Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

>28 Ноя 2012 16:38

Адольф (дворецкий) писал(а):

- Да ничего ему не сделается! - Адольф в качестве доказательства постучал по раме кулаком и портрет Бертрана, покачнувшись, слегка накренился, - Его уже столько раз роняли. Не сосчитать! А однажды даже герр Эберхард даже выкинул его в окошко. Со злости. Я его после этого щеткой драил. С содой. И ничего.

Скотина! Каналья! Ну ничего ты у меня получишь! Глаза Бертрана грозно сверкнули. Подожди, я материализуюсь и пеняй тогда на себя. Дурак, как ты смеешь врать! Никто никогда не выбрасывал мой портрет!Как ты смеешь незнакомке говорить про какого-то герра Эберхарда?! Идиот! Теперь она начнет выяснять о том, кто здесь живет раньше времени! Менестрель расслабился. Адольф не стоит таких эмоций, но Бертран его накажет.

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):

- Повезло? Я этого так давно ждал, - говорю и вспоминаю пророчицу. Может ее дух тоже где-то здесь? Или ее сожгли на костре? - Думаю, все может быть. А у вас были прямые потомки? - странно, почему я до сих пор не задавал этот вопрос...

Бертран покачал головой:
- Я не был женат, но, возможно, кто-то из членов моей бывшей семьи мог оставить потомков. Алимирикус, мой милый друг, вы ждали? У вас героическое терпение! Не скрою, мой друг, мне интересно, почему вы ждали своего потомка. Однако, вы решаете стоит ли об этом говорить.

Адольф (дворецкий) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2012
>28 Ноя 2012 16:38

Цитата:
- Это печально и почему покинутыми всегда остаются девушки?

- Это потому что с ними не было настоящего мужчины! - выпятил грудь Адольф и добавил многозначительно, снова чмокая руку девушки. - Но вам, моя минне, нечего бояться, когда с вами рядом Я.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я внимательно выслушала пояснения любезного Адольфа.

- Как интересно, и в чем же была причина ссоры?

Каталея Чейз писал(а):

Прислушиваясь к словам дворецкого, глаза Каталеи сновились все шире и шире...
- Простите, Адольф. Вы сказали два поссорившихся брата? А почему они поссорились? И простите как называется этот замок? - Лея затаила дыхание ожидая ответа... Слишком хорошо, чтобы быть правдой...

- Да, как обычно, - Адольф пожал плечами, пытаясь выравнять портрет Бертрана. - Не поделили родительское добро. Говорят дрались не на жизнь, а на смерть за него. Пока не поубивали друг друга. Да они и сейчас дерутся.
Портрет покачнулся и вместо того, что выровняться, с грохотом упал на пол.
- Надо же какая неприятность! - с незадачливым видом пробормотал Адольф, всплеснув рукми. - Боюсь, что герру Бертрану это очень не понравится. Очень. И бедному Адольфу не сдобровать

Адольф вскочил и засуетился.
- Ну вы тут располагайтесь, а я... - Адольф бросил опасивый взгляд на часы. - мне еще в деревню надо. За продуктами.

С этими словами он колобком скатился с лестницы и торопливо выбежал на улицу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэкки Ролингс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 16:43

Луис Кехано писал(а):
-В аварию мы попали из-за тебя. Так кто из нас неудачник? И оденься, холодно же! - он осмотрелся и среди снегопада увидел указатель на гостиницу. Спорить можно и в сухом и тёплом месте.

Она покосилась на плащ, накинутый на плечи.
Действительно, чертовски холодно!

Луис Кехано писал(а):
-Пошли, здесь рядом есть гостиница. Там должен быть телефон.

- Отлично, - Бэкки пошла в ту сторону. - И не вздумай сбежать!

Она пошла по довольно-таки широкой дороге, окруженной соснами...

Тонкие шпильки застревали в снегу и Бэкки чуть не падала...

- Чертова дорога! Все из-за тебя! - ворчала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тесса Мэйфэйр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 16:44

когда с вами рядом Я.

- О что вы, с вами я уверена в своей безопасности - я изобразила свою самую очаровательную улыбку - Я когда будете в деревне, поинтересуйтесь пожалуйста, работают ли там телефоны

Мне надо подумать и немного собраться с мыслями. Гости стали разбредаться по комнатам, я остановилась перед двумя массивными дверями
- Правая или левая? Какой же отдать предпочтение?

Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:50

Бэкки Ролингс писал(а):

Она пошла по довольно-таки широкой дороге, окруженной соснами...
Тонкие шпильки застревали в снегу и Бэкки чуть не падала...

Луис догнал свою новую знакомую. Вдали раздался оглушительный взрыв, но сквозь снегопад ничего не просвечивало.

Бэкки Ролингс писал(а):

- Чертова дорога! Все из-за тебя! - ворчала она.

-Такими темпами мы и до Рождества не доберёмся - сказал Луис, и подхватив Бэкки понёс её на руках к смутно виднеющемуся вдали строению.
Сделать подарок

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 16:51

Бертран писал(а):
- Вы ангел, - улыбнулся менестрель. - Леди Софи, хотите я вам спою.

Я с улыбкой посмотрела на менестреля
- Бертран, вы же знаете, я всегда с радостью вас слушаю, но...давайте чуть позже. Я рассматриваю свой предстоящий ужин, а на голодный желудок не так приятно слушать ваше прекрасное исполнение. Давайте после трапезы?
Гаррик Чандлер писал(а):
- Гаррик улыбнулся и, повернувшись к портрету, подмигнул даме изображенной на ней. - Не замерзни там красотка.

- Наивный, разве призраки мерзнут,- посмотрела вслед уходящему кандидату на "ужин".
Да ничего ему не сделается! - Адольф в качестве доказательства постучал по раме кулаком и портрет Бертрана, покачнувшись, слегка накренился, - Его уже столько раз роняли. Не сосчитать! А однажды даже герр Эберхард даже выкинул его в окошко. Со злости. Я его после этого щеткой драил. С содой. И ничего.

Ну все, Адольф, тебе несдобровать!
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Что? - с интересом спросил я.

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Договаривай, крошка... - Самодовольно улыбнулся Вольф.

Я перевела взгляд с одного на другого, слегка улыбнулась, и отрицательно покачала головой
- Нет, я на это отвечать не буду. Простите, господа, но это не сбыточные мечты призрака.
- Я уступлю его тебе, крошка, если потом ты покормишь меня... Идёт?

- Вольф, а с каких это пор призрак у нас кормит призрака? ,- приподняв бровь с удивлением посмотрела на рыцаря.
Вот и договорились! - Довольно потёр ладони. - Вы принадлежите Замку, а замок принадлежит мне!

Выкрутился. Мне стало немного смешно от такой логики. Но что поделать, мужчины не исправимы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:52

Да, как обычно, - Адольф пожал плечами, пытаясь выравнять портрет Бертрана. - Не поделили родительское добро. Говорят дрались не на жизнь, а на смерть за него. Пока не поубивали друг друга. Да они и сейчас дерутся.

Издав радостный вопль, Лея прижала ладонь к губам. В голове билась только одна мысль: "Это тот самый замок. Эрберхард!!".
Но теперь нужно быть внимательной. Так же надо распросить обо всем Адольфа.
Повернувшись к дворецкому:
- Ну вы тут располагайтесь, а я... - Адольф бросил опасивый взгляд на часы. - мне еще в деревню надо. За продуктами.

...а тот уже выходил за ворота замка. Интересно, почему он так быстро ушел? Пожав плечами девушка повернулась к остальным... но почти все разбрелись по своим комнатам.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Правая или левая? Какой же отдать предпочтение?

- Вы остались без комнаты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 16:54

Луис Кехано писал(а):
Луис догнал свою новую знакомую. Вдали раздался оглушительный взрыв, но сквозь снегопад ничего не просвечивало.

Взрыв...
Только не машинка!
Бэкки оглянулась назад и рухнула в снег.
Ужасный день!
Все из-за этого... этого...

Луис Кехано писал(а):
-Такими темпами мы и до Рождества не доберёмся - сказал Луис, и подхватив Бэкки понёс её на руках к смутно виднеющемуся вдали строению.

Незнакомец поднял ее на руки и понес к гостинице. Так теплее... И ноги не заплетаются... А он не так уж плох...
Хотя и неудачник!

- Спасибо, - буркнула девушка. - Но если это... бум! Была моя машина... Тебе неповезлооо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 16:56

Адольф вскочил и засуетился.

Ничего не ответив варвар засуетился и убежал.
Странное тут обслуживание, однако.

Глория подхватила свои вещи, поднялась на пару пролётов вверх и зашла в первую попавшуюся свободную комнату.
Кинув сумку на пол и осторожно положив на кровать свёрток, она осмотрелась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тесса Мэйфэйр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Ноя 2012 17:00

Каталея Чейз писал(а):
Вы остались без комнаты?

- Думаю, жизнерадостный Адольф предоставил мне честь выбрать самой. Жаль, теперь точно никто не подскажет в каком крыле меньше дует
Я вздохнула и внимательно посмотрела на девушку.
- И как вам замок, Лея? Рады, что сбились с пути?

Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 17:04

Бэкки Ролингс писал(а):
- Спасибо, - буркнула девушка. - Но если это... бум! Была моя машина... Тебе неповезлооо...

Благодарность из уст этой скандальной особы была неожиданна. И Луису показался знакомым её голос.
-Даже если твоя машина не взорвалась, ты вряд ли на ней куда-нибудь сможешь уехать после аварии. Прощайся с правами

Вскоре Луис подошёл к воротам гостинницы, которая к его удивлению оказалась обветшалым средневековым замком. Он поставил незнакомку на порог и постучался.
Сделать подарок

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 17:07

Софи Распе писал(а):
Бертран писал(а):
- Вы ангел, - улыбнулся менестрель. - Леди Софи, хотите я вам спою.

Я с улыбкой посмотрела на менестреля
- Бертран, вы же знаете, я всегда с радостью вас слушаю, но...давайте чуть позже. Я рассматриваю свой предстоящий ужин, а на голодный желудок не так приятно слушать ваше прекрасное исполнение. Давайте после трапезы?

- Леди Софи, я обязательно спою для вас после трапезы, - улыбнулся он.

Портрет покачнулся и вместо того, что выровняться, с грохотом упал на пол.
- Надо же какая неприятность! - с незадачливым видом пробормотал Адольф, всплеснув рукми. - Боюсь, что герру Бертрану это очень не понравится. Очень. И бедному Адольфу не сдобровать

Портрет Бертрана продолжал валятся на полу. Менестрелю было неприятно любоваться полом. Призрак усмехнул. Сначала он думал, что даст растяпе Адольфу пощечину, но теперь... Приведение ехидно улыбнулось. Он ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, а быть может и ТРИ не будет петь любмую песню Адольфа.

Миннезингер надеялся, что его портрет поднимет с пола какая-нибудь блондинка. Вдруг малышка приглянется ему...

>28 Ноя 2012 17:10

Луис Кехано писал(а):
Вскоре Луис подошёл к воротам гостинницы, которая к его удивлению оказалась обветшалым средневековым замком. Он поставил незнакомку на порог и постучался.

Бэкки закатила глаза и подергала массивную ручку.
Дверь была открыта.

Бэкки отряхнула снег с плеч и волос и зашла в темный холл.

- Эй, тут есть кто-нибудь!? - крикнула она. Странно, обычно в гостиницах ресепшн...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2012 17:18

Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки отряхнула снег с плеч и волос и зашла в темный холл.
- Эй, тут есть кто-нибудь!? - крикнула она. Странно, обычно в гостиницах ресепшн...

-Пошли поищем кого-нибудь. - Луис прошел за Бэкки. И стал первым подниматься по лестнице. Тут он споткнулся обо что-то. И посмотрев вниз, увидел картину.
Сделать подарок

>28 Ноя 2012 17:22

Луис Кехано писал(а):
-Пошли поищем кого-нибудь. - Луис прошел за Бэкки. И стал первым подниматься по лестнице. Тут он споткнулся обо что-то. И посмотрев вниз, увидел картину.

Бэкки пошла за мужчиной. Если честно, она побаивалась темных помещений...

Незнакомец впереди остановился.

- Что там?- Бэкки подбежала к нему и увидела целую галерею портретов. А у ног мужчины почему-то лежал еще один, к тому же перевернутый.

- А почему он лежит? - спросила Бэкки. И подошла ближе. Интересно, что там нарисовано...

Девушка села на корточки и перевернула картину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение