ukki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада что победила Гарипова. Голос просто волшебный. Но ее трудно представить на современной сцене и подобрать репертуар. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Я тут полазила в ютюбе и нашла стоолько вкусного Оксана спасибо, просмотрела...и вот знаешь, какие то они вживую пресноватые ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Начала смотреть "Голос", потому что до этого смотрела американскую, английскую и французскую версии. Интересный проект. За Дину Гарипову болела еще со слепого прослушивания, переживала, когда ее Градский выбрал в последнюю секунду. В общем, она - умничка с таким красивым, чистым голосом, а кроме того, с замечательным характером. Команда Градского, в целом, выглядела посильнее остальных трех, что понятно (опыта и знаний у Градского побольше своих коллег). Хотя практически все участники обладают красивыми голосами. Будем ждать второго сезона. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина Гарипова поедет на Евровидение с песней What If. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас сегодня начинается третий сезон. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, Привет! ![]() А вы знаете, что сегодня стартовал второй сезон " Голоса" ? ![]() Я случайно зашла на один сайт онлайн просмотров и обалдела ![]() Состав наставников и ведущий не изменились. Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you" Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске ![]() ВСЕХ С НОВЫМ СЕЗОНОМ! ![]() Кто собирается жить на волне Голоса до Нового Года? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди!
И я поздравляю с новым сезоном! ![]() фьора писал(а):
OxIGeN писал(а):
Первый же участник порвал всех своим исполнением скорповской " still loving you" Оксана я скажу больше, я почти досмотрела программу и лучше 1го участника я еще не видела в этом выпуске А мы только начинаем смотреть. Ой, и правда, здорово поет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Ой, и правда, здорово поет! Very Happy а то))) и манера поведения очень импонирует - такая сдержанная, полная внутреннего достоинства... А в целом креативных конкурсантов немного пока, первый голос пока был харизматичней по впечатлениям... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым сезоном! ![]() фьора писал(а):
первый голос пока был харизматичней по впечатлениям... Согласна, среди всех сегодняшних конкурсантов он лучший ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
С нетерпением ждала второй сезон, тк очень понравился Градский, Нагиев, участники 1 сезона. Смотрела первый выпуск. На уровне, но ждала большего. Присоединяюсь к восхищениям по поводу первого участника, исполнявшего бессмертную песню Скорпов )) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились первые два участника. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все понравились. Атмосфера праздника! Смотрела с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела от и до первый сезон, более того анкету туда отправляла, только забыла записи прикрепить))))))))))))))))))))))) судя по отзывам, следует смотреть и второй.... ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |