Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 23:28
Грустная, не оставляющая равнодушным, правда жизни.
Ассоль, спасибо за историю, которая захватывает с самых первых строк и не позволяет отступить не "проглотив" ее целиком. История, заставляющая так сопереживать одним героям, злиться на других, стараться что-то подсказать третьим, а кого-то возможно схватить за руку или просто встряхнуть, достойна только самого искреннего уважения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:37
Я созрела!!! Ассоль, очень понравилась повесть! Я давно ничего такого не читала, именно такого жизненного, чтоб это был не сопливый роман о любви, чтоб были такие живые герои. Просто сейчас все пишут о чем-то нереальном, даже если любовный роман то там миллионеры,бизнесмены кругом, и вот совсем все выдуманное, а тут жизнь как она есть! Очень было жаль Николая, когда он маленьким мальчиком терял своих любимых людей. Как не понимал, почему же мама Нина не такая уж и мягкая с ним. И ему наверное как любому ребенку хотелось папу. Выбранная для произведения тема очень трогает, берет за душу. Катю мне очень хотелось убить за все что она сделала, вот прийти и прям выкинуть ее из их квартиры!!! Сначала мне показалось что эпилог вышел большой и можно было бы сделать еще несколько глав. Но потом показалось, что в самой повести описаны все события, что повлияло на характер Николая, сформировало его как личность, а в эпилоге уже то каким он стал после этих событий! Очень меня впечатлила эта тема, я реально уже давно не читала таких серьезных, заставляющих подумать вещей, а не легкие романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:47
Ниночка, за отзыв.
nikulinka писал(а):
Очень было жаль Николая, когда он маленьким мальчиком терял своих любимых людей. Как не понимал, почему же мама Нина не такая уж и мягкая с ним. nikulinka писал(а):
Катю мне очень хотелось убить Мне очень приятно, что повесть тебе понравилась и не оставила равнодушной. Я очень рада, что у меня появился новый читатель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 8:31
Очень жизненно, вот не понимание двух казалось бы родных людей к чему приводит. А Катя та еще С***ка. Всю жизнь подруге изгадила, лишь бы ей хорошо было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 13:51
Мосиевская Екатерина писал(а):
Очень жизненно, вот не понимание двух казалось бы родных людей к чему приводит. А Катя та еще С***ка. Всю жизнь подруге изгадила, лишь бы ей хорошо было. Irisha, Спасибо огромное и очень рада познакомится Лучшее средство от непонимания - диалог, но именно его и не было у них! К сожалению таких Катерин не мало в нашей жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Романтичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:39
ух, ты! просто супер)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Романтичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:33
сильный рассказ очень получился) мне понравилось)) великолепно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:43
[/URL] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2014 22:49
Сара,
Огромное спасибо за поздравление и вас с праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||