|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:39
Я никогда, до этого момента, не задумывалась в какое время суток лучше всего....
Мне так главное процесс! Тем более, у меня утро, когда проснусь. А ночью парой не сплю... Так что мои пристрастия в сексе - это его наличие! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:19
Aster Dara писал(а):
Так что мои пристрастия в сексе - это его наличие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:14
Aster Dara писал(а):
мои пристрастия в сексе - это его наличие! Класс! Хороший коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:15
Oska писал(а):
Так выпьем за то, чтобы каждое утро мы просыпались в нежных объятиях любимых людей и всю жизнь плакали от счастья, просыпаясь в этих объятиях!!!!!!! Представляю себе человека, который всё время плачет от счастья. Боюсь, он окружающих несчастными сделает))) Aster Dara,ну так иногда самый кайф когда будят приставаниями, а иногда это так раздражает. Утром вообще не всегда удобно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 23:23
Кать, ну ты прямо всё дословно понимаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 8:08
Я думаю, у каждого свои пристрастия.
Кому-то важно время суток, кого-то интересует размер, а меня беспокоит только его отсутствие. Ну или там, на природе летом комары все удовольствие портят. Или в машине места мало. А на капоте холодно. Хотя это мало волнует! Как там пишут в дешевых сопливых романах? Ах, да... Страсть заволокла наше сознанье и так далее. В общем: у каждого свое восприятие и свои секс пристрастия! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 8:10
Aster Dara писал(а):
В общем: у каждого свое восприятие и свои секс пристрастья! Согласна. Я вот люблю пожестче |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 10:01
Aster Dara писал(а):
а меня беспокоит только его отсутствие))) ну ты имеешь ввиду секса вообще, да? хотя мне тоже много чего всё удовольствие портило, но с правильным мужчиной уже ничего не портит, ничего не мешает ,ничего не отвлекает - парадокс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:36
Oska писал(а):
Aster Dara писал(а):
а меня беспокоит только его отсутствие))) ну ты имеешь ввиду секса вообще, да? хотя мне тоже много чего всё удовольствие портило, но с правильным мужчиной уже ничего не портит, ничего не мешает ,ничего не отвлекает - парадокс Полностью солидарна! Я вот со своим где угодна и когда угодно, но тьфу тьфу тьфу, парадокс и феномен - БОЖЕСТВЕННО!!!!! А вот что до других, до него.... Как говориться, не то пальто... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:02
шшшшшшшшшшшшшшшшш, что ж ты так, держи крепче и молчииииииииииииииииииииии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:44
Oska, о да! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:34
Aster Dara писал(а):
Oska, о да! вот и молчи, чем меньше народу знает, тем больше народу спит спокойно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:01
я проголосовала, любое время суток, было бы с кем и чтобы всех устраивало и главное чувства , я только за них...... |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:57
Ура! Я в числе большинства, а то уж подумала, что это только я такая озабоченная! В любое время суток! Причем, у меня принцип- никогда не отказывать мужу, даже если голова действительно болит! Между прочим, голова как правило перестает болеть и общее самочувствие всегда улучшается! А уж простуда проходит прямо в процессе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:01
ivushka писал(а):
Между прочим, голова как правило перестает болеть и общее самочувствие всегда улучшается! А уж простуда проходит прямо в процессе! точно!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |