Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я Камелия, очень приятно.
- Вы одна здесь? Вы из клуба? - вопросы посыпались из Флёр один за другим
Камелия Каррингтон писал(а):- Да?... Они вроде все заняты... Может быть вы нам покажете, как эта сбруя одевается? Пожалуйста...
- Ой, и в самом деле, - девушка улыбнулась.
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Привет. Начало многообещающее. Если так пойдет дальше, то по окончании круиза нас всех можно будет записывать в отряд спасателей
- Ну а с другой стороны это ведь не так плохо? "В горящий дом забежать? Да легко! Я плавала на Вирджинии, там и похлеще было!"
Услышав слова капитана Мэгги продолжила:
- Ну вот, кажется наши мучения окончены.Чем займетесь?
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Весело, да. - решительно вырвала из его рук сигарету и кинула за борт. - Просто ухохотаться!
-Эй! Между прочим, они стоят больше, чем весь этот корабль! - Кристиан полез за следующей сигаретой. Организму срочно требовалось продолжение этого процесса.
А Ками тем временем завела разговор с девушкой, одетой в...
Это что, двадцатые годы прошлого века?
Он оказался в прошлом или... Крис огляделся. Или в в плавучем филиале псих.клиники, которую ему настоятельно советовала мудрая психолог?!
Кого здесь только не было?
Крис снова посмотрел на девушку, с которой уже успела познакомиться Камелия. Вот какие платья ей нужно носить! Всё закрыто-ничего не видно.
Хотя... нет! Пожалуй, лучше не надо. Такие наряды вызывают лишь одно желание: сорвать их к чёртовой матери и посмотреть, что же скрыто под этим платьем.
Кристиан понял, что слишком пристально смотрит на девушку. Он отвернулся и достал очередную сигарету.
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):- Да?... Они вроде все заняты... Может быть вы нам покажете, как эта сбруя одевается? Пожалуйста...
Бросив взгляд вокруг, Денвер убедился, что люди и в самом деле пока заняты, и начал объяснять:
- Просуньте голову в это отверстие, мисс. Вот эта подушка сзади предназначена поддерживать вашу голову на плаву. Руки - сюда, и закрепите ремешки, чтобы жилет не сваливался с вас. Сделайте это сами, чтобы в следующий раз смогли повторить.
Флёр Фьорди писал(а):- Ой, и в самом деле, - девушка улыбнулась.
- Снова вы? - Денвер хмыкнул, - Чтож, теперь и вы повторите всё то же самое.
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Вы одна здесь? Вы из клуба? - вопросы посыпались из Флёр один за другим
- Нет, я не из клуба... я тут просто туристом... А вы, как я понимаю, из клуба?
Кристиан Каррингтон писал(а):-Эй! Между прочим, они стоят больше, чем весь этот корабль! - Кристиан полез за следующей сигаретой. Организму срочно требовалось продолжение этого процесса.
Запустив руку в карман Криса выудила оттуда зажигалку.
- Не отдам.
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Бросив взгляд вокруг, Денвер убедился, что люди и в самом деле пока заняты, и начал объяснять:
- Просуньте голову в это отверстие, мисс. Вот эта подушка сзади предназначена поддерживать вашу голову на плаву. Руки - сюда, и закрепите ремешки, чтобы жилет не сваливался с вас. Сделайте это сами, чтобы в следующий раз смогли повторить.
- О Господи... как же это сложно... Я скорее выучу лишних сто латинских глаголов, чем разберусь в этих ремнях.
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Просуньте голову в это отверстие, мисс. Вот эта подушка сзади предназначена поддерживать вашу голову на плаву. Руки - сюда, и закрепите ремешки, чтобы жилет не сваливался с вас. Сделайте это сами, чтобы в следующий раз смогли повторить.
- А мне поможете?, - Флёр снова улыбнулась капитану и угрюмому парню, который стоял около Камелии.
Камелия Каррингтон писал(а):- Нет, я не из клуба... я тут просто туристом... А вы, как я понимаю, из клуба?
- Да, мне нравится играть в прошлое, кажется, там мое место, веке в 19 или хоть в начале 20.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну а с другой стороны это ведь не так плохо?
- Что Вы! Это замечательно!
Николь О`Гранд писал(а):- Даже не знаю, а где это вообще смотрится? А у Вас какая шлюпка?
- № 10. Давайте договоримся так, если что-то пойдет не так, мы с Вами будем встречаться около шлюпки № 10, а там разберемся...
Николь О`Гранд писал(а):Меня зовут Николь О'Град. А Вас?
- Александр Уэйнрайт.
Николь О`Гранд писал(а):Знаете, так удивительно, но все, с кем я пытаюсь познакомится, куда-то потом убегают. Неужели я такая страшная? Или у меня сзади вдруг вырос огромный хвост, а я и не заметила?
*
смеюсь*
- Далеко не убегут! *
галантно* Вы не страшная, Николь! Я бы даже сказал наоборот, Вы - очаровательны! И если бы у Вас сзади был хвостик, это ни на миг не испортило бы Вашего очарования.
Мэгги Уотсон писал(а):Чем займетесь?
- Милые дамы, позвольте мне задать вам этот вопрос. Чем хотите заняться? Вы уже позавтракали? Или, может быть, пойдем осмотрим это прекрасное место, а милая мисс Незнакомка откроет нам тайну своего имени *
лукаво смотрю на мисс Уотсон* Давайте только снимем жилеты, тонуть в ближащее время в наши планы не входит...
Снимаю свой жилет, выжидательно смотрю на девушек.
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):Запустив руку в карман брата выудила оттуда зажигалку.
- Не отдам.
Кристиан открыл рот, чтобы возразить, но сигарета, зажатая между зубами, выпала изо рта и упала на пол.
Только не это! Ну за что ему такие испытания?
Он угрюмо наблюдал за своей платиновой зажигалкой, исчезнувшей в ладошки Камелии.
Недовольным голосом Крис буркнул:
-После поездки запру тебя дома. На неделю. Нет, на месяц!
Камелия Каррингтон писал(а):- О Господи... как же это сложно... Я скорее выучу лишних сто латинских глаголов, чем разберусь в этих ремнях.
Кристиан хмыкнул и пробубнил себе под нос.
-Какой смысл учить мёртвый язык?!
Флёр Фьорди писал(а):- А мне поможете?, - Флёр снова улыбнулась капитану и угрюмому парню, который стоял около Камелии.
Девушка, спрятанная с ног до головы, в платье прошлого века. У Кристиана прям ладони зачесались стащить с неё этот странный наряд и узнать... Он помотал головой. Сигарета. Ему просто жизненно необходима сигарета. Всё, что нужно для этого-просто остаться в одиночестве.
Кристиан опустил голову, чтобы не смотреть на странную девушку. А ещё ему нужны его туфли. Да что же за день такой, в самом деле?!
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а): - Снова вы? - Денвер хмыкнул, - Что ж, теперь и вы повторите всё то же самое.
- А может, уже не надо? У меня вряд ли получится, да и тревога кончилась, Вы ж сами сказали - все, можно расходиться.
...
Капитан Брент Денвер:
Камелия Каррингтон писал(а):- О Господи... как же это сложно... Я скорее выучу лишних сто латинских глаголов, чем разберусь в этих ремнях.
- Боюсь, латинские глаголы не помогут вам выплыть, - скептически заметил капитан, - А рассчитывать, что кто-то другой застегнёт на вас все ремни - может дорого вам обойтись. Так что перестаньте путаться, тем более, сейчас как раз тренировачная тревога, соберитесь, и завяжите их.
Флёр Фьорди писал(а):- А может, уже не надо? У меня вряд ли получится, да и тревога кончилась, Вы ж сами сказали - все, можно расходиться.
- Если у вас не получится сейчас, то потом будет поздно учиться, - сурово заметил капитан.
Он скрестил руки, и принялся наблюдать, справятся ли девушки с заданием.
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Чем хотите заняться? Вы уже позавтракали?
- Ох, а я еще не успела. Все время до тревоги бродила по палубе.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):а милая мисс Незнакомка откроет нам тайну своего имени
Смеясь:
- Если бы вы спросили, я бы вам его назвала. Мэгги Уотсон, -
протягивая руку, - а как зовут вас и вашу собеседницу?
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а): Капитан скрестил руки, и принялся наблюдать, справятся ли девушки с заданием.
-Вот вредный, - пробормотала себе под нос Флёр и, вздохнув, надела жилет, с которым разобралась на удивление быстро, потом помогла Камелии.
- Теперь все, можно снимать? - спросила она с вызовом.
...
Василий Безрукий:
Смотрит на окружающих людей в суматохе на палубе и вытащив бутерброд:
- Так это... Мы спасены или утонули? А то мой бутер ждет меня. А еда - дело тонкое. ...
Флёр Фьорди:
Василий Безрукий писал(а):- Так это... Мы спасены или утонули? А то мой бутер ждет меня. А еда - дело тонкое.
- Мы поиграли, надо думать, приятного аппетита, - рассмеялась Флёр.
...