Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2007 19:43
О! Нашла! Пасибки, Беата! Улыбочку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 14:39
Беата писал(а):
tirein, какая ты молодец, что познакомила нас с твоим городом.
Я тоже думаю, что это кимберлитовая трубка. Ведь Мирный - это город алмазов. Знаю не по-наслышке. У нас хорошие знакомые в Мирном работали,когда там еще только начинались разработки, стояли одни деревянные бараки. Но это было давно. Город сильно изменился, особенно за последние пару лет, похорошел. К юбилею постарались. "АЛРОСА" пока держит. Нашли одну новую трубку и вроде есть перспективы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2007 20:59
Я тут темку пересмотрела. Чего то я столько ответов пропустила... Ужас. То ли я невнимательная, то ли еше чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2007 12:45
В Хабаровске несколько лет подряд город украшают ледяными скульптурами - очень красиво.
В этом году я сама еще не видела новых, только приехала. А вот фото прошлогодних скульптур. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2007 13:33
Какие скульптуры красивые!!! У нас тоже были, когда мороз был... У нас целый дворец строили! Как жаль, что в этом году, кажется, такое не предвидится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Янв 2008 20:09
А в нашем городишке снег, однако,выпал немножко...
Мэрию еще кое-как откопали... А жилые дома... наверное, просто лифты на чердаки выведут _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2008 20:13
Вебмастер писал(а):
А в нашем городишке снег, однако,выпал немножко...
Мэрию еще кое-как откопали... А жилые дома... наверное, просто лифты на чердаки выведут Это... как это?.. Это вот прямо по крышу замело? Ни чего себе сугробчики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 22:11
Хорошие настоящие зимние сугробчики!
А лифты... можно и на чердак... Доехал до верхнего этажа, с крыши по сугробу-горке съехал вниз на пятой точке, отряхнулся и пошёл по своим делам. Здорово! Вот только обратно домой попасть - проблема... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 0:47
Kitten писал(а):
Я тоже попозже выложу более удачные фото Москвы, а именно кода включат фонтаны на ВДНХ и Поклонной горе. А пока только вид из окна: Киттен, это ты тут живешь??? Значит, будем с тобой соседями, глянула я на твои фотографии и обомлела, места -то все знакомые, я тоже из этого района. juli писал(а):
Ейск. Забавно, но до того как туда приехала, даже не знала, что есть такой город.
Мне сразу очень понравилось здесь, это совсем маленький город, с трех сторон окруженный морем. Летом здесь очень весело, даже устаешь от того что почти нет свободной минутки... А зимой город пустеет, становится грустно. Но зато куча времени для творчества, отличное место для того, кто хочет написать книгу Да город Ейск, действительно красив, но... для меня станица Должанская, что находится в 40 км от Ейска, мое самое любимое место, его не на что не променяю. Так что, Джуличка и с тобой соседями будем, каждый год, летом и другое время года получается, я нахожусь в этом направлении. Здесь мой отдых и покой, мечтами я всегда там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 12:05
Еленчик писал(а):
Киттен, это ты тут живешь??? Значит, будем с тобой соседями, глянула я на твои фотографии и обомлела, места -то все знакомые, я тоже из этого района. Еленчик, это фотки не из моего окна. Из моего, если бы я жила чуть повыше, была бы видна Останкинская башня, ВВЦ, Чертово Колесо, гостиница Космос и прочее, но я живу на 3-ем этаже, и из окна видны только супермаркеты, поэтому я выложила фотки на Марьино. У меня там много родственников и друзей, часто там бываю и очень люблю этот район. |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 22:45
» БакуДевочки, а это мой родной город, в котором я родилась – Баку.Предлагаю вам фото с видом на море, и фото на котором запечатлен кусочек Старого города. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2008 22:47
Как красиво. Люблю, когда вот такие виды есть. Город сразу таким живым кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 22:54
Эмма, красота какая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2008 22:55
О, особенно мне ночной город нравится! Вообще фотографии ночных городов такие таинственные... Даже самые знакомые места совсем по другому видятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 23:03
Какие красивые виды! Какой город красивый! Эмма, очень красивый твой родной город. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |