mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:53
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:49
Юля, привет!
Да уж совсем безрадостная семейная жизнь у Владимира и Оли... Кажется, в Сибири они были счастливее. Состояние Владимира понятно, не очень приятно быть приложением к жене, нахлебником, терпеть неудовольствие ее родных только потому, что те желают ей счастья. Трудно ему, особенно после того, кем он был до ссылки... Жаль только, что свою злость и раздражение он на Олю перенес, она то ни в чем не виновата, любит его всем сердцем, а он... Да и сплетни жизнь портят. Вот какого он себе надумывает про любовника Оли, да и сам поглядывает налево? Ох, чувствую, что еще настрадается Оля с Чернышевым... Юля, спасибо! Жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 12:30
» Глава 19Глава 19Ехали домой в полном молчании. Когда экипаж остановился, Владимир помог супруге выйти. Ольга была раздражена его поведением и мрачным настроением, поэтому, не дожидаясь его, прошла в дом и поднялась в свои покои. Войдя в свою спальню, графиня с помощью горничной сняла платье и украшения. Надев тонкую батистовую сорочку и распустив волосы, она решительно открыла дверь в покои супруга. Так не может дальше продолжаться. Если у его сиятельства есть причины для недовольства, пусть скажет ей об этом, она устала мучиться догадками о причинах его холодности по отношению к ней. Граф резко обернулся на звук открывшейся двери. Владимир уже успел избавиться от фрака, и на нем были только черные брюки и распахнутая на груди тонкая белая рубашка. - Вы?! Что Вам угодно? – в его голосе слышалось с трудом сдерживаемая ярость. В темных глазах легко читался гнев и еще какое-то непонятное ей чувство. - Всего лишь понять, что происходит, - как можно спокойнее, ответила Ольга, хотя была напугана этой вспышкой. Супруги застыли в напряженных позах, глядя в глаза друг другу при неверном пламени свечи. - А что по Вашему происходит? – с кривоватой улыбкой задал вопрос Чернышев. Ольга смутилась. Как сказать ему, что она скучает по тому нежному и внимательному мужчине, которым он был до того, как они вернулись? Что истосковалась по его сильным рукам, страстным поцелуям? Что не может понять, почему он так переменился? - Вы не прикасались ко мне с тех пор, как мы вернулись, - тихо выговорила она, опустив глаза. - Хотите сказать, что я пренебрег своим супружеским долгом? – иронически усмехнулся граф, - Вот уж не думал, что Вы станете упрекать меня в этом. - Да! – вспылила Ольга. - Вас это задевает? – вскинув бровь, продолжал издеваться Чернышев. - Владимир, я не понимаю, чем заслужила такое к себе отношение?! – отчаянно выкрикнула она. Сделав несколько шагов по направлению к своей супруге, Владимир остановился рядом с ней. Ухватив рукой, прядь светлых волос, он намотал ее на кулак и впился в нежные губы жестким поцелуем. - Вы за этим сюда пришли? – спросил он, тяжело дыша, - Вам мало Вашего любовника? - Любовника?! - Разве Трубецкой не Ваш любовник?! - Серж мой любовник?! Вы часом не пьяны, Ваше сиятельство?! Откуда такие мысли?! Ольга попыталась вырвать у него из рук свой локон, но он не отпустил. Наоборот, только ближе привлек ее к себе. Таким она его никогда еще не видела. Ни разу еще в ее присутствии граф не выходил из себя. Интуитивно она чувствовала исходящую от него угрозу. Взявшись рукой за вырез сорочки, он рванул тонкую ткань, которая с треском поддалась. То, что некогда было красивой изящной вещью, упало к ее ногам воздушным белым облачком. Обхватив сильной рукой тонкую талию, он подтолкнул ее к туалетному столику, развернул спиной к себе. Руки графа скользнули к ее груди, обхватывая идеальные полушария, задевая чувствительные розовые вершинки. Ольга выгнулась в его руках, откидывая голову на его плечо. С губ сорвался тихий стон. В тот же миг, Владимир надавил ей на поясницу, заставляя прогнуться в талии. Он резко вошел в нее, одним выпадом проникая на всю длину, причиняя боль. Ольга ухватилась руками за столик, голубые глаза наполнились слезами. В его действиях не было и тени былой нежности. Он брал ее жестко, с силой вторгаясь в ее тело. Припав губами к округлому плечу, граф содрогнулся всем телом, изливаясь в нее. - Удовлетворены? – прошептал он, оставаясь в ней. Ольга испытывала жгучий стыд, несмотря на то, что он практически изнасиловал ее, она ощущала как сокращаются мышцы ее лона, удерживая его внутри. Закрыв глаза, она позволила соленым каплям сорваться с длинных ресниц. Чернышев почувствовал, как ему на руку упала теплая капля. Развернув ее к себе лицом, Владимир, поднял руку и осторожно тыльной стороной ладони вытер влажную дорожку на ее щеке. Ее слезы заставили его раскаяться в том, что он сделал. - Прости. - Отпусти меня, - прошептала она, вырываясь из его объятий. Он разжал руки, и Ольга бросилась в свою спальню, захлопнув дверь перед его лицом, и повернула в ней ключ. Привалившись к ней спиной, она беззвучно зарыдала, зажимая рот рукой. - Оля открой, - услышала она голос Владимира. - Убирайтесь, я ненавижу Вас, - с трудом выговорила она. Чернышев вышел в коридор и вошел в спальню жены через другую дверь. Графиня стояла посреди спальни в синем шелковом халате на голое тело, в руке у нее был стакан с бренди. Подойдя к ней, он забрал у нее стакан и поставил его на столик рядом с графином. - Поверь мне, это не помогает, - ласково касаясь ее щеки подушечками пальцев, произнес он. - А что помогает? – спросила Ольга. - Если бы я знал ответ на этот вопрос…, - усмехнулся граф. - Почему? Почему ты так со мной? - Я видел Вас сегодня с Сержем Трубецким, - ответил Владимир, - Я ревную, и мне это чертовски не нравится, - удивленно произнес он. Он действительно ревновал. Даже на миг представив, что ее касался Трубецкой, целовал, ласкал, Чернышев почувствовал, как желание проткнуть его шпагой приняло угрожающие размеры. Осознание того, что он влюблен в свою жену, стало для него настоящим откровением. Никогда еще столь сильные страсти и эмоции не волновали его сердце и разум. Владимиру вообще не было знакомо такое чувство, как ревность до встречи с Ольгой. - Вы ревнуете меня к Сержу? – недоверчиво переспросила Ольга, - Я клялась Вам в верности у алтаря! Зачем Вы так оскорбляете меня своим недоверием!? - Очень убедительно, - хлопнул в ладоши граф, - Вам бы актрисой быть, моя дорогая. - Конечно, может для Вас брачные обеты ничего и не значат! - разозлилась Ольга, - Но для меня это не пустой звук! - Рад это слышать, потому что, если я узнаю, что у Вас появился любовник, клянусь, я убью его, даже если мне снова придется отправиться туда, откуда мы недавно вернулись, - зло процедил Владимир. - Мы снова соримся, - огорченно заметила Ольга. - Я знаю отличный способ помириться, - обнимая и привлекая к себе, прошептал ей на ухо Чернышев. Утром Лукерья по обыкновению вошла в спальню хозяйки, но заметив, что графиня в постели не одна, тут, же смущенно ретировалась. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 12:49
Чувствую супруги еще не решили свои проблемы((( |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 12:50
Юля, спасибо! Наконец-то первый шаг на пути к пониманию сделан! Владимир признался жене, что ревнует, и самому себе признался, что влюблен! Осталось только открыть сердце своей жене и вслух ей сказать об этом! Ах, уехать бы им подальше от всего общества и разобраться со своими мыслями и отношением к друг другу! Научится разговаривать, делиться мыслями, поверять секреты и желания, да и просто научиться доверять! И чтобы рядом никаких родственников! Конечно, родных Ольги можно понять, никто не захочет для своей дочери/сестры такой участи, которая досталась ей, отважной маленькой женщине! Интересно, а если бы Владимир с женой увидели семейную идиллию Алексея и Сашеньки, помогло бы это им попытаться достичь таких же теплых взаимоотношений, взаимопонимания, теплоты, взаимной поддержки?
Замечательно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 12:55
чую, что несмотря на загорающийся огонек любви к Ольге, он "запрыгнет" в постель к другой..
/спасибо за главку _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:05
Юль, спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:10
спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 15:30
Юля, спасибки за интересное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:47
Юля, привет))
Ну слава богу, дело сдвинулось с мёртвой точки и семейная жизнь четы Чернышевых начинает налаживаться (по-крайней мере, сексуальная))). Ольга умничка, решилась таки прояснить причину непонятного поведения Владимира, а заодно и о выполнении супружеского долга напомнила))) Долг был очень рьяно выполнен а вот причины так и не прояснились.. Владимир самому себе признался, что влюблён в Ольгу и безумно ревнует её. А это уже большой прогресс... дело за малым - сказать о своих чувствах жене)) Юля, спасибо большое, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:41
Юля, спасибо за продолжение!
Как же хорошо, что Оля смогла Владимира растормошить, пусть и не выяснила до конца причины его холодности, зато он признался, что ревнует)))) и, думаю, не далек тот день, когда он признается жене еще и в любви))) Хочется, чтобы с этого дня между ними не было бы больше недомолвок, упреков, непонимания, чтобы учились доверять друг другу... Юля, спасибо! Жду дальнейшего развития событий)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:48
Интересный роман...спасибо автору за частоту продок и фантазию Нравится мне этот гаденыш(Владимир),сама не пойму чем,но вот его поведение к Ольге не одобряю....она много сделала из любви к нему,а он это не видит и не ценит...Жду когда он прозреет и начнет ее боготворить,только бы он опять не выкинул какой-нибудь фортель.... |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 8:03
Очень интересный роман. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 8:06
» Глава 20Глава 20Ольга проснулась от того, что первый лучик ласкового июньского солнышка упал на ее лицо. Повернув голову, она увидела Владимира. Муж еще спал. Во сне черты его лица разгладились, и он выглядел таким молодым и красивым. Темные ресницы отбрасывали тень на высокие скулы, густые волосы растрепались, и одна прядь упала на высокий лоб. Не ушел. Ликовало сердце. Он не ушел, остался с ней на всю ночь. Протянув руку, она легко коснулась кончиками пальцев его лица. Граф поймал ее руку, как тогда в самый первый раз в его доме, он открыл глаза и глядя ей в лицо, поднес тонкие пальчики к губам, целуя каждый по очереди. - Доброе утро, - слегка хриплым со сна голосом произнёс Чернышев. - Доброе, - улыбнулась Ольга. Владимир потянулся к ней, притянул к себе. Положив голову ему на грудь, она слушала как бьется его сердце. - Чем собираетесь заняться сегодня? – спросил он ее. - Графиня Орлова звала к себе на чай, - ответила Ольга. - Пойдете? - Непременно, мы познакомились во время моего первого сезона. Она также как и я первый раз выходила в свет. А Ваши планы? – осмелилась спросить Ольга. - Брат с семьей приехал, вчера записку принесли, собираюсь навестить, - задумчиво ответил граф, - Но сначала… Владимир обхватил тонкую талию жены, привлекая ее к себе. За чаем у графини Татьяны Алексеевны Орловой собрались молодые замужние женщины, вчерашние дебютантки великосветского общества. Ольгу встретили с любопытством. Девушка, которая сама отважилась добиваться любви самого отъявленного повесы, вызвала немалый интерес. Татьяна отнеслась к ней с большой теплотой и пониманием. Еще тогда, когда Ольгу прочили в жены князю Шуйскому, она очень сочувствовала своей подруге, самой то ей неслыханно повезло. Не успела она появиться в Петербурге, как молодой красавец граф Орлов попросил у батюшки ее руки. Встретив Ольгу вновь на балу в доме Голицыных, Татьяна воспользовалась возможностью возобновить знакомство. Покинув пестрое сборище, девушки уединились на террасе, чтобы иметь возможность без помех обсудить перипетии Ольгиной жизни. Татьяна была искренне рада за подругу, что для нее все закончилось так удачно. Но не только они обсуждали, произошедшее с княжной Милославской. Княгиня Шуйская Анастасия Александровна меж тем увлеченно делилась с представительницами высшего света своими предположениями относительно причин, побудивших графа Чернышева все-таки жениться на этой совершенно потерявший всякий стыд девице. - Да что же здесь непонятного. Всем известно, что Граф был влюблен в невесту своего брата, из-за этого наделал массу глупостей. Лишился и имения, и состояния, и любимой женщины. А тут можно сказать, нашелся выход из положения. Не каждый день, Господь такими подарками судьбы одаривает, - насмешливо говорила Анастасия. - Но, помилуйте, может это любовь, - мечтательно вздохнула одна из девушек. - Да какая там любовь, - фыркнула Шуйская, - Голый расчет. Будь у него состояние, я Вас уверяю, он бы в ее сторону даже не глянул. Такой интересный мужчина и такая серая мышь рядом. Злые слова княгини Шуйской, случайно услышанные Ольгой через открытые в сад окна, больно впились в сердце ледяными иглами. Неужели, для Владимира она действительно оказалась всего лишь средством решить все свои проблемы? Татьяна тоже слышала княгиню. Взяв под руку бледную как полотно Ольгу, она увлекла подругу обратно в гостиную. Войдя, бросила убийственный взгляд на рыжую красотку, и с достоинством произнесла: - Мне думается, это Вы от зависти, Ваша светлость. Наверное, это не очень-то приятно со стариком в постель ложиться, - усмехнулась Татьяна. Анастасия вспыхнула. - По крайней мере, мое поведение оказалось безупречным, и, когда мои родители решили, что я должна выйти замуж за князя Шуйского, я не опозорила свою семью сумасбродными поступками и делами порочащими достоинство своей фамилии. Поняв, что не может больше здесь оставаться, Ольга поспешила распрощаться, и отправилась домой. По дороге она передумала, и решила поехать к дому Чернышевых. Помня о словах Шуйской, она хотела взглянуть на ту, которая смогла забрать сердце Владимира. Поднявшись на крыльцо, она постучала. Дверь открыл лакей. Назвав себя, Ольга вошла в дом, где уже бывала однажды. С тех пор в обстановке почти ничего не изменилось. Алексей Федорович с семьей редко пользовались городским домом, предпочитая жизнь в деревне. Навстречу ей вышел Владимир и хозяин дома с супругой. - Оленька, что-то случилось? – встревоженно спросил граф, глядя на ее расстроенное лицо. - Нет. Ничего. Все в порядке. Собрание оказалось скучным, и я решила, что будет лучше познакомиться с Вашей семьей, не дожидаясь официального визита. К ней подошла красивая темноволосая молодая женщина. - Добро пожаловать, Ольга Сергеевна, очень рада с Вами познакомится. Я Александра, жена Алексея Федоровича. - Очень приятно, - пробормотала Ольга. Подошел Алексей. Поцеловал ручку новоявленной родственнице. Господи, как похожи, подумала Ольга. Глядя на Чернышева младшего Ольга словно видела своего супруга, только в более мягком варианте. Она снова перевела взгляд на Александру. На этой женщине пусть недолго, но был женат ее супруг. Красавица, подумала графиня, с завистью глядя, на то, как младшая чета Чернышевых влюблена друг в друга. Это было заметно во всем: как они смотрят друг на друга, в каждом прикосновении, в каждом жесте, в каждом слове. Алексей хотел вернуть Владимиру часть наследства, убеждая брата, что им с Александрой вполне хватит небольшой усадьбы, полученной его женой от одной из бездетных тетушек, но Владимир категорически отказался. Ольга и Александра договорились на следующий день встретиться в Александровском саду на прогулке вместе с детьми. Ей хотелось поближе узнать жену Алексея, понять, что в ней помимо внешней красоты привлекло Владимира, что он настолько жестоко поступил с единокровным братом. И хотя о прошлом старались не вспоминать, в отношениях между братьями все равно ощущалась некоторая напряженность. Граф и графиня вернулись домой поздним вечером. Ольга устала, день был полон впечатлений. Все еще остался неприятный осадок от слов, произнесенных княгиней Шуйской. Она, не переставая думала о том, что же на самом деле двигало Владимиром, когда он предложил ей замужество. С одной стороны, если действительно это была только корысть, то почему он отказался от предложения брата? Сидя перед зеркалом, она расчесывала длинные светлые пряди. Скрипнула дверь, ведущая в спальню ее мужа. Обернувшись, Ольга увидела его. На Владимире был только черный шелковый халат. Подойдя к ней, он забрал у нее из рук расческу и осторожно провел ей по серебристому шелку ее волос. - Еще, - попросила она. - Позже, - улыбнулся граф, - поднимая ее с пуфика и увлекая в сторону кровати. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 10:11
» Глава 21Глава 21На следующий день Ольга как и планировала, отправилась на прогулку в Александровский сад вместе с сыном и его няней. Владимир решил воспользоваться кабинетом князя Милославского, чтобы написать прошение Государю об усыновлении им своего сына. Он уже заканчивал письмо, когда в дверь кабинета постучали. - Ваше сиятельство, - показался лакей Милославских, - К Вам пришли. - Зови, - ответил Владимир, недоумевая кто, мог к нему пожаловать в столь ранний утренний час. В кабинет вошел молодой человек, по виду служащий. - Ваше сиятельство,- поклонился он, вручая ему конверт. - Что это? – спросил Владимир. - Прочтите, и Вы сами все поймете, – уклончиво ответил тот. Вскрыв конверт, Владимир погрузился в чтение письма, написанного незнакомым ему почерком. «Милостивый государь, Владимир Федорович! Если Вы читаете это письмо, значит, меня уже нет более на этом свете. Мы никогда не встречались с Вами при жизни моей, но я всегда следил за тем, как складывается Ваша жизнь. Моя сестра, Ваша покойная бабка вопреки воле своих родителей сбежала когда-то из дома, и тайком обвенчалась с Вашим дедом графом Чернышевым. К сожалению, Господь не дал мне детей и Вы являетесь моим единственным наследником по прямой линии. Учитывая неразумный поступок Вашего отца, оставившего родовое поместье своему бастарду, считаю, что мое решение будет способствовать восстановлению справедливости. Все свое имущество я завещаю Вам и Вы вправе им распорядиться по своему усмотрению. Ваш двоюродный дед Граф Алексей Семенович Каменский.» Закончив чтение, Владимир был потрясен. Граф Каменский был одним из самых богатых людей, но Чернышев никогда даже не предполагал, что они состоят в настолько близком родстве. Мало того в его семье вообще было не принято обсуждать происхождение его бабки. Когда в детстве он как-то задал этот вопрос отцу, но тот уклончиво ответил, что его бабка происходила из рода обедневших мелкопоместных дворян. Подняв глаза на своего визитера, Владимир спросил: - Значит ли это, что граф Каменский умер? - Преставился два дня назад, - ответил молодой человек, - Я служил у него секретарем. - Мы были не знакомы при жизни, - с сожалением проговорил Владимир. - Такова была воля Вашей покойной бабки, она не захотела общаться со своей родней, так как они отказались принять ее супруга, Вашего деда. Владимир опустился в кресло, пытаясь осмыслить свалившуюся на него новость. Это означало, что он отныне не зависит от родни своей жены. - Ваше сиятельство, так мне заняться оформлением документов? – спросил секретарь его родственника. - Да, конечно. Кстати, как Ваше имя? - Павел Георгиевич Ольшанский, - склонил голову в легком поклоне молодой человек. - Павел Георгиевич, считайте, что с этого дня Вы состоите у меня на службе. - Благодарю Вас, Ваше сиятельство, - ответил Ольшанский, и удалился. Странно, но первый человек, с которым ему захотелось поделиться новостями, была его жена. Владимир направился в Александровский сад в надежде разыскать Ольгу и сына. Настроение было замечательным, граф не спеша шел по ухоженным дорожкам парка. Вглядываясь в лица прохожих. - Ваше сиятельство, граф Чернышев, - услышал он за своей спиной. Обернувшись, Владимир увидел ту самую рыжую красотку, которую он имел счастье лицезреть на балу у Голицыных. Официально они не были представлены друг другу, поэтому то, что она окликнула его, для него было неожиданно. - Ваша светлость, - отвесил ей легкий поклон Чернышев. - Вы один в такую чудесную погоду? – игриво спросила княгиня. - Как видите, – улыбнулся ей Чернышев. - Вот и мой супруг не пожелал составить мне компанию, - капризно надула губки Анастасия, - Он у меня, знаете ли, человек преклонного возраста и для него подобные пешие прогулки в тягость. - Может быть, я могу составить Вам компанию? – усмехнулся Чернышев. Владимир прекрасно понимал, какую игру с ним затеяла княгиня. - О Вы так любезны, - ответила Шуйская беря его под руку. Они вдвоем пошли по алее. Княгиня расспрашивала его о жизни в Сибири, охая и ахая над его ответами. - Сколько же Вам пришлось пережить? – произнесла она, кладя руку ему на плечо с выражением глубокого участия на красивом лице. - Испытания закаляют тело и дух, - ответил Владимир. Чернышев еще раз оглядел ее с головы до ног. Хороша. Огненно-рыжие пряди уложены в замысловатую прическу. Платье из темно-вишневого шелка подчеркивает тонкую талию. Анастасия Александровна свернула на узкую тропинку, ведущую в отдаленную часть парка. - Скажите, Владимир Федорович, Вы находите меня привлекательной? – задала она ему совершенно неожиданный вопрос. Чернышев остановился около цветущего куста жасмина, сорвал ароматный цветок, и задумчиво покрутил его в руке. - Ваша светлость Вы и сами знаете ответ на Ваш вопрос, - усмехнулся граф. - Это значит, да? – глядя ему в глаза, спросила княгиня. - Безусловно, - ответил Владимир. Взгляд янтарных глаз скрестился с черными. Оба замолчали, рассматривая друг друга в упор. Шуйская сделала шаг ему навстречу, и поднявшись на носочки, обвила руками его шею. Руки Владимира легли ей на талию. Княгиня улыбнулась, подставляя губы для поцелуя. Чернышев наклонил голову, и слегка коснулся мягких нежных губ. - Я тоже нахожу Вас весьма привлекательным, - выдохнула Анастасия ему в губы, - Сегодня вечером в опере, - прошептала она, слегка прикусив мочку его уха. Шуйская отстранилась, и шурша юбками, удалилась по той же тропинке, которой они пришли. Граф чертыхнулся. Какой бес его попутал? Конечно, хороша мерзавка, ох хороша, кровь кипит, когда обнимаешь такую, а уж в постели, наверное, настоящий ураган. Ну а с другой стороны, чем он рискует? Княгиня замужем, ей скандал ни к чему, вряд ли она станет стремиться выставлять напоказ любовную связь. Что не говори, но ему нравилась эта рыжая бестия. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[16001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |