kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:09
Даша, спасибо muse писал(а):
Лично мне всё безумно понравилось)) Я даже не представляю себе, что эти события могли как-то по иному развиваться muse писал(а):
Безумно понравилась эта глава: и прошлое, и настоящее Особенно это соответствие :"-Не реви! -Не реву!" и "-Только не плачь, Бусинка! - Не плачу!" Внутренности, действительно, как кислотой разъедает! В общем, на мой взгляд. всё супер! спасибо большое, я рада, что эта параллель тронула)) Натали, Nailm писал(а):
Как Вячек спас от ограбления Бусину, как начинает понимать, что с ним происходит и злиться из-за этого. Оочень всё реалистично и правильно. да, его это злит и понять себя он не может)) Nailm писал(а):
Во второй части, когда Агния увидела его, и не может поверить - так это пронзительно, сердце сжимается от эмоций. Nailm писал(а):
Как цепляется за него, и ей всё равно, что его не было год и не интересует её почему не пришёл раньше......главное чтобы он щас не ушёл. Оля, не переживай получилось очень хорошо. спасибо большое Ната , Esfirija писал(а):
Реакция Борова на его желание успокоить и купить шоколадку, логичное. Агния его зацепила и он этому сопротивляется. Ну не мог мужчина, которого в городе боятся, спокойно отнестись к своему желание хоть чем-то помочь Агнии, хоть как-то ее успокоить. И видно его это пугает и злит Ведь он гроза города, а тут с малявкой носится. Еще и ночью шоколад покупает. да, его это дезориентирует и сбивает с толку, и порядком злит))))) Esfirija писал(а):
А самое главное Агния стала оживать и понимать, что жизнь продолжается. Пускай на душе больно, но жить дальше надо. это нападение ее встряхнуло)) Джули Районс, jullietta писал(а):
как же мне понравилось, что он не смог пройти мимо магазина, вообще момент с шоколадкой классный спасибо jullietta писал(а):
и он уже сможет ее защитить ото всех, а с проблемами справятся и разберутся да, не сразу и непросто, но справятся... Илона, спасибо vincento писал(а):
Шамалко знает, что Соболев женился на Карине???? Его не смущает такой соратник и поддержка, да еще с представителем в лице Боруцкого?
Меня бы гложили сомнения смотри, идея такова (я, конечно, ориентируюсь на подобный круг людей в нашей стране и их поведение. Круг этот не так и велик, и ресурсами просто так не разбрасываются, зато мирятся и ссорятся по десять раз в год) помнишь, Картов как-то сказал Карине, что в их круге неразрешимых разногласий не существует? Для таких людей, как Картов и Шамалко - главное их интересы и прибыль, и если для этого надо кого-то убрать, они приложат все усилия, а не вышло, или ситуация обернулась против них - будут пытаться подкупить противника. Ведь, по сути, даже соперники Картов и Шамалко имеют общие интересы и повязанны в бизнесе. Карина для Шамалко - короткий эпизод, к тому же, он знает, что был не первым и не единственным, кто с ней такое делал, опять-таки, жизни ее он не угрожал, а идея мести всем, кто над Кариной издевался кажется ему нерациональной и глупой - слишком много так Соболев может потерять союзников и партнеров. Вот то, что Костя хочет отомстить за попытку покушения на его жену - ему понятно. Но он-то ей не угрожал. А касательно Борова - у них был конфликт. Шамалко приказал его убить, его подвели исполнители, и сейчас у Борова появился сильный покровитель, в котором Шамалко заинтересован. Что бы он там не хотел сделать с Вячеком - момент невыгодный, Костя ему интересней, тем более, когда у Соолева конфликт с Картовым и есть реальный шанс перехватить выгоду. Сам Боров сейчас не имеет столько силы, чтобы тягаться с Шамалко, потому, в принципе, вроде как ничем и не угрожает Виктору, кроме того, что вызывает досаду. Но так как Костя высказал интерес к поддержке Шамалко - он готов закрыть на это глаза. Да и потом, сделав из его жены наркоманку, он вроде, и так немало насолил Боруцкому. Гуля, Гулия писал(а):
Сложно поверить, что любимый человек, который уже год как мертв, вдруг оказывается перед глазами - эти чувства ты передала просто замечательно, так прямо перед глазами вся ситуация стоит: она не верит, он с трудом сдерживается... спасибо да, принять и понять, осознать, когда уже похоронил - нереально сложно. Гулия писал(а):
сложная книга, которая ни в чем не уступает "Котировке..." Гулия писал(а):
адеюсь месть Борова этим придуркам будет очень жестокой, простите мне мою кровожадность.. Галина, спасибо makeevich писал(а):
Хотя с Шамалко момент не очень понятен. Что значит, не отдавать жену мужу Шамалко такой же бандит, как и Боруцкий, он вышел из той же среды, просто заполучил больше власти и влияния. Для него нет законов и ничего не значит это слово. Он сильнее, он удерживает его жену. и как заложницу, и как наказание Борову, за то, что посмел выступить против него. Другое дело, что сейчас вмешался Костя, который не уступает по влиянию Шамалко... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:26
Оля, а Шмалко Агнию держал как певицу только?Или были и другие отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:33
Оля, спасибо вам за главу.
Получилось очень интересно. Желание Боруцкого защитить Агнию, успокоить, его гнев когда он увидел, что этот негодяй порезал ее куртку и вымогал деньги. По другому и быть не могло. Ведь он защитил бы каждого своего работника, кто нуждался в помощи, тем более что напали на его территории. А если учесть, что к Агнии он питает чувства, хоть и пытается бороться. То все его действия выглядят логичными. Запала ему Бусина прям в сердце и покоя не дает. Вот как в магазин зашел за сигаретами и специально хотел удержаться и не покупать шоколадку, но все же не смог. Очень понравился этот момент, такой трогательный. И злость объясняется тем, что и сам не знает что с собой делать, как не думать о девушке. Тот, кто привык всех держать в узде, контролировать, сам не может уже управлять своими чувствами. Теперь только и будет ее представлять в этой пижаме))) Момент с их встречей в настоящем очень эмоциональный, полон невысказанных чувств. Агнию видно не раз посещали галлюцинации, где присутствовал дорогой ей человек. И сейчас она не может поверить, что это реальность. Спасибо еще раз. Глава понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:40
Оля, прoдoлжение очень понравилось. Не сомневайся, все написано великолепно.
То, что Боров спас Агнию она ему никогда не забудет, ведь в первый раз же. И думаю он поступил очень мудро не бросив пацана с разбитым носом и такими чувствами одного. кто знает что бы тот затаил в душе. Конечно нельзя так думать таким авторитетам как Борутский, но ведь и Агнию пока он не собирается ставить под усиленную охрану или объяснять кому то сколько она для него значит (он то пока и сам не догадывается). А Агния пока сама за себя и такая "мелкотня" еще и не так нервы попортить могла бы до того, как на свидание с Богом отправится. Удалось Борyтскому меня все таки удивить. То что он бы домой поехал сразу - да, настроение пропало, у кого не пропадет. Даже то что он шоколад купил...ладно, положил в бардачок в машине и забыл. Но то что он его ей понес среди ночи... Великолепно переданы чувства и действия героев при встрече на сцене. Аж дыхание перехватило при чтении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:47
Идеальная глава.
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:03
Оль,ты -мастер своего дела.Так здорово проведена параллель между прошлым и настоящим,грубовато-трогательное "не реви" и извиняющееся-обиженное "не буду".Шоколадка меня просто покорила.Прячь,Боров,прячь свои пробивающиеся чувства,выставляй иголки,но мы ведь знаем,есть там внутри островок тепла.Не для всех,для одной...Спасибо,Оля! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:10
Спасибо за главу!
Так мило видеть(читать) как взрослый мужик пасует перед пятнадцатилетней девочкой Очень растрогал момент где Боруцкий купил и принес шоколадку Агнии _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:19
Прочитала осознала и осмысляла. Ох попал наш крутой БОРОВ . ПОПАЛ _ будет девчонке шоколадки подкладывать. Сам себе объяснить не может......... вот она как ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ. Бусинка- Агата боюсь начнет за ним хвостиком бегать и за угла приглядывать . Какой дядька НЕОБЫКНОВЕННЫЙ !!!!! Во торой части главы казалось НУ ВСЕ СЕЙЧАС НЕ УСПЕЮТ СБЕЖАТЬ вроде как успели. !!!!! ОЛЕНЬКА СПАСИБОЧКИ !!!! _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:29
Спасибо, Оля, прекрасная получилась глава!
Видно, что у Боруцкого совершенно нет опыта общения с плачущими девчонками. Его мысли про то, что "чего теперь реветь, когда уже все позади" меня очень позабавили. Он, бедный, не знает с какого боку подойти, чтобы успокоилась, перепугался, купить ей чего-нибудь хочет А шоколадка - самый, наверное, за всю жизнь до этого нежный поступок с его стороны. Встреча и события на концерте - очень сильный эмоциональный момент. Что же дальше? Боюсь загадывать, сколько еще боли впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:49
Оль, спасибо за продолжение!
Не устаю признаваться тебе в любви и твоим героям! очень нравится!))) 10 лет назад Боров уже чувствовал что все меняется, Агния для него что то неизведанное, она действительно его сбивала с толку, он терялся!))) Кто бы мог подумать?!А шоколад, уверена он сам от себя в шоке!))) А Агния доказала свой внутренний стержень, свою силу, и он это признал. Очень тяжело было читать про их встречу про их боль, про состояние Агнии и ее это "не уходи" и "Вячек" а его "только с тобой", очень сильно, прям дрожь берет... столько чувств, столько эмоции, столько воспоминании... Спасибо тебе огромное за продолжение, за труд!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uchilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:53
Очень трогательная глава. Спасибо Оля |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:39
Оля восхитительная глава! Трогательная и эмоциональная , прочитала два раза безумно понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:58
Натали, Nailm писал(а):
а Шмалко Агнию держал как певицу только?Или были и другие отношения... ну, думаю, мы все понимаем, как в реальности бывает... Хотя, я бы не назвала это отношениями, потому как Шамалко любит ломать, но да, он ее насиловал, тогда же, когда и избил, чтобы она потеряла ребенка. Потом интерес к этому у него угас, ведь Агния и сама признавал в раздумиях, что сломлена, а Виктор переключился на других жертв, еще не поломанных в этом плане, или устойчивых, как та же Карина, и тем заманчивых. Мария, Cyhanchik писал(а):
Все у тебя получилось. Прочитала - все как будто так и должно быть, ничего лишнего.
О-о-о-очень понравилось! спасибо, я правда рада. Cyhanchik писал(а):
Интересно Агния называет Борова - Вячек)))) Имя у меня никак с ним не ассоциируется))) Но, на мой взгляд, показывает всю глубину чувст Агнии да, он для не бандит, не Боров, и не Боруцкий, и Вячеслав Генрихович уже, криминальный авторитет, а любимый мужчина - Вячек)) Юля, очень рада, что она понравилась Fantastic Lady писал(а):
Желание Боруцкого защитить Агнию, успокоить, его гнев когда он увидел, что этот негодяй порезал ее куртку и вымогал деньги. По другому и быть не могло. Ведь он защитил бы каждого своего работника, кто нуждался в помощи, тем более что напали на его территории. А если учесть, что к Агнии он питает чувства, хоть и пытается бороться. То все его действия выглядят логичными да, он защитил бы своих, да и возмутило его нападение на его территории, а уж то, на кого напали... хоть он еще и сам в себе не разобрался))) Fantastic Lady писал(а):
хотел удержаться и не покупать шоколадку, но все же не смог. Очень понравился этот момент, такой трогательный. Fantastic Lady писал(а):
Тот, кто привык всех держать в узде, контролировать, сам не может уже управлять своими чувствами. Теперь только и будет ее представлять в этой пижаме))) эта пижама ему еще дооолго покоя не давать будет Fantastic Lady писал(а):
Агнию видно не раз посещали галлюцинации, где присутствовал дорогой ей человек. И сейчас она не может поверить, что это реальность. да, к сожалению kailyn, kailyn писал(а):
о, что Боров спас Агнию она ему никогда не забудет, ведь в первый раз же. не забудет, это да, и хоть в первый, но не в последний)) kailyn писал(а):
И думаю он поступил очень мудро не бросив пацана с разбитым носом и такими чувствами одного. кто знает что бы тот затаил в душе. Конечно нельзя так думать таким авторитетам как Борутский, но ведь и Агнию пока он не собирается ставить под усиленную охрану или объяснять кому то сколько она для него значит (он то пока и сам не догадывается). А Агния пока сама за себя и такая "мелкотня" еще и не так нервы попортить могла бы до того, как на свидание с Богом отправится. совершенно верно, да и он это понимает, потому так и поступил. kailyn писал(а):
То что он бы домой поехал сразу - да, настроение пропало, у кого не пропадет. Даже то что он шоколад купил...ладно, положил в бардачок в машине и забыл. Но то что он его ей понес среди ночи... проняло дядьку kailyn писал(а):
Великолепно переданы чувства и действия героев при встрече на сцене. Аж дыхание перехватило при чтении. alen, спасибо огромное Лена, спасибо Зануда писал(а):
Так здорово проведена параллель между прошлым и настоящим,грубовато-трогательное "не реви" и извиняющееся-обиженное "не буду".Шоколадка меня просто покорила я очень рада, что тронуло Зануда писал(а):
Прячь,Боров,прячь свои пробивающиеся чувства,выставляй иголки,но мы ведь знаем,есть там внутри островок тепла.Не для всех,для одной.. да, для одной, и это уже навсегда Женя, спасибо Jeny писал(а):
Так мило видеть(читать) как взрослый мужик пасует перед пятнадцатилетней девочкой
Очень растрогал момент где Боруцкий купил и принес шоколадку Агнии ну не знает он, как с такими девочками обращаться, а душа чего-то хочет, только он еще не разобрался, чего, и душа ли... Марго, Ника-Ограм писал(а):
Ох попал наш крутой БОРОВ . ПОПАЛ ага Ника-Ограм писал(а):
будет девчонке шоколадки подкладывать будет Ника-Ограм писал(а):
Бусинка- Агата боюсь начнет за ним хвостиком бегать и за угла приглядывать . Какой дядька НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ! да, кстати...))) Ника-Ограм писал(а):
вроде как успели успели Натали, Natali - B писал(а):
Видно, что у Боруцкого совершенно нет опыта общения с плачущими девчонками. Его мысли про то, что "чего теперь реветь, когда уже все позади" меня очень позабавили да, чего нет, того нет, не привык он к такой компании Natali - B писал(а):
А шоколадка - самый, наверное, за всю жизнь до этого нежный поступок с его стороны и первый Natali - B писал(а):
Встреча и события на концерте - очень сильный эмоциональный момент Ирина, спасибо ivankka, я очень рада, спасибо ivankka писал(а):
10 лет назад Боров уже чувствовал что все меняется, Агния для него что то неизведанное, она действительно его сбивала с толку, он терялся!))) Кто бы мог подумать?!А шоколад, уверена он сам от себя в шоке!))) да, она и его реакция на нее - выбили его из колеи основательно ivankka писал(а):
Очень тяжело было читать про их встречу про их боль, про состояние Агнии и ее это "не уходи" и "Вячек" а его "только с тобой", очень сильно, прям дрожь берет... столько чувств, столько эмоции, столько воспоминании. uchilka, спасибо Анечка, очень рада, что так понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:08
Оль, вот хотела просить, может я пропустила в сюжете или в комментах, если что простите, а какая разница в возрасте между героями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |