Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 20:58
Elenyshka писал(а):
И Эрике - за роль Масуда Чопра в номинации лучшая мужская роль. Я против. Лен, ты смеёшься надо мной, но я тебе это прощаю. Награду приму разве что как за роль второго или даже третьего плана. А лучше, вообще не надо. Если вам сильно хочется кого-то наградить - то вот, пожалуйста: Танюшка писал(а):
Рохан Сингх, и фамилию менять не собирается. И это не шутка, а моё искреннее мнение. Рохан - мой старший брат и глава семейства, которому ещё только предстоит взять всё в свои руки. Горд, грубоват, но безусловно мужественен. Как мы узнали позже – этим он весь в папу. История со съёмкой его задницы – отдельная песТня! Всё думала будет или нет? И было! И Рохан «упал»... да как удачно. Недолгое противостояние Мирзе и скоропалительная женитьба на Прии. Н-да, компрометировать девушку в присутствии Масуда-джи нельзя даже его сыну. Теперь к игроку. Таня, ты много-много раз слышала от меня критику, правда? Из последних двух игр мы вышли фактически в ссоре и с взаимными обидами. Так вот, о Рохане мне плохого сказать нечего. Угу, я в шоке. В очень положительном! Мы уже как-то привыкли к тому, что ты играешь несколько обособлено... Но здесь! Рохан побывал во всех сколько-нибудь значимых сценах игры, охватил практически всех игроков!!! А как это было сделано? С юмором, искренне, ни разу не погрешив против выбранного образа. Кутить и хохмить с друзьями? В первых рядах! Общение с семьёй - да! Со всеми: и с братом, и с матерью, и с сестрой! В разных количествах и не всегда так, как хотелось другим (мне в том числе), но было. С новоявленным отцом - да. Перекинулся хоть одним словечком со всеми дамами проекта! С кем нет? Поднимите, пожалуйста, руку и я найду вам цитату. А также является ярким участником нашего "голливудского проекта". Для тебя это очень не свойственно! И видеть тебя такой, лично мне, было очень приятно! Спасибо тебе за игру. Спасибо за то, что не смотря на все наши трения мы провели с тобой массу времени вместе. Как отец с сыном, так и как сестра с братом. Кстати, о Шанти.))) Рохан бывал с ней груб (- Заткнись, Шанти! (с)), но Шанти искренне считала что от этого он не перестаёт быть её родной кровью и не смотря ни на что любит. В этом она, в отличии от меня, абсолютно непробиваемая! Я - Эрика, обиделась бы на своего брата за такие слова, а Шанти... ну, блаженная, честно. Её вера в то, что у неё лучшие братья в Индии была непоколебима, как и вера в любовь Раджа! Опять же, я бы вся изсомневалась и подозрительно бы спрашивала "с чего бы это?". А она... Сказал любит - значит любит! И хоть трава не расти. Это - Шанти Сингх. Наивная, в общем-то, девушка. ))) Виджай – второй сын Сингхов, ещё один «ценитель женщин» и весельчак. Лёгкость и терпение роднило его с Шанти. Но и они могут постоять за то, что считают важным. Трепетное отношение к матери. С первой же встречи флирт с Майей, а под конец и предложение руки и сердца! Хороший парень «mit Herz auf dem rechten Fleck». (художественный перевод с немецкого: с сердцем на правильном месте). У меня было стойкое ощущение что Видж избегает Шанти , а про Масуда было вообще сказано: "Виджу показалось, что отец Майи не шибко то его жалует...". Из чего был сделан этот вывод - не знаю, но надеюсь, что это не имеет отношение к игрокам, стоявшим за ролями. Канти Сингх – наша маман. Эта женщина успевала появляться в самых ненужных местах в самый неподходящий момент! А уж за раз разговаривать с людьми, которые находятся в разных местах – так это вообще запросто! Пропасть посреди разговора или переместиться в какое-то другое место, а потом продолжать как ни в чём не бывало - тоже легко! Влада, ты по-прежнему славишься этим. Интересный персонаж. Немного не «ровный», но интересный! Очень удивляла меня своими задумками и реакциями. Теперь бы тебе ещё научиться дожидаться ответа твоего партнёра по игре - и будет совсем шикарно. Увы, не все строчат с такой скоростью как ты и Вирги, это нужно учитывать. "Компромат" на Рохана вызывал во мне недоумение, на Шанти она частенько жаловалась, но, как я уже упоминала, моя девочка в этом отношении непробиваемая. "Мама" была готова взять под своё "крыло" всех кого угодно. Достоинство это или недостаток я так для себя и не решила. По игре: иногда было смешно, иногда - нет, а временами меня поражала сила духа игрока и глубина чувств персонажа. В том посте, про который тут уже говорили, когда она приходит в комнату Масуда, чтобы положить фотографию в его чемодан... Там столько печали, безысходности... Это лучшая твоя роль, Владочка! Однозначно. А Масуд просто бездушный. Именно так я его кому-то и охарактеризовала. Но у Канти после их расставания был удачный брак, а у него - нет. Боюсь, доверия к женщинам у него не осталось ни на грош. Он видел что Канти страдает, но кроме сочувствия ничего предложить не мог. Возможно через несколько лет ситуация изменится и он "оттает", но не за четыре, описываемых нами, дня. А, ещё: в следующий раз попробуй подавать информацию в более мягкой форме. Мы об этом говорили с тобой перед игрой, но, похоже, не очень друг друга поняли. Ну, теперь есть опыт, а значит в следующий раз будет лучше. Буду писать и про остальных, но не обещаю что про всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 23:15
Leleta писал(а):
Solnyshko писал(а):Я такого даже и не помню. А можно спросить, в каком окружении какая именно буква играла такую значительную роль?
Изначально вариант был такой: Цитата: Шанти писал(а): Как поживаете? Вы больше не заглядывайте к нам так часто как раньше. Лилла писал(а): - Спасибо, поживаем хорошо, - улыбнулась Лилла, но, услышав последнюю фразу, смутилась и, опустив глаза, еле слышно прошептала: - Хорошо... Не будем... Вот это да) Leleta писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, что таких большинство. И это нормально. Тем более, если такие пары замечательные получаются.
Я тоже думаю, что большинство, но почему-то многие не могут в этом признаться, утверждая, что пара им вовсе не важна Если ты имеешь в виду, то я не вру. Но это слишком лично, чтобы обсуждать здесь. Leleta писал(а):
Как ж я могла тебя там одну оставить? В запертой-то комнате. Я думала, ты найдешь мое полубездыханное тело) Leleta писал(а):
Кстати, посмеялась я тогда с того, как быстро у нас появлялись все новые и новые виртуалы Да, с твоей к ним нелюбовью, спасибо, что привела всю родню) Leleta писал(а):
Вирги, давай начнем! Я – «за»! Мне понравилось кроме вышеперечисленного гулять по ярмарке и зажигать огни. Elenyshka писал(а):
Давайте дадим "Оскара" (или чего у них там в Болливуде дают) Владе за роль Канти Сингх в блокбастере "Дивали" в номинации лучшая женская роль. Elenyshka писал(а):
И Эрике - за роль Масуда Чопра в номинации лучшая мужская роль. Предложение на 5+! Elenyshka писал(а):
Он телефонный аппарат в доме Карбоне расстрелял и ворвался к ним утром в дом, что это как ни грубость?) Это превышение служебных полномочий. Vlada писал(а):
Эмилия - сплошное очарование! Чего стоили ее письма в личку Канти с поддержкой! И замечательная идея с интервью, на которое Канти пришлось потрудиться, чтобы ответить. Влада, ты ответила очень достойно. Я прониклась этим интервью. Фройляйн писал(а):
Награду приму разве что как за роль второго или даже третьего плана. А лучше, вообще не надо.
Если вам сильно хочется кого-то наградить - то вот, пожалуйста: Мы всех наградим! Фройляйн писал(а):
Опять же, я бы вся изсомневалась и подозрительно бы спрашивала "с чего бы это?". А она... Сказал любит - значит любит! И хоть трава не расти. Это - Шанти Сингх. Наивная, в общем-то, девушка. ))) Вся в маму? Фройляйн писал(а):
Увы, не все строчат с такой скоростью как ты и Вирги, это нужно учитывать. Кстати, я старалась это учитывать и ждала реакции нескольких людей, а только потом свою писала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 3:00
Фройляйн писал(а):
У меня было стойкое ощущение что Видж избегает Шанти Откуда вообще такие мысли? Ты про подарок? Я тот второпях писала пост, потому как не знала, как у меня будет со временем, а у меня было с ним напряженно, а уж, что творилось у меня в реале, вообще молчу А подарок надо было сделать, вот и передал его со слугами. Но это не в коем случае не значит, что он избегал. Или ещё что-то? Цитата:
а про Масуда было вообще сказано: "Виджу показалось, что отец Майи не шибко то его жалует...". Из чего был сделан этот вывод - не знаю, но надеюсь, что это не имеет отношение к игрокам, стоявшим за ролями. Ты меня убила. Ты тут вообще не причем! Я к тебе всегда дружески отношусь, даже не смей думать иначе! Написано же показалось, и это всего лишь на иронично приподнятую бровь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 3:46
Любимка моя, я выдержала назначенный срок?
Elenyshka писал(а):
Как романтично! Elenyshka писал(а):
Электра писал(а):
Неа, у вас совсем другая история - мы были помолвлены, это накладывает особые обязательства и иное мироощущение. Вы были замечательной парой - очень красивой в чувствах, но почему-то в этот раз именно пара не "проняла". При том, что каждый сам по себе - очень и очень , но это только у меня так. Воооот, Эрика, вот оно! О чем я твержу тебе! Внемли мнению со стороны! Щас прям. Я скажу тоже самое, что говорю после каждой игры - мне всё равно. Извините, конечно, но в этом деле я махровая эгоистка и играю не "на публику", а только для себя. И если мне моя пара нравится - то остальное уже не интересует. Я не претендую на "приз зрительских симпатий", более того не хочу его. И вообще, Ленушка, ты не то цитируешь. Вот что надо: Рэйон писал(а):
Этот персонаж был изначально обречен на мою любовь , и я очень рада, что то, каким он оказался, как вы его раскрыли, не разочаровало, а порадовало! Ах, милый, спокойный, благородный Радж! Его поступок, когда он предоставил свободу выбора Шанти, его неравнодушие и забота о чувствах своей невесты просто не могли не расположить меня к нему еще больше! Спасибо вам большое за этого персонажа и за то, что он влюбился и женился на Шанти! Я уже писала о своей любви к экранной паре Ритик-Рани - благодаря вам и Фройляйн я как будто посмотрела с ними новый фильм! О Радже я могу говорить долго. Если даже опустить тот факт что его лицом был Ритик Рошан, а это не отпускало меня дня два-три, он был просто обалденным! Во всём! Помнишь как я писала тебе "Мне нравится даже просто наблюдать за ним со стороны"? И это правда. И так бы и осталось, даже если бы у них с Шанти не сложилось. Лен, ты говоришь что нашей паре чего-то не хватало и это твоя вина. Знаешь чего не хватало? Интриги. И это, милая, моя вина. В тот момент когда Радж припёр Шанти к стенке и стал спрашивать пойдёт ли она за него по доброй воле, мне нужно было уйти от ответа. Надо было помучить Раджа, читателей, и помучиться сомнениями самой. Но не хотелось. Конечно, мысли/терзания/мечты/воспоминания сделали бы нашу историю интереснее, но это и способ психологического воздействия на человека, который всё это читает, а давить на тебя я не хотела никаким образом, вообще. Поэтому она у меня стала такой "не думающей" девушкой. По моей задумке Шанти уже была влюблена в Раджа и он поступил очень красиво и благородно, оставив выбор за ней. Но она не хотела драмы, а хотела быть просто безоблачно счастливой. И была! А кто бы не был с таким мужчиной? Шанти любила и была любима! И пока остальные Ж терзались вопросом взаимности, Шанти радостно порхала, а я наслаждалась игрой! Теперь мы выяснили кто "виноват"? Да, я могла дать другое развитие сюжету, но не захотела. "Дивали" самая лёгкая, радостная и непринуждённая игра (женским персонажем), которая только у меня была. И такой её сделала ты/Радж! Ооо, Радж - настоящий мужчина: сильный, заботливый, страстный, благородный, с отличным чувством юмора и получить любовь такого... Заткните меня... (с) В общем, для влюблённой Шанти он просто сказочный принц! Всё-всё, я помню что мне "выделено" только определённое количество знаков и надеюсь что не превысила его более чем в два раза. Лена, огромное тебе спасибо за моего индийского принца! За эту игру! И за то, что она была именно такой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 3:55
Доброе утро, Надя!
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
У меня было стойкое ощущение что Видж избегает Шанти Откуда вообще такие мысли? Ты про подарок? Я тот второпях писала пост, потому как не знала, как у меня будет со временем, а у меня было с ним напряженно, а уж, что творилось у меня в реале, вообще молчу А подарок надо было сделать, вот и передал его со слугами. Но это не в коем случае не значит, что он избегал. Или ещё что-то? Не знаю откуда... Не было? Наверное, всё-таки из-за разницы во времени мы никак не совпадали, чтобы нормально поиграть. Муза писал(а):
Ты меня убила. Ты тут вообще не причем! Я к тебе всегда дружески отношусь, даже не смей думать иначе!
Написано же показалось, и это всего лишь на иронично приподнятую бровь. Вот теперь я спокойная и счастливая пошла спать. А у Масуда на всех такая реакция была, тем более он понимал "куда ветер дует". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 6:26
Фройляйн писал(а):
Любимка моя, я выдержала назначенный срок? Иммется в виду "послезавтрашний вечер"? Вполне ... Но и до назначенного срока проскальзывало)) Фройляйн писал(а):
О Радже я могу говорить долго. Фройляйн писал(а):
Лен, ты говоришь что нашей паре чего-то не хватало и это твоя вина. Знаешь чего не хватало? Интриги. И это, милая, моя вина. Тааак, плавно перетекаем из аськи сюда. Но тут хотя бы связь всегда нормальная и помех нету) Повторяю в сотый раз: МОЯ ВИНА! Я совершенно не раскрыла характер Раджа. Он обручен с Шанти много лет и относился к этому факту весьма спокойно, как и к самой Шанти. Но приехав жениться, он ВДРУГ воспылал любовью. А почему? Это даже мне не понятно. Нет, вернее, мне понятно, но я этого не смогла донести до всех и до Шанти. Я только начала доносить и "сдулась". Шанти была великолепной девушкой и Радж должен был быть таким же для нее. А он не был. Он, вообще, никаким не был! Фройляйн писал(а):
Теперь мы выяснили кто "виноват"? Нет, не выяснили. Я остаюсь при своем мнении. А то, что ты всю игру нашу пару тащила на своих плечах, вообще мне в огромный минус. Фройляйн писал(а):
Всё-всё, я помню что мне "выделено" только определённое количество знаков и надеюсь что не превысила его более чем в два раза. Ты еще до этого опуса превысила Фройляйн писал(а):
Лена, огромное тебе спасибо за моего индийского принца! За эту игру! И за то, что она была именно такой! Да, где он принц-то??? Я должна просить у тебя прощения за то, что не сыграла нормально Шанти заслуживала гораздо лучшего! Гораздо! Фройляйн писал(а):
Лен, ты смеёшься надо мной, но я тебе это прощаю ЙА?????? Никогда! Масуд Чопра - это просто ходячий решатель проблем всех и каждого в этой игре. Четкий, собранный, надежный, интеллигентный, жесткий ... Я тут, грешным делом подумала, может Радж не сын Масуда?) Рохан похож на папу Масуда, а Радж не похож) Фройляйн писал(а):
Рохан - Да! Я опять примазываюсь! Мне тоже Рохан безумно понравился. Сыграно - отлично. Характер перса раскрыт на 100% Тань, ты такая молодчинка! А юмор! Особенно мне понравилось "... куча народу, претендующая на роль задницы ..." Думаю Рохан получит свой Голливудский "Оскар" в номинации "Лучший прыжок". Джек Лоу получит сой "Оскар" за лучшую режиссерскую работу. А название эротического триллера было озвучено в игре? Я не помню ... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 13:37
... как уже известно, мой персонаж - Шерил Хейг... внешка - Шерилин Фенн.
... собственно говоря, с именем и внешкой я определилась сразу, как только получила "роль": 42 года, разведена, ассистент режиссера... ... соответственно роли, выстроился и характер - по стереотипу американки - независимая, сильная, современная "бизнесвумен", чья молодость пришлась на 60е... ... было несколько непривычно "иметь" взрослую дочь в игре, о которой до этого, как говорится, ни слухом, ни духом,... но тут я нашла объяснение ранним разводом с отцом Дженнифер и желанием бывшего мужа самому заниматься воспитанием дочери... ... Дженнифер, доченька, надеюсь, ты не в обиде за это на свою маму?... в игре я постаралась быть как можно более толерантной родительницей и предоставить тебе как можно больше свободы - исходя из твоего полного совершеннолетия и своего собственного опыта: все-таки в твоем возрасте я уже имела ребенка и в няньках для себя не нуждалась... ... так как в игру я смогла войти только на следующий день, то срочно понадобилась причина - ею "оказался" заболевший актер Рик Аллен... ну а дальше - по логике вещей - мне подумалось, что было бы не плохо устроить "по прибытии" кастинг на место заболевшего, и, в конечном итоге, снять фильм про все семейство Сингхов, получив за него Оскара... ... но, к сожалению, из задуманного, по известной уже причине, получилось только "уговорить" сняться в одной из сцен Рохана... Таня, жалко, конечно, что у нас не получилось претворить в игре все, что мы напридумывали, но даже такая - укороченная версия "съемок" была просто великолепна в вашем с Машей исполнении... я ухахатывалась, читая вас ... ну а когда ты экспромтом вдруг "промахнулась", явно пренебрегая "четвертым размером" ожидающей тебя актрисы, и приземлилась на Прию - это был вообще виртуозный поворот сюжетной линии - от откровенного фарса и стеба к романтике... спасибо тебе за Рохана и за то, что поддержала идею съемок и не постеснялась поводить своего перса в такой ситуации ... ... что касается личной жизни Шерил, то тут выбор был невелик - либо Алан, либо Масуд, либо Лоу... ... Алан отпадал сразу - ничего личного! - просто, они с Шерил были совершенно разные... Алан находился на тот момент в поисках себя, а у Шерил "горел" фильм.. ... их линии совершенно не стыковались между собой... да и еврейских корней у Шерил не было, чтобы стать "правильной женщиной" для Ноймана... ... Масуд... тут уже - не скрою - было волевое решение игрока))... ... прочтя посты о любви Канти к Масуду и страстном желании детей соединить своих родителей законным браком, мы с Шерил посчитали для себя неэтичным вмешиваться в эти отношения... ... тем более, что - опять так показалось игроку - что Масуд еще жил той, первой, любовью к Канти, а три дня, согласитесь, слишком малый срок для такого мужчины, как Масуд, чтобы разлюбить одну женщину и влюбиться в другую... а на меньшее, чем любовь, мистер Чопра, Шерил не была согласна ... вот такая у нас балованная Халя(с)... ... и вот, когда игрок уже решил для себя, что Шерил останется без пары, в игру врывается - иначе не скажешь - ее эксцентричный шеф, Джек Лоу - с тараканами в кармане и внешкой Дэвида Гэнди!... ... господи, я удивляюсь своей Шерил - десять лет работать бок о бок с таким мужчиной и даже не сметь заглядываться на него!... воистину героическая женщина - памятник ей и неотесанного мрамора при жизни!... за стойкость... ... видимо, любовь действительно слепа, а Шерил, обожгясь на первом браке, весьма скептически рассматривала свои шансы в отношении Лоу... к тому же нельзя сбрасывать со счетов и производственную этику, которой Шерил следовала как автопилот заданному курсу... поэтому потребовалась действительно хорошая встряска, чтобы она, наконец, прозрела и поняла, что любит Джека... ... так что, спасибо всем, и прежде всего, Эрике, что эта игра состоялась,.. что поездка cвершилась, ...и спасибо Лоу, что оказался таким - противоречивым: невероятно сексуальным, доминирующим, с массой саркастического юмора, с одной стороны и таким беззащитным и ранимым - с другой... Маша, спасибо тебе за такой персонаж - его просто невозможно не полюбить, в чем Шерил ему, в конце концов, и призналась ... ... мало ли много времени ты отмеришь своему персонажу, я не знаю... но я просто хочу, чтобы они были счастливы - хотя бы это время... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 14:03
Прия Кхан – ну до того затюканная нежная девочка в начале, к концу стала игривой и куда более смелой. Традиции, обычаи... Девонька моя, кто о них вспоминает когда рядом с тобой мужЩина твоих мечт? Спроси хотя бы женщин-Сингх. Со всей её "традиционностью" было удивительно читать что она мечтает о подиуме, туда, вроде, с опущенными глазками не выйдешь. Пришлось "тряхнуть" её пару раз, и в игре, и вне её, чтобы немного оживилась. А то ведь это просто тупик для любого мужского персонажа, да и лёгкое несоответствие с заданным образом. Всё-таки вышеупомянутый подиум и нежелание покориться воле отца и выйти за Гупту, подразумевают некоторую строптивость, которую я не видела вплоть до пятого дня игры. Как это чаще всего и бывает "расцвела" с появлением правильного для неё мужчины.)))) Единственная, за чьё внимание боролись двое!
Лилла Кхан – ещё одна правильная и набожная девушка. Похоже Митхун знал лучше остальных как воспитать в женщине покорность и послушание! Нежная, внимательная, спокойная и покорная. Покорная во всём! Даже когда её предлагает покормить посторонний, малознакомый мужчина. К слову, в данной ситуации моя Шанти не приняла бы угощение, даже не смотря на безусловную импозантность, приятность и обходительность Шах Рукх Кхана Амирхана и на то, что она куда более бойкая. Всё-таки это обязывает! А он только что приехал и вот так с ходу... мне было бы страшно. Амирхан Кутрапали - очень «добротный» мужчинка! А уж какой романтиШный! Пришёл в игру позже всех и влился в неё просто изумительно. Сразу понятно что человек читал нас с самого начала и пришёл к кому-то определённому. Рада что получил взаимность, но другого, я думаю, и быть не могло. Очень красиво и искренне доносил до Лиллы что любит её уже 10 лет. Сюжет получился интересный, не избитый и вполне логичный. Амир был убедительнее Лиллы в своих чувствах, но это и понятно, он-то любил её все эти годы, а ей это как "снег на голову". Майя Чопра – папина дочка. Красивая, современная и, как мне показалось, немного замкнутая и одинокая. Тянулась к маме-Сингх, возможно в поисках того, чего была лишена из-за развода родителей. Вообще, мне кажется, что на ней как-то сильно отразилось отсутствие матери в жизни. Имхо, конечно. В Видже нашла не только любовь, но и понимание, и поддержку. Рик Браун - да, Мань, это первый твой персонаж, который мне сразу понравился чисто внешне. Очень понравилась история его семьи и твой юмор. Кстати, хочешь посмеяться? В начале игры у Рика был короткий разговор с Масудом, в котором Рик говорит о приютских детях. И первая моя реакция была написать "Так ты из приюта? Я усыновлю тебя, сынок.))))". Но решила не стебаться во время серьёзного разговора.)))) Рик был отличным парнем! Но вот именно в той ситуации, в которой он оказался в Индии, он был каким-то потерянным. Имхо, конечно. Я тебе говорила лично, повторюсь и здесь: Рику была нужна местная девушка - вот тогда бы он зацепился в сюжете и игра была бы для тебя куда более интригующей. Дженнифер Вуд - милая девочка. Добрая, живая и постоянно фотографирующая. Для первого раза очень даже не плохо. И то, что пара как таковая не сложилась/не отыграна тоже не страшно. Всё ещё будет. Мирза Гупта - для меня технический персонаж. То есть, введённый в игру для достижения определённой цели и по истечению срока надобности - выведенный из неё. Имхо, конечно. Но если рассматривать его как персонаж... Он вполне соотвтствовал тому, что писала о нём Прия в начале: неприятный мужчина в возрасте. О Шерил Хейг и Джеке Лоу, также как семье Сингх и Радже Чопра я уже писала отдельно. О других персонажах мне сказать решительно нечего. Хотя, хочется сказать о двух виртуалах: Ракеше Сингх и Митхуне Кхан - они были как живые! И обыгрывались не одним и даже не двумя персонажами, может именно поэтому об обоих создалось весьма чёткое представление. anel писал(а):
8. Масуд Чопра - папка был великолепен, всегда. Роль выдержана на 100 процентов. Чопра именно такой - колючий взгляд, военная выправка (ну Майке так казалось) и в тоже время, сквозила любовь ко всем детям. Именно сочетание всего этого и позволяло мне так гордиться им. Майке очень повезло с таким отцом. Фро, спасибо, что дала мне роль его дочери, и пусть в начале ты не хотела его играть, но получился он у тебя неотразимым. Но за Канти все же обидно.. ну ничего они все равно породнились и я знаю что Масуд будет всегда оберегать эту женщину, чтобы не случилось. Конечно будет, этот своего не упустит. anel писал(а):
11. Радж Чопра - братик мой.. не смотря на то, что между игроками часто бывает недопонимание, но Майя полюбила Раджа, по-сестрински, конечно, с первого поста, с первой их встречи.. и хотя ты говоришь, что не можешь играть с тем, с кем не хочешь, я думаю, у тебя это отлично удалось. По крайней ты на 100% отыграл роль любящего брата. У Майи не было сомнений, в том что он её любит. Ваша пара с Шанти самая лучшая в этой игре. по моему, сугубо личному мнению. Мне понравилось все и твои ухаживания, и ваша прогулка по ярмарке, свадьба. Свадьба отыграна сильно и эффектно. Это тяжелый труд описывать свадьбы, знаю по себе, и спасибо вам обоим за это. Еленушка, тебе удалось показать в нем любящего мужчину и отличного друга. Еленушек! Читай. Я подчеркнула основные моменты. И молчи, просто помолчи. Про свадьбу скажу, что писать было совсем не трудно. Нисколько! Радость и счастье Шанти были не поддельными, а соответственно и писалось очень легко. Радж, в лице Еленушки, тоже по-моему не очень-то страдал))), разве что от того что спать хотелось.)) Elenyshka писал(а):
Я тут, грешным делом подумала, может Радж не сын Масуда?) Рохан похож на папу Масуда, а Радж не похож) Типун тебе на язык! Ужас-ужас... (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 14:06
ну вот, только я размечталась, как бац ...пришла Фро и все разложила по полочкам. Эх, что поделать...
Я в прошлой игре просила, чтобы по-возможности игроки над своим постом делали пометку о месте, в котором находятся, типа "комната Шанти", "в клубе" -уверена. что это облегчало бы жизнь не только мне. Поверьте мне, если находишься на работе ( а рабочих дней 5), то ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать все посты затруднительно, ищешь тех, с кем по роли нужно перекинуться парой слов , и очень трудно (по крайней мере мне), сразу понять, кто и где в данный момент находишься. Да, это вечный мой косяк, но нельзя ли узаконить мою просьбу? И мне некоторые персонажи видятся по-другому. То есть по отношению к Канти. Мне бы очень хотелось, чтобы Рохан общался со мной больше, поэтому я специально придумала про видео компромат, чтобы он заметил это , но нет получилось. Канти сильно страдала от того, что Рохан был невнимателен к ней, забегал и убегал. Это не претензии к Танюшке , это претензии Канти к Рохану. Aestas писал(а):
о Масуд еще жил той, первой, любовью к Канти, а три дня, согласитесь, слишком малый срок для такого мужчины, как Масуд, чтобы разлюбить одну женщину и влюбиться в другую.. Увы, оказалось, что Масуд думал иначе , нужно было брать быка за рога Кстати, Шерил меня подхлестнула, после того как там было приглашение на танец. Фройляйн писал(а):
на Шанти она частенько жаловалась Совсем не помню, доченька , кажется, наоборот, хотела тебя просветить об интимной жизни Или ты имела в виду, что я жаловалась на твое отсутствие дома? Ну мне досталась такая роль, что кроме нотаций я бы ничего и не говорила, или же всем гостям Намасте. Если бы не вспыхнувшая новым огнем любовь к Масуду, то играть мне было бы нечего. И , кстати, я все ждала, что вот-вот появится бывшая жена. Ведь если муж Канти не мог восстать из могилы , то Индира вполне могла заявиться неожиданно. ** Амирханчик, дорогой, как только увидела внешку Шахрука Кхана, сразу прониклась симпатией к персонажу. И вел себя абсолютно естественно и достойно, очень классный перс вышел. Рик...К тебе я сразу прониклась жуткой симпатией. Так точно сыгран отличный парень, с задором и юмором! Я просто получала каждый раз удовольствие от общения. Дженни - очаровательная девушка, жаль, что мы мало общались, но она мне понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 15:22
Vlada писал(а):
Дженни - очаровательная девушка, жаль, что мы мало общались, но она мне понравилась А мне как Канти понравилась... Такая колоритная, живая, драматичная... Фройляйн писал(а):
Дженнифер Вуд - милая девочка. Добрая, живая и постоянно фотографирующая. Для первого раза очень даже не плохо. И то, что пара как таковая не сложилась/не отыграна тоже не страшно. Всё ещё будет. Спасибо, Фро! А мне даже понравилось, что у них с Риком все... не до конца. Каждый сам для себя додумал, как в хорошей книжке. Aestas писал(а):
... было несколько непривычно "иметь" взрослую дочь в игре, о которой до этого, как говорится, ни слухом, ни духом,... но тут я нашла объяснение ранним разводом с отцом Дженнифер и желанием бывшего мужа самому заниматься воспитанием дочери...
... Дженнифер, доченька, надеюсь, ты не в обиде за это на свою маму?... в игре я постаралась быть как можно более толерантной родительницей и предоставить тебе как можно больше свободы - исходя из твоего полного совершеннолетия и своего собственного опыта: все-таки в твоем возрасте я уже имела ребенка и в няньках для себя не нуждалась... О, Aestas... Это было потрясающе! С удовольствием читала все ваши посты... Конечно я не в обиде! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 15:28
Solnyshko писал(а):
Лена-anel, с изумрудами Солнышко, спасибо огромное, так приятно и так неожиданно Электра писал(а):
Леночка, с изумрудами!!! Машуль, спасибочки!! Все примерила, все безумно понравилось Фройляйн писал(а):
как мне показалось, немного замкнутая и одинокая. Тебе не показалось. Майя и была одинокой, только старалась не показывать это никому. Фройляйн писал(а):
мне кажется, что на ней как-то сильно отразилось отсутствие матери в жизни. И тоже в точку. Не спроста Майя упомянула её в посте и в самом начале игры. Если бы у Майи ничего не сложилось с Виджем, то Индира бы вышла наружу и Майя бы обрела мать. Но Майя, благодаря Виджу, обрела гораздо больше. Так что все в игре было логично и шли мы с ним к любви планомерно, не спеша, и свадьба на четвертый день была бы нелогичной. У всех других брачующихся пар была логика: Радж и Шанти помолвлены давно, Лилла и Амир тут любовь в 10 лет, Рохан и Прия тут застукали)) Поэтому Майя и протестовала против свадьбы и даже с Виджем именно сейчас. Она получила свое счастье в этот день - узнать, что любима и что помолвлена за любимого - это ли не счастье и больше Майе не надо в данную минуту!! Elenyshka писал(а):
Он, вообще, никаким не был! Убила!! Интересно, почему тогда я читала вас захлебываясь? Почему именно по вам мне захотелось сделать что-то такое, чтобы осталась память.. Состряпать видео, если я не вижу его для меня просто не реально. А тут все видела, все ваши сцены были перед глазами. Даже та сцена в видео с кулоном у вас отыграна в игре, правда с другим украшением, но это же было. А то, как Майке целых два подарка перепало, кстати ни один из остальных братьев не дарил подарков при приезде своим сестрам, это не упрек, а просто как пример... И не смотря на отношение к игроку, Радж сыграл любящего брата. Ваш приезд и поездка втроем Радж, Рохан и Рик в машине, тоже не раз упоминалась мною, там Радж тоже не последнюю скрипку играл. Ну а на свадьбе выложился на сто процентов. Это мое ИМХО!!! и взгляд со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:29
ну и я тут отпишусь.
Не секрет, что Джек Лоу - это я. Обычно, я не пишу длинные посты, раскрывающие и объясняющие персонажа, но, наверное, время пришло. В игру я пришёл в самый последний момент и не то чтобы горел желанием играть. Появляться я могу лишь по выходным, да и то не полноценно, поэтому, занимать место другого игрока, который бы действительно играл, как-то не очень хорошо. Но в аську постучалась Еленушка, сказала, что есть свободные роли и было бы неплохо, если бы появился хотя бы эпизодически. Я сразу предупредил, что меня будет мало (радуйтесь хд) и вряд ли смогу достойно что-то изобразить. На что мне ответили, что главное-просто прийти. Роль я не выбирал. Мне просто дали этого режиссёра, чем я, собственно, обрадовался. Имя пришло на ум сразу. Внешность тоже, и это был другой человек. А потом я решил взять фото серьёзного Ганди и совместить это со странным характером. Надеюсь, поклонницы этого мужчины меня не распнут, но я всё-таки решил попробовать сыграть стёбного персонажа (виноваты во всём Таня, лена и Лена, которые давно говорили, что надо менять амплуа). На тот случай, если я не справляюсь с этой задачей (стёб, сарказм и юмор), я придумал путь отступления-болезнь. (Таня, это не аппендицит!))))) Потом мне показалось нормальным, если я вплету эту болезнь в нынешнее положение вещей. Моей главной задачей были съёмки фильма. Что и как снимать я вообще понятия не имел. Поэтому, Шерил ушла искать замену актёру, а я провалялся будние дни в тюрьме. Ну а потом я пришёл в игру и постарался отыграть вот такого Лоу. Получилось или нет-судить не мне. Вот на этом месте и хочется поблагодарить Эрику за интересную идею и массу всяческих придумок. Далее по самому Лоу. В пару я становиться и не думал. Ну, посудите сами: какая пара, когда я появился в игре, в лучшем случае, раза три (и то, глаза людям не мозолил). Поэтому, мной было решено спокойно (а может и не очень) отыграть Лоу, снять кино, получить законную награду, а затем написать эпилог, в котором Лоу всё-таки приходит к логическому завершению своей жизни, т.е. умирает. И тут появляется Шерил... Не скажу, что я сразу же воспылал к ней любовью. Нет. Но вот это для меня и самое страшное. Когда обращаешь внимание на других, даже уже начинаешь присматриваться, совершать какие-то действия, а потом понимаешь, что это всё не то, и ты уже попал. А попал Джек конкретно. Рядом женщина, которая понимает его без слов. Они вместе 10 лет. Фактически семья. Брат с сестрой? Ну, этот вариант Джека не совсем устраивал. Вернее сказать, совсем не устраивал! В тот момент, когда она ушла за ним из дома... На подсознательном уровне я уже решил: это моя женщина. Вот, в принципе, и всё. Могу лишь сказать огромное спасибо Аестас за то, что приняла меня в пару, согласилась это отыграть. Знаю, со мной не просто. Прости, что столько раз вынес тебе мозг. Но у меня к этой игре благодаря тебе, какое-то особое отношение. Спасибо Лене, что уговорила прийти. И, спасибо Тане, что поддержала нашу идею со съёмками и хоть как-то реагировала на меня, когда мы находились в доме. Всем спасибо, это был Джек Лоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:57
moran писал(а):
Но в аську постучалась Еленушка, сказала, что есть свободные роли и было бы неплохо, если бы появился хотя бы эпизодически. Когда-нибудь я её за это... Но не в этот раз. moran писал(а):
Я сразу предупредил, что меня будет мало (радуйтесь хд) и вряд ли смогу достойно что-то изобразить. На что мне ответили, что главное-просто прийти. Роль я не выбирал. Мне просто дали этого режиссёра, чему я, собственно, обрадовался. Мы бы радовались, если бы тебя было больше! Но учитывая жизненные обстоятельства спасибо за то, сколько была! И за съёмки, и за то, как это было! Ведущий программы "Ищу тебя" с телеканала НТВ, Джек Лоу! moran писал(а):
Я всё-таки решил попробовать сыграть стёбного персонажа (виноваты во всём Таня, лена и Лена, которые давно говорили, что надо менять амплуа). Они правы. Я тебе уже тоже говорила, завязывай ты с этим мраком. moran писал(а):
На тот случай, если я не справляюсь с этой задачей (стёб, сарказм и юмор), я придумал путь отступления-болезнь. (Таня, это не аппендицит!))))) Потом мне показалось нормальным, если я вплету эту болезнь в нынешнее положение вещей. Его прооперировал Радж и Лоу выздоровел! Да здравствует индийская медицина! moran писал(а):
Моей главной задачей были съёмки фильма. Что и как снимать я вообще понятия не имел. Поэтому, Шерил ушла искать замену актёру, а я провалялся будние дни в тюрьме.
Ну а потом я пришёл в игру и постарался отыграть вот такого Лоу. Получилось или нет - судить не мне. Нам судить. Это было круто! Гораздо лучше, чем я себе представляла! А уж как ржачно)))) moran писал(а):
Вот на этом месте и хочется поблагодарить Эрику за интересную идею и массу всяческих придумок. Это вам спасибо! moran писал(а):
Далее по самому Лоу. В пару я становиться и не думал. Ну, посудите сами: какая пара, когда я появился в игре, в лучшем случае, раза три (и то, глаза людям не мозолил). Поэтому, мной было решено спокойно (а может и не очень) отыграть Лоу, снять кино, получить законную награду, а затем написать эпилог, в котором Лоу всё-таки приходит к логическому завершению своей жизни, т.е. умирает. Эпилог будет? moran писал(а):
И тут появляется Шерил... Не скажу, что я сразу же воспылал к ней любовью. Нет. Но вот это для меня и самое страшное. Когда обращаешь внимание на других, даже уже начинаешь присматриваться, совершать какие-то действия, а потом понимаешь, что это всё не то, и ты уже попал. А попал Джек конкретно. Рядом женщина, которая понимает его без слов. Они вместе 10 лет. Фактически семья. Брат с сестрой? Ну, этот вариант Джека не совсем устраивал. Вернее сказать, совсем не устраивал!
В тот момент, когда она ушла за ним из дома... На подсознательном уровне я уже решил: это моя женщина. Ну, лично мне с первой же вашей сцены было ясно что вы созданы друг для друга. moran писал(а):
Вот, в принципе, и всё. Могу лишь сказать огромное спасибо Аестас за то, что приняла меня в пару, согласилась это отыграть. Знаю, со мной не просто. Прости, что столько раз вынес тебе мозг. Но у меня к этой игре благодаря тебе, какое-то особое отношение. Cпасибо за то, что была с нами. Такой лёгкой и весёлой я тебя давно не видела! И вы, двое американцев, со своей линией очень украсили наш "Дивали". moran писал(а):
Спасибо Лене, что уговорила прийти. И, спасибо Тане, что поддержала нашу идею со съёмками и хоть как-то реагировала на меня, когда мы находились в доме. А кто не реагировал? Я реагировала, но по роли, а не по личному отношению, поэтому прошу не путать грешное с праведным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 22:47
Всем привет!
Фройляйн писал(а):
О Радже я могу говорить долго. Эрика, я впервые вижу от тебя такой отзыв. А Еленушка почему-то все не верит, что все было замечательно. Простите, Бога ради, если я сейчас вмешалась… Elenyshka писал(а):
Масуд Чопра - это просто ходячий решатель проблем всех и каждого в этой игре. Четкий, собранный, надежный, интеллигентный, жесткий ... ППКС! Даже мои проблемы решил! Elenyshka писал(а):
Думаю Рохан получит свой Голливудский "Оскар" в номинации "Лучший прыжок". Джек Лоу получит сой "Оскар" за лучшую режиссерскую работу. Отличные номинации. Aestas писал(а):
... как уже известно, мой персонаж - Шерил Хейг... внешка - Шерилин Фенн.
... соответственно роли, выстроился и характер - по стереотипу американки - независимая, сильная, современная "бизнесвумен", чья молодость пришлась на 60е... Именно такой она и была. Aestas писал(а):
... но, к сожалению, из задуманного, по известной уже причине, получилось только "уговорить" сняться в одной из сцен Рохана... По причине отъезда съемочной группы? Aestas писал(а):
... господи, я удивляюсь своей Шерил - десять лет работать бок о бок с таким мужчиной и даже не сметь заглядываться на него!... воистину героическая женщина - памятник ей и неотесанного мрамора при жизни!... за стойкость... Laughing Железная леди. Фройляйн писал(а):
Прия Кхан – ну до того затюканная нежная девочка в начале, к концу стала игривой и куда более смелой. Традиции, обычаи... Девонька моя, кто о них вспоминает когда рядом с тобой мужЩина твоих мечт? Я понимаю. Но я хотела показать скромность и приверженность традициям. Я так себе представляю индианку. Фройляйн писал(а):
Пришлось "тряхнуть" её пару раз, и в игре, и вне её, чтобы немного оживилась. А то ведь это просто тупик для любого мужского персонажа, да и лёгкое несоответствие с заданным образом. Как я тебе говорила, о моей нелогичности можно сказать легенды. Спасибо, что встряхивала. Я сама бы не осмелилась быть такой. Фройляйн писал(а):
Всё-таки вышеупомянутый подиум и нежелание покориться воле отца и выйти за Гупту, подразумевают некоторую строптивость, которую я не видела вплоть до пятого дня игры. Но мне запретили мечтать, да и строптивость все же была в моем понимании. Фройляйн писал(а):
Как это чаще всего и бывает "расцвела" с появлением правильного для неё мужчины.)))) Единственная, за чьё внимание боролись двое! Фройляйн писал(а):
Похоже Митхун знал лучше остальных как воспитать в женщине покорность и послушание! Да, Митхун такой) Тоже не выдержал роль – так и не побил палкой. Фройляйн писал(а):
И первая моя реакция была написать "Так ты из приюта? Я усыновлю тебя, сынок.))))". Но решила не стебаться во время серьёзного разговора.))) Фройляйн писал(а):
Хотя, хочется сказать о двух виртуалах: Ракеше Сингх и Митхуне Кхан - они были как живые! И обыгрывались не одним и даже не двумя персонажами, может именно поэтому об обоих создалось весьма чёткое представление. Виртуалы – они такие) Иногда оживают. Vlada писал(а):
Поверьте мне, если находишься на работе ( а рабочих дней 5), то ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читать все посты затруднительно, ищешь тех, с кем по роли нужно перекинуться парой слов , и очень трудно (по крайней мере мне), сразу понять, кто и где в данный момент находишься. Да, это вечный мой косяк, но нельзя ли узаконить мою просьбу? Даже не знаю. Как другие на это смотрят? moran писал(а):
Надеюсь, поклонницы этого мужчины меня не распнут, но я всё-таки решил попробовать сыграть стёбного персонажа (виноваты во всём Таня, лена и Лена, которые давно говорили, что надо менять амплуа). Очень удачный персонаж. Первый пост – просто класс) Жег. moran писал(а):
Ну а потом я пришёл в игру и постарался отыграть вот такого Лоу. Получилось или нет-судить не мне. Получилось. moran писал(а):
В тот момент, когда она ушла за ним из дома... На подсознательном уровне я уже решил: это моя женщина. Как все по-взрослому. Очень трогает. moran писал(а):
И, спасибо Тане, что поддержала нашу идею со съёмками и хоть как-то реагировала на меня, когда мы находились в доме. Очень хотелось среагировать, но приличия не позволяли, а потом мужчины отгоняли нас с Шанти) Но я писала, что я не понимаю быстрый темп речи иностранцев. Фройляйн писал(а):
Его прооперировал Радж и Лоу выздоровел! Да здравствует индийская медицина! Ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 2:17
Всем привет, наверное, отвечу немного))
Leleta писал(а): Классная девочка. Очень индианка, хоть и не индианка))
Вот верите-нет, но я не сразу догадалась, что это не индианка, а просто стилизация, но... я как ее увидела - мне она сразу очень понравилась! И эти опущенные глазки... В общем в данном случае характер шел от аватары) Leleta писал(а):
Наверное, я одна из немногих, которые могут честно признаться - да, я иду в игру играть пару! Всегда. Я не расстраиваюсь, если это не получается и никогда не стремлюсь образовать пару любой ценой. Но если возможность есть - то я всегда за. Virgin писал(а):
Я думаю, что таких большинство. И это нормально. Тем более, если такие пары замечательные получаются. Я тоже хочу играть отношения в паре, особенно, когда у меня женский персонаж. И мне интересна каждый раз новизна этих отношений. Leleta писал(а):
Но потом была эта волшебная ночь с огоньками (Ульяша, спасибо тебе за нее большое! Это - один из лучших моментов для меня в игре!), и я даже стала думать, что может у нас с Аланом что-то может получиться.... Хотя.... Да, ночь была потрясающая, и Алан после нее стал посматривать в сторону Лиллы, даже думая принять ее веру и просить ее руки Leleta писал(а):
Такое впечатление, что ты взял мой хрупкий мирок и не только не сломал его, а наоборот - защитил.... Как сказано. Впрочем, так оно и было. Для меня ваша пара - лучшая, собственно, я уже это высказывала Aestas писал(а):
.. Алан отпадал сразу - ничего личного! - просто, они с Шерил были совершенно разные... Алан находился на тот момент в поисках себя, а у Шерил "горел" фильм..
... их линии совершенно не стыковались между собой... да и еврейских корней у Шерил не было, чтобы стать "правильной женщиной" для Ноймана.. Алан тоже не воспринимал Шерил как женщину для отношений, ему просто приятно было с ней общаться, что он и делал как офицер и джентльмен (с) Vlada писал(а):
Алан Нойман - получился таким мягким интеллигентным, я с ним с удовольствием общалась, и если бы не вспыхнувшее чувство к Масуду, то общалась бы с ним побольше, как с интересным человеком и другом. Он пытался познать незнакомую страну, делал это так забавно, что хотелось рассказывать ему об Индии еще и еще. И я рада, что у него в конце концов сложились новые отношения. Спасибо, Владочка, ты увидела в моем Алане именно то,что я пыталась донести до зрителя. И ему (и мне лично) доставляло большое удовольствие общение с Канти. Был одна маленькая проблема. Как назвать? Пожилая женщина - фи, молодая - ну как-то тоже уже не совсем ( то есть она молодая и красивая, и Алан это несколько раз подчеркивал, но обратиться к ней так - не выходило), а все время миссис Сингх - тоже не айс. Vlada писал(а):
Мирза Гупта - о, это немного смешной персонаж. Он так хотел быть счастливым, жениться , и мне кажется, он был бы неплохим мужем для какой-нибудь одинокой женщины. Ну если б не любовь Канти к Масуду, он бы за Канти приударил Элекстра писал(а):
Leleta писал(а):В Мирзу я "влюбилась" Клуб поклонников Мурзика все разрастается!!! Спасибо, Электра писал(а):
Если бы мы обе были индианками, у Мурзика организовался бы гарем Хочу гарем))) Электра писал(а):
Таки Мурза случайно пообщался со мной перепутав профиль с Аланом , и Рик всегда с нетерпением ждал ваших разговоров. Да, было такое, а Алан с удовольствием с тобой общался - молчанье золото)) Электра писал(а):
Кому жать руку? Эрике. Она мне сказала - возьми этого актера современные фото. Я и взяла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[15901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |