sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 20:32
Даша, спасибо за понимание!
Саида писал(а):
И тут услышал в свой адрес такое!!! Ну и рвануло из него. Настолько все органично с его образом и образом вовсе не хама и не человека с тяжелым характером. Характер мужской. Мужчины с большой буквы, мужчины, который при любых жизненных трудностях и ударах судьбы не падает на колени, а продолжает высоко держать голову и вытягивает из трудностей всех, за кого несет ответственность. Это нелегко. Не каждому удается выстоять и остаться человеком. И ты, Даша, очень четко уловила и передала в образе Григория менталитет подобного типажа - настоящего мужика. Очень жизненные, реальные ходы и поступки. Вот! Оно, то самое!!! Саида писал(а):
Визуально Гоша-Даня для меня идеален. Гришу-Евгения все еще покуриваю. А вот Хлоя категорически не Люда для меня. Нет в ней русскости, того нутра, что мы видим в Люде. Про Хлою вполне - Корова. А вот Иру Пегову так обозвать не повернется язык Девочки, Даша+ Саша! А может ну ее, Хлою. Не пойдет такая дитишек почти задаром лечить, а Пегова-да. Как думаете? Саида писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Обзываюсь, и еще КАК!
Не верю!!! Не наговаривай на себя. Правда. Любимое слово-овца... |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 23:09
Даша, большое спасибо за новый роман!
Герои необычные (может быть), но вызывают большую симпатию!!! И какие отношения будут между ними, просто сказка, с их характерами, темпераментами - огонь. Жду продолжения, как всегда, с большим нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 23:11
PoDarena писал(а):
И – о, бедный Жорик. Он все-таки «она» и «Жоржета»)))) Дашенька, это я всё таки шутя конечно ... В разговоре с Григорием после ухода Милы да и в своих мыслях он совсем не Жоржетта... Он серьезный и рассудительный. А его позиция в поведении мне в принципе очень нравится. И шутить может, и без иронии, и "почестноку" когда нужно... Не совсем поняла еще что же он там натворил, что всё пошло крахом, но пока этот герой в моих фаворитах. Приятный... Я бы от такого друга не отказалась, а уж от такого брата тем более... |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 7:38
Ну вот можешь ты так неоднозначно повернуть ситуацию. И виновных я тут не увидела. У Гриши была нормальная реакция на ее слова. Некоторые бурно реагируют даже на шутки по этому поводу, а тут было сказано на полном серьезе... И Люсю слова его задели, обидели, может отчасти потому, что не могла предположить такой реакции. Да и откуда? Ведь "у них в семье всего один мужик, и тот - кобель" Моня. Что она, по большому счету, знает о мужчинах? Да, конечно, она попала в переплет... Судя по тому, как Гриша с ней попрощался, не знаю где они теперь и встретятся. С другой стороны, Гоша может настоять на том, что ему нужны именно ее услуги... Да и будет у них время, чтобы "остыть". А может у него бизнес связан с СТО? Может там где-то пересекутся... PoDarena писал(а):
Вижу, не все погибли смертью храбрых в супермаркетах и на корпоративах) Как видишь, пока жива. Но подготовка идет полным ходом. Да еще и милый в отпуске, нужно побольше внимания уделять. Так что ссорь, если не так часто буду появляться с отзывами. Меня ростом (а теперь уже и фактурой ) боженька тоже не обделил... Так что могу в какой-то мере почувствовать себя в шкуре Люси. Правда раньше носила 46-48, сейчас уже переваливает за 50-й... Хотя толстой себя не считаю... Так, прибавилось равномерно в нужных местах, не было бы хуже... С поздралениями выйду на связь позже, к самому Новому году. Леночка, приятно познакомиться! Фото шикарные! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 7:46
Девочки, миленькие, всех приветствую! Если меня не доконают корпоративы (как вчера было весело, ой-ой), то это сделает подготовка к Новому году )) Улучив минутку где-то между заливным и нечищеными кальмарами, поздравляю всех вас с наступающим!!!
Наступает 2013 год - год Змеи. Змея является шестым по счету знаком китайского зодиака. В Китае она носит название «Ши». Поэтому желаю всем: шипения шампанского, шелеста купюр, шарма, шикарных вечерних нарядов, "Шанели", шалостей и шуток, шифоновых шарфов, шиншиловых шубок, шелков и шика, шоколада и шербета. Все будет хорошо!!! ЗЫ: Леночка, стих - ШИкарный! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 10:09
Добрейшего всем предновогоднего дня!
Какой же у дьявола Гриши адвокат! Ах, хочу такого же. Не то, чтобы я планировала правонарушения… просто так! Чтобы лишний раз послушать Саиду. Собственно, если бы я не была уверена ранее, что Гриша поступил согласно своей натуре, то после твоих слов, Сая, я бы в этом непременно уверилась. Очень приятно такое читать. Но процитирую не все, ибо у меня сила воли ого-го какая! Саида писал(а):
Хам бы и вовсе не вышел провожать, тем более, что уже расплатился. И тут услышал в свой адрес такое!!! Ну и рвануло из него. Вот это, кстати, очень показательно. Что действительно вышел провожать. Потому как с Люсей у них совсем не те отношения, что уже как-то сложились у нее с младшим братом. Он ей платит деньги – это раз. И он все равно по привычке приглядывает, что там такое с младшим делают – это два. И все. По сути нет никаких отношений. Но – вышел попрощаться, проводить. Почему? Знал бы он сам))))) Саида писал(а):
Просто на данном этапе они не знают друг друга с этих сторон. Вот станем наблюдать путь узнавания. Ну, дык! А что нам еще остается. Саида писал(а):
Визуально Гоша-Даня для меня идеален. Гришу-Евгения все еще покуриваю. Кури Женю, умоляю. Ибо, если бы не он, Больших людей бы не було) Вот так причудливо мозг у автора устроен. Саида писал(а):
А вот Хлоя категорически не Люда для меня. Нет в ней русскости, того нутра, что мы видим в Люде. Про Хлою вполне - Корова. А вот Иру Пегову так обозвать не повернется язык. Потому как глядя на нее совершенно не замечаешь, что ее много. sveta-voskhod писал(а):
Девочки, Даша+ Саша! А может ну ее, Хлою. Не пойдет такая дитишек почти задаром лечить, а Пегова-да. Как думаете? Я – не против! Для меня в Хлое есть только фактура. Но лицо – нет, Саида права, нет в ней русской души, совершенно вот англосксонский типаж. И чем больше я про Люсю пишу, тем больше это вижу. Давайте Пегову, я не возражаю. Только можно я не буду фото искать, м? Саида писал(а):
Для Гриши другие фото Дятлова подберем. Даааааа... Сая, солнце, тебя никто за язык не тянул! Подбирай! Лена (Елька), добро пожаловать, рада видеть! Герои у нас тут для ЛР необычные. А вот для жизни… хотелось бы в жизни таких поболее, как мне кажется. Инна, да я тоже шутя. Все понимаю. Он и вправду Жоржета. И, между прочим, вот как я вижу, настолько в Гоше достаточно такого вот истинного мужского, что он это прозвище едва ли не с гордостью носит) Вита, за мешок спасибов мешок ответных спасибов и пожалустов. vita-life писал(а):
Да и откуда? Ведь "у них в семье всего один мужик, и тот - кобель" Моня. Что она, по большому счету, знает о мужчинах? Да ,верно! Она неискушенная не только в отношениях геев. Но в отношениях нормальных мужиков у нее тоже опыта практического не очень много. vita-life писал(а):
А может у него бизнес связан с СТО? А вот возьму и отвечу. Тем более, вопрос рано или поздно возникнет про бизнес Гриши. А бизнес у него связан с автомобилями. И СТО в том числе есть. Санич поздравила аутентично, по-владивостокски. Сашка у нас первой в теме, вместе со Светланой (SvetlanaVL), встретят Новый Год. Вы там черканите, что ли ,по быстрому потом. Как оно там, в новом году? )))) Девы мои, всех лю нежно! Фактурных, аппетитных, высоких и миниатюрных! Вы – лучшие! А я пошла в магазин. А то мой бесценный уехал, оставив мне «писку». В смысле, список продуктов. Пойду удовлетворять фантазии мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 13:13
Всем большой предпраздничный привет!!!
PoDarena писал(а):
Давайте Пегову, я не возражаю. Только можно я не буду фото искать, м? Мне Ирина Пегова очень нравится, такая настоящая русская женщина, глаза лучистые и улыбка у нее добрая, есть только один маленький нюанс у неё рост всего 156 см, а в нашей Люсе без нескольких см 180 будет, но наверное на это можно не обращать внимание. PoDarena писал(а):
А по твоим фото и не скажешь, что там 50-й. Стройная эффектная барышня. А волосы какие роскошные – вот прямо как у Люси) Спасибо!!! Волосы и правда моя гордость, в юности ругалась с бабушкой, которая отрезать косу не разрешала, а сейчас сама любому кто ко мне с ножницами подойдет по рукам надаю))) От 50-го я с трудом, но убегаю))) сейчас на границе стою между 48 и 50, а ещё я на фотках просто хорошо получаюсь, на самом деле я большая девочка, крупная, вот у меня сестра старшая 42 размера при росте 161 см - такая маленькая миниатюрненькая ( в одной книже читала "карманная венера"), а когда мы вместе с ней стоим/идём/сидим контраст получается очень сильный. Наташа, Вита, спасибо, я тоже очень рада нашему знакомству !!! Саша, спасибо , это всё ваше с Дашей творчество!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiebchenL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 13:21
PoDarena писал(а):
Я – не против! Для меня в Хлое есть только фактура. Но лицо – нет, Саида права, нет в ней русской души, совершенно вот англосксонский типаж. И чем больше я про Люсю пишу, тем больше это вижу. Давайте Пегову, я не возражаю. Только можно я не буду фото искать, м? Девочки, Даша доброго всем дня))) А можно и я со своими пятью?? Пегова никогда мне не нравилась как актриса, ну хоть стреляйте, но вот чисто внешне на нее очень приятно смотреть, она притягивает к себе. А эти ямочки на щеках))) И есть в ней эта детская непосредственность и наивность какая-то, ИМХО))) Кстати после развода она очень похорошела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:22
Саида писал(а):
Очень хочется выступить адвокатом.
Вот по мне и хамства особого не было. Не то, что мне такое привычно, поверьте нет. Но то, что Люда от Григория услышала, и в каком тоне было сказано, это такая искренняя реакция порядочного человека и она гораздо честнее, чем более изощренное, циничное, облаченное в культурные фразы и вежливый тон, виртуозное моральное унижение и уничтожение. Вот такое хамство не по Григорию. Была нормальная, мужская реакция. Спонтанная. Просто офигел человек от услышанного! Абсолютно согласна! Двумя руками за! PoDarena писал(а):
Саида писал(а):
А вот Хлоя категорически не Люда для меня. Нет в ней русскости, того нутра, что мы видим в Люде. Про Хлою вполне - Корова. А вот Иру Пегову так обозвать не повернется язык. Потому как глядя на нее совершенно не замечаешь, что ее много. Я – не против! Для меня в Хлое есть только фактура. Но лицо – нет, Саида права, нет в ней русской души, совершенно вот англосксонский типаж. И чем больше я про Люсю пишу, тем больше это вижу. Давайте Пегову, я не возражаю. Только можно я не буду фото искать, м? Конечно можно. А я увидела Пегову такой: Чем не Люся? Даша, отдельное спасибо за такую героиню не модельной внешности. Такие девушки в теле достойны быть героинями ЛР ничуть не меньше , чем хрупкие и стройные барышни неземной красоты. Не всем же быть 44-46 размеров, вернее, все мы были таких размеров, но не всем удается в них задержаться на долгие годы. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 20:28
Случайно наткнулась на ваш Даша роман . Очень захватило и жуть как понравилось . Мужики . Колоритные каждый по своему. Так что примите ПОЖАЛУЙСТА в читатели \ буду хорошо себя вести\ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 20:40
Даша, спасибо за проду!!
я вот только сейчас добралась до фото героев)) все конечно колоритные, но я немного по другому представляла Люду не знаю... немного "по проще", что ли ... просто по тексту мне мужчинки наши показались .. и ах и ох и охохох , а девушка , как все, обычная , но миловидная .. в общем,Даш, ничего не имею против, просто вырвалось свое ИМХО ну и конечно с наступающим всех!!! за сбычу мечт!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 21:15
Nailm писал(а):
+1 Такая же фигня 1 м 59 см. Еще +1. Немного меньше рост. Но я всем довольна! PoDarena писал(а):
Кури Женю, умоляю. Курю!!! Куда уж деваться, раз без Жени ничего бы не было! Курю, смотрю на него в работе и на фото. PoDarena писал(а):
тебя никто за язык не тянул! Не отказываюсь. Я не знаю, смогу ли появиться на сайте завтра и потому Сашенька, милый наш партизан! Счастья тебе, любви, благополучия!!! Спасибо за то, что ты у нас есть! Очень много тепла, любви, юмора в твоих темах, Даша! Ты притягиваешь своим талантом, своими человеческими качествами очень добрых, светлых людей. То, что нам здесь уютно и интересно исключительно твоя заслуга! Все Леди, живущие здесь мне по-человечески очень-очень симпатичны. С наступающим вас Новым годом, дорогие мои! Добра, любви, здоровья и всего наилучшего вам и вашим близким, мира и тепла вашему дому! Веселья, улыбок! Верьте в Чудо и оно непременно в нашей жизни произойдет! И очень хочется наконец-то взять в руки изданный томик с нашими любимыми романами Дарьи Волковой! Загадаем желание в новогоднюю ночь! «Игра стоит свеч» Не забываем про конкурс!!! У нас еще 1 день и впереди второй тур! Подарим себе Сказку!!! Превратим ее в реальность Ночная Гостья писал(а):
И по итогам года ;))) Надо проголосовать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 11:33
Дарья, очень понравилось ваше новое начинание! С удовольствием буду следить за развитием событий Правда, я из кагорты тихушников, но в моменты особо сильного восхищения обещаю вылазить на свет Божий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 12:42
Девочки! Даша и Саша! С наступающим!
Даша! Спасибо тебе за твои прекрасные темки! В них все: и продолжения, и комменты сплошное удовольствие! Счастья, любви и всех благ в новом году всем нам! Хоть последняя глава скажем совсем не радужная, но и от нее я в восторге, эмоций безумно много! Спасибо за эти эмоции и за героев всегда настоящих и интересных! Ты потрясающий автор! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 16:26
Девы, огромное спасибо за поздравления! И хотя новый год уже наступил, позвольте вас ответно поздравить и расцеловать!
Натша (Nailm),Наташа (Туммиттот), Саида, Света (Ночная Гостья), Рита (Ника-Ограм), Вик (Red Vik), Таничка, Аля (Gaide), Вита (vita-life), Лена (Елена-Леночка), Светаа (sveta-volskhod), Юля (Apple), Оля (olchakir), vasiliska, Маруся (mariya-krasa), Orange, Оля (zolenuchka), Оля (olri) спасибо за поздравления! Нежно взаимно. Поздравляю вас с новым годом 2013! Пусть новый год принесет вам много нового и интересного. А я по мере сил буду стараться принять в этом посильное участие) Наташа (Nailm), Света (sveta-voskhod), спасибо, что оценили обороты речи, но это суть правда. Я на праздники всегда превращаюсь в кухонную рабу. Купить, помыть, почистить, натереть, нашинковать. А мужчина – ТВОРИТ. Обе Лены (Елена-Леночка и LiebchenL), Оля (zolenuchka), обе Наташи (Туммиттот и Nailm)мне как бы Пегова нравится. Чертик, спасибо! Фактором роста можно, как мне кажется, пренебречь, на фото это не видно. Другое дело, что мне она кажется чуть более взрослой, чем я вижу Люсю. Но все равно она подходит больше, чем Маршалл. В ней видно нашего человека. Я еще Адель рассматривала как вариант. Но тоже не то, имхо. Не наш типаж и вообще – все ее фото – один сплошной гламур. А про рост… Я из тех, наверное, кто локти в общественном транспорте складывает (кто бы помнил, когда я там ездила в последний раз…)Но не могу не согласиться с Саидой: Саида писал(а):
Еще +1. Немного меньше рост. Но я всем довольна! Собой надо быть довольным! Вне зависимости от сантиметров и килограммов. Не в пирогах щастье, в конце концов! Рита (Ника-Ограм), рада видеть, добро пожаловать. Рада, что понравились мужики. А что до хорошего поведения… Самое главное – искренность. И не задевать других читателей. Автора можно, у автора броня в три пальца. Вик (Red Vik), приветствую, рада видеть. Если ты говоришь о тех фото, что выложены в первом сообщении, то мы сейчас рассматриваем альтернативную кандидатуру на роль Люси – Ирину Пегову. Света (Ночная Гостья), привет. Ты действительно приходишь, наверное, только по ночам. Когда я сплю. Рада видеть тебя в новом проекте. Твой Любимый автор) Ночная Гостья писал(а):
И по итогам года ;))): из самых лучших часов те, что прошли на форуме в Ваших темах-антидепрессантах. Хочу искренне и от всего сердца поблагодарить тебя и Сашеньку - вы настоящие Спасатели души. Спасибо и очень приятно, но… Света, что с настроением? Сая, огромное спасибо за такое теплое поздравление и за то, что ты делаешь. Саида писал(а):
Очень много тепла, любви, юмора в твоих темах, Даша! Ты притягиваешь своим талантом, своими человеческими качествами очень добрых, светлых людей. То, что нам здесь уютно и интересно исключительно твоя заслуга! Все Леди, живущие здесь мне по-человечески очень-очень симпатичны. Хоть и приятно неимоверно, но позволю себе не согласиться. Это процесс обоюдный и взаимотрансфомируемый и взаимотрансформирующий. Но я ужасно рада, что так происходит, что здесь собираются такие люди. Кто понимает с полуслова, а когда не понимает – это тоже очень интересно. Вы – лучшие, не устану это повторять. Несси, рада видеть. Добро пожаловать. Надеюсь, получится вытащить вас из молчания хотя бы пару раз. Очень хочется, чтобы случились «моменты особо сильного восхищения») Буду стараться. Юля (Apple), рада видеть тебя. Спасибо за все добрые слова. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! Будьте счастливы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |