Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, большое спасибо!
Как всегда с юмором! Именно это больше всего привлекло в вашем произведении! Оба опять в своем репертуаре... Ну я так думаю - недолго девушке веселиться осталось? Артем тоже не дурак. До скорого! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блиин!!!Ну "Баба-Рыжая" выкрутится из любой ситуации!!!
Спасибо большое за регулярное продолжение!!! Вот сидела без дел,без проды в других темах,и, вот ты,Мой СПАСИТЕЛЬ от бежделья!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Candy Cat писал(а):
Лена, большое спасибо! Привет! Candy Cat писал(а):
Как всегда с юмором! Именно это больше всего привлекло в вашем произведении! А я боялась, что будет не смешно... Потому что до этого писала в другом жанре. Candy Cat писал(а):
Оба опять в своем репертуаре... Ну я так думаю - недолго девушке веселиться осталось? Ну да. И месть моя страшна... ![]() Candy Cat писал(а):
Артем тоже не дурак. Он ещё тот товарищ, который нам вовсе не товарищ. Самое главное, что ни кто не за что не догадается, что будет в конце. А концовка книги, обещаю, удивит! makka-belh писал(а):
Блиин!!!Ну "Баба-Рыжая" выкрутится из любой ситуации!!!
Спасибо большое за регулярное продолжение!!! Вот сидела без дел,без проды в других темах,и, вот ты,Мой СПАСИТЕЛЬ от бежделья!!! ![]() Я очень рада, что мой роман помогает скоротать время. Да, я и сама ещё недавно была просто читателем и знаю что такое мучиться без породы. По этому стараюсь её выкладывать регулярно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СУПЕР!ОФИГЕННО!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые герои((( Ждем продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарно!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет.
Да уж, разбудила, так разбудила Ксюша Артема. тут озвереешь в любом случае, а она еще ему и змею подложила. щас вот у него шок пройдет и он бросится за Ксюшей, чтобы свой сон, так сказать воплотить в реальность, ох... герои шикарные (может пока не будем Артемку кастрировать, а?) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да чтоб эта сволочь сдохла к чертям собачим,мало того что изнасиловал еще и издевается,Эх,молодец Ксения,так и надо с ними!И все-таки вот все мужики КОЗЛЫ! ![]() _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вооооу!!!!! ![]() Вот теперь я Артема понимаю,почему он все время ее искал!!! ![]() Круто!!!Просто супер,клас,великолепно и т.д!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие шикарные у нас герои)))) Ну вот теперь когда увидела Артема, можно простить ему некоторые провинности. А Ксюша КЛАСС!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГО ГО!КАКИЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА 5. (продолжение, но ещё не конец)Оправившись от шока, Артём залез на пальму и сорвал кокос, который оказался довольно вкусным. Змея лежала рядом и не собиралась уползать.- Может дать тебе имя? Раз всё равно решила остаться? - спросил мужчина у неё, присев и прислонившись голой спиной к стволу дерева. - Как тебе Катя? - змея подняла голову и недовольно зашипела. - Ага, не нравится. А Земфира? - ползучая тварь не пошевелилась. - Значит, Земфира. Нестеров тяжело вздохнул. Тревожные мысли полезли в голову. Он не знал, сколько времени придётся проторчать на этом острове. На одних кокосах и бананах долго не протянуть. Мужчина устало потёр лицо. Он вспомнил о Ксении, с мыслями о ней настроение испортилось. "Надо девчонку проучить! И вообще как она там устроилась?" Артём повернулся и взглянул на вершину, очень похожую на вулкан. Надо обязательно туда забраться и посмотреть: может, удастся разжечь там костёр, пламя будет видно за много миль. И тем более, поблизости есть и другие острова. Если он правильно предполагает, то они сейчас находятся на одном из необитаемых Сейшельских островов. Наверняка самолёты будут пролетать мимо, да и, в конце концов, искать-то их должны. В животе заурчало. Поднявшись на ноги, он пошёл в ту сторону, куда недавно убежала Ксюша. Обнаружить её не составило большого труда, тем более с такой проводницей как Земфира. Артём из кустов наблюдал за действиями девушки. Которая, по его мнению, достаточно неплохо устроилась. Она сидела около разведённого костра и нанизывала черепаху на толстую ветку, протыкая острым заточенным концом. Ксюша это делала с таким энтузиазмом и знанием, что мужчина с удовольствием наблюдал за её действиями. Она положила черепаху на панцирь, перевернула таким образом, чтобы кровь животного стекала на землю и легче было протыкать. Теперь надо было выждать десять - двенадцать часов и только потом разделывать дальше. Вымыв руки, она стала нанизывать дольки бананов на ветку, а затем запекать над костром. Отложив их в сторону, на импровизированный стол из листа папоротника, встала и подошла к озеру. Ксюша раздевалась медленно, снимая сначала рубашку оголяя плечи и спину, затем руки добрались до трусиков. Она, не спеша, стягивала их, кружевная ткань упала к её ногам, предоставляя на обозрение мужчины ничем не закрытые обнажённые ягодицы. Артём судорожно сглотнул. Девушка неторопливо шагнула в воду. Нестеров выбрался из своего укрытия, уселся на место Ксении, дальше наблюдая за развивающимся эротическим представлением и попутно поедая запечённые фрукты... Неподозревающая ничего девушка подошла к краю озера, что выбраться из воды. На неё упала тень. Взгляд Ксении упёрся в босые ноги, поднимаясь глазами выше по брюкам, она уже поняла, кто перед ней стоит. В руках Артём держал одежду. - Отдай! - прорычала Ксюша, отступая обратно в воду, чтобы скрыть свою наготу. - Хочешь получить всё обратно? - спросил Нестеров, помахивая перед девушкой одеждой. - Отработай. Она раздражённо посмотрела на него, догадываясь, о чём пойдёт разговор, сердце гулко забилось. - Что ты имеешь в виду? - девушка вопросительно на него посмотрела. Артём довольно улыбнулся, наслаждаясь ситуацией. - Думаю, ты догадываешься, о чём я, Рыжая. Хотя нет, теперь тебе это прозвище не подходит... секс-рабыня. - Нет! Пошёл ты *...! - злобно прошипела Ксюша, дрожа от отвращения и злости. - Извращенец! - Значит, нет? - подняв бровь, переспросил Артём. - Ты в этом уверена? Он убрал трусы в карман и взял свою рубашку, намереваясь разорвать ткань на куски. - Мне интересно, встречать спасателей ты в чём будешь? – оторвав низ рубашки, спросил Нестеров. - Не надо! - крикнула Ксения, не сумев сдержаться, и было ринулась из воды, но вспомнив, что обнажена, остановилась. На секунду на лице мужчины промелькнуло чувство похожее на жалость, но вспомнив, сколько всего он вытерпел из-за выходок этой девицы, оно в момент исчезло. - И каков твой выбор? - предвкушая свою победу, задал вопрос Артём. - Выбор? А ты мне дал из чего выбрать? Ты нагло шантажируешь меня. - А что ты хочешь после всех твоих проделок и издевательств, которые я терпел пять лет? Настало время платить! И уж поверь мне, ты расплатишься по полной программе. Ответишь за всё. Ни один поступок не сойдёт тебе с рук! - Я должна знать..., - в голосе Ксюши зазвучала паника. - Знать...как долго... ну... я должна... тебе подчиняться? - Как долго? - насмешливо повторил он за ней. - Четыре дня за проделки, которыми ты меня испытывала несколько лет. И по одному за каждую вещь. Итого шесть дней. Договор будет действителен только при полном подчинении. Девушка гордо выпрямилась, не обращая внимания, что грудь стала видна из-под воды. Артём практически глотал слюни в предвкушении удовольствия, он похотливым взглядом бесстыдно разглядывал обнажённые участки тела Ксюши, представшие перед его глазами. - Я согласна, - громко сказала она, с вызовом смотря на босса. Мужчина откинул рубашку в сторону, расстегнув ремень, стал быстро снимать свои брюки и нижнее бельё. Подошёл к воде и направился в сторону девушки. Ксения отступила назад. - Что ты делаешь? - испуганно спросила она, когда поняла что отходить больше некуда, прижимаясь к глыбе, торчавшей из воды. - Иди сюда, - мягко позвал Нестеров. Он очень медленно подходил к ней, уменьшая расстояние между ними пока не прижался всем телом. Артём обхватил Ксюшу за плечи. - Первый день уже в самом разгаре, - прошептал он ей в ушко, покусывая мочку. - Отпусти животное, - ослабшим голосом бросила она. - А как же договор? Расслабься... Девушка закрыла глаза, подставляя шею для нежных поцелуев. Небритое лицо мужчины приятно покалывало кожу. Её чувства усиливались, дыхание участилось, в какой-то момент она поняла, что уже сама прижимается всем телом к ненавистному врагу, подчиняясь ему, его ласкам. Артём коснулся губами её губ, а она не стала сопротивляться, послушно открываясь ему навстречу, отдаваясь чему-то новому, пока воспоминания о минувшем дне не всколыхнули её память. Девушка слишком хорошо ещё помнила прошлый раз. Ксюша попыталась оттолкнуть его, но все усилия оказались напрасными. Он приник к её дрожащему рту, подавляя своей силой и мощью несильное сопротивление. Когда его пульсирующая возбуждённая плоть коснулась бёдер Ксении, девушку словно охватил жар и вся ненависть, обида, оскорблённая женская гордость, всё было забыто, оставляя место лишь страсти и желанию. Она стонала под его умелыми руками, обхватившими её грудь. Губы мужчины жадно впивались в податливый рот. Он уже не мог остановиться, продолжая сжимать в объятьях девушку, яростно целуя. Артём закинул её правую ногу себе на бедро, и Ксения почувствовала, как его твёрдый член скользнул между её ног. К удивлению Ксюши боли не было, вместо неё она ощутила сладкую волну усиливающегося желания. Его ритмичные толчки уносили её в неизведанные дали наслаждения, он двигался всё напористее, быстрее, растворяясь полностью в ней. Последний мощный, глубокий рывок и их тела забились в унисон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Очень красивые герои((( Ждем продолжение. Вот и ещё кусочек... Cyhanchik писал(а):
Шикарно!!! Спасибо!!! ![]() Avgysteisha писал(а):
Лена, привет.
Да уж, разбудила, так разбудила Ксюша Артема. тут озвереешь в любом случае, а она еще ему и змею подложила. щас вот у него шок пройдет и он бросится за Ксюшей, чтобы свой сон, так сказать воплотить в реальность, ох... герои шикарные (может пока не будем Артемку кастрировать, а?) ![]() Кастрировать - то, конечно не будем, то как же продолжать род? Да и Ксюша не совсем к нему равнодушна. Как говорится: "от любви до ненависти один шаг" Стеллочка писал(а):
Да чтоб эта сволочь сдохла к чертям собачим,мало того что изнасиловал еще и издевается,Эх,молодец Ксения,так и надо с ними!И все-таки вот все мужики КОЗЛЫ! ![]() Хоть в этом кусочке она и сдалась ему, но очень скоро придет в себя и припомнит всё! makka-belh писал(а):
Вооооу!!!!! ![]() Вот теперь я Артема понимаю,почему он все время ее искал!!! ![]() Круто!!!Просто супер,клас,великолепно и т.д!!! ![]() Очень, очень рада, что нравится! ![]() Zoolya писал(а):
Какие шикарные у нас герои)))) Ну вот теперь когда увидела Артема, можно простить ему некоторые провинности. А Ксюша КЛАСС!! Ещё Вера (Bjikva) обещала в ближайшее время порадовать обложкой, вот она вообще точно чувствует, как я представляю своих героев. Посмотрим, что она сотворит! Alexcia писал(а):
ОГО ГО!КАКИЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага классный! ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ, НО СЕГОДНЯ НОВОЙ ГЛАВЫ "НЕ ВЕРЬ МНЕ" НЕ БУДЕТ, НЕ УСПЕВАЮ Я. ЗАВТРА ДОПИШУ И СКИНУ. (КОМУ СОВСЕМ НЕ В НЕТЕРПЁЖ КУСОЧЕК ЕЁ УЖЕ ВИСИТ НА СИ). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Вот это договор..) Сейчас Ксюша сдалась, но уверенна не на долго)) Вот выберуться они от сюда, и тогда Артем запоет по другому)) А вот интересно, что на счет контрацепции..? вдруг Ксюха забеременеет!? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |