Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:27
Хельга писал(а):
Серый писал(а):
Хельга, лови, зря что-ли я за паспортом бегал Ловлю, ловлю, вот он.... уже близко!!! О букет у Хельги |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:28
Ламия писал(а):
Поймала!! Муху поймала? Тоже дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Michela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:29
Вольная звезда писал(а):
О букет у Хельги По-моему букет разделился по дороге на две части |
|||
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
Ламия писал(а): Кажись пролетел!!!!Поймала!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Zorra писал(а):
О, Хельга иди же я тебя поцелую, ты следующая. Поздравляю. Ах, Зорра, я так рада за тебя и счастлива. Сжимает букет и опасливо озирается. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хельга писал(а): Теперь ждем приглашения на твою свадьбу!!!!!Серый писал(а):
Хельга, лови, зря что-ли я за паспортом бегал Ловлю, ловлю, вот он.... уже близко!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:30
Зорра, 733, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!
Свадьба просто чудесная, все так красиво, стильно, очаровательно, великолепно, бесподобно, феерично и трогательно Вот мой подарок. Это небольшой сюрприз, позже узнаете что там |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:31
По желанию молодоженов Букет достался Хельге. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Погуляем и на твоей свадьбе! _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:32
ВСёё!!!!Дорогие гости , садитесь в машины , на мотоциклы (истребители , корабли!) Праздник продолжится в замке!!!! Нас уже ждут!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
733 писал(а):
Пора в замок ехать на продолжение банкета!!!! Замок. Застолье. Киттен, как самая трезвая, встает, чтобы произнести первый тост. - Леди и Джентльмены! Минуточку внимания. - Киттен дождалась тишины и продолжила речь, глядя на свои родителей. – Я хочу произнести тост в вашу честь: Мужчина спрашивает у Бога: - Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми и одновременно такими глупыми? - Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины. А глупыми, чтобы они могли любить вас, мужчин. Если же женщина красивая и неглупая, такая, как наша Зорра, ей, конечно, трудно полюбить мужчину. Этот мужчина должен быть исключительным. Таким и является наш 733. Давайте выпьем за нашего исключительного жениха и его неподражаемую невесту. |
|||
Сделать подарок |
|
Michela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Zorra, 733
Поздравляю Вас с днем савдьбы!!!! Желаю счастья, любви, успехов, а самое главное сладкого медового месяца!!! |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2007 23:33
733 писал(а):
Теперь ждем приглашения на твою свадьбу!!!!! Я всех сразу приглашаю на свою свадьбу. Michela писал(а):
Хельга, когда ждать твоей очереди? А когда точно, выясниться позже. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Zorra писал(а):
Ламия писал(а):
Поймала!! Муху поймала? Тоже дело. Невесте можно в этот день все, почти все, даже ошибаться... _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А в это время Джули отчаянно рыдала в дальнем углу церкви.
Как несправедлива жизнь, ведь ей тоже так хотелось поймать этот злосчастный букет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[1586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |