|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:22
Я ограничилась одной |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:21
Николь писал(а):
Я ограничилась одной Вообще хорошо знать меру в этом деле, потому что некоторые начинают и не могут потом остановиться.... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:38
А я все хожу вокруг да около салона..... |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 6:49
Рина, я поищу рисунок... на компе не сохраняла |
|||
Сделать подарок |
|
Лидзет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:39
Нет и не хочу как-то.
Если уж сильно приспичит, можно сделать временную, или рисунок хной, чтоб не на всегда. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:01
Лидзет писал(а): Да, это тоже вариант, если хочется, но колется, как говорится.
Нет и не хочу как-то.
Если уж сильно приспичит, можно сделать временную, или рисунок хной, чтоб не на всегда. OlgaKudryavaya писал(а): Видимо пока до конца не решились))) Как решитесь окончательно, ноги сами принесут в салон)))
А я все хожу вокруг да около салона..... Rinaa писал(а): Конечно, сфотографию дома и выложу обязательно.Иногда думаю о татуировке DivaKat писал(а): Я тоже нисколько не жалею о том, что сделала татуировки Николь писал(а): Можете сказать, показать какие они у вас?Я ограничилась одной |
|||
Сделать подарок |
|
Лидзет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 16:04
DivaKat писал(а):
Да, это тоже вариант, если хочется, но колется, как говорится. Это мой вариант, особенно к лету что-то можно, или вот на праздник какой-то... |
|||
|
Юляха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:18
Я считаю что татуировки это не украшение а скорее уродство над своим телом. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 14:38
Morgana писал(а): Сама сравнительно недавно сделала татуаж бровей, жалею, что раньше не сделала. А вот насчёт стрелочек думаю пока, очень больно?
Только татуаж на веках стрелки-) Юляха писал(а): "Уродство над своим телом" - интересное выражение. Вы знаете, татуировка татуировке рознь, некоторые на самом деле уродство, а некоторые настоящий шедевр. К тому же татуировки нужно уметь носить и хорошенько думать что и где набить.Я считаю что татуировки это не украшение а скорее уродство над своим телом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 12:32
Вот мое тату, фото прямо в салоне сразу сделано: сделано по моему же эскизу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 20:32
OlgaKudryavaya писал(а):
Вот мое тату, фото прямо в салоне сразу сделано: сделано по моему же эскизу! Классно! Фото, конечно, не крупное, но насколько можно оценить, работа выполнена качественно и место на мой взгляд подходящее. Здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 4:17
К татуировкам отношусь нейтрально. Если людям нравится, то и хорошо. Главное, чтобы красиво было и здоровью не вредило.
Но эта красота не для меня. На себе предпочитаю не рисовать лишнего. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 18:54
Я может, и хотела бы, но это больно, можно заболеть чем-нибудь и со временем кожа становится не такой упругой, рисунок болтаться будет некрасиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2014 15:22
Vetch писал(а):
Я может, и хотела бы, но это больно, можно заболеть чем-нибудь и со временем кожа становится не такой упругой, рисунок болтаться будет некрасиво. Ух, собрали все в кучу! Почему сразу заболеть? Ищите хороший салон, хорошего, проверенного мастера и будет все ок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[15817] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |