makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тут, пользуясь служебным положением, прочитала три рассказа. Охохо, как я буду выбирать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, а вы много рассказов на конкурс получили? ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, я бы и рада ответить, но приемом работ занимается Таша *плачет* А мне не покааазывает! Только окончательный вариант...
Вот придет Таша - ее можно будет допросить с пристрастием ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясно. Значит будем спрашивать Ташу. ![]() И еще я хотела сказать большое спасибо редактору, который читал мой рассказ. Ему явно пришлось нелегко. Я вроде бы и училась хорошо, но вот запятые это моя проблема. А еще опечатки. Я всегда "глотаю" окончания. Я вообще свой рассказ набирала на нетбуке ночью, потому что днем на это не было время, да и комп был в ремонте. В общем, клавиатура без подсветки это жесть. Жаль, что на нетбуках нет клавиатуры с подсветкой. Спасибо всем редакторам и организаторам!!! ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3 _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Севка писал(а):
Всем привет, как продвигается? Я видела, там журей уже позвали - считай, пол конкурса прошло :3 ![]() Банда всборе!!!! Взборе? В сборе Блин. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох, послала рассказик и вдруг прочитала - на пятой страничке - логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй |
|||
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое? Алёна, логотип - это маленькая картинка размером 120х120, которая буде представлять твой рассказ. Подбери картинку и уменьши ее, а потом отправь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kinuli писал(а):
мухаха)
Банда всборе!!!! Взборе? В сборе Блин. ))))) Алёна-Хелена писал(а):
логотип - а у меня этого нет - это что такое? уж простите - не в курсе,а если без логотипа - не примут, да? аяй *зловещим голосом* Почему же не примут? Это же пожелания к оформлению (как и фон, и аннотация) )) Просто впихачат что-то своё ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таша пришла, буду ее пытать. ![]() У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() ayrin писал(а):
Таша пришла, буду ее пытать. ![]() У меня тут такой вопрос созрел: много ли вы рассказов получили на конкурс? А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. ![]() _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kinuli писал(а):
А мне кажется, все равно большая часть рассказов придет за пять минут до конца све... до дэдлайна. ![]() Так никто же не оспаривает Ваше мнение, но за неимение большего, хочется услышать хотя бы количестве уже полученных работ. Так что присоединяю свой тихий голосок к вопросу Айрин. Таша, ответьте нам, страдалицам, пожалуйста, сколько уже конкурсных работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может лучше пусть будет интригааа и все такое :3 _________________ Фуруичи, ты олень!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |