oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 14:02
У меня вообще проблемы со сном. Выход, что-то делать или читать. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 16:07
В эту ночь у меня был рекорд - 2 книги - С.Э.Филлипс: "Ты, только ты" и "Мой, и только мой" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 13:53
Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 20:22
Среди романов, которые читала до утра, помню "Только моя" Лоуэлл и "Рай- Техас" Филлипс - не могла оторваться до четырех-половины пятого, но за ночь я такие большие романы не могу все равно осилить, если только малышки. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 21:27
О да бывает такое)) я обычно читаю книгу за день если в пределах нормальных размеров)) и конечно бывает вот так что не могу не закончить и смотрю уже утро)
Последняя что я читала на днях это Избранная Вероника Рот)) но вообще всегда поздно ложусь) не раньше 2:00... mara-maru писал(а):
Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!! оо я тоже так хочу эту книгу((( слышала очень интересная... |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 22:53
"Околдованная" Маргит Сандему.
Открыла книгу с некоторой долей скепсиса, так как не слишком люблю фантастические ЛР, и... буквально "проглотила" её. С тех пор не могу оторваться от серии, даже жаль, что она подходит к концу... |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 7:52
а я вообще почти все книги на одном дыхании читаю.если время позволяет то за день по 2 книги успеваю прочитать.ночью тоже самое.книгоманка конкретная. |
|||
|
Nadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 18:07
Первой книгой, от которой я не могла оторваться - "Рай" Д. Макнот , с тех пор - это любимый автор .
Недавно открыла для себя Алису Ростовцеву на СИ, очень эмоциональный ее роман "Даже не думай". |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 16:08
"Запоем" читать могу, а вот ночью предпочитаю спать ... Я могу даже несколько страниц недочитанных оставить, если глаза слипаються, каким бы интересным роман не был. Если ночью не спала, на второй день я злюка еще та! Эт все знакомые знают. А первую книгу, которую я не отрываясь прочитала за полдня я хорошо помню - это "Собор Парижской Богоматери" В. Гюго лет где то в 13-14.
хомячок писал(а):
а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем... Последняя моя запойная книга - "Найдена" у Григорьевой Ольги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 15:17
Семь бессонных ночей и серия "Лихорадка" Монинг прочитана)))) я в огромном восторге _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 17:07
сейчас читаю Элизабет Торнтон "если полюбишь графа". интересненько. |
|||
|
Gerbera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 20:31
Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов.Было интересно! |
|||
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 22:21
Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала, очень трогательная история любви. Но объём большой, за ночь не успела. За три дня получилось четыре романа этого автора прочитать, дорвалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 0:42
Аника писал(а):
Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала Это из новых,платных книг Кати? Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 1:50
Льдинка писал(а):
Аника писал(а): Это из новых,платных книг Кати? Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала Нет. Это из старенького. Есть на СИ, Флибусте, Либрусеке. Льдинка писал(а):
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать. А читать стоит обязательно! Риз - мой самый любимый автор на СИ. Пишет потрясающе просто! Не пожалела ни об одной прочитанной книге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |