Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 13:21
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 18:05
Спасибо большое за продолжение. Приятно дождаться долгожданного окончания истории, но почему-то немножечко грустно, ощущение такое как будто что-то потеряла и это потерянное уже не найдется никогда. Творческих успехов автору, может мы еще чего-нибудь почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
speranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 2:00
С удовольствием перечитала с самого начала, а то уже успела позабыть... Читала и не могла оторваться - улётно... Это стоило ожидания, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 14:04
Спасибо за отлично проведенный вечер))) Как засела - не оторвать!!! Очень понравилось как написано. Герои очень реалистичны, со своими недостатками и заскоками. От этого интереснее читать)))
Сейчас вернусь к ранним произведениям, думаю, получу не меньше удовольствия))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ludoedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 13:33
Спасибо за отзывы, дорогие девочки.
Так уж получилось, что дописывала роман долго - времени не хватало катастрофически. Вдобавок, написав кусок, удаляла каждый раз приблизительно половину из написанного . Так и получалось: шаг вперед - полшага назад. Поэтому, в дальнейшем, вероятно, буду выкладывать произведения, когда написана хотя бы половина задуманного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 8:15
Очень понравился роман!!!!! Это первое произведение которое я прочитала у Вас.
Вы очень талантливы. С удовольствием буду читать и новые. Творческих успехов. Пошла знакомиться с другими Вашими работами!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kaminka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 21:34
Спасибо за ваше творчество, после прочтения стала вашей поклонницей, ушла читать остальные произведения. |
|||
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 8:10
Людоедочка, Спасибо!
Безумно понравилось! Герои такие живые, адекватные каждый со своей стороны... Даже в какой-то степени жаль расставаться с ними. С удовольствием перечитаю в ближайшее время, наверное, всю серию... И можно пару строчек о ближайших планах на будущее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 23:38
TiaP писал(а):
И можно пару строчек о ближайших планах на будущее? намедни насмотрелась на Дженсена Экклза и увидела в нем нового героя для давно задуманной истории (снова студенты, но теперь в американском или английском университете). Вот только думаю, не сильно ли я обнаглела используя такое узнаваемое лицо? получается спекуляция а фанатках Справедливости ради, собираюсь использовать его ранние фото, где он еще не так брутален. Вобщем, вот такие вот дела В любом случае, для размещения надо написать глав 5-6 с моей дурацкой манерой выпадать из виртуальной реальности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 14:35
Спасибо большое за интересную историю!!! Мне очень, очень понравилась, даже жалко, что закончилась так быстро _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Эйрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 7:42
Спешу присоединиться к восторженным отзывам) Очень понравилось)) Успехов Вам! |
|||
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 11:42
Замечательное произведение! Спасибо за ваше творчество Очень интересный сюжет и главные герои! Супер |
|||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 23:30
очень понравилось, пока не дочитала не легла спать, спасибо автору за очень качественное и достойное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 8:34
Спасибо, девочки, за ваши отзывы. Они вдохновляют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|