oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня вообще проблемы со сном. Выход, что-то делать или читать. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В эту ночь у меня был рекорд - 2 книги - С.Э.Филлипс: "Ты, только ты" и "Мой, и только мой" _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Среди романов, которые читала до утра, помню "Только моя" Лоуэлл и "Рай- Техас" Филлипс - не могла оторваться до четырех-половины пятого, но за ночь я такие большие романы не могу все равно осилить, если только малышки. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О да бывает такое)) я обычно читаю книгу за день если в пределах нормальных размеров)) и конечно бывает вот так что не могу не закончить и смотрю уже утро)
Последняя что я читала на днях это Избранная Вероника Рот)) но вообще всегда поздно ложусь) не раньше 2:00... ![]() mara-maru писал(а):
Сегодня 3-часа назад прочитала книгу.до сих пор не могу успокоиться"До встречи с тобой"Мойес Джоджо .Вот это роман,не возможно оторваться !се!ХЭ-нет сразу предупреждаю.Я и смеялась и плакала.Считаю ,что читать его нужно всем !!! оо я тоже так хочу эту книгу((( слышала очень интересная... |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Околдованная" Маргит Сандему.
Открыла книгу с некоторой долей скепсиса, так как не слишком люблю фантастические ЛР, и... буквально "проглотила" её. С тех пор не могу оторваться от серии, даже жаль, что она подходит к концу... |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вообще почти все книги на одном дыхании читаю.если время позволяет то за день по 2 книги успеваю прочитать.ночью тоже самое.книгоманка конкретная. |
|||
|
Nadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первой книгой, от которой я не могла оторваться - "Рай" Д. Макнот , с тех пор - это любимый автор .
Недавно открыла для себя Алису Ростовцеву на СИ, очень эмоциональный ее роман "Даже не думай". ![]() |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Запоем" читать могу, а вот ночью предпочитаю спать ... ![]() ![]() ![]() хомячок писал(а):
а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семь бессонных ночей и серия "Лихорадка" Монинг прочитана)))) я в огромном восторге ![]() _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сейчас читаю Элизабет Торнтон "если полюбишь графа". интересненько. ![]() |
|||
|
Gerbera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала "Джейк"Буквально 5-6 часов ушло.У книги большой рейтинг и много положительных отзывов.Было интересно! ![]() |
|||
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала, очень трогательная история любви. Но объём большой, за ночь не успела. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала Это из новых,платных книг Кати? Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Аника писал(а): Это из новых,платных книг Кати? Екатерина Риз "Откуда берутся дети" не смогла оторваться от романа, пока не дочитала Нет. Это из старенького. Есть на СИ, Флибусте, Либрусеке. Льдинка писал(а):
Тоже присматриваюсь к ней,значит действительно стоит читать. А читать стоит обязательно! Риз - мой самый любимый автор на СИ. Пишет потрясающе просто! Не пожалела ни об одной прочитанной книге. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |