Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Я Камелия, очень приятно.

- Вы одна здесь? Вы из клуба? - вопросы посыпались из Флёр один за другим
- Да?... Они вроде все заняты... Может быть вы нам покажете, как эта сбруя одевается? Пожалуйста...

- Ой, и в самом деле, - девушка улыбнулась.

...

Мэгги Уотсон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Привет. Начало многообещающее. Если так пойдет дальше, то по окончании круиза нас всех можно будет записывать в отряд спасателей

- Ну а с другой стороны это ведь не так плохо? "В горящий дом забежать? Да легко! Я плавала на Вирджинии, там и похлеще было!"

Услышав слова капитана Мэгги продолжила:

- Ну вот, кажется наши мучения окончены.Чем займетесь?

...

Кристиан Каррингтон:

- Весело, да. - решительно вырвала из его рук сигарету и кинула за борт. - Просто ухохотаться!

-Эй! Между прочим, они стоят больше, чем весь этот корабль! - Кристиан полез за следующей сигаретой. Организму срочно требовалось продолжение этого процесса.
А Ками тем временем завела разговор с девушкой, одетой в...

Это что, двадцатые годы прошлого века?

Он оказался в прошлом или... Крис огляделся. Или в в плавучем филиале псих.клиники, которую ему настоятельно советовала мудрая психолог?!
Кого здесь только не было?

Крис снова посмотрел на девушку, с которой уже успела познакомиться Камелия. Вот какие платья ей нужно носить! Всё закрыто-ничего не видно.
Хотя... нет! Пожалуй, лучше не надо. Такие наряды вызывают лишь одно желание: сорвать их к чёртовой матери и посмотреть, что же скрыто под этим платьем.
Кристиан понял, что слишком пристально смотрит на девушку. Он отвернулся и достал очередную сигарету.

...

Капитан Брент Денвер:

- Да?... Они вроде все заняты... Может быть вы нам покажете, как эта сбруя одевается? Пожалуйста...

Бросив взгляд вокруг, Денвер убедился, что люди и в самом деле пока заняты, и начал объяснять:
- Просуньте голову в это отверстие, мисс. Вот эта подушка сзади предназначена поддерживать вашу голову на плаву. Руки - сюда, и закрепите ремешки, чтобы жилет не сваливался с вас. Сделайте это сами, чтобы в следующий раз смогли повторить.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ой, и в самом деле, - девушка улыбнулась.

- Снова вы? - Денвер хмыкнул, - Чтож, теперь и вы повторите всё то же самое.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Вы одна здесь? Вы из клуба? - вопросы посыпались из Флёр один за другим

- Нет, я не из клуба... я тут просто туристом... А вы, как я понимаю, из клуба?

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Эй! Между прочим, они стоят больше, чем весь этот корабль! - Кристиан полез за следующей сигаретой. Организму срочно требовалось продолжение этого процесса.

Запустив руку в карман Криса выудила оттуда зажигалку.

- Не отдам.

...

Камелия Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Бросив взгляд вокруг, Денвер убедился, что люди и в самом деле пока заняты, и начал объяснять:
- Просуньте голову в это отверстие, мисс. Вот эта подушка сзади предназначена поддерживать вашу голову на плаву. Руки - сюда, и закрепите ремешки, чтобы жилет не сваливался с вас. Сделайте это сами, чтобы в следующий раз смогли повторить.

- О Господи... как же это сложно... Я скорее выучу лишних сто латинских глаголов, чем разберусь в этих ремнях.

...

Флёр Фьорди:

- А мне поможете?, - Флёр снова улыбнулась капитану и угрюмому парню, который стоял около Камелии.
- Нет, я не из клуба... я тут просто туристом... А вы, как я понимаю, из клуба?

- Да, мне нравится играть в прошлое, кажется, там мое место, веке в 19 или хоть в начале 20.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну а с другой стороны это ведь не так плохо?

- Что Вы! Это замечательно!
Николь О`Гранд писал(а):
- Даже не знаю, а где это вообще смотрится? А у Вас какая шлюпка?

- № 10. Давайте договоримся так, если что-то пойдет не так, мы с Вами будем встречаться около шлюпки № 10, а там разберемся...
Николь О`Гранд писал(а):
Меня зовут Николь О'Град. А Вас?

- Александр Уэйнрайт.
Николь О`Гранд писал(а):
Знаете, так удивительно, но все, с кем я пытаюсь познакомится, куда-то потом убегают. Неужели я такая страшная? Или у меня сзади вдруг вырос огромный хвост, а я и не заметила?

*смеюсь*
- Далеко не убегут! *галантно* Вы не страшная, Николь! Я бы даже сказал наоборот, Вы - очаровательны! И если бы у Вас сзади был хвостик, это ни на миг не испортило бы Вашего очарования.
Мэгги Уотсон писал(а):
Чем займетесь?

- Милые дамы, позвольте мне задать вам этот вопрос. Чем хотите заняться? Вы уже позавтракали? Или, может быть, пойдем осмотрим это прекрасное место, а милая мисс Незнакомка откроет нам тайну своего имени *лукаво смотрю на мисс Уотсон* Давайте только снимем жилеты, тонуть в ближащее время в наши планы не входит...

Снимаю свой жилет, выжидательно смотрю на девушек.

...

Кристиан Каррингтон:

Запустив руку в карман брата выудила оттуда зажигалку.
- Не отдам.

Кристиан открыл рот, чтобы возразить, но сигарета, зажатая между зубами, выпала изо рта и упала на пол.
Только не это! Ну за что ему такие испытания?
Он угрюмо наблюдал за своей платиновой зажигалкой, исчезнувшей в ладошки Камелии.
Недовольным голосом Крис буркнул:
-После поездки запру тебя дома. На неделю. Нет, на месяц!

- О Господи... как же это сложно... Я скорее выучу лишних сто латинских глаголов, чем разберусь в этих ремнях.

Кристиан хмыкнул и пробубнил себе под нос.
-Какой смысл учить мёртвый язык?!

Флёр Фьорди писал(а):
- А мне поможете?, - Флёр снова улыбнулась капитану и угрюмому парню, который стоял около Камелии.

Девушка, спрятанная с ног до головы, в платье прошлого века. У Кристиана прям ладони зачесались стащить с неё этот странный наряд и узнать... Он помотал головой. Сигарета. Ему просто жизненно необходима сигарета. Всё, что нужно для этого-просто остаться в одиночестве.
Кристиан опустил голову, чтобы не смотреть на странную девушку. А ещё ему нужны его туфли. Да что же за день такой, в самом деле?!

...

Флёр Фьорди:

- Снова вы? - Денвер хмыкнул, - Что ж, теперь и вы повторите всё то же самое.

- А может, уже не надо? У меня вряд ли получится, да и тревога кончилась, Вы ж сами сказали - все, можно расходиться.

...

Капитан Брент Денвер:

- Боюсь, латинские глаголы не помогут вам выплыть, - скептически заметил капитан, - А рассчитывать, что кто-то другой застегнёт на вас все ремни - может дорого вам обойтись. Так что перестаньте путаться, тем более, сейчас как раз тренировачная тревога, соберитесь, и завяжите их.

Флёр Фьорди писал(а):
- А может, уже не надо? У меня вряд ли получится, да и тревога кончилась, Вы ж сами сказали - все, можно расходиться.

- Если у вас не получится сейчас, то потом будет поздно учиться, - сурово заметил капитан.

Он скрестил руки, и принялся наблюдать, справятся ли девушки с заданием.

...

Мэгги Уотсон:

Чем хотите заняться? Вы уже позавтракали?

- Ох, а я еще не успела. Все время до тревоги бродила по палубе.
а милая мисс Незнакомка откроет нам тайну своего имени

Смеясь:
- Если бы вы спросили, я бы вам его назвала. Мэгги Уотсон, - протягивая руку, - а как зовут вас и вашу собеседницу?

...

Флёр Фьорди:

Капитан скрестил руки, и принялся наблюдать, справятся ли девушки с заданием.

-Вот вредный, - пробормотала себе под нос Флёр и, вздохнув, надела жилет, с которым разобралась на удивление быстро, потом помогла Камелии.
- Теперь все, можно снимать? - спросила она с вызовом.

...

Василий Безрукий:

Смотрит на окружающих людей в суматохе на палубе и вытащив бутерброд:
- Так это... Мы спасены или утонули? А то мой бутер ждет меня. А еда - дело тонкое.

...

Флёр Фьорди:

Василий Безрукий писал(а):
- Так это... Мы спасены или утонули? А то мой бутер ждет меня. А еда - дело тонкое.

- Мы поиграли, надо думать, приятного аппетита, - рассмеялась Флёр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню