Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором)

луч солнца:

Викуля, привет от блудного читателя!

Главу я прозевала и как это случается увидела случайно, когда просматривала темы.

Я рада, что Катя быстро влилась в коллектив и у нее даже появилась милая собеседница с которой ей интересно. Коллеги ей сразу помогли и поддержали в начинаниях. Хороший коллектив немаловажен.
А вот как бы Денис Лику специально к Кате подослал, а сам с ней пошел и уши развесил. Собирал информацию, чтобы было чем Катю подкалывать. Ведь наверняка знает, что у девчонок была бурная молодость. А Анжелику присутствие Дениса рядом совсем не смущало.)
А вот почему у меня такое ощущение, что Маришка что-то затевает? А Ник идет на поводу у жены? Конечно нет ничего задорного, что их пригласили вместе и все же меня терзают смутные сомнения. Laughing Договорились ведь общаться лишь по делу, но не судьба.))

Викуля, спасибо за продолжение. Глава прикольная. Жду продолжение.))

...

Djamiko:

Вика (можно так?) прода великолепная!!
Интересно, что затеял Денис...))) Рада, что у Кати все нормально, сдружилась со всеми в коллективе, да и Ника обрадовала)))
Спасибо большое за продолжение, буду ждать еще)))

...

Леди Шанс:

ОЧЕНЬ ПРОДКИ ХОЧЕТСЯ(((((

...

Mikaella:

Привет всем! Вика (можно на ты?)Спасибо за удовольствие от прочтения! Принимайте в читатели) дождались историю про Деню и Катю) буду с нетерпением ждать проду))
ps: оставила сообщение в темке про Ника и Марину(оч дочитать хочется))) Very Happy

...

Manja:

Спасибо за продолжение, глава очень понравилась. Ждем-с дальше что нам приготовили.

...

УПЫРИЦА:

Викуся, милая, принимай меня и в эту тему!
"Всё, что я желал" не читала пока, но начало этого романа (пока только первую главу проглотила, но обязательно дочитаю все имеющиеся) мне безумно понравилось. Легко, задорно, непринужденно и улыбает.
Катя - прелесть в розовых тапочках-зайчиках)))
Стас прикольный)))
А Денис... думаю, пойму, когда дальше почитаю, но уже предвкушаю, какой насыщенной будет эта чудная история.
Ты умница! Вдохновения тебе на все начинания! Уверена, ничего не забудется, и всё допишется! И я буду следить)))
Спасибо! Удовольствие получила!

...

Vитаминка:

Катенька, привет!
Кейти писал(а):
Очень занимательно Кате живется На работу устроилась, коллектив отличный, общение с Денисом сведено до минимума, в общем, - сказка, а не жизнь!

И не говори, а это она еще гулять никуда не ходила)))
Кейти писал(а):
Мда, тут есть над чем задуматься) с этими двумя никогда скучно не было и не будет Интересно, что они задумали на этот раз?

Хехе, да там все просто, ничего криминального они не задумали)))
Кейти писал(а):
Теперь с нетерпением жду продолжения! Спасибо!

Продолжение будет, но пока не знаю когда)))

=====================================================================================
Юленька, привет!
Juliette писал(а):
Ох, мне кажется, или наш ходячий секс, по имени Денис чего-то задумал? Уж после его последних размышлений в предыдущей главе, как-то странно выглядит его согласие свести общение с Катей до минимума.

Как ты догадалась?))) Он и не собирался сводить его до минимума, ждет, когда Катя бдительность потеряет)))
Juliette писал(а):
Неужто решил заставить поревновать Катюшу?

Неа, встреча вышла чисто случайной)))
Juliette писал(а):
И вот кстати, мне интересно, что же там такого было в прошлом, что именно из-за Катьки у них с Деном как бы вражда?

Об этом тоже узнаем)))
Juliette писал(а):
И вот этот ужин... совпадение, или эта неугомонная семейка и правда чего-то удумала относительно наших героев?

На этот раз они ни при чем)))
Спасибо, милая, за отзыв)))

=====================================================================================
Helena Sweet писал(а):
Класноооо.. Продка.... Уууррраааа!! Я как наркоман получила кусочек, а теперь хочу еще больше. Так-что Викуль - ждемс.

Аленчик, спасибо)))) Продка будет)))

Людочка, привет!
Людочка писал(а):
Подружка у Кати еще та болтушка, это ж надо практически все секреты разболтала! А Денис то очень заинтересовался полученной информацией!

Ага, подружка еще много чего разболтает)))
Людочка писал(а):
По-моему семья Королевых решила поближе свести эту неугомонную парочку на "семейном ужине" - я права?

Жду развития событий.

Они не хотели, чесслово, все само вышло)))
Спасибо за отзыв, дорогая)))

Светочка, привет!
луч солнца писал(а):
А вот как бы Денис Лику специально к Кате подослал, а сам с ней пошел и уши развесил. Собирал информацию, чтобы было чем Катю подкалывать. Ведь наверняка знает, что у девчонок была бурная молодость. А Анжелику присутствие Дениса рядом совсем не смущало.)

Не, все вышло спонтано. А Лика Дениса не стесняется, он ей просто, как еще один брат)))
луч солнца писал(а):
Конечно нет ничего задорного, что их пригласили вместе и все же меня терзают смутные сомнения. Договорились ведь общаться лишь по делу, но не судьба.))

Не судьба, ничего, скоро узнаешь что там к чему)))
луч солнца писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение. Глава прикольная. Жду продолжение.))

Спасибо, Светуль)))

Djamiko писал(а):
Вика (можно так?) прода великолепная!!

Джамиля, спасибо, дорогая))) И ко мне можно и нужно на "ты")))
Djamiko писал(а):
Интересно, что затеял Денис...)))

Скоро узнаем)))

Леди Шанс писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОДКИ ХОЧЕТСЯ(((((

Юлианочка, продка будет)) Правда пока у меня оборотни основные. У мну план - дописать их до НГ. Про этих красавцев постараюсь на следующей неделе продку написать)))

Mikaella писал(а):
Привет всем! Вика (можно на ты?)

Привет! да, ко мне только на "ты", так как автор я молодой и зеленый)))
Mikaella писал(а):
Принимайте в читатели) дождались историю про Деню и Катю) буду с нетерпением ждать проду))

Принимаю, и очень рада новому читателю)))))
Mikaella писал(а):
ps: оставила сообщение в темке про Ника и Марину(оч дочитать хочется)))

Там доступ уже открыт))))

Manja писал(а):
Спасибо за продолжение, глава очень понравилась. Ждем-с дальше что нам приготовили.

Маня, спасибо))) Скоро узнаете))

УПЫРИЦА писал(а):
Викуся, милая, принимай меня и в эту тему!

Ой, Анютик, моя пришла)))) Оооочень тебе рада, милая)))))
УПЫРИЦА писал(а):
"Всё, что я желал" не читала пока

Надеюсь понравится)))
УПЫРИЦА писал(а):
но начало этого романа (пока только первую главу проглотила, но обязательно дочитаю все имеющиеся) мне безумно понравилось. Легко, задорно, непринужденно и улыбает.

Спасибо, и хоть моя писанина не заставляет до слез смеяться над героями, но я думаю улыбку вызывает и поднимает настроение, не зря же мне, когда пишу, смайлик хочется после каждого предложения написать)))
УПЫРИЦА писал(а):
думаю, пойму, когда дальше почитаю, но уже предвкушаю, какой насыщенной будет эта чудная история.

И я надеюсь, она получится насыщенной)))
УПЫРИЦА писал(а):
Ты умница! Вдохновения тебе на все начинания! Уверена, ничего не забудется, и всё допишется! И я буду следить)))

Спасибо! Удовольствие получила!

И тебе спасибо, дорогая))) Я надеюсь все дописать, по крайней мере буду очень стараться, Муз мне в помощь)))

...

Mikaella:

Vитаминка писал(а):Принимаю, и очень рада новому читателю)))))

Спасибо)))я тоже очень рада что начала читать твои истории)

Vитаминка писал(а): Там доступ уже открыт))))

Ar Ar....побегу читать)))

Что то у меня цитаты не выделяются(( Sad

...

УПЫРИЦА:

Викулечка, здравствуй, милая!
Vитаминка писал(а):
Спасибо, и хоть моя писанина не заставляет до слез смеяться над героями, но я думаю улыбку вызывает и поднимает настроение, не зря же мне, когда пишу, смайлик хочется после каждого предложения написать)))

У меня улыбка не сходила!))) Море позитива, что мне очень нравится))) И знаешь, над тапками-зайцами я хохотала))) и, чувствую, надо срочно читать первый роман, потому что, кажется, в нём масса интересностей)))
Vитаминка писал(а):
Я надеюсь все дописать, по крайней мере буду очень стараться, Муз мне в помощь)))

У тебя получится! А я с удовольствием почитаю.
Глаз на оборотней положила, но пока фэнтези не оч идёт, так шта подожду подходящий настрой Guby

Дочитала. Хочу исчо)))) Денис точно ходячий секс! У меня от его мыслей температура поднялась, представляю что там с Катей твориться или будет твориться в ближайшем будущем.
За девушку рада, хорошо когда коллектив дружный и приветливый. Прикольные ребята, на самом деле)))
А решение сократить встречи и общение до минимума, кажется, не прокатит... Судьба им покажет, что с ней шутки плохи)))
Жду, жду, жду продолжение!

...

MariAnne:

Рада что есть история про Дениса и Катю
Буду в читателях, ооочень хочется продолжения!!!

...

Kevilina:

Викуля, привет, милая! Pester
Я как всегда вовремя и в первых рядах.)))
Хорошую тактику Дениска с Катюшей выбрали.) Только вот девушке что-то не очень-то нравится. Я бы на ее месте тоже насторожилась, если бы мой "враг" молодости так легко шел на все соглашения, а еще хуже, выполнял их безоговорочно. prv
Похоже, чета Коралевых решила внести свои изменения в правила. Laughing
Что же будет....
Моя Ванга на стреме. Это получается, у Ника и Мариши еще малыш родится? Как здорово!
Жду, жду, жду! Flowers

...

Vитаминка:

Анютик, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
и, чувствую, надо срочно читать первый роман, потому что, кажется, в нём масса интересностей)))

Ага, есть такое)) И я очень рада, что тебе понравилось)))
УПЫРИЦА писал(а):
Глаз на оборотней положила, но пока фэнтези не оч идёт, так шта подожду подходящий настрой

не страшно)) Мое фэнтези на любителя, я сама себя в первый раз пробую себя в этом жанре)))
УПЫРИЦА писал(а):
У меня от его мыслей температура поднялась, представляю что там с Катей твориться или будет твориться в ближайшем будущем.

Ха, я Дениске передам)))
УПЫРИЦА писал(а):
Судьба им покажет, что с ней шутки плохи)))

Ох, еще как покажет)) Спасибо, милая, что читаешь)))

Буду в читателях, ооочень хочется продолжения!!!

Марианна, привет! Очень тебе рада, продка пока не скоро))

Ага, в других темках я тебя тоже не наблюдаю))
Kevilina писал(а):
Только вот девушке что-то не очень-то нравится. Я бы на ее месте тоже насторожилась, если бы мой "враг" молодости так легко шел на все соглашения, а еще хуже, выполнял их безоговорочно.

Вот и она насторожилась, а дальше больше))
Kevilina писал(а):
Это получается, у Ника и Мариши еще малыш родится? Как здорово!

Да, скоро мы с ними познакомимся))
Спасибо за отзыв))

...

Kevilina:

Vитаминка писал(а):
Ага, в других темках я тебя тоже не наблюдаю))
Ну, это пока временное явление. У меня тут внеплановые каникулы в больничке, так что все прочту - везде отпишусь.) Жди!
Vитаминка писал(а):
Вот и она насторожилась, а дальше больше))
А еще говоришь, что я интригантка. Мы с тобой уже давно убедились - Все Викуси те еще штучки.хи-хи
Vитаминка писал(а):
Да, скоро мы с ними познакомимся))
Урашечки! Давно бы так.)))

...

Наргиза:

Я чета не поняла че Катьку два друга делить будут? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

светлая:

Викусь , приветик еще раз.
Спасибо за главу.
Вот как-то странно, что Денис так быстренько согласился на условие Кати. Неужели решил своим показным равнодушием привлечь ее внимание.. Прием бывает действенным. Вон и Катюша наша уже обращает внимание, с кем из особ противоположного пола он общается.
Хоть и старается свои чувства держать под контролем и быть настороже.
Звонок Королевых вовремя, что-то ждет наших героев.
Жду развития событий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню