alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!
Sania писал(а):
Выполняю своё обещание Испужалася? Хих! Да я скоро профессиональным рекетиром стану! ![]() Ну, все случилось так, как я и предполагала - зацепил Алекс Вику, она уже и краснеет, и бледнеет, и на каждом слове запинается. А Алекс удивил - прошлый раз такой сухой, деловой был, а теперь прям проказник, доведет так девочку до апоплексического шока ![]() Сибочки за продочку! ![]() ПыСы: ты только с продолжением не затягивай, а то опять придется идти на крайние меры ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, однозначно Вика была смущена прямотой Саши, что не успев поразмыслить над ответом, скоропалительно ответила "да", наверняка еще не придя в ресторан она уже была на "штрафной прямой" к согласию. ![]() ![]() Совет им да любовь, такой мужчина не оставит равнодушной девичье сердце, она еще спасибо ему скажет потом! ![]() ![]() Оксана спасибо за проду, жду продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо большое за проду.
С нетерпением ждала и наконец-то... Мне очень понравилось. Ты так описала чувство Виктории. Вместе с Алексом, она превращается в некую прям скромницу, а не деловую женщину, и по-моему это замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа наконец-то продолжение ![]() Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() влюбилась в Алекса))
спасибо за продочку)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!в такого заигрывающего Алекса легко влюбиться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои дорогие!!! ![]() Как же мне приятно, что вы читаете и ждёте главу! ![]() Иришка, солнце моё ![]() Erina писал(а):
Понравилась, поймала себя на мысли, что пока читала, не могла сдержать улыбки))) это так радует, когда творение вызывает эмоции)))))))) Erina писал(а):
Ему даже уговаривать Вику не пришлось - все решилось само собой, наверное, в глубине души девушка уже все решила для себя да, где-то в подсознании ей этого хотелось, хоть и понимала всю абсурдность данной ситуации. Но сомнения её ещё замучают)))))) Erina писал(а):
Прям жду не дождусь, когда начнется их счастливая семейная жизнь) ох, думаю, это ещё не скоро. Хотя, кто их знает? Они меня уже не слушают))))) Алёнчик, радость моя ![]() alenatara писал(а):
Да я скоро профессиональным рекетиром стану! это точно! Прям шантажистка)))) Ты, главное, банду не организовывай, а то мне придётся отпуск брать, чтобы выполнить ваши требования ![]() alenatara писал(а):
А Алекс удивил - прошлый раз такой сухой, деловой был, а теперь прям проказник он меня саму удивил)))). Но так написалосьи ничего с этим не могла сделать, по-другому не получалось ![]() Countess of Pembroke, дорогая ![]() Countess of Pembroke писал(а):
такой мужчина не оставит равнодушной девичье сердце, она еще спасибо ему скажет потом скажет)))) только ещё не скоро. Не может в жизни быть всё гладко))) Спасибо за приятные слова! ![]() Дашенька, солнышко моё ![]() Sokrovishe писал(а):
Мне очень понравилось. Спасибо тебе ![]() Цветочки чудесные))))) ![]() Sokrovishe писал(а):
Вместе с Алексом, она превращается в некую прям скромницу, а не деловую женщину, и по-моему это замечательно. это в её характере, хоть она и старается со всех сил быть прагматиком, но не получается, особенно в его присутствии))))) Спасибо, что читаешь)))) ![]() Асенька, ![]() -ANGEL A- писал(а):
Урааа наконец-то продолжение Спасибо, что ждёшь продолжения, мне очень приятно ![]() Ланочка ![]() Мантисса писал(а):
влюбилась в Алекса)) Алексу очень приятно ![]() Маруся ![]() Очень рада, что ты со мной и моими героями ![]() Джули ![]() jullietta писал(а):
в такого заигрывающего Алекса легко влюбиться Laughing и отказать сложно ![]() ![]() Спасибо вам всем, милые мои ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать проды! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересный рассказ. Жду проду. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Атея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, привет!
Спасибо за главу. Я как всегда на галерке)) О, тут Александр немного другой, игривый такой и непредсказуемый)) и как же нравится мне такой настрой в мужчинах, люблю когда герой добивается героиню. И несмотря на то, что их брак по сути будет формален, думаю Алекс вскоре захочет не просто исполнения всех пунктов договора, а и большой и светлой именно от Вики))) Жду теперь продку, очень все интересно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ, Танюша ![]() Спасибо! ![]() brunchik ![]() ![]() Атея ![]() ![]() Оленька ![]() шоти писал(а):
Алекс был очарователен. Спасибо за похвалу, Алексу нравится ![]() ![]() Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
и как же нравится мне такой настрой в мужчинах, люблю когда герой добивается героиню. Я тоже)))). Думаю, это все мы любим ![]() Vитаминка писал(а):
И несмотря на то, что их брак по сути будет формален, думаю Алекс вскоре захочет не просто исполнения всех пунктов договора, а и большой и светлой именно от Вики))) думаю, что да))) Но ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Вика и Алекс фоткиОт Ирэночки у меня такие вот красивые Вика и Алекс:Мне нравятся обе, не могу выбрать. Хотя, первая больше подходит, мне кажется. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |