анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 0:36
Спасибо за проду. НУ и тупоголовый же Денис. Я думаю Варя ему еще покажет. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:13
Спасибо большое за продолжение!
Варя просто молодец! Рядом с Денисом именно такую и надо девушку, чтобы не боялась и могла дать отпор))) |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 10:43
Молодец, девчонка.Так его, то ли еще будет.Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 11:24
Вот Дениса прямо хочу убить с каждым разом все больше и больше |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 21:34
Я извиняюсь, а сегодня прода будет? Как наркоманке требуется доза.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 21:44
Светюлик писал(а):
Я извиняюсь, а сегодня прода будет? Как наркоманке требуется доза.... Простите, отмечала сдачу последнего зачета Прода будет, но ночью. Так что утром можете прочитать. Всем приятной ночи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 23:14
Милые девушки, проду выложу завтра к 10 часам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 9:29
» Глава 29Глава 29Атмосфера на кухне накалялась. -Если б ты задохнулся, одним негодяем на земле стало бы меньше! – решительно заявила Варя, без страха глядя ему прямо в глаза, - Ты сам говорил что у меня большой долг. Значит, я могу вообще разнести твой дом в клочья вместе с тобой, ты все равно впишешь это в список моих задолженностей! Дениса передернуло, он отпустил её плечи. -Ты…желаешь моей смерти? – потрясенно спросил он. «-Нет, конечно!» - Варе вдруг стало стыдно. Как бы там не было, но она не хотела, что б с ним случилось что-то ужасное. Когда девушка, на миг представив что он умер, в груди затрепетала сильная боль утраты. -Нет, Ден, как ты мог такое подумать? Просто ты меня сильно обидел. А еще предпочел прохлаждаться с блондинкой, вместо того что б съездить в больницу к Киру и Вадиму! Денис вздохнул с облегчением. Невероятно, но он стал болезненно воспринимать её выпады ненависти. Если раньше ему было плевать, то теперь хотелось хорошего отношения к себе. -Варя, просто больше так не делай. Это опасно!- томный вздох,- Можешь собираться, мы едем к близнецам. Варю поразила эта резкая перемена в нем. Он больше не злился, даже улыбнулся ей, и улыбка эта излучала теплоту. Так захотелось его обнять, но она еще слишком слабо ему доверяла, тем более после того, что он ей наговорил днем. Кирилл и Вадим смотрели футбол по телевизору, вместе с остальными пациентами в холле. -Кто так бьет! Косоногий! – комментировал Вадим действия игрока. -Да его бабушка бегает быстрее, - возмущался Кирилл, полностью поглощенный игрой. В холл вошла молоденькая, сексапильная медсестра. Никто из пациентов даже внимания не обратил. Девушка в белом халатике подошла к Кириллу. -Господин Кирилл Соколов? -Отвали, - на автомате сказал верзила. Девушка поморщилась. Достав из кармана мобильный телефон, она вложила его в правую руку громилы, со словами: -Вы в скорой уронили. -Ага… Вскоре закончился первый тайм. Кир и Вадим вышли во двор, подышать свежим воздухом. Как раз недавно был дождик и все вокруг освежил. -Уже скоро 8, а твоя ненаглядная даже не приехала! -Может босс её не отпускает! -Ну да, ну да. Эх, брат, посмотрел бы ты на себя. Огромный, толстый, лысый! Куда тебе тягаться с красавчиком боссом? -Если надо будет, я отращу волосы и похудею, - обиделся Кирилл. Тут у него в кармане заиграла музыка. -Алло. - ответил верзила на незнакомый номер. -Это Кирилл Соколов? – спросил уставший, мужской голос на другом конце связи. -Да. -Я доктор Иванов из Сочи. Лечащий врач Елены Балакиревой. -Что-то случилось? Как она? -Нет. Елена Григорьевна в порядке. Просто нужно провести одну процедуру, а для этого вы должны как можно скорее приехать в Сочи. -Я?! -Да, вы. Необходимо ваше присутствие. Когда мне вас ожидать? -Не знаю, - Кир почесал макушку, - Давайте я вам завтра перезвоню. -Хорошо, буду ждать. Всего доброго! – короткие гудки. -Кто это был? – Вадим смерил брата заинтересованным взглядом. -Не твое дело! -Гляди ка! Сладкая парочка! – Вадим первым заметил приближавшихся к ним Дениса и Варю. Босс одной рукой обнимал девушку за талию, а во второй нес пакет с апельсинами. Кирилл потерял дар речи. -Всем привет. Как вы? – Варя вежливо улыбнулась. -Что ты с ним делаешь? – завопил Кирилл и попытался ринуться на босса, но девушка встала между ними. -Кир, все в порядке. Я теперь с ним. Можешь не беспокоиться, - Варе тяжело было врать лучшему другу, но таково было условие Дениса, она притворяется что они вместе, а он сохраняет Киру работу. -Что значит с ним?! -Мы…мы… - никак не решалась произнести Варя. -Мы любовники, - закончил за неё Денис. Он приобнял девушку за плечи, демонстрируя свои права на неё. Варя кивнула в знак подтверждения. Роль давалась нелегко, но Кира она, похоже, убедила. Как же паршиво стало на душе. Зачем Филаретов заставляет испытывать её такие страдания и унижения? Она только поверила в то что все наладилось, как вдруг по дороге сюда Ден включил старую пластинку. Господи, когда это закончиться? Кирилл склонил голову. Выглядел он очень несчастным. -Надеюсь, ты не ошиблась, - прошептал верзила, развернулся и пошел прочь. Его сердце разбилось вдребезги. -Босс, вы простите его, он слегка помешался. – Вадим покрутил пальцем у виска. -Ничего. Как поправитесь, можете снова приступать к работе. Вот, это вам. Он вручил Вадиму цитрусы. -Спасибо босс. Варя чувствовала себя сволочью. Как только они попрощались с Вадимом, улыбка с её лица исчезла. -Какой же ты урод Денис! -Полегче птичка, я ведь могу и передумать, – он вновь приобнял её за талию, но девушка отстранилась. -Не прикасайся ко мне никогда! -Конечно, конечно, - он усмехнулся. Они стали двигаться по направлению к его машине. Варя шла впереди, он немного отставал. Дойдя до авто, Варя прошла мимо. -Эй, ты куда? – он в момент догнал её и преградил путь. -Домой! – девушка обошла его и продолжила идти. Почему-то Денис не чувствовал вкуса победы. Да и её грустное лицо не внушало радости. Нет, не такой он хочет видеть Варю! -Варя, постой! Давай я тебя отвезу! – он поплелся следом. -Не надо, сама дойду! – огрызнулась девушка. Шагая по мокрому асфальту, она набрала в обувь воды. Еще не темнело, сумерки только начиналась, а вокруг уже стало безлюдно. В одной футболке, Варе стало прохладно. Она слегка задрожала. Денис заметил это и сняв с себя пиджак, накинул ей на плечи. -Забери! – потребовала девушка, снимая его с себя. -Ты замерзла, не упрямься! - заботливым голосом сказал он и вновь натянул на неё пиджак. Такой жест тронул её сердце, но доверие к Денису не прибавил. Они шли минут 5. Все это время он плелся сзади, не пытаясь остановить её. Вот, наконец, они подошли к её дому. Сколько Варя тут не была! Единственное, она попросила Кира привести паспорта. Это было перед тем, как они отправляли в Сочи её маму. Варя сидела тогда в машине, пока Кир искал их в квартире. Он тогда нашел только два - её и мамин, что позволило девушке считать отца живым, но находящимся в бегах. Больше Варе не доводилось бывать так близко. Поднявшись на третий этаж, Варя затаила дыхание. Родная дверь была чуть приоткрыта (её никто не чинил). Девушка медленно толкнула её, и та скрепя отворилась. Войдя, Варя сразу же почувствовала неприятный запах из кухни. Включив свет, девушка прошлась по комнатам. Все осталось как было. Даже грязная посуда в раковине. Поняв что мыть её нет смысла, девушка отправила тарелки в мусорное ведро. Неприятное зловонье издавала кастрюля с кашей. Варе пришлось задержать дыхание, что б приблизиться к ней и вынести на балкон. Затем девушка прошла в свою комнату, сбрасывая с себя пиджак. Любимый розовый заяц валялся на полу. Слишком много воспоминаний нахлынули на девушку. Подняв игрушку, она уселась на кровать, прижала её к себе и дала волю слезам. Денис все это время наблюдал за ней, стоя в прихожей. Когда Варя ушла к себе, он проследовал за ней. От вида её слез, все внутри сжалось. Такая несчастная, беззащитная… Денис приблизился к ней, сел рядом и приобнял, Варя не возражала. -Не надо плакать, все будет хорошо. Обещаю, я найду твоих родителей! -Маму я уже нашла! – сквозь слезы заявила девушка, - Сама, без твоей помощи! -Что?! Как это случилось? И Варя сама не понимая почему, рассказала Денису все как было. И про помощь Кира, и про амнезию мамы. Все это время, пока он её слушал, в душе мужчины просыпались такие до сели неведомые чувства как сострадание и благодарность. Теперь он понял почему она так привязалась к Киру, и мысленно сказал тому спасибо за его помощь и благородное сердце. Вместе с тем, пришло раскаяние. Денис ощутил себя полным идиотом, который не видел дальше собственного носа! -Варечка, солнышко, не нужно плакать, - он вырвал у неё из рук зайца, притянул к себе и стал губами собирать слезинки с её щек. Девушка сначала растерялась, но он был так нежен что напрочь усыпил её бдительность. Их губы соприкоснулись. Он целовал её с такой мягкостью, что сердце растаяло. Варя не заметила, как сама стала сжимать его в объятиях. Поцелуи становились горячее, и вот уже на пол скользнула одежда… И они вновь занимались любовью. На этот раз все было в тысячу раз приятнее для обоих. Денис то целовал её везде, куда могли попасть его губы, то шептал на ухо всякие приятные слова о том, какая она сладкая, желанная и солнечная девочка. Взрыв страсти был ярким и оглушительным, как вспышки на солнце. Варя впервые испытала подобное мега удовольствие, которые выбило из её головы все переживания и горести, ни оставив там ничего, кроме искрящегося блаженства. И подарил ей это блаженство Денис! Изнеможденные, но счастливые, они уснули в объятиях друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 10:10
Все-таки осталось что-то человеческое у Дениса.Варя-молодец. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:22
спасибо за продку!!!!мне теперь жалко Кирилла, такой хороший, такой благородный и ему так больно сделали(((((
а Денис приятно удивил, только налолго ли его такого хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:47
Нефертари Спасибо, зайчик, просто бальзам на душу, вот только Киру очень жалко...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 11:56
Кирочку жалко....Ну а Варя как то очень быстро сдалась Денису))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 12:05
Viktorya Alekseevna писал(а):
Кирочку жалко....Ну а Варя как то очень быстро сдалась Денису))) Ей было нужно утешение |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:01
Бедный Кирилл(((( Очень понравилось))))с нетерпением жду проды)))) _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 15:42
Да, Кирилла жалко, но так даже лучше, не думаю что Варя стала бы испытывать что-то большее к нему, чем любовь сестры к брату.
В Денисе просыпается человечность))) Приятно. Спасибо за проду!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[14704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |