alenatara:
Приветики!
Sania писал(а):Выполняю своё обещание
Испужалася? Хих! Да я скоро профессиональным рекетиром стану!
Ну, все случилось так, как я и предполагала - зацепил Алекс Вику, она уже и краснеет, и бледнеет, и на каждом слове запинается.
А Алекс удивил - прошлый раз такой сухой, деловой был, а теперь прям проказник, доведет так девочку до апоплексического шока

А его самоуверенность мне особенно нравится. Пора бы уже Вики узнать настоящего мужчину, сколько можно со всякими бяками встречаться.
Сибочки за продочку!
ПыСы: ты только с продолжением не затягивай, а то опять придется идти на крайние меры
...
Countess of Pembroke:
Да, однозначно Вика была смущена прямотой Саши, что не успев поразмыслить над ответом, скоропалительно ответила "да", наверняка еще не придя в ресторан она уже была на "штрафной прямой" к согласию.
Совет им да любовь, такой мужчина не оставит равнодушной девичье сердце, она еще спасибо ему скажет потом!
Оксана спасибо за проду, жду продолжения!
...
Sokrovishe:
Оксана, спасибо большое за проду.
С нетерпением ждала и наконец-то... Мне очень понравилось.
Ты так описала чувство Виктории. Вместе с Алексом, она превращается в некую прям скромницу, а не деловую женщину, и по-моему это замечательно.
...
-ANGEL A-:
Урааа наконец-то продолжение
Спасибо большое!
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за проду)))
...
jullietta:
спасибо за продку!!!в такого заигрывающего Алекса легко влюбиться

и отказать сложно
...
Sania:
Привет, мои дорогие!!!
Как же мне приятно, что вы читаете и ждёте главу!

Постараюсь не затягивать с выкладкой следующих. На сегодня не обещаю, потому что буду немножечко занята, но в понедельник-вторник думаю, получится.
Иришка, солнце моё
Erina писал(а):Понравилась, поймала себя на мысли, что пока читала, не могла сдержать улыбки)))
это так радует, когда творение вызывает эмоции))))))))
Erina писал(а):Ему даже уговаривать Вику не пришлось - все решилось само собой, наверное, в глубине души девушка уже все решила для себя
да, где-то в подсознании ей этого хотелось, хоть и понимала всю абсурдность данной ситуации. Но сомнения её ещё замучают))))))
Erina писал(а):Прям жду не дождусь, когда начнется их счастливая семейная жизнь)
ох, думаю, это ещё не скоро. Хотя, кто их знает? Они меня уже не слушают)))))
Алёнчик, радость моя
alenatara писал(а):Да я скоро профессиональным рекетиром стану!
это точно! Прям шантажистка)))) Ты, главное, банду не организовывай, а то мне придётся отпуск брать, чтобы выполнить ваши требования
alenatara писал(а):А Алекс удивил - прошлый раз такой сухой, деловой был, а теперь прям проказник
он меня саму удивил)))). Но так написалосьи ничего с этим не могла сделать, по-другому не получалось
Countess of Pembroke, дорогая
Countess of Pembroke писал(а):такой мужчина не оставит равнодушной девичье сердце, она еще спасибо ему скажет потом
скажет)))) только ещё не скоро. Не может в жизни быть всё гладко)))
Спасибо за приятные слова!
Дашенька, солнышко моё
Sokrovishe писал(а): Мне очень понравилось.
Спасибо тебе
Цветочки чудесные)))))
Sokrovishe писал(а): Вместе с Алексом, она превращается в некую прям скромницу, а не деловую женщину, и по-моему это замечательно.
это в её характере, хоть она и старается со всех сил быть прагматиком, но не получается, особенно в его присутствии)))))
Спасибо, что читаешь))))
Асенька,
-ANGEL A- писал(а):Урааа наконец-то продолжение
Спасибо, что ждёшь продолжения, мне очень приятно
Ланочка
Мантисса писал(а):влюбилась в Алекса))
Алексу очень приятно

, а мне, как автору, вдвойне))))
Маруся
Очень рада, что ты со мной и моими героями
Джули
jullietta писал(а):в такого заигрывающего Алекса легко влюбиться Laughing и отказать сложно

отказать сложно, это да! Он бы её штурмом брал, если бы отказала))). Хотя, посмотрим ещё, как он себя поведёт в совместной жизни. Хоть и не совсем совместной)))), но это только сначала
Спасибо вам всем, милые мои
...
NyashaZ:
Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать проды!
...
brunchik:
интересный рассказ. Жду проду.
...
шоти:
Оксана, спасибо за продолжение!
Хороший разговор состоялся у них. Алекс был очарователен. Вика немного нервничала. Ответ положительный.
...
Vитаминка:
Оксаночка, привет!
Спасибо за главу. Я как всегда на галерке))
О, тут Александр немного другой, игривый такой и непредсказуемый)) и как же нравится мне такой настрой в мужчинах, люблю когда герой добивается героиню.
И несмотря на то, что их брак по сути будет формален, думаю Алекс вскоре захочет не просто исполнения всех пунктов договора, а и большой и светлой именно от Вики)))
Жду теперь продку, очень все интересно))))
...
Sania:
NyashaZ, Танюша
Спасибо!
brunchik 
, спасибо большое))).
Атея 
, очень рада
Оленька
шоти писал(а):Алекс был очарователен.
Спасибо за похвалу, Алексу нравится
Викуся
Vитаминка писал(а):и как же нравится мне такой настрой в мужчинах, люблю когда герой добивается героиню.
Я тоже)))). Думаю, это все мы любим
Vитаминка писал(а):И несмотря на то, что их брак по сути будет формален, думаю Алекс вскоре захочет не просто исполнения всех пунктов договора, а и большой и светлой именно от Вики)))
думаю, что да))) Но
...
Sania:
» Вика и Алекс фотки
От Ирэночки у меня такие вот красивые Вика и Алекс:
Мне нравятся обе, не могу выбрать. Хотя, первая больше подходит, мне кажется.
...