|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:25
belgorodka писал(а):
Мария Ширинова Господи, я пугаюсь, когда вижу полный ник. belgorodka писал(а):
у тебя новый телефон? Поздравляю! Да, Наташ, заслужила на старости лет. Спасибо! На самом-то деле и первый никуда не делся. Я его люблю беззаветно, сроднилась за 5,5 лет, как с родным. Я теперь деловая колбаса с двумя айфонами . У каждого свои плюсы. Первый с джейлом, и туда я ставлю ломанные программки из appstore. Тот же самый ShortBook, например. Ну а новый решила оставить девственным. belgorodka писал(а):
Но вот сейчас я задумалась и поняла, что если я не заряжу вечером телефон или не поставлю его заряжаться на ночь, то около 15% я за эту самую ночь могу лишиться((( Вот-вот! Саида писал(а):
Машенька, если случаем узнаешь, как решить проблему (а я не сомневаюсь, что ты докопаешься) напиши в теме, пожалуйста. Ну что я могу сказать. Народ советовал переустановать прошивку и настроить телефон "как новый". Я переустановила, настроила, а толку ноль. Хотя вчера днем по совету Наташи отключила передачу сотовых данных и не стала ставить на ночь на зарядку , а утром заряд был на том же уровне. Эппловцы хоть и мега-крутые молодцы, но грешат избытком багов в своих новинках. Думаю, что сейчас пройдет немного времени и выйдет какая-нибудь версия 6.0.1, в которой учтут этот грешок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:45
Мария Ширинова писал(а):
Господи, я пугаюсь, когда вижу полный ник. Хорошо, больше не буду. Мария Ширинова писал(а):
Да, Наташ, заслужила на старости лет. Выкладывай все карты на стол)) - какую циферку айфона ты заслужила? Мария Ширинова писал(а):
Хотя вчера днем по совету Наташи отключила передачу сотовых данных и не стала ставить на ночь на зарядку , а утром заряд был на том же уровне. Вот, вот. Он ведь по сути больше всего разряжается из-за трафика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 10:01
belgorodka писал(а):
Выкладывай все карты на стол)) - какую циферку айфона ты заслужила? 4S заслужила. Честно говоря, меня и моя 2-ка все эти годы устраивала, но все-таки уже и ломанных программулин на прошивку 3.1.3 не найти, да и зарядка стала падать. Хотя само по себе физическое состояние телефона просто идеальное. Защитной пленки нет уже года 4, а на экране ни одной царапинки. И корпус такой же. Но я все годы пользовалась шикарным силиконовым чехлом, привезенным с исторической родины айфона. Истоптала на днях кучу магазинов в поисках чего-то подобного для 4-ки - . belgorodka писал(а):
Он ведь по сути больше всего разряжается из-за трафика. Мне в новых моделях не очень нравится, что связь с интернетом вшита практически принудительно. Им-то, американцам, хорошо, у них никто поминутно деньги не снимает и сидят они все в своих айфонах круглосуточно. А тут лишний раз не хочется тыкать в какую-нибудь иконку, чтобы случайно не оказаться в"библиотеке Эквадора". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:49
Всем привет!
Нашла новость, которой хочу поделиться с вами Роулинг: MacBook Air дал мне возможность писать в самых странных местах Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг выступила накануне перед своими поклонниками в центре музыкальной культуры Нью-Йорка Lincoln Center. Основной целью мероприятия была презентация новой книги «Свободное место» (на русском языке роман выйдет к концу 2012 года). Рассказывая об источниках вдохновения, автор решила упомянуть лэптоп MacBook Air. «Он изменил мою жизнь, я писала везде, даже в самых странных местах», — заявила Джоан Роулинг, выступая перед своими поклонниками. Также писательница положительно отозвалась о практике использования iPad для чтения электронных книг. В то же время она не желает отказываться от бумажных изданий, так как планшет Apple «не подходит для чтения в ванной». Как отмечает сайт AppleInsider, продукты Apple нередко называют «волшебными», а теперь даже создательница самого известного в мире волшебника согласилась с этим утверждением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:25
Архивариус писал(а):
Роулинг: MacBook Air дал мне возможность писать в самых странных местах Ира, спасибо за забавную новость))) С учетом того, что MacBook Air весит, как стандартный нетбук, а то и меньше, а по функционалу гораздо-гораздо лучше, то понятно, почему она могла творить даже "в самых странных местах". Не могу даже представить, насколько странных))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 17:25
» Apple подняла цены на приложенияВсем привет! Я с новостями:Apple подняла цены на приложения … и внедрила новые валюты в магазине App Store, включая российский рубль. Подстраивая магазин iOS-приложений App Store к изменяющему экономическому климату в Европе, компания Стива Джобса повысила минимальную цену программ с 0,79 до 0,89 евро. Есть мнение, что рост связан с высокими местными налогами в некоторых странах Старого Света. Кстати, к Европе Apple отнесла и Россию. В США самые дешевые софтверные изделия по-прежнему оценены в 0,99 центов. Понятно, повысились расценки и на более дорогие приложения. Так, например, если раньше какая-то программа стоила 1,6 евро, сейчас она выставлена по 1,8 евро, прежние 4 евро превратились в 4,5 евро, а 6 евро ныне стали 7 евро. Следует понимать, что в Европе разработчики приложений отдают Apple не традиционных 30% от софтверных продаж, а целых 40%. Попутно Apple предложила жителям России, Турции, Индии, Индонезии, Саудовской Аравии, Израиля, ОАЭ и ЮАР расплачиваться за приобретаемые приложения в местной валюте - рублем, лирой, рупией, риалом, новым шекелем, дирхамом и рэндом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 17:37
Всем привет!
Я снова с новостями В Лондоне появятся «умные» фонарные столбы В течение следующих четырех лет в лондонском районе Вестминстер начнется реализация проекта по установке «умных» фонарных столбов. Ими можно будет удаленно управлять с помощью мобильного приложения для iPad, регулировать степень освещенности, получать данные об исправности ламп, степени их выработки и приблизительном времени выхода из строя. Проект предполагает траты в размере 3,25 млн фунтов стерлингов, передает The Verge. Всего будет установлено 14 тыс. «умных» ламп, которые также имеют более длительный срок работы по сравнению с существующими источниками освещения. Инициаторы проекта, в том числе руководство города, отмечают, что с 2015 года «умные» уличные фонари позволят сэкономить налогоплательщикам до 420 тыс. фунтов стерлингов ежегодно. Напомним, аналогичный проект планируется реализовать в России. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:24
И снова привет! Сегодня аж 2 интересные новости
Rovio опубликовала полный геймплейный трейлер Angry Birds Star Wars Разработчики из Rovio опубликовали наиболее полный игровой ролик Angry Birds Star Wars, релиз которой состоится 8 ноября 2012 года. Видео демонстрирует некоторые новые особенности игры и знакомит с героями, которые, как и в прошлом ролике, используют Силу и световые мечи для уничтожения укреплений противника. Напомним, в Angry Birds Star Wars можно будет увидеть Чубакку, Хана Соло, Оби-Ван Кеноби, имперских штурмовиков и Дарта Вейдера. Игра будет доступна для iOS, Android и PC. Американский суд отклонил иск Apple к Motorola Федеральный суд штата Висконсин отклонил иск Apple к «дочке» Google — компании Motorola Mobility. Производитель iPhone недоволен размерами выплат за использование патентов, описывающих беспроводные технологии, в своей продукции. В прошлом году Motorola потребовала выплачивать ей 2,5% от стоимости устройств Apple, использующих технологии Wi-Fi и сотовой связи. Apple, в свою очередь, посчитала объем выплат необоснованно высокими, подчеркнув, что используемые патенты описывают важные отраслевые стандарты и потому их владелец должен взимать за их использование адекватную плату на одинаковых для всех условиях (так называемое разумное и недискриминационное лицензирование — RAND). В Apple заявили, что Motorola злоупотребляет своим положением, и согласились выплачивать за каждое iOS-устройство $1, а не 2,5% от его стоимости. Судья решил иначе, и из-за определенных особенностей американского законодательства Apple придется предоставить доказательства того, что размер требуемых выплат слишком высок. До тех пор дело не может рассматриваться в другом суде. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 14:08
У меня вопрос по iPhone 5 - мне необходимо сохранить старый номер, умельцы предложили micro-SIM превратить в нужный nano-SIM методом обрезки и стесывания? Кто-нибудь это делал? У Мегафона в Москве и МО нет nano-SIM для перекодировки, купила nano-SIM с новым номером, что очень неудобно. Телефон практически получается только для интернета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:01
Саида писал(а):
У меня вопрос по iPhone 5 - мне необходимо сохранить старый номер, умельцы предложили micro-SIM превратить в нужный nano-SIM методом обрезки и стесывания? Кто-нибудь это делал? Саида, к сожалению, ничем не помогу. У меня микро-симка, конечно, на четвертом. Саида писал(а):
У Мегафона в Москве и МО нет nano-SIM для перекодировки Это очень странно. Но скорее всего специально сделали. Чтобы покупали со специальными безлимитными тарифами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 19:21
belgorodka писал(а):
Это очень странно. Все я выяснила у Мегафона. Первую партию nano-SIM с номерами, оказывается, разобрали уже. Свободные для перекодировки nano-SIM будут после 15 ноября. Добила я их, доставят на дом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:45
Привет всем!
Я опять с новостями Apple признали самой инновационной компанией Booz & Co опубликовала очередной ежегодный рейтинг компаний, предлагающих на рынке наибольшее количество инноваций и тратящих на них немалые средства. Первое место в списке самых инновационных заняла компания Apple, за которой следуют Google, 3M, Samsung и General Electric. Microsoft оказалась на шестой позиции, на 7-м месте — Toyota, на 8-м — P&G, IBM заняла 9-ю строку, замыкает топ-10 компания Amazon. В то же время Apple тратит на исследования на научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы (НИОКР, или R&D) намного меньше, чем Toyota, которая лидирует по этому показателю с $9,9 млрд против $2,2 млрд у компании из Купертино (52-е место). Стоит также отметить наличие в первой десятке «растратчиков» финскую Nokia ($7,8 млрд). Она уступает GM, Intel, Samsung, Microsoft и некоторым другим компаниям. Всего же участники рейтинга The Global Innovation 1000: Making Ideas Work потратили на R&D за 2011 год $603 млрд, что на 9,6% больше, чем годом ранее. Общий доход этих компаний достиг $17,6 трлн. iPad mini 2 получит Retina-дисплей Второе поколение 7,9-дюймового Apple-планшета сделает ставку на экран со сверхвысокой разрешающей способностью. iPad mini только недавно начал продаваться, а слухи уже обсуждают, каким окажется продолжение этого мини-планшета. Есть мнение, что Apple попросила AU Optronics, производителя дисплейных панелей, наладить выпуск 7,9-дюймовых экранов с разрешением 2048 на 1536 пикселей - таким же, как в третьем и четвертом поколениях «полноразмерного» 9,7-дюймового iPad. Понятно, что Retina-матрица в 7,9-дюймовой диагонали принесет еще более четкую картинку, попутно сохранив совместимость со всеми унаследованными приложениями. Почему же Apple не предложила Retina-панель в нынешнем iPad mini? Маркетинговая политика тому причина. Достаточно вспомнить, что самый первый iPad был лишен камер: предлагая очередную «революционную новинку», есть повод вновь заставить раскрыться потребительские кошельки. Кроме того, можно смело утверждать, что iPad mini 2 обзаведется более мощным процессором - возможно, искомым кристаллом окажется A6X, вокруг которого построен iPad 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:49
Всем привет! Снова новости
Отсудившая у Apple $368 млн компания снова подала в суд на производителя iPhone Американская компания VirnetX, которая на этой неделе уже отсудила у Apple $368 млн за нарушение патентов, оформила еще один иск в отношении производителя популярных смартфонов и планшетов. В прошлом деле фигурировали ранее выпущенные устройства Apple, в новом — недавно выпущенные iPhone 5, iPad четвертого поколения, iPad mini, пятое поколение плееров iPod touch и «последние компьютеры линейки Macintosh», сообщает AppleInsider. Как и в прошлом иске, речь идет о технологии FaceTime, которая позволяет осуществлять видеозвонки между устройствами Apple. VirnetX просит суд наложить предварительный запрет на упоминаемые продукты и требует компенсационных выплат, размер которых пока не определен. Стороны пока не прокомментировали новый иск. Одним из направлений деятельности компании VirnetX, которая занимается сетевой безопасностью, является скупка патентов для их последующей перепродажи и лицензирования. «Целями» VirnetX становились в разное время Cisco, Microsoft, Avaya, Siemens и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:07
Всем привет!
Я снова к вам с новостями Слухи: в iPad и iPhone будут использоваться чипы x86 и ARM от Intel По словам аналитика RBC Capital Markets Дага Фридмена, Apple серьезно рассматривает возможность тесного сотрудничества с Intel в сфере создания совместного предприятия по производству процессоров для iPad и iPhone. Правда, компания из Купертино якобы выдвинула определенные условия, согласно которым партнер должен наладить производство ARM-чипов. По словам аналитика, Apple предоставит Intel для производства разработанный ею дизайн чипов на архитектуре ARM, которые затем будут использоваться в смартфонах. Взамен Intel сможет заняться поставкой x86-процессоров для будущих моделей iPad, передает CNET. Издание отмечает, что использование в портативных устройствах Apple процессоров с разной архитектурой выглядит несколько странно, как минимум возникает вопрос совместимости ПО. Однако, считает Фридмен, у Apple появится возможность значительно снизить свою зависимость от Samsung, поставляющей комплектующие для iPhone и iPad. Насколько реальны предположения аналитика и не вызваны ли они его стремлением сыграть на противостоянии Apple и корейского гиганта, сказать сложно. Представители американских компаний отказались давать какие-либо комментарии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:05
У меня тоже небольшая новость
Вчера стала обладательницей new iPad. Не знаю, насколько счастливой, потому что покупать его себе я вообще не собиралась - macbook плюс iPhone - самая лучшая для меня комбинация))) Но это был подарок от Дедушки Мороза))) Освоилась быстро. Синхронизировала все что нужно было через Облако и уже пользуюсь. Цитировать на форуме с помощью него - пока за гранью моих возможностей))), но может быть приноровлюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |