Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:52
Чая писал(а):
Неа, - сказано, что конечностями. Я так понимаю, - руками и ногами. Значит, Моржана сидела к нему лицом и обхватила его и руками, и ногами. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:59
Ириша П писал(а):
Значит, Моржана сидела к нему лицом и обхватила его и руками, и ногами. Разобрались. |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 22:53
ой, а можно я к вам на огонек подойду.
сказка меня прямо захватила _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 22:59
jullietta писал(а):
с загадок хохотала, я бы в эту игру однозначно проиграла О, да, она классная))) jullietta писал(а):
постепенно пришло осознание брака))) Не все сразу же) jullietta писал(а):
а вот тут у меня тоже были нехорошие слова были водяному, такой облом устроил ))))) makeevich писал(а):
Ну вот, то-то! Бебебе))) Ириша П писал(а):
Шестой размер глаз - это что-то новенькое. Все новое - это хорошо забытое старое! Ириша П писал(а):
Загадки - это что-то необыкновенное! А что, такая интересная игра... Ириша П писал(а):
Вот ведь, зараза какая водяная, весь кайф поломал парочке! Ну, да)) Чая писал(а):
Ой, чё я подумала... Чая писал(а):
Да шоб тебе такой облом приключился! *записала* sveta-voskhod писал(а):
Дождалась, у нас уже 12 час! Ну и продолжение, и смех и Кошеюшку жалко, водяного на мыло, или русалкам на потеху! *поставила еще один крестик на этой идее* Чая писал(а):
Хоть не я одна такая испорченная Ириша П писал(а):
Значит, Моржана сидела к нему лицом и обхватила его и руками, и ногами. Угуууу) А почему, думаете, Кощей сопел и матерился?)) Дочь Солнца писал(а):
ой, а можно я к вам на огонек подойду.
сказка меня прямо захватила Добро пожаловать! И пирожок бери чтоль))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 23:10
Раз гостям тут рады, я тоже в читатели напрошусь, даже со своими пирожками))))
Уж очень сказка занимательная, с юмором, очень понравились выложенные главы и хочется прочитать продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 23:45
Russet писал(а):
А почему, думаете, Кощей сопел и матерился?))
А чё! Прикольная поза, особенно когда еще и на коне, а тот в движении. Трение обо все особо стратегические места обеспечены. Бедный Кощеюшка. Искушение-то какое и напряжение в одном месте обеспечены. Тут не только заматерисся, тут до греха недолго))). _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 0:03
Яся, я в восторге от продолжения! Спасибо!
Russet писал(а):
она с раннего утра хлопотала по хозяйству, умудряясь следить за соседями через приоткрытую дверь коровника, при этом комментируя гнусное поведение оных. Ох, и бабка Параська! Ну, дает))))) Как она еще дверями в глаз не получила? Russet писал(а):
- Смерти не боишься, Кощей? – сверкнула она серебряными очами. Ха! По лезвию ножа бродите, Кощеюшка! Не шутите так, чревато))) Russet писал(а):
- Итить тебя, через корыто, Кощей, отгадку-то скажи! – расстроено прокричал водяной, до этого прятавшийся в камышах. – Меня ж русалки потом замучают – ответ им дай, да положь! Воть, вуаерист зеленый, русалками надумал прикрываться! Оставил Кощея несолоно хлебавши! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 1:50
Настя, спасиб за проду!! что называется и смех и грех... нам то весело, а вот Кощею не до хохота...
А Моржана специально соблазняет так, или по наивности всё само собой получается? уж очень она мастерски подходит: то грудью, то обнимет откровенно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 8:26
Яся, спасибо. Очень интересный кусочек.
Опять молодоженов постигла неудача. Но ожидание только усиливает чувства, так что все к лучшему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:02
Ириша П писал(а):
Бедный Кощеюшка. Искушение-то какое и напряжение в одном месте обеспечены. Тут не только заматерисся, тут до греха недолго))). Ахха))) KALIPSSO писал(а):
Ох, и бабка Параська! Ну, дает))))) Как она еще дверями в глаз не получила? Ведьма. Что ей сделается?)) KALIPSSO писал(а):
Воть, вуаерист зеленый, русалками надумал прикрываться! Оставил Кощея несолоно хлебавши! Карать его, карать! Kory писал(а):
А Моржана специально соблазняет так, или по наивности всё само собой получается? уж очень она мастерски подходит: то грудью, то обнимет откровенно... Думаю, оба варианта приемлимы)) Ингеборг писал(а):
Опять молодоженов постигла неудача. Но ожидание только усиливает чувства, так что все к лучшему. Ну, не скажи) Тут такое дело, что быстрее хочется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:05
Russet писал(а):
Ну, не скажи) Тут такое дело, что быстрее хочется)) И не только им)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:20
Прочитало)
Ааааа Это клааасс! Ичи! Язык повествования афигенен! Атмосфера передается на ура) Просто переносит туда) и журчание травы, и всполохи от гривы Огневицы на небе) Добрая сказка) Поднимает настроение и успокаивает получше валерьянки, которую я наперед глотаю Ни! Водяной просто убил! Диверсанты это сила! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 14:22
Anakhita писал(а):
Язык повествования афигенен! Атмосфера передается на ура) Просто переносит туда) и журчание травы, и всполохи от гривы Огневицы на небе)
Добрая сказка) Поднимает настроение и успокаивает получше валерьянки, которую я наперед глотаю Это хорошооооооо... Anakhita писал(а):
Ни! Водяной просто убил! Диверсанты это сила! Тапка на него нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |