Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Zigfrida:

Цитата:
... Маша Тихомирова ненавидела очереди и была неколебимо уверена в собственной исключительности и уникальности, так уж ей отец внушил.
Вот как же я уважаю таких девушек. Ай да папа, молодец! А вот Бас попался. Теперь у него должен появиться спортивный азарт Wink

...

olchakir:

мммм, прочитала проду)
у меня такое странно-подозрительное чувство, что Вася у нас не один сплошной жирный плюс, как хотелось бы думать изначально
жду от него подвоха, ничего не могу с собой поделать
PoDarena писал(а):
Игра началась

очень интересно, что там дальше
спасибо за продолжение, Даша!
PoDarena писал(а):
А мы, как порядошные маньяки катали последний летний снег.

там еще снег лежит?? омг...

PoDarena писал(а):
Офф-топ про футбол

я вообще к футболу равнодушна. мне кажется, там все происходит так меееееееедленно. в этом плане баскетбол куда интереснее.

...

Лира Мудрая:

Дашуль, это ж просто взрыв, а не роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!! Бас нечто! Маша под стать ему! Живые, веселые, динамичные! УХХХ!!!!! Прим картинки рисуются перед глазами. А как закручивается все. Один только недостаток - закончилось на самом интересном. Лопну сейчас от любопытства

...

Heartless:

ха!
ура! получи, фашист..мм..Вася!
Маши не стоят в очереди!! ясно, "падла конопатая?"))
ааа!! если честно мне так не нравилось со времен провинции Мессина))
и красиво, безумно красиво...когда описываешь его взгляд. просто чувствует читатель себя на месте околдованной Мани))
Цитата:
Он улыбается ещё шире

йохохууу!! вызов брошен)) прыгая теперь, мальчик, с трамплинов))
* я ребенок, да?(( дела плохи))
Спасибо!!
PoDarena писал(а):
*мрачно* вот не поверишь... и я об этом думаю. и они тоже будут принимать участие в нашем индийском фильме.

Laughing Laughing Ok
PoDarena писал(а):
что в последнее время, как мне каатся, у Марины редкость)

все время думать вредно)) и беситься тоже)
к тому же, это лето. "у нас открылся филиал ада")) жара убивает людей) и меня будут возить на море, кормить мороженым..ии..всячески долюбливать) потому вива саммер, вива сборная Испании) вива сама вита)

...

Red Vik:

Мне Машу даже жаль теперь)) придется бороться с двумя- с собой и Басом сразу))
спасибо Даша за проду!
так сказать все это движение начинает набирать скоростьSmile

...

Джасинда:

Цитата:
Думаю, папу бы инсульт долбанул...А если не инсульт папу, то папа всех окружающих его доню парней.

Точняк. Laughing Хотя, вспоминая самого папу в молодости, не понимаю его консервативности. Crazy
Вижу проду. Не может быть! Я на солнце наверное, перегрелась. О мама..прода! Так быстро. Спасибочки огромное! Убежала читать.

Цитата:
После того, как она была трижды ощупана, осмотрена и допрошена отцом и он, наконец-то, убедился, что с драгоценным чадом все в порядке.
Нет. Тихомирову всё же надо дать звание "заслуженного папы-маньяка". Сначала над Дашей издевался пока она Машу ждала. Теперь над самой Машей. Laughing
Цитата:
Сестрица, у тебя странное выражение лица… – Катька ее снова подкараулила. – Даже не знаю, как описать…
- Проект интересный подвернулся. Через неделю улетаю!
- Тю… А я подумала, что ты наконец-то влюбилась…

Ну и это, конечно, тоже есть. Эх... Very Happy
Цитата:
Что с Басом и почему он себя так ведет?»
На солнышке перегрелся от счастья?
Цитата:
- Привет-привет, Мария, - мурлычет он, не отпуская ее плеч
Таак..а теперь я начинаю его бояться. В чем подвох? До него тоже дошло, что без её личика вживую никуда?

Цитата:
Бааааас?...
- Да?..
- Ты что… Ты ко мне… клеишься?
- Нуууу… Да!

Надежда вспорхнула...
Цитата:
Ей бы обрадоваться, что парень, которым она бредит не один месяц, наконец-то свободен. И у них может что-то получиться. Но неожиданно просыпаются родительские гены – гордыня, упрямство и характер. У нее четкое ощущение, что до нее… снизошли. Что до нее дошла очередь. А Маша Тихомирова ненавидела очереди и была неколебимо уверена в собственной исключительности и уникальности, так уж ей отец внушил.

..и померла под весом рухнувшей на неё дошедшей очереди. Crazy Клейся-клейся, Басик, ага... Зря ты это сказал. Очень зря. Ща она тебе устроит.
Цитата:
Будешь проводить кастинг – позови меня. Сделаю тебе фото, как надо – фас, профиль, ню. Потом сядешь с фотографиями, спокойно рассмотришь, оценишь. И выберешь.
Папкины гены голос подали. Laughing Laughing Laughing Скидку она ему сделает, как же..хочу на это посмотреть.
Цитата:
Улыбается так, что она понимает – он пришел к каким-то совершено определенным выводам относительно ее персоны. Она отвечает ему прямым, с вызовом, взглядом. Он улыбается еще шире. Игра началась.
Ну что? Заветные слова написаны. Первый пошел!
Теперь с ещё большим нетерпением буду проды ждать. Спасибо. Pester

...

Heartless:

Джасинда писал(а):
Хотя, вспоминая самого папу в молодости, не понимаю его консервативности.

вы шХутите??)) чем..мм..кобелистее в молодости был папа, тем строже он "пасет" свое чадо.
ибо папо ЗНА-А-А-ЕТ, как думают мм..молодые люди) и в каких ситуациях эти мысли к ним приходят особенно часто))
потому он весьма озабочен тем, что бы доче не досталось такое же счастье, как он))
Джасинда писал(а):
"заслуженного папы-маньяка".

мм...боюсь, на это звание Димону ещё служить и служить Laughing Laughing есть генералы маньяко-войск)) даже генерал-лейтенанты))

...

Джасинда:

Heartless писал(а):
вы шХутите??))

Ну ясень пень, да. Понятно, что он знает и всё такое))) Просто это так уморно со стороны.
Heartless писал(а):
сть генералы маньяко-войск)) даже генерал-лейтенанты))

Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Samoswanothka:

Дашут, спасибо за такое продолжение прекрасное. Я и не ожидала, что продочка будет так быстро, думала просто комменты просмотрю, а тут такой сюрприз)))) Спасибо!!!
Да уж...Наивная Машулька полагала, что такой очаровашка Бас( кстати мне так нравится это прозвище-имя))))очень легко вылетит из её мыслей. Ну уж нет! Все дни без него- были заполнены им, статьи, фото в инете, и на компе- совсем о нём не думала;)
А Василий то оказывается Машку плохо просчитал, решил, что она сразу поплавится, как только он к ней с обьятьями полезет. Ан нет! Тихомировых надо знать! Вот оно папенькино воспитание! Молодец Маша, утёрла нос красавчику! А то при Ане такой мирный был, а тут смотрите ка, кобель одним словом! Но очароваааательный, зараза!
PoDarena писал(а):
он пришел к каким-то совершено определенным выводам относительно ее персоны.

Выводы сделаны, игроки оценили силы друг друга, жаркая будет битва))))
Дашенька, ну хоть покажи нам Тёмыча и Алёнку. Одним глазком посмотреть.... Соскучились уж.
PoDarena писал(а):
Это то место, куда мы от жары сбегаем.

Аааа Ну тогда понятно. А у нас пока место, куда от жары сбегаем- это дом с кондиционером. В идеале конечно чёрное море и Сочи, или Геленджик, но.... У благоверного пока горячая пора на работе, уборка скоро, поэтому пока спасаемся банальщиной)))

...

Partizanka:

Всем читательницам - постоянным, случайным, явным и тайным - привет!

Что сказать вам... автора понесло! В самом распрекрасном смысле этого слова. Кидает мне главу за главой, и я даже не понимаю, как она все успевает. Человек-электровеник. Ну, нам же лучше ))
PoDarena писал(а):
Не хотите Гиберта - не надо)))

А я хочу
Гиберт мальчишка еще, конечно, да. Но где ваше воображение? Накиньте ему пару-тройку лет. Хотя в данном романе ГГ мальчишка и есть - 23 года или около, пацан ишо А то подавай вам брутального мачо с квадратной челюстью! )))

Мне ужасно нравится радиопередача из бани. А еще мне кажется... что там на публику не только Оз работал. Кое-кто тоже орал намеренно громко )))
К слову сказать, в бане и сауне, как и Марина - не была. Но богатое воображение дорисовывает пробелы опыта.
PoDarena писал(а):
А потом придет Саня и начнет ныть про +12, туман и надоевший свитер.

Ха! У нас сегодня +15, солнце, и я сняла таки свитер! Правда, недела ветровочку
Вообще, конечно, надоело мерзнуть, кто-нибудь, поделитесь солнцем!!!!

PoDarena писал(а):
я вас предупредила. Будет жарко.

Мне не помешало бы ))))
Пойду-ка, почитаю горячего (там же горячее, а? а то я еще не смотрела Laughing )

...

Samoswanothka:

Partizanka писал(а):
Вообще, конечно, надоело мерзнуть, кто-нибудь, поделитесь солнцем!!!!

Санька, я с тобой могу поделиться!!!! Тебе как, по почте, или ммс-кой отправить. А ещё лучше- приезжайте к нам, у вас там океаны....А у нас море, Чёрное, Азовское, на выбор))))
Хотя я сейчас сижу и радуюсь, в инете нашла прогноз на 2 недели, так у нас с субботы по вторник - сильные дожди. Оооо, как я мечтаю хоть о небольшой прохладе.....
Partizanka писал(а):
Пойду-ка, почитаю горячего (там же горячее, а? а то я еще не смотрела )

Где это ты там горячее увидела? то может в следующей главке ты уже прочитала.... А нам пока такой радости не доставили.

...

Евгеника:

Даша и компания!, всем привет!
Даша, спасибо тебе за Машу!!! Как она меня порадовала в 4 главе! Я ж переживала, что на фоне родителей и Баса она затеряется. Но нет! Она ЛИЧНОСТЬ сильная и смелая! Очень жду развития сюжета))

...

Таничка:

Heartless писал(а):
чем..мм..кобелистее в молодости был папа, тем строже он "пасет" свое чадо. Ибо папо ЗНА-А-А-ЕТ, как думают мм..молодые люди) и в каких ситуациях эти мысли к ним приходят особенно часто))

prvВо-во папочка у нас еще тот котяра был. Интересно а доча в курсе о славном прошлом строгого родителя?

Partizanka писал(а):
Пойду-ка, почитаю горячего (там же горячее, а? а то я еще не смотрела )

О это что уже про следующую главу? Она уже где-то есть?
Александра, какие принимаешь взятки за горяченькую проду?

...

Rinity:

PoDarena писал(а):
щас мы тебе адреналин устроим...*хде обещанные фото ню?!?*

Автор лютует... Но только это не тот адреналин, не "что надо адреналин"... Да и потом, не совсем понятно, у кого больше процент в крови получится - у того, кто изображён, или у просматривающих картинку... А дабы избежать осложнений, настолько смелый эксперимент стоит отложить до... ну, короче, когда и вспомнить уже не получится. Crazy
А вот фотоотчёт - надо подумать...

Да, чтобы не забыть! Спасибо за цикл "Песни о главном"! Подборочка - что надо! И главное - таки душевные, заразы, прям за сердце берут. Опять же оригинально - вроде о молодом поколении повествование... Wink
По поводу - "поправить стойку". Ну, в принципе, Бас прав - начинать-то стопудово со стойки надо, с неё родимой... А как же без стойки-то?! Crazy Ну, приколист, мать его... Машка молодец, конечно, крепкий орешек, стойкий оловянный солдатик и.т.д. Но я вот только за неправильную стойку её переживаю - так ведь и останется с ней... А тут - включила "стерву", вырыла томагавк и вперёд. Короче, "стерва" - the first, ну а мальчики - потом? Басу это только определённо на пользу пойдёт, самооценке этой рыжей наглой рожи данный "упс" не навредит.
PoDarena писал(а):
Он сначала просто изумленно смотрит на нее, потом улыбается. А потом – хохочет, запрокинув голову. И, отсмеявшись:

- Ну ты и стерва!

И непонятно, чего в его тоне больше – осуждения или восхищения. Пожалуй, восхищения больше

Заценила его реакцию на облом. Ok Нормальный здоровый мужик, с адекватной реакцией на отказ. Даже не сомневалась - просто как акцент.
PoDarena писал(а):
- Ох, Маша, Маша… - качает он головой. И почему-то совершенно не выглядит смущенным или огорченным. Улыбается так, что она понимает – он пришел к каким-то совершено определенным выводам относительно ее персоны.

А Машка-то, однако, Басову проверку прошла на пять с плюсом, и выводы ему однозначно самому нравятся. Ok

Даш, нравятся они мне до жути, охренительно милые! Прямо прослезилась в стиле Раневской, ей Богу!

...

Samoswanothka:

vita-life писал(а):
На каком сайте не скажешь? А то я смотрю и синоптик и RP5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню