Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

Евлампий Маркович Наливай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>16 Янв 2013 23:00

Валерьян Афиногенович писал(а):
- Эх, не напоминай, Евлампий, не напоминай! Сейчас при дворе - молодость в почете. Во!

В почете значится. Евлампий уже Дуняшу свою видел при дворе. Ну, а что? Валериану лет-то полтинник уже. Его водочкой опоить, да в баньку. А там глядишь и Дуняша молодой вдовой будет. Замечтался Евлампий, да. Морду лица ели удерживал от того чтоб на улыбке не отразился его планы каФарные. Да глаза отвел. А то это кот проведает еще. Надо бы его портрет Дуняши показать. Знает Евлампий как на мужиков краса его дочери действует. Только момент вовремя выбрать надо. А то покажет раньше времени, Валерьян то и околеет. С красой дочери Емельяна надо быть осторожным. Думал про себя пока Марья -Кухарка буйствовала.
Марья Адольфовна писал(а):
Идите идите!!! И помните, только кухарка знает, что у вас в тарелке!!!

Да знаем проходили. Один единственный раз по заду Марью огрел лапищей, потом два дня на задние дворы бегал. Но не будем поминать грустное.
Валерьян Афиногенович писал(а):
- Нет, не видел, но ты ж не будешь возращать, если я с дороги отдохну, а? Да и стопочки действуют...

- Шо старость не радость, Валерьяныч? - Не удержался Евлампий. Хотя знает поди надумал чего лис хитрый. Вот точно надумал. Ибо уходил с кухни гость дорогой прихватив бутыль коньяка.

Пока из кухни по плинтусу уходили. Да провожал взглядом друга. (Чтоб проверить не заскочит ли тот в спальню какой девки, естественно нечаянно.) Евлампия уже холоп перехватил.
Глаза на пол лица, парик на бок. Кричит, зовет, что гости еще пожаловали. Евлампий очень надеялся на пол женский прибыл, любил он гостей с наличием груди. Не ошибся. Дама, что в парадной ждала явно была не из мест здешних. Хороша плутовка.
- Разрешите-с представится. Евлампий Маркович Наливай, хозяин дома. - Наклоняясь для поклона, а сам смотря глазами плутовскими в декольте гости посматривает. Увиденное его явно порадовало. От чего улыбка стала шире. А речь ветвистой. Он уж было завалить даму комплиментами, но от выпитого спиртного язык то не слушался. Поэтому ручку гости брал нежно и подносил к губам чтоб поцеловать.

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>16 Янв 2013 23:02

полковник Платон Фольшин писал(а):
- Давай Алешька, выпьем, да закусим. Водочка с селедкой хорошо пойдет. Или вот огурчик солененький. Грибочки.[/quote]
- Ох. Давай. Друг Платон! Вкуснотища!

- А дамам настоечки смородинной нальем. Незачем на них водочку тратить. Не дамское это питье.

Я кивнул Платону, а тот разлил напитки.

- Хранцузы какие антиресные, правда, Алешка? А дама-то, дама. Ты гляди. Ох, красота. - Я выпил рюмку и аж крякнул от удовольствия.

- Да, и не говори - диво дивное! Я и при дворе императорском такого не видал! А до Парижа так и не добрался, слег с инфлюэнцей!
Профиль ЛС  

Маргарита Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>16 Янв 2013 23:02

мажордом Тынис писал(а):
комната для Маргариты Казанцевой

Моя комната мне понравилась. Роскошная, ничего не скажешь. Дома у меня по-проще будет. Не балуют родители ни меня, ни сестер младших, не брата моего.
Переодевшись с помощью Ульяны я спустилась в столовую на обед.
-Доброго дня всем гостям!

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:07

Мы неплохо закусили, когда в столовую вплыла тетушка Варвара Самсоновна.
Варвара Самсоновна писал(а):
- Платон! Ты должен познакомить меня с гостями! - она лукаво погрозила ему пальцем.

Я тут же вскочил и усадил ее на почетное место недалеко от хозяина.
- Прошу любить и жаловать, моя тетушка княгиня Варвара Самсоновна Скупердякина, - и обращаясь к тетушке добавил, -не хотите ли крольчатинки отведать, а вот я Вам, дорогая хересу налью.

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:09

Еремейский Михаил писал(а):

Переодетый, спустился вниз к обеду. Ого, сколько народу! Интересно, здесь в карты кто-нибудь играет?
О Господи! А это ещё что за одеяния такие? Свят-свят-свят! Никак, с Европы к нам пожаловали.
- Доброго дня всем! - Уселся за стол с томным видом изголодавшего человека. Интересно, а чем потчевать будут? Хоть бы налили.

- Доброго- ответил я на приветствие. Помят, немного пьян, красив и богат... Видимо, нам по пути,как минимум в игре в карты! Люблю достойных соперников)))))
- Скажи, Платон. Слышал ли, какие развлечения нам предлагают? Есть у хозяина карточный стол? Я не прочь сыграть в преферанс...
Но Платон пока оказывал знаки внимания ...
Профиль ЛС  

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>16 Янв 2013 23:12

Евлампий Маркович Наливай писал(а):
- Разрешите-с представится. Евлампий Маркович Наливай, хозяин дома.

Ммм, какой галантный мужчина. Это радует, хоть одного нормального встретила.

- Bonjour, monsieur! Я, Герцогиня Мария Виленская. Рада знакомству - я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, видя, что его взгляд прикован к моей груди, да уж здесь матушка природа не пожадничала. Распрямив плечи я продолжила - Простите, что не звано к вам нагрянула. Я сама из Франции, а тут проезжала мимо и услышала, что у вас празднование просто не могла проехать и не заглянуть к вам. Надеюсь вы не против.

Я провела кончиками пальцев по вырезу декольте, наблюдая как взгляд хозяина следует за ними.

- У вас сейчас как раз обед, я боюсь, что могу заблудится в таких великолепных апартаментах, вы знаете сам Король бы ими восхитился. Так, вот не могли бы вы подсказать куда мне идти или может вы сами проведете даму?

>16 Янв 2013 23:13

Алексей Петрович Тверской писал(а):
- Ох. Давай. Друг Платон! Вкуснотища!

- И не говори, родной, такие прям разносолы. Повариха в имении у Наливая знатная.
- Да, и не говори - диво дивное! Я и при дворе императорском такого не видал! А до Парижа так и не добрался, слег с инфлюэнцей!
- Ну при дворе много чего нет, это да, а в Париже-граде красота. Дива разные дивные. Поля Елисейские, фонтаны. Фонтенбло - парк такой и дворец, а уж Версаль... - я задумался, вспоминая, как я в Версале... Да, были времена.
-Ликунечка, свет, ты не слушай нас, мужиков, вот кушай лучше.
А в столовой появилась новая гостья.
Маргарита Казанцева писал(а):
Переодевшись с помощью Ульяны я спустилась в столовую на обед.
-Доброго дня всем гостям!

Я встал, поклонился даме и подождал, пока она сядет, потом представился
- Отставной козы барабанщик полковник Платон Фольшин. Честь имею.

мажордом Тынис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:16

- Пефаая перемэээна плютт

- Фторая перемэна плююют

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:23

маркиз де Траверсе писал(а):
Bonjour, Monsieur.

- И вам бонжур! Как вам у нас?
Гости прибывали. Не я один запоздал.
Доброго-

- Гардемарин? - спросил в надежде на хорошее проведение времени.
Мне налили водочки, я выпил. Хорошо пошла. О, и закусочка знатная! Хорошо. У меня на помятом лице улыбка появилась.

>16 Янв 2013 23:27

- Скажи, Платон. Слышал ли, какие развлечения нам предлагают? Есть у хозяина карточный стол? Я не прочь сыграть в преферанс...

- И карты есть, как не быть. Преферанс, вист, пулечку распишем - любо дорого. Охота будет всенепременно. Ну танцы там вероятно, но это уже вечером. А сейчас отобедаем и отдохнуть надобно - после такого-то обеда.
- Вот мясо отведай. И водочки, водочки. Со слезой. Ох, хорошо пошла.

- Доброго дня всем! - Уселся за стол с томным видом изголодавшего человека. Интересно, а чем потчевать будут? Хоть бы налили.
- И нальем, и выпьем, не без этого. Полковник Фольшин к Вашим услугам. Вздрогнули. Эх, хороша. Как по маслу.

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2013 23:33

- И вам бонжур! Как вам у нас?

- Прелестно, - я достал лорнет и осмотрел молодого человека с ног до головы.
Вообще-то со зрением у меня было приотличнейше и в лорнете стояли простые стекла. Однако, он предавал мне импозантности.
На лице у дворянина - а я не сомневался в этом, благодаря его платью - были признаки жесточайшего похмелья, кое я имел честь частенько наблюдеть у собествнной маман.
- В Рюсс очень мило. Хотя и холодно. Однако Фифи меня согреет.
Я поднял ногу, чтобы показать тонкий чулок, в который она была затянута и нежную кожу туфель.
Тут как раз подоспела перемена блюд. Отличная кухарка. Как бы мне её переманить?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Самсоновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013
>16 Янв 2013 23:33

- Прошу любить и жаловать, моя тетушка княгиня Варвара Самсоновна Скупердякина, - и обращаясь к тетушке добавил, -не хотите ли крольчатинки отведать, а вот я Вам, дорогая хересу налью.

Варвара Самсоновна отведала крольчатину и запила ее хересом. Глаза ее жадно рассматривали гостей, которые также как и она, дивились талантам повара. Вскоре внимание княгини привлекла иноземная пара. Княгиня втайне перекрестилась: "Вот ведь нехристи! Спаси и сохрани..." Она покачала головой.
мажордом Тынис писал(а):
- Фторая перемэна плююют

- Да у тебя, дорогуша, во рту каша! Ничего понять не могу, что ты там бормочешь..
- И нальем, и выпьем, не без этого.

-Платоша, не увлекайся. милый мой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 23:40

А в столовой появилась новая гостья.Я встал, поклонился даме и подождал, пока она сядет, потом представился- Отставной козы барабанщик полковник Платон Фольшин. Честь имею.
Присевши за столом я улыбнулась и ответила господину. -Маргарита Романовна Казанцева, дочь князя Казанцева. Приятно познакомится.

>16 Янв 2013 23:41

...

>16 Янв 2013 23:44

мажордом Тынис писал(а):
- Фторая перемэна плююют
- Да у тебя, дорогуша, во рту каша! Ничего понять не могу, что ты там бормочешь..
- Он нехристь тетушка, эстонец, но слуга хороший и грамотный.
-Платоша, не увлекайся. милый мой!

- Да что Вы, тетушка, я слегка, только пригубил, давайте и Вам хересу еще налью и вот заливное - пальчики оближешь.
Маргарита Казанцева писал(а):
-Маргарита Романовна Казанцева, дочь князя Казанцева. Приятно познакомится.

- Взаимно, милая, знаком, знаком с князь Романом-то. Не знал, что у него дочь такая красавица. Вам хересу налить или наливочки?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение