Приколы рожениц

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>14 Янв 2013 7:50

Aster Dara писал(а):
Короче попробовала все позы, потом методом тыка нашла свою- опиралась на подоконник, подгибала ноги и вполголоса пела "твою мать, твою мать, твою мааать")))) Помогало офигенно))))))))

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>14 Янв 2013 9:23

Aster Dara писал(а):
Возвращаясь к теме

посмеялась от души!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Янв 2013 13:11

Aster Dara писал(а):
Короче попробовала все позы, потом методом тыка нашла свою- опиралась на подоконник, подгибала ноги и вполголоса пела "твою мать, твою мать, твою мааать")))) Помогало офигенно))))))))

Laughing Laughing Laughing Класс Very Happy Very Happy Very Happy

По поводу резус-конфликта. У меня 2 (-) у мужа 1 (+). В первую беременность сдавала кровь на антитела не более 3-х раз, хотя мне сказали что первая беременность обычно проходит без проблем. Во второй раз меня пытались отправить на этот анализ чаще, но тоже вышло 3 раза (то мы ездили на море, то врач была в отпуске), так вот когда последний раз сдавала спросила у медсестры как часто обнаруживают антитела. Ответила, что за время ее работы нашли только один раз и то у сотрудницы консультации.
У моей дочи (+), а у мальчишек у одного (+), а у другого (-).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>14 Янв 2013 13:49

Я уже неделю мыла полы руками, занимались мужетерапией, ходила несколько км в день, отключала телефон, злилась на сообщения "ну когда?" и грозилась удалить из друзей всех за этот вопрос в контакте

Ох, это загадочное "немного неприятно" из уст врачей! Обычно это означает "трындец как больно"

Спасибо санитарке с 4-го этажа ПО, она единственная спокойно расставалась с чистым бельем, остальные возмущались так, словно мы у них взаймы денег просили. Одна мне даже сказала, что надо свое из дома приносить. Спасибо, кровать свою приносить не надо

Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай

Мамина подруга была мать-одиночка, родила сына и попросила забрать ее с ребенком из роддома на машине. Поехали встречать: мой папа за рулем и моя мама (тогда беременная мной). Доехали до роддома, выходит мамина подруга, за ней медсестра с ребенком. Медсестра оглядывает встречающих и обращается к моему папе: "Султан, принимай первого!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Янв 2013 14:04

Aster Dara писал(а):
Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай

Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>14 Янв 2013 14:05

Aster Dara писал(а):
Я уже неделю мыла полы руками, занимались мужетерапией, ходила несколько км в день, отключала телефон, злилась на сообщения "ну когда?" и грозилась удалить из друзей всех за этот вопрос в контакте

Какая знакомая ситуация... У меня подружка призналась, когда я уже родила, что видя как я начинаю реагировать на вопрос "Ну когда?", начала звонить с этим вопросом моему мужу и просила его мне ниче не говорить.

Aster Dara писал(а):

Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 14:16

Sorcha писал(а):
У моей дочи (+), а у мальчишек у одного (+), а у другого (-).

разнообразно!

у меня 2-, а у любимого 2+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Янв 2013 15:07

Леди, спасибо, повеселили!
Солнце писал(а):
а резус - фактор отца влияет на резус фактор малыша? т.е. у мамы отрицательный, у папы положительный. какой может быть у ребенка?

Конечно влияет, генетика - продажная девка империализьма! У резус отрицательной мамы и резус положительного папы може родиться как резус+, так и резус- малыш, все зависил от того какие гены у папы и какой спермотозоид добежит первым)))
Aster Dara писал(а):
не слышала про такое

Первая "млечный путь", вторая(ее идля беременных используют) - амалтея. В вашей ситуации стоит поискать "млечный путь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 15:43

Sunautumn писал(а):
В вашей ситуации стоит поискать "млечный путь"

можете рассказать подробнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Янв 2013 18:34

Aster Dara писал(а):
можете рассказать подробнее

(ко мне можно на "ты")
Состав смеси: белок молочный, белок соевый очищенный, масло растительное, витамины (А, D, С, B1, В2,B3 (PP), В6, B9, B5), макро- и микроэлементы (натрий, кальций, железо, фосфор),"Цикорий", пищевые волокна, сахароза, сухой экстракт травы галеги.
Травка галега, которая есть в составе очень хорошо повышает лактацию. Плюс витаминки, микроэлементы. Специалисты по грудному вскармливанию очень рекомендуют при нарушении лактации.
Наши врачи хорошо отзываются о гомеопатии, но если душа не лежит, то не стоит себя насиловать. Я как-то пробовала полечить хронический насморк: в итоге 1,5 месяца ходила с заложенным носом и вчено открытым ртом, и бросила ко всем чертям. Но меня лечили не комплексами, а монопрепаратами. На комплексы нет такой раекции(гипогалактию лечат комплексами).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 5:30

Sunautumn, спасибо, попробуем. У меня еще и цикл восстановился, говорят из-за этого молоко может пропасть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>15 Янв 2013 5:37

Aster Dara писал(а):
У меня еще и цикл восстановился, говорят из-за этого молоко может пропасть.

ничего себе, вот это да, у меня больше полугода не было, пока кормила.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 8:11

Oska писал(а):
у меня больше полугода не было

"гостей" женских не было?

вот что то хотела еще спросить да забыла! Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>15 Янв 2013 14:24

Aster Dara писал(а):
У меня еще и цикл восстановился, говорят из-за этого молоко может пропасть.

У меня в первый же месяц пришли эти дела. И ничё...с молоком всё ок было.

Солнце писал(а):
вот что то хотела еще спросить да забыла!

Это всё индивидуально. Могут сразу же прийти...в первый же месяц, могут несколько месяцев отсутствовать, могут вообще не приходить до момента как не перестанешь кормить. (У меня так у подруги, она год и три месяца кормила и весь срок не было, а как бросила, так сразу и пришли)
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 15:02

Mysterious писал(а):
(У меня так у подруги, она год и три месяца кормила и весь срок не было, а как бросила, так сразу и пришли)

интересно то как...а вот отчего это зависит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Приколы рожениц [15607] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение