Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 14:06
Свои голоса отдала за работы:
№ 17 № 19 № 23 № 26 № 34 _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 10:28
Совсем недавно прочитала этот замечательный роман, так что "по свежим следам", так сказать, постараюсь выбрать обложку
Нравятся почти все, "пять" - это очень маленькая цифра!!! Вот мой список: работа №1 - первая в списке, сразу как-то бросилась в глаза, особенно лицевая часть обложки, именно такой я всегда себе Карину представляла) красивая, дерзкая, но ранимая за всеми этими оболочками!!! работа №3 - больше всего понравился разворот, как-то всё там душевно, а особенно, Шон Бин))) работа №5 - очень красивая и таинственная) работа №6 - элегантно) девушка высокомерно смотрит, вся в красном, сильно выделяясь на красном фоне) ничего лишнего) веет какой-то тайной, интригой) красиво) работа № 19 - для меня лучшая) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 14:24
И я проголосовала:
№1 - может с образами и не совсем согласна, но очень понравилось общее оформление обложки, чем-то напоминает обложки 80-х - начала 90-х, очень гармонично и привлекательно) №4 - понравилось, что герои вроде как одной половиной в тени и колечко, которое выбрала Карина как обручальное - вроде как символ романа. №9 - очень понравился стиль надписи - как будто начертано на камне, и общее оформление - вроде не яркое, но запоминающееся. №17 - понравилось цветовое решение обложки. №28 - ну это мой главный фаворит, очень мне нравится сочетание красного, черного и серого. Образ Константина в бизнесе глянулся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:44
Очень долго пришлось выбирать - огромное количество достойных работ
№1 - очень нежная и гармоничная обложка, сразу притягивает взгляд №4 - особенно нравится сдержанность цветов обложки и то, как оформлено лицо - название и имя автора. И очень к месту здесь колечко! №5 - одна из самых стильных обложек на этом конкурсе, очень нравится сочетание цветов - красный, черный и стальной. Цвета и рисунок на лице обложки как раз отлично передают суть книги. Мой фаворит №13 - отличное сочетание черно-белых цветов и ярких акцентов на названии и имени автора. Понравилось, что рисунки на лице очень информативные, буквально раскрывают сюжет - но, в то же время, не оттягивают внимание от названия №31 - очень светлая и легкая обложка, чем выгодно отличается от остальных. Возможно, даже слишком легкая для данного романа, но я бы точно мимо такой книги не прошла |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 20:16
Приветики всем!!! Такая красота,что выбирать было трудно! Мучалась 2 дня,все равно не могла выбрать,но все-таки пришлось !
И вот мои голоса №7,№14,№19,№23,№28 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:24
Проголосовала за 1, 2, 8, 16, 29 |
|||
Сделать подарок |
|
Nemoshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 18:25
Мне больше всего понравились:
№ 11 – ну очень красивая обложка, и возраст героев подходит № 23 – изящная обложка, очень понравилась героиня № 28 – классно подобраны цвета и изумительно отражены герои № 31 – хотя обложка слишком светлая для этого романа, но уж очень красивая № 33 – всё в самую точку И ещё очень понравились: 19, 21, 24 |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 20:17
Проголосовала за №4,5,17,23,31
А что в этот раз имхошек не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 14:42
» 3 тур. Комментарии к работам, очень интересный тур, примите запоздалые поздравления с его открытием.А я как обычно, с имхо (вы просили, я пришла или не просили, я все-равно пришла ) Как всегда, остановлюсь чисто на технических моментах (в этот раз я даже субъективно не могу судить об соответствии картинки содержанию, так как роман прочитать не успела ) №1 - мне нравится эта обложка- качественная, в меру "оттопазенная", прятная охристая гамма. текст на титуле и корешке нравится, а вот на обороте не очень, явно просится другое выравнивание - может даже по левому краю и сам стиль текста мне не очень из-за свечения, но как еще его выделить? Может стоило продублировать текст и размыть. Но несмотря на это, обложка хорошая и на мой взгляд одна из лучших. №2 - Хорошая работа, красивая гамма и качественный коллаж. Мне нравится подбор шрифтов и компоновка, но хочется все-таки поярче надписи, как-то в целом получилось блекло- не хватает акцента, чтоб глазу зацепиться. №3 - ярко и с точки зрения коммерции эффектно , мне нравится, я бы на такую обложку точно обратила бы внимание. Единственное, мне не очень нравится как автор на титуле написан, как-то неловко что-ли...Возможно, стоило как-то разнести название и автора- а то получился композиционный перебор шрифтов и стилей рядом. №4 - красивый колор и мне нравится, когда так лица скомпонованы на титуле , но не очень удачно получилось их соединить в районе плеч - получился сиамский близнец Я бы совсем убрала одежду, а шеи плавно замаскировала градиентом- чтоб они постепенно к низу сходили на нет. А вообще идея и подача очень интересные - надпись как бы на папке с личным делом- удачная находка. Единственное, где б доработала- это на корешке второе название совсем уж сиротливо и мелко получилось, я бы его совсем убрала. №5 - Мне нравится гамма, хотя она довольна банальна, и еще внизу на титуле как-то хочется чего-то добавить..может слово типа "роман" №6 - мне очень нравится эта обложка - серебристая текстура фона очень благородно смотрится Единственное, может чуть поиграла бы с межстрочным расстоянием в аннотации и во втором названии, мне хочется его несколько уменьшить. №7 - Интересный подход, но не очень удачный обрез изображения- обе ноги в туфлях получились срезанными, да еще так, что из этих обрезков получается одна туфля Текст, к сожалению, потерялся на такой интенсивном фоне... Я бы его наоборот сделала бы светлым, а не темным. №8 - Хорошая, качественная работа. Интересно, надпись на титуле а-ля российский флаг получилась случайно? Но обороте тексту места маловато по краям... В целом, для полного идеала, я бы добавила яркости, так как общее впечатление у меня какой-то замыленности... №9 - Красиво и романтично получилось. Я воспринимаю эту работу как некий эпиграф - деликатный и с неярким текстом. Конечно, если рассматривать как обложку, текст не коммерческий вышел...Но я как-то ругать не хочу, потому что в целом мне очень нравится и смотрится гармонично. №10 - Хорошая работа, и все было бы просто супер, но подвели не очень качественные исходники и небрежное вырезание фигур и чисто композиционно людей на титуле хочется повыше поднять. И тексту несколько не хватает "массивности" и солидности для такого коллажа, он получился какой-то слишком прозрачный... №11 - Мне кажется, тут получилась книга в типичном стиле оформления любовных романов, такая "классика". Единственное, исходник девушки был изначально не очень качественный и на обороте все-таки шрифт хочется более читабельный. продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 15:58
» 3 тур. Внеконкурсные работыПриветик всем!)Прежде всего, очень хочется поблагодарить нашего дорогого автора Олю (kosmet) за то, что нашла время и прокомментировала все работы! А я тут пришла с внеконкурсными работами _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 19:59
Проголосовала исходя из соображений, что обложка не только должна подходить этому роману, ну и зацепить взгляд в книжном магазине. И ещё разумеется, чтобы название читалось хорошо.
№ 17 очень классная обложечка. № 9 нравятся такие не яркие обложки, приятная. № 5 мне кажется, что подходит под этот роман. № 2 тоже отображает содержание и в целом нравится. Ну и № 28 тоже очень достойная, захотелось бы почитать такую книжечку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:29
№ 3,4,17,33,34 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 6:28
Девочки . выбирала обложку не столько по внешнему виду , хотя для продаж это очень важно , а по тому ,насколько близко она соответствует содержанию книги . Но таких мало ,поэтому учитывала выражение лиц героев .
Ставила галочки два раза . До прочтения романа и после . И поменяла только одно голосование , потому что не могла не добавить работу №2- по моему лучше всего отражает содержание романа-женское тело ,золотые цепи , деньги и над всем этим нежная бабочка души . Остальные голоса отдала №№ 5,19, 24. 28 |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:29
Девочки, заворожили меня Ваши работы. Спасибо за Вашу безграничную фантазию и талант.
Мои голоса №4, 9, 21, 24, 31 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 11:30
Работы красивые, смысловые. Все талантливые, очень. Отметила :№-2,№-13,№-19,№-24, №-28. Самые,самые для меня-2 и 19!!!
Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |