Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:45
Так, 1-е место - 7. Джерард Батлер
2-е место - 4. Алекс О`Локлин 3-е место - 3. Рауль Бова Malena писал(а): Кстати Скарлетт Йоханссон тоже подходит под г-героиню.
Скарлетт Йоханссон А где Нашата? Talita писал(а): Хороший баннер! Только заметила! До этого смотрела только на супер-голодного парня
LUZI писал(а): У Талиточки(Леночки) подпись-отпад! Малина Вареньевна писал(а): Агитация во время выборов??? А ещё обожаю его улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:48
Malena писал(а):
Если ставить рядом Терон и О Локлина - смотрятся не гармонично,у Терон более искушенный взгляд,а Локлин более инфальтилен,хоть и ровесники. Бова более подходит-взгляд опытного взрослого человека,все остальные ОЧЕНЬ молоды и это не замаскируешь,будет бросаться в глаза A ведь верно... LGA писал(а):
Голосовать что ли за [b]Дженнифер Энистон[/b....] О, Брут и ты туда же? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:50
Nata Nata писал(а): Это не агитация, это мои крики восторга
Агитация во время выборов??? Nata Nata писал(а): Очень и очень, но она не всем нравиться, а жаль.....
Кстати Скарлетт Йоханссон тоже подходит под г-героиню. LGA писал(а):
Голосовать что ли за [b]Дженнифер Энистон[/b....] LORMUREL писал(а): Вот вот!
О, Брут и ты туда же? В ней нету задора, сексуальности, а уж на гламурную дамочку с надписью на номерах и подавно не тянет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:54
Салют))))
Можно и мне проголосовать? Из кандидатов на роль Хоуп почему-то никто не понравился. Но раз уж такое количество голосов за Терон, то Алекс не подойдет. Как-то они не смотрятся вместе - ИМХО. Голос на роль Шерифа: 1. Алекс О Локлин. 2 Джерард Батлер (в случае, если на роль Хоуп выберут Терон) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:56
LGA писал(а): Тоно, запяматовала, снимаю свой голос.Я люблю Шарлиз...но у нас на сайте она пользуется такой популярностью..."Ну разве она не милашка?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:00
1. Алекс О`Локлин
2. Джерард Батлер Третья фотка Батлера очень тронула -силен мужик !!! Марьяша , не снимай !!! Ее используют , а мы королевой сделаем -!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:04
А смысл вот в чем...если выбираем Алекса, давайте искать ему пару.
Мы еще не прсеяли весь инет, а по вершкам прошлись. И запомните рост ....это очень важно. У девушки с высоким ростом я почти совсем не видела грустного, ранимого взгляда...Они такие в себе уверенные.... |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:10
Я в смятении...
Согласна, что Алекс и Шарон не очень хорошо вместе смотрятся, но пока победа одного или другого не на 100%??? Не знала, что Шарон пользуется на сайте такой популярностью. Я мало брожу по страничкам форума, бываю только в 1-2, редко 3-х темах, отсюда и неосведомленность. Шарон очень подходит под описание многих героинь - губки, грудь и масть, кроме того известная актриса, многим нравится (не видела ни одного фильма с нею ). Так это флуд или нет?Помечать? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:11
Malena писал(а):
Если ставить рядом Терон и О Локлина - смотрятся не гармонично,у Терон более искушенный взгляд,а Локлин более инфальтилен,хоть и ровесники А как по мне , так они гармонично смотрятся! Так что надо их вместе поставить и присмотреться!И послушать мнения большинства! Sig ra Elena писал(а):
Девочки, а кто у нас прошлый раз так здорово проанализировал астрологическое попадание "олицетворения" Тая и Фейт?
Пы.Сы. Ой, ну какое ж у нас голосование бардачное, ну как всегда. Просто кр-р-расота и пр-р-рЭлесть! Леночка!Чем и хорош наш форум и и наше голосование! Бардак! и П-р-р-Элесть! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:23
Из всех предложенных персон мне больше всех симпатичен Ченнинг Татум, но если в роли главной героини будет Шарлиз Терон (а всё идёт к тому), то здесь я согласна с Маленой – он ОЧЕНЬ молод и это не замаскируешь, будет бросаться в глаза.
Поэтому, на мой взгляд, остаются лишь 3 кандидатуры: Джерард Батлер, Алекс О`Локлин и Рауль Бова Теперь возьмём небольшое описание нашего шерифа «…его обаяние деревенского парня слишком хороши, …..что привлекательный шериф говорит, будто растит сына в одиночку, потому что мама мальчика – ангел…» Поэтому, как бы не был хорош, Алекс О`Локлин , он не очень подходит на роль деревенского парня (только на мой взгляд). Если брать Джерард Батлера, то он наоборот «слишком деревенский» и рядом с Шарлиз будет смотреться простовато. Остается Рауль Бова. Очень милый, обаятельный. А глаза – завораживают!!! К тому же, как мне кажется, он бы мог сказать своему сыну, что его мама – ангел. Вывод: если Хоуп – Шарлиз, то Дилан – Рауль, а если нет – то ещё можно подумать ________________________________________________________________________________________ Р.S. Я смотрю вы во всю ещё размышляете…. А Эми Смарт мне приглянулась |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:32
taniyska писал(а):
Я голосую за Алекса О'Локлина! Прошу запротоколироватьSmile насчет главной героини - приму любой вариант. taniyska писал(а):
главное Алекса оставьте, дртугих кандидатов категорически отказываюсь считать шшерифом Тэйбером ООООООООООО! Танюшечка!И я!и я!И я!Того же мнения! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:40
Ага, зашла наивная Алена, думала уже голоса посчитать, а тут... разброд и шатание
zerno писал(а):
Третья фотка Батлера очень тронула -силен мужик !!! Ага, я тоже развеселилась, когда увидела, решила вставить, чтоб народ полюбовался Nata Nata писал(а):
Хороший баннер! Только заметила! До этого смотрела только на супер-голодного парня Это был отвлекающий маневр Малина Вареньевна писал(а):
А ты смотрела хотя бы один фильм с ним? Смотрела. Результат - ноль. Нет, я тут даже пытаться не буду что-либо понять, кто за кого проголосовал, кто передумал, кто отозвал голос и после этого не назвал новый вариант... Девушки, определяйтесь, только тогда от меня строгое ограничение - не по три, а по ОДНОМУ кандидату на ггероя и ггероиню! А результаты, похоже, оглашу утром, так что вот вам - целая ночь на метания и определения. Главное - потом итог метаний отпишите, чтоб я посчитать могла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:40
-Inna- писал(а):
Где Лафлорик? Она нам Ивонн в прошлый раз сосватала. Или Таша? Выдвинула Лафлорик , а я, наступив себе на горло призвала переголосовать . А вообще девы , то нам Шарлиз старая , то популярная - АбиднА Кэйт Хадсон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |