Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:09
-ANGEL A- писал(а):
Ууу вот это новость! Да уж, смогла я вас удивить))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:15
helena-shokoladka писал(а):
Мммм...Я в шоке!Такого поворота даже и не ожидала.Если я раньше хотела,чтобы Илона тогда расквасила морду Вадиму и его тогдашней пассии,то сейчас я даже и рада,что Илона тогда ушла.Вадим просто не достоин находиться рядом с такой женщиной! Рада, что смогла удивить))) Она бы тогда этим ничего не добилась. А Вадим скоро поймет, что потерял) Спасибо за отзыв) Мне приятно) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:29
Лика, приветик)))
Прочитала последние две продки и обалдела...честно, такого поворота я не ожидала, но от этого еще интересней))) Вот, наконец, и Вадим свой удар под дых от жизни получил...сразу понял, что малыши его...и как теперь поведет себя? ведь раньше до этой минуты, как я поняла, он хотел если не вернуть Илону, то так сказать стать ближе через Алана, выведать у того все про девушку, постоянно мелькать у нее на виду и, может быть, однажды сломить ее крепость напором... а сейчас, что он будет делать сейчас? Ведь теперь главная причина ее холодности находится прямо перед ним, причем в двойном объеме... Нда, не позавидуешь ему... А что будет, когда Илона, вернувшись, обнаружит его в квартире брата?? Скандал она, конечно, не устроит, но к детям точно не подпустит и брату запретит... Очень сложная ситуация... Но тем и интригует, что наперед не знаешь, как там дальше все у них повернется... И еще вопросик: Алан записан отцом, или я не так поняла? Лика, спасибо огромное!! Нравится, как ты повернула сюжет)) Интригует!! Теперь бы еще дождаться продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
eremakenar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:44
-Чьи они? - удивленно
спросил Вадим. -Мои. - коротко ответил Ал. Ох Лика хотелось бы продолжение, Интригует! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:46
Erina писал(а):
Лика, приветик)))
Прочитала последние две продки и обалдела...честно, такого поворота я не ожидала, но от этого еще интересней))) Вот, наконец, и Вадим свой удар под дых от жизни получил...сразу понял, что малыши его...и как теперь поведет себя? ведь раньше до этой минуты, как я поняла, он хотел если не вернуть Илону, то так сказать стать ближе через Алана, выведать у того все про девушку, постоянно мелькать у нее на виду и, может быть, однажды сломить ее крепость напором... а сейчас, что он будет делать сейчас? Ведь теперь главная причина ее холодности находится прямо перед ним, причем в двойном объеме... Нда, не позавидуешь ему... А что будет, когда Илона, вернувшись, обнаружит его в квартире брата?? Скандал она, конечно, не устроит, но к детям точно не подпустит и брату запретит... Очень сложная ситуация... Но тем и интригует, что наперед не знаешь, как там дальше все у них повернется... И еще вопросик: Алан записан отцом, или я не так поняла? Лика, спасибо огромное!! Нравится, как ты повернула сюжет)) Интригует!! Теперь бы еще дождаться продолжения Приветик))) Вот правда, все твои вопросы будут расскрыты в продолжении)) И ответ Алана будет пояснен) Тебе спасибо за отзыв))) Безумно рада,что нравится))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:51
eremakenar писал(а):
Ох Лика хотелось бы продолжение, Интригует! Спасибо) очень приятно) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:24
Привет, Анжелика
Присоединяюсь к твоим читателям)) Очень интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:25
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!
Ой как Вадим побледнел, подумал что его дети У Алана двое деток Пожалуйста))) Ждем следующую проду)) Там всё объясню) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:29
CandLe писал(а):
Привет, Анжелика
Присоединяюсь к твоим читателям)) Очень интересная история Привет) очень этому рада))) спасибо, мне приятно) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 3:32
Анжелика,принимайте в ПЧ!!!
Офигеть!!! Вот так поворот!!! Пусть этому гаду,который не может держать,то что у него в штанах при себе, достанется Козёл!!! Жду очень-приочень проды))) _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 5:32
Анжелика, привет!
Прочитала выложенное! Очень интересненько получается и еще больше хочется узнать, что же будет дальше! Так что принимайте и меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжения! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natalinaboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 5:43
Прости Лика я с критикой!
Сюжет не плохой, но с лексикой и поведением героини ты перегибаешь палку! Так и напрашивается вопрос :"Ребенок у тебя дети есть?", "Ты жизнь видела открытыми глазами или очки еще не снимала". Илона как хорошая мать вызывает у меня сомнения и хочется сказать у нее не просто холодное сердце, а она просто ду*а. Изменения не реальные! Чтобы тихая скромная девушка, родив детей стала женщиной которую так заносит: 1) что за вылазка на стол - когда у тебя дети ты должна быть примером. 2) Анжелика Владимировна писал(а):
-Ты!!! Какого?! Я тебя прибью!!!
-Илона,тише, что случилось? - успокаивал её брат. -Ты придурок. Ты же знаешь, что шоколадные конфеты под запретом. Теперь без дополнительной порции конфет они не заснут. Зачем так много давать надо было? а вот этот диалог меня просто убил! В присутствии детей вести себя не сдержано и так выражаться... Товарищ Станиславский бы сказал : не верю! Автор подумай на этим! Не знаю как ты реагируешь на критику, но это для твоего блага, не все об этом могут сказать в лицо.. |
|||
Сделать подарок |
|
Manja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 6:37
Ого! Для бабника и двойня? Это же убьет его наповал! Давайте побыстрее дальше, я вся в нетерпении как же там будет дальше.
А еще он сразу узнал что дети его, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 8:43
Вот это сюрприз. Интересный поворот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|