АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 6:04
Понравилось. Хочется по-больше.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:10
Спасибо за проду
Жаль девочку,неприятная ситуация Зря он себя пауком почувствовал,ой она ему покажет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:29
спасибо за продолжение!!!!грустный момент в магазине, жалко девочку((( |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 9:30
Не спорю он с ней ещё намучается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 10:02
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 14:25
Спасибо за главу. Антоша крепкий орешек и знает, что хочет, а у нее сейчас совсем не белая полоса ее жизни, пока... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:43
Уважаемая Саманта!
Я просто обожаю такие истории . Вы мой автор! Мне понравилось и первое произведение про Данила и Алису, и очень нравится это. Что я могу сказать... Героиня - дура (я таких люблю), плохо соображает и с головой не дружит. Нет бы извлечь выгоду из своего положения, она не, строит из себя принцессу в изгнании. Антон - как он не пытается себя выставить этаким умным мачо, на деле он типичный лох, который не видит дальше собственного кошелька... Парочка друг друга стоит. Прошу прощение если обидела, но герои мне видятся именно такими и мне это нравится. Что касается вашего стиля написания - лично мне все понятно и претензий нет! Я вообще ценю авторский стиль, каким бы он не был! Я даже Достоевского прочитала "Униженные и оскорбленные", а там стиль повествования такой - что хочется повеситься! Так что, спасибо за ваше творчество и за мою любимую тему! С прошедшим праздником!!! И очень жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:59
Нефертари писал(а):
Вы мой автор!
Мне понравилось и первое произведение про Данила и Алису, и очень нравится это. Что я могу сказать... Героиня - дура (я таких люблю), плохо соображает и с головой не дружит. Нет бы извлечь выгоду из своего положения, она не, строит из себя принцессу в изгнании. Антон - как он не пытается себя выставить этаким умным мачо, на деле он типичный лох, который не видит дальше собственного кошелька... Парочка друг друга стоит. Прошу прощение если обидела, но герои мне видятся именно такими и мне это нравится. Ваш отзыв подействовал на меня неоднозначно. Приятно, что вам нравится мой стиль и всё такое. Но ... всегда есть но. Моих героев никто не называл лохами, хочу сказать что у лохов в кошельке то ничего нет. Но повторяюсь, важно любое мнение, и если герой выглядит лохом - надо что-то менять. Спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:07
Цитата:
Ваш отзыв подействовал на меня неоднозначно. Приятно, что вам нравится мой стиль и всё такое. Но ... всегда есть но. Моих героев никто не называл лохами, хочу сказать что у лохов в кошельке то ничего нет. Но повторяюсь, важно любое мнение, и если герой выглядит лохом - надо что-то менять. Спасибо)))) Я не хотела вас обидеть. Просто парни, которые ведут себя с позицией "она меня что, за лоха принимает? Я не такой" вызывают у меня ощущение, что они как малые дети пытаются что-то доказать слабой девушке, при том, что уже испытывают к ней неординарные чувства, а значит они именно такие, какими пытаются себя отрицать. Т.е. отрицает очевидное в своих чувствах, что делает его в моих глазах глупцом. НО ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛОХО! ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ... Я такая дура, вечно порчу людям настроение...простите пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:15
Нефертари писал(а):
Я не хотела вас обидеть.
Просто парни, которые ведут себя с позицией "она меня что, за лоха принимает? Я не такой" вызывают у меня ощущение, что они как малые дети пытаются что-то доказать слабой девушке, при том, что уже испытывают к ней неординарные чувства, а значит они именно такие, какими пытаются себя отрицать. Т.е. отрицает очевидное в своих чувствах, что делает его в моих глазах глупцом. НО ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛОХО! ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ... Я такая дура, вечно порчу людям настроение...простите пожалуйста. Стелла? Можно на ты? Я не обижаюсь ни в коем случае, я как автор не имею права. Разные бывают парни, и часто действительно ведут себя глупо считая, что их принимают за лохов. С этим я согласна, но это ж не доказательство, что парень лох)))))))) Спасибо за твое мнение, ведь многие совсем ничего не пишут, обидно!!!! Темка твоя крутая, удачки , только Аду не сильно мучай)))) Ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:45
Семми привет!!
Спасибо тебе большое за продолжение!!! Такие неординарные герои, разные к тому же, но они мне очень нравятся. В них не так много позитивного, но что самое главное, они очень живые и в какой то степени яркие. Карина хочет показаться взрослой, но на самом деле она еще ребенок. Ребенок который заботится о матери, которая рано повзрослела. И у нее свои мечты, хочет учиться, но реальность совсем другая. А вот Антон строит из себя мачо-мафиози, и пока ему это удается. По крайней мере, в ее глазах-да! Семми еще раз моя благодарность!!! С нетерпением жду новую главу... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 16:39
Спасибки))) с продой буду стараться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tommachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:25
Незнаю как остальнвм,а мне очень нравитсяТак подробно,конкретно.когда читаешь,можно почувствовть все эмоции происходящего! а это не мало важно |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 19:30
Спасибки, Томачка, очень приятно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tommachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 20:55