|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, внезапно на обед захотела творожный омлет #33 из внеконкурса)
Вот такая красота и вкуснота получилась ![]() Мне понравилось, вкус с творогом оригинальный и перец дает свою изюминку ![]() Делала в один небольшой перчик ровно половину из расчета рецепта. По времени минут 10. ![]() Людмилочка, спасибо за совет по лавашу! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 19. Гренки из лаваша
Элементарно простое блюдо. Быстрое, вкусное. Намазал, разрезал, обмакнул и пожарил. Я резала на небольшие квадраты где-то 6х6, поэтому и жарила долго. Вот только чеснок на завтрак - это сурово. Думаю, что стоит прислушаться к автору и добавлять чеснок по желанию. Поскольку вечером чеснок зашел хорошо, а вот утром так завтракать перед работой я не рискнула. Хотя, где-то слышала, что китайцы заедают чеснок рисом и вроде как запаха нет. Но я не китаец, поэтому, если все же это завтрак, то лучше без чеснока. А так, все быстро и вкусно! Время приготовления 32 минуты. Автору большое спасибо! № 18. Куриные маффины с сыром Просто, быстро, и невероятно сочно. Куриную грудку заранее отварила с овощами и специями. Быстро порезала кубиком вместе с сыром, залила все яичной болтушкой. И запекла в силиконовой форме для кексов. В результате получилось 10 маффинов. Невероятно сочные, нежные, но какие же они крохотные. Вот просто на один зуб. Это однозначно завтрак эстета. Я лично себе это представляю так: поставил ты маффины в духовку, а тем временем сделал себе легкий салатик или отварил смесь замороженных овощей на гарнир. Достал маффины. Выложил их художественно на красивую тарелочку из любимого фарфорового сервиза. И неспешно приступил к завтраку, наслаждаясь сочными маффинами в тандеме с хрустящим сочным зеленым салатом либо яркими кубиками овощей, запивая все свежевыжатым соком… В общем, это однозначно вкусно, невероятно нежно, но как все вкусное - его очень мало! Время приготовления 24 минуты. Автору огромная благодарность - мои домашние попросили повторить в ближайшее время. Они их макаронами дополнили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик ![]() Столько чудесных рецептов увидела, что глаза разбежались)))) Девочки, какие вы умнички!!! Спасибо каждому за свой рецепт, за дегустацию и за впечатления!!! Решила и я приготовить Панкейки не классические ![]() Очень легко и просто) Автору большое спасибо!!! Проголосую спогодя))) _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Мэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яичница по-новому
Быстро , вкусно, правда яичко из берегов чуть вылезти ![]() Сметанные блинчики "Налетай-ка" Теперь это один из моих любимых завтраков и ужинов! Очень просто готовится , безумно вкусно и быстро.На вкус очень нежные, тающие во рту. В первый раз готовила в формочках (чуть дольше) а в последующем просто выливала всю массу на сковороду и получается сметанный пирожок. Готовится в считанные минуты. Единственное, добавляю 3 ложки сахара , но это уж на любителя. Автору огромное спасибо!!! Вот уж действительно "Налетай-ка" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не прошла и я мимо рецепта Панкейки не классические.
Правда, приготовила их на десерт после ужина. ![]() Мне понравилось, детям тоже. Автору спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С утра побаловала себя любимую оладушками по рецепту № 10. Сметанные блинчики «Налетай-ка»
Ну и опробовала новую сковороду антипригарную. Сделала оладушки без сахара. До блинчиков размер не дотянул, выливала по столовой ложке) очень быстро приготовились, получилось около 20 оладушков минут за 15. Довольна я и вкусным завтраком, и новой сковородой ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
№ 10. Сметанные блинчики «Налетай-ка» Крошка Мэл писал(а):
Сметанные блинчики "Налетай-ка" Та-а-а-ак, нужно их обязательно попробовать! ![]() А пока расскажу о своих пробах: № 30. Лодочки к завтраку ”Доброе утро” (внеконкурс) Багет нашла мини, как и было заявлено в рецепте. Все быстро нарезала, смешала. Мякишем поделилась с домашним питомцем - питомец в восторге от рецепта. И благодарно виляет автору хвостом. Но вернемся к рецепту. Значит всю начинку в два багета разложила (хватает точь-в-точь), сыром присыпала и в духовку на пять минут. Как раз хватает времени со стола все убрать и посуду помыть. Все, сытный завтрак готов. По вкусу это очень похоже на пиццу. Во всяком случае мои мужчины уминали за обе щеки. Время приготовления 23 минуты. Автору большое спасибо! № 24. Запеченный багет с начинкой Второй рецепт с фаршированным багетом, и вроде бы практически те же составные: багет, ветчина, сыр, яйца… но, результат другой. Благодаря луку начинка получается очень сочная. Интересно, что ветчина укладывается нижним слоем, а не перемешивается, да и мякиш остается, поэтому начинки получается не просто много, а очень много. В результате очень сочный и вкусный завтрак. Мои домашние багет оценили. Спасибо! Время приготовления 33 минуты. Автору большое спасибо, но у меня вопрос: а что это у вас красненькое выглядывает на фото? Помидорчик? Перчик? В составе его нет. ![]() Дописано: Девочки, а что осталось всего два дня для голосования?!!! ![]() Эх, как же успеть попробовать. У меня еще столько наметок. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Крошка Мэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Французские пончики "Бенье"
Блюдо, которым обязательно нужно баловать семью по выходным. Не успеваешь поставить на стол эту прелесть как пончики разлетаются в миг. Пончики готовятся реально в считанные минуты, тесто нужно смешивать очень быстро,интенсивно , чтоб яйца не сворачивались, но делается это быстро. Очень вкусные, с хрустящей корочкой. Единственное, мне показалось мало ![]() Внеконкурс 26. Картофельно-ветчинные блинчики 30. Лодочки к завтраку "Доброе утро" 33. Творожный омлет Быстрый завтрак 25. Яичница по новому(внеконкурс) 28. Сладкие гренки (внеконкурс) 33. Творожный омлет Лучшее оформление 10. Сметанные блинчики "Налетай-ка" 26. Картофельно-ветчинные блинчики 23. Волованы с творогом Самый детский завтрак 10. Сметанные блинчики "Налетайка-ка" 20. Французские пончики "Бенье" 5. Панкейки не классические Девочки, спасибо еще раз за вкусные рецепты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Попробовала сегодня рецепт 19 Гренки из лаваша. Время не засекала, но рецепт поправде быстрый и очень удобный. Для ленивых ))) Единственное, что на мой вкус крабовые палочки здесь не очень(( В следующий раз положу колбасу или ветчину. Вообще начинки могут быть разные. Можно просто сыр потереть (много сыра ![]() Сыр я кстати положила обычный Российский " потерев на крупной терки. Спасибо автору за чудесный рецепт ![]() Расписала Наде , что вкусно лениво ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() -knigomanka- писал(а):
Расписала Наде , что вкусно лениво ![]() А вот и Надя ![]() ![]() Итак, № 19. Гренки из лаваша Готовятся гренки очень легко и быстро. В качестве мягкого сыра я взяла "Виолу", крабовые палочки (мы их как-то не очень) заменила докторской колбасой (мелко нарезала и обжарила минуту на сухой сковороде, т.е. никаких зажарок). В остальном от рецепта не отступала. Моя семейка съела, я даже посуду помыть не успела)) Спасибо, что хоть мне оставили)) Автору большое спасибо за рецепт! Точно приготовлю еще не раз ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Панкейки в этом туре востребованы ))) Сегодня с полупинка Natin (которая кстати по заказу семьи делала их повторно ![]() Спасибо автору за вкусный рецепт. Думаю ни раз их ещё приготовлю ![]() Рецепт 5 Панкейки не классические в моем исполнении )) Еще сегодня приготовила на ужин 14 рецепт Золотистая рисовая запеканка с фаршем Для меня она не подходит на завтрак, но очень вкусно!! И в принципе быстро, без заморочек готовить.Правда я не положила яйца (( и ведь специально сходила в магазин и купила их для запеканки, но положить забыла ![]() Спасибо автору! К сожалению фото не получилось сделать (( С голосами приду завтра!)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ещё ответ под завершение конкурса.
Ответ от автора рецепта № 24. Запеченный багет с начинкой писал(а):
Людмилочка писал(а):
Автору большое спасибо, но у меня вопрос: а что это у вас красненькое выглядывает на фото? Помидорчик? Перчик? В составе его нет. ![]() Честно говоря, я в этот день запекала несколько багетов, в один из которых и положила порезанные черри. Его видимо и взяла в качестве "модели". В общем, для тех, кто любит помидорчики, сообщаю - можно смело их добавлять. Людмила, спасибо за дегустацию! Вспомнила, что на Новогодних каникулах я опробовала один рецепт - № 9. Яичные конвертики. А поскольку за день до этого мы делали шашлык, то его я в качестве начинки и использовала)) Получилось очень быстро и вкусно, спасибо автору)) Спасибо за ваши голоса и дегустации! Талочка, учту твое пожелание, при награждении напишу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо еще раз за организацию тура!
Чуть-чуть по рецептам 25.Яичница по-новому Все гениальное-просто ![]() 21. Творожные венские вафли Это просто вкусно ![]() 1.Омлет со стручковой фасолью. Вот это мой любимчик ![]() ![]() ![]() Внеконкурс 28. Сладкие гренки 29. Омлет с морковью 32.Бутерброды с яйцом Быстрый завтрак 25. Яичница по-новому 28. Сладкие гренки 9. Гренки из лаваша Лучшее оформление 18.Куриные маффины с сыром 4.Пирожки 25.Яичница по-новому Детский завтрак 1. Омлет со стручковой фасолью 7. Самые здоровые блинчики 29. Омлет с морковью Девочки, спасибо всем за рецепты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » тур 21. объявление победителейДорогие леди!
Talamaska, автор рецепта № 1. Омлет со стручковой фасолью получает специальный приз 100 найсов от Агнии Результаты внеконкурса Авторы рецептов-победителей в конкурсе и внеконкурсе становятся обладателями Искренне поздравляю победительниц!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Рада, что значки понравились, я очень старалась. Уф, только закончила всем их дарить)) Если вдруг кого-то упустила, пишите мне обязательно, ещё недолго я могу большие значки дарить, так что смогу исправиться)) Людочка, с тебя 3 темы на выбор, открою голосование по выбору темы нового тура)) Да, и после этого тура внесу небольшие изменения в правила. Очень наш Вебмастер просил, чтобы для фотографий не использовался установленный в некоторых телефонах по умолчанию режим 16*9. Лучше переключаться в настройках камеры на режим 4*3. Вытянутые фото смотрятся не очень красиво на странице голосования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |