
-Ничего. Как поправитесь, можете снова приступать к работе. Вот, это вам.
Он вручил Вадиму цитрусы.
-Спасибо босс.
Варя чувствовала себя сволочью. Как только они попрощались с Вадимом, улыбка с её лица исчезла.
-Какой же ты урод Денис!
-Полегче птичка, я ведь могу и передумать, – он вновь приобнял её за талию, но девушка отстранилась.
-Не прикасайся ко мне никогда!
-Конечно, конечно, - он усмехнулся.
Они стали двигаться по направлению к его машине. Варя шла впереди, он немного отставал.
Дойдя до авто, Варя прошла мимо.
-Эй, ты куда? – он в момент догнал её и преградил путь.
-Домой! – девушка обошла его и продолжила идти.
Почему-то Денис не чувствовал вкуса победы. Да и её грустное лицо не внушало радости. Нет, не такой он хочет видеть Варю!
-Варя, постой! Давай я тебя отвезу! – он поплелся следом.
-Не надо, сама дойду! – огрызнулась девушка. Шагая по мокрому асфальту, она набрала в обувь воды. Еще не темнело, сумерки только начиналась, а вокруг уже стало безлюдно.
В одной футболке, Варе стало прохладно. Она слегка задрожала.
Денис заметил это и сняв с себя пиджак, накинул ей на плечи.
-Забери! – потребовала девушка, снимая его с себя.
-Ты замерзла, не упрямься! - заботливым голосом сказал он и вновь натянул на неё пиджак.
Такой жест тронул её сердце, но доверие к Денису не прибавил.
Они шли минут 5. Все это время он плелся сзади, не пытаясь остановить её.
Вот, наконец, они подошли к её дому.
Сколько Варя тут не была! Единственное, она попросила Кира привести паспорта. Это было перед тем, как они отправляли в Сочи её маму. Варя сидела тогда в машине, пока Кир искал их в квартире. Он тогда нашел только два - её и мамин, что позволило девушке считать отца живым, но находящимся в бегах.
Больше Варе не доводилось бывать так близко.

Поднявшись на третий этаж, Варя затаила дыхание. Родная дверь была чуть приоткрыта (её никто не чинил). Девушка медленно толкнула её, и та скрепя отворилась.
Войдя, Варя сразу же почувствовала неприятный запах из кухни. Включив свет, девушка прошлась по комнатам. Все осталось как было. Даже грязная посуда в раковине. Поняв что мыть её нет смысла, девушка отправила тарелки в мусорное ведро. Неприятное зловонье издавала кастрюля с кашей. Варе пришлось задержать дыхание, что б приблизиться к ней и вынести на балкон.
Затем девушка прошла в свою комнату, сбрасывая с себя пиджак.
Любимый розовый заяц валялся на полу. Слишком много воспоминаний нахлынули на девушку. Подняв игрушку, она уселась на кровать, прижала её к себе и дала волю слезам.
Денис все это время наблюдал за ней, стоя в прихожей. Когда Варя ушла к себе, он проследовал за ней.
От вида её слез, все внутри сжалось. Такая несчастная, беззащитная…
Денис приблизился к ней, сел рядом и приобнял, Варя не возражала.
-Не надо плакать, все будет хорошо. Обещаю, я найду твоих родителей!
-Маму я уже нашла! – сквозь слезы заявила девушка, - Сама, без твоей помощи!
-Что?! Как это случилось?
И Варя сама не понимая почему, рассказала Денису все как было. И про помощь Кира, и про амнезию мамы.
Все это время, пока он её слушал, в душе мужчины просыпались такие до сели неведомые чувства как сострадание и благодарность. Теперь он понял почему она так привязалась к Киру, и мысленно сказал тому спасибо за его помощь и благородное сердце. Вместе с тем, пришло раскаяние. Денис ощутил себя полным идиотом, который не видел дальше собственного носа!
-Варечка, солнышко, не нужно плакать, - он вырвал у неё из рук зайца, притянул к себе и стал губами собирать слезинки с её щек.
Девушка сначала растерялась, но он был так нежен что напрочь усыпил её бдительность.
Их губы соприкоснулись. Он целовал её с такой мягкостью, что сердце растаяло.
Варя не заметила, как сама стала сжимать его в объятиях. Поцелуи становились горячее, и вот уже на пол скользнула одежда…
И они вновь занимались любовью.
На этот раз все было в тысячу раз приятнее для обоих. Денис то целовал её везде, куда могли попасть его губы, то шептал на ухо всякие приятные слова о том, какая она сладкая, желанная и солнечная девочка.
Взрыв страсти был ярким и оглушительным, как вспышки на солнце. Варя впервые испытала подобное мега удовольствие, которые выбило из её головы все переживания и горести, ни оставив там ничего, кроме искрящегося блаженства. И подарил ей это блаженство Денис!
Изнеможденные, но счастливые, они уснули в объятиях друг друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>31 Май 2012 10:10

Все-таки осталось что-то человеческое у Дениса.Варя-молодец. Спасибо.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Май 2012 11:22

спасибо за продку!!!!мне теперь жалко Кирилла, такой хороший, такой благородный и ему так больно сделали(((((
а Денис приятно удивил, только налолго ли его такого хватит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светюлик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>31 Май 2012 11:47

Нефертари Спасибо, зайчик, просто бальзам на душу, вот только Киру очень жалко......

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>31 Май 2012 11:56

Кирочку жалко....Ну а Варя как то очень быстро сдалась Денису)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 12:05

Viktorya Alekseevna писал(а):
Кирочку жалко....Ну а Варя как то очень быстро сдалась Денису)))

Ей было нужно утешение Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>31 Май 2012 13:01

Бедный Кирилл(((( Очень понравилось))))с нетерпением жду проды))))
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>31 Май 2012 15:42

Да, Кирилла жалко, но так даже лучше, не думаю что Варя стала бы испытывать что-то большее к нему, чем любовь сестры к брату.
В Денисе просыпается человечность))) Приятно.
Спасибо за проду!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:36

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За миром гроз (СЛР) [14704] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение