|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:05
Nailm писал(а):
Мне кажется, он очень собственник и очень переживает за неё, и по-этому машина в пролёте... Это да. И думаю ему ее возить не в тягость.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:07
луч солнца писал(а):
Александру нужно подарить Нелли машину, тогда уж е отвертится))))) Ответ: Nailm писал(а):
Мне кажется, он очень собственник и очень переживает за неё, и по-этому машина в пролёте...
Еще как в пролете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:08
Ох, Эльвира))))))))) Это намёк?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:10
Как вы думаете в какой книге они по радуют нас ребеночком?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:10
В смысле , Наташ??? Какой намек?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:11
луч солнца писал(а):
Как вы думаете в какой книге они по радуют нас ребеночком?)) О, да.....Дитё обязательно нужно.....Эльвира ведь так??????? Ну типа, мы уже старые......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:15
Nailm писал(а):
Ну типа, мы уже старые......... Laughing Laughing Laughing Laughing Ааааааааааа,нет)))) Просто это действительно значит, что еще очень рано))) Девочки, Боже! Вы уже до ребеночка добрались! Ничего не знаю)) Как у них получится, я здесь не при чем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:16
SeI писал(а):
Nailm писал(а):
Ну типа, мы уже старые......... Laughing Laughing Laughing Laughing Ааааааааааа,нет)))) Просто это действительно значит, что еще очень рано))) Девочки, Боже! Вы уже до ребеночка добрались! Ничего не знаю)) Как у них получится, я здесь не при чем))) Как это рано, я в 21 уже замужем была))))))))) Ну Эльвира, не убивай в нас зародыши надежды)))))))Дай нам помечтать, ну и как же без дитёнка)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:22
Nailm писал(а):
Как это рано, я в 21 уже замужем была)))))))))
Это во сколько ты вышла то??? Моя мама тоже в 21-22 где-то) Но для меня это рано)))) Nailm писал(а):
Ну Эльвира, не убивай в нас зародыши надежды)))))))Дай нам помечтать, ну и как же без дитёнка)))))))) Ох, об этом меня лучше не спрашивайте)) посмотрим, что получится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:22
SeI писал(а): Ого... Не ожидала... Но так даже интересней
Нет, девочки, действие романа происходит в России, но об этом там не пишется. а только упоминается Питер, как город который расположен рядом. Вообще Радлес-это вымышленный город. который получился путем преобразования настоящего существующего российского города Адлер. Адлер- Радлер-Радлес. Вот как) Просто раз герои родились в разных уголках земли, то и имена у них разнообразные, в том числе зарубежные. это накладывает свой отпечаток. Ну и мне больше нравятся не совсем обычные имена, а такие как Нелли, Ликерия и т.д.)) Там еще Ева упоминается, она работает официанткой в Красной метке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:24
evbagira писал(а):
Но так даже интересней Правда?? А чем?) evbagira писал(а):
Там еще Ева упоминается, она работает официанткой в Красной метке Mr. Green Ну тк! Знаю, про кого пишу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:26
SeI писал(а):
Это во сколько ты вышла то??? Моя мама тоже в 21-22 где-то) Но для меня это рано)))) Я вот в 24 вышла и то рановато)) SeI писал(а):
Ох, об этом меня лучше не спрашивайте)) посмотрим, что получится)) Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:37
SeI писал(а): Ближе как-то))))))))
Правда?? А чем?) луч солнца писал(а): Согласна) А потом сразу двойню! Кстати, у фэрус двойни рождаются?Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:38
Боже мой, девочки, за вами не поспеешь!
Такими темпами до клуба точно доживем! SeI писал(а):
Можно, да по имени?) конечно можно, буду только рада! SeI писал(а):
Юля поклонница Александра его, его! но еще для меня Океан как-то выделился особо, все они такие супер брутальные, а Океан еще ко всему такой обаяшка, мне так показалось. Люблю таких. SeI писал(а):
действие романа происходит в России, тоже думала, что где-нибудь в США. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:42
evbagira писал(а):
SeI писал(а): Ближе как-то)))))))) Правда?? А чем?) луч солнца писал(а): Согласна) А потом сразу двойню! Кстати, у фэрус двойни рождаются?Ребеночка хотелось бы конечно, но не сейчас. Им же нужно друг к другу привыкнуть, пообтесаться.)) О, да, двойня - мальчик и девочка))))) Хотите прикол: я когда думала про название города, мне показалось что Эльвира соединила и сократила Родной лес)))))))ну типа звери....дикие........ Пы.Сы; вот ей богу, сегодня только думала днём об этом)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |