|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 11:54
объясните мне неучу, что за анкеты? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:42
Russet писал(а):
Оу йеес! Моя ошема радооое))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 0:54
Ну что, жду желающих на роли https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=63
Присылаем в личку имя персонажа и его "звание". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:30
Уф, с трудом, но я разобраласЯ.
Яся, спасибо, замучила я тебя. Сейчас биографию придумывать буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:46
Всем приветик! У меня маленький вопросик-каким образом анкету делать? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:02
я уже и забыла про анкету хорошо, что в тему зашла, пошла делать |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 8:25
Девушки, а можно вопросик, заявки на игру еще принимаются или я уже опоздала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 9:41
Спасибо, написала. Надеюсь объясните мне что и как, а то я первый раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 11:16
Ничего, всем поможем, все получится.
Анкета: Пару строк о персонаже - примерный возраст, занятие в жизни, что планирует делать на Ярмарке. Для примера можно посмотреть анкеты Горыныча, Старого Ведуна, Серого Волка, Лесавки. Сообщения в игре минимальны - пару строк о действиях своего персонажа от первого (я) или третьего (он/она) лица. Мне, например, удобнее от первого (я иду, я делаю). Конкретно в данной игре стараемся использовать славянские речевые обороты. Писать начинаем 5 числа, после поста одного из назначенных мной игроков (выберу из опытных, чтобы можно было понаблюдать как действовать). В первом посте минимум - кто я и что тут делаю. Время - дохристианская Русь, на границе обретения православной веры. Локации - крупная деревня Тмутаракань, больше похожая на небольшой городок; Ярмарка, расположенная близь нее на пустыре; речка Калина; запруда на реке Калине, Дремучий Лес. Думаю, нам должно хватить Вроде все, что интересует большинство. Если хотите знать что-то еще - спрашивайте, добавлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 12:48
Russet писал(а):
Велик праздник Радогощ, знатен. Да Равноденствия День не отстает.
Вот и урожай собран, и солнышко холодает, и листы всякое древо скидывает. Самое время для Ярмарочных гуляний, уходящее лето почествовать, с засыпающими богами проститься на долгую зиму. Девицы юные на судьбу гадают, парни - пред ними красуются, удаль молодецкую тешат. Игры играют. Вот и нечисть собралась побаловаться, честных людей постращать, на пиру попировать. Ох, и весело будет этой осенью... Russet писал(а):
Время - дохристианская Русь, на границе обретения православной веры.
Локации - крупная деревня Тмутаракань, больше похожая на небольшой городок; Ярмарка, расположенная близь нее на пустыре; речка Калина; запруда на реке Калине, Дремучий Лес. Думаю, нам должно хватить Вроде все, что интересует большинство. Если хотите знать что-то еще - спрашивайте, добавлю. Интересует ещё кой-чего Кто там у нас в Тридесятом царстве ныне правит? Какой Царь-Государь? А Иван-Царевич - его сын или забрёл из другого царства? А какая-то общая интрига, кроме ярмарки, будет? Или всё придумываем по ходу, по мере фантазии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[15434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |