Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:21
Ты просто молодец. Все главы просто супер, каждый день жду новую. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:22
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:41
Дарина, спасибо за проду))) С нетерпением жду следующую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:44
Дарина, спасибо за продолжение!!!
Событий много, но глава не перегружена ими, наоборот очень интересно было читать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:13
DarinaIz писал(а):
И как всегда жду вашего мнения Не сидите в "подполье", а то мне обидно даже как то, что нет никакой отдачи Стало стыдно..... Дарина! История интересная, подана красиво и интригующе. Хочется "пролистать страницы" и подсмотреть окончание. Арсений-неужели правда влюблен? Совершенно неприятный тип. Димуля хитрит, не получилась наскоком, возьмет жалостью. Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 18:25
Однако, как сюжет развивается.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Алия А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:33
Я ,наверное ,одна буду )))) ,но Дима мне стал неприятен. это честно. судя по диалогу с девушкой в его квартире ,он завёл интрижку в отпуске ,будучи несвободен .обвиняет Марину в обмане ,а ведь его "обман " гораздо серьёзнее. если же он сподобился на "отношения " по возвращению из Уругвая ,это вообще ни в какие ворота логики не укладывается. Диме нужно в первую очередь повзрослеть. и это взросление будет происходить за счёт Марины. я не воспринимаю таких мужчин и не понимаю. воть. :lo такая я максималистка |
|||
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 2:01
DarinaIz сегодня наткнулась на твое(если можно на ты конечно) произведение и решила прочесть 1главу...может понравится..в итоге прочла все что было) увлеклась не смотря на высокую температуру)
Что понравилось: продуманность истории, характеры героев, как основных так и второстепенных (мне очень приятен начальник СЭБ Боря). Марину я во многом оправдываю, например ее "детские обиды" все таки как никак в школьный период наша психика формируется очень активно, и такие вроде бы "мелкие обиды" иногда ломают, а в данном случае закаляют характер заставляя\неосознанно вынуждая выделяться, добиваться в дальнейшем намного большего чем твои обидчики, так сказать утереть всем нос) Дима..пока я не разобралась в нем) все двояко Единственное, что не понравилось (я уж извиняюсь чистое ИМХО) это визуализация ГГ-ев. В итоге: принимай в ПЧ, с удовольствием буду следить за развитием событий и с нетерпением уже жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 7:52
Lalodi писал(а):
Интересная глава, только Дмитрий в ней не особо симпатичен. Lalodi, на то и расчет, чтоб герой не был сплошным воплощением ангела с белыми крылышками))))У каждого есть свои маленькие недостатки Lalodi писал(а):
Зачем к Арсению ревновать?! Марина ведь должна была рассказать кто он такой. Марина и рассказала, но согласись, сцена с цветами была слишком уж неоднозначной?)) Lalodi писал(а):
И, если девушка есть зачем к Марине подкатывать? Он любвеобильный очень мальчик))) натул писал(а):
Станет приставать, сто пудово!
Ну, ей с этого только польза будет) Спасибо за проду. И вовсе он не тормоз оказался, исправляется.... Ну посмотрим, сама не знаю, чего накрутила)))Будем расхлебывать Jeny писал(а):
Спасибо!
Вот Димка жук, у самого девушка, а по Маринке еще сохнет)) Как говорила одна моя знакомая - прежде чем уйти с прежней работы, ты же всегда ищешь новую)))) Хотя, мне кажется, это нормально, что у Димки есть своя личная жизнь, не сразу же ему на Марине жениться?!))) Jeny писал(а):
Он пьяный такой смешной)) и вправду маленький ребенок)) Ну видимо кому-то придется нянчиться с ним всю ночь Valenti писал(а):
Вот ведь блин...Теперь Марина думает что она оказалась во всём права и на мужчин рассчитывать не стоит. Спасибо за продолжение,хоть и грустное но всё равно интересное. Valenti, не переживай)))Марина, на мой взгляд, ничего такого про Димку не думает - ведь с бизнесом он ей все-таки помогает, а остальное ее мало пока задевает))) Victoria писал(а):
Ох, уж эти барышни, так не кстати берущие чужие телефоны))) И не говори, Викусь, спасу от них нет Victoria писал(а):
Арсений, чё-та мне кажется кашки-борзянки переел...
Интересно, во что же нынешняя встреча выльется. Дарина, спасибо))) Автора "понесло" и при том, по моему, серьезно)))) Сама не знаю еще, что во что выльется Ларсон писал(а):
Ты просто молодец. Все главы просто супер, каждый день жду новую. Спасибо. Ларсон, не представляешь, как приятно такое слышать mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Маруся, пожалуйста))) Епистинья писал(а):
Дарина, спасибо за проду))) С нетерпением жду следующую главу! Епистинья, рада стараться))) Елена-Леночка писал(а):
Дарина, спасибо за продолжение!!!
Событий много, но глава не перегружена ими, наоборот очень интересно было читать!!! Леночка, большое спасибо, мне как автору, безусловно приятно читать такой отзыв sveta-voskhod писал(а):
Стало стыдно..... Дарина! sveta, ну ведь главное во время исправиться sveta-voskhod писал(а):
История интересная, подана красиво и интригующе. Хочется "пролистать страницы" и подсмотреть окончание Спасибо, мне приятно, значит реально интересна моя "писанина"))) sveta-voskhod писал(а):
Арсений-неужели правда влюблен? Хм, сложный вопрос sveta-voskhod писал(а):
Димуля хитрит, не получилась наскоком, возьмет жалостью.
Спасибо за роман! Ну да, он может))) Ermin писал(а):
Однако, как сюжет развивается.
Спасибо за продолжение! Марина, да вот так все закрутилось))) Алия А писал(а):
Я ,наверное ,одна буду )))) ,но Дима мне стал неприятен. это честно. судя по диалогу с девушкой в его квартире ,он завёл интрижку в отпуске ,будучи несвободен . Я готова к любому мнению))) Наверное сейчас скажу крамольную вещь, как автор, пишущий любовные романы, но я не хочу чтобы мои герои, в частности мужчины, были суперидеальны)))Я пишу про тех, кто живет в наше время, в соседних с нами квартирах, ходит по одним и тем же улицам)))Можешь считать это моим авторским "бзиком" Насчет интрижки - кто ж откажется от курортного романа, когда есть такая возможность!?))) Алия А писал(а):
обвиняет Марину в обмане ,а ведь его "обман " гораздо серьёзнее Тут с какой смотреть стороны)))Я сегодня конечно Димкин адвокат - в чем его обман??? Они с Мариной пока не муж и жена, не парень с девушкой, так возникает вопрос, почему, собственно нет??? Алия А писал(а):
если же он сподобился на "отношения " по возвращению из Уругвая ,это вообще ни в какие ворота логики не укладывается. Он взрослый мужчина со своими физиологическими потребностями, не состоящий ни в каких серьезных отношениях с Мариной, так что не так??? Кто или что его должно останавливать? Алия А писал(а):
Диме нужно в первую очередь повзрослеть. и это взросление будет происходить за счёт Марины. я не воспринимаю таких мужчин и не понимаю. воть. :lo такая я максималистка Ну у каждого очевидно свой взгляд и подход, и дело здесь даже не в максимализме))) Мне кажется, для холостяка двадцати семи лет Дима вполне подходит))) А взрослеем и учимся чему-нибудь мы всю жизнь))) my-kiss писал(а):
DarinaIz сегодня наткнулась на твое(если можно на ты конечно) произведение и решила прочесть 1главу...может понравится..в итоге прочла все что было) увлеклась не смотря на высокую температуру) Можно на "ты")))) Рада новому читателю)))А болеть плохо, поправляйся my-kiss писал(а):
Что понравилось: продуманность истории, характеры героев, как основных так и второстепенных (мне очень приятен начальник СЭБ Боря). Марину я во многом оправдываю, например ее "детские обиды" все таки как никак в школьный период наша психика формируется очень активно, и такие вроде бы "мелкие обиды" иногда ломают, а в данном случае закаляют характер заставляя\неосознанно вынуждая выделяться, добиваться в дальнейшем намного большего чем твои обидчики, так сказать утереть всем нос) Ой, спасибо, Настя, мне очень приятно слышать такие лестные отзывы))) Я уже выше тут написала, что стараюсь писать историю приближенную к реальности, поэтому герои это абсолютно реальные, земные люди, со своими достоинствами и недостатками)))Марина во многом списана с меня самой, но в большей части это именно собирательный образ, как я представляю себе сильную женщину в наше время)) my-kiss писал(а):
Дима..пока я не разобралась в нем) все двояко Я в Диме, по правде, сама до конца не разобралась, мужчин писать гораздо тяжелее((( Просто пишу с одного своего знакомого и кое-что добавляю от себя))) my-kiss писал(а):
Единственное, что не понравилось (я уж извиняюсь чистое ИМХО) это визуализация ГГ-ев. Ну, ты знаешь, это вообще не проблема и я ничуть не обижена))) Я предоставляю читателю полный простор для полета фантазии, а если есть соображения, то можно даже со мной поделиться)))Девочки вот на месте Димы предлагали Пашу Прилучного...))) Так что здесь на твой вкус _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:24
Дарина привет!!!
Спасибо за новую главу! Как всегда она замечательная!! Оказывается у Димы девушка? А почему мы удивляемся? Не знаю, но мне тоже было бы больно это услышать и узнать. Но как всегда Марина "на высоте", а вот Дима не смог удержать планку. Это не значит, что сам предложил быть друзьями и вдруг, вот тебе сцена ревности. В том то и дело что он о Марине думает очень серьезно и поэтому не хочет торопиться, хочет чтобы у их семьи был прочный фундамент. Не хочет, чтобы их отношения строились на сексе. А та девушка, жаль ее конечно, но не думаю, чтобы он что-нибудь ей обещал. Вот и симпАтиШный Арсений. Может, на самом деле чувствует к Марине какие-то чувства, но я сомневаюсь. Может, он ее в постели хочет? Не исключаю. Очень понравилась финальная сцена. Это еще раз доказывает, настолько мужчины слабые существа! Ну, не смог перешагнуть через ревность и что? Не будем его за это убивать? Напился и пришел! Хотя, мне с трудом верится, что он так пьян, как показывает это. Дарин, а дома жарко будет??? посмотрим.... Еще раз большое спасибо за все!!! Как всегда ждуууу.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:17
nato-nata писал(а):
Дарина привет!!! Привет, Наточка)))) nato-nata писал(а):
Спасибо за новую главу!
Как всегда она замечательная!! Как всегда рада стараться))) nato-nata писал(а):
Оказывается у Димы девушка? А почему мы удивляемся? Не знаю, но мне тоже было бы больно
это услышать и узнать. Но как всегда Марина "на высоте", а вот Дима не смог удержать планку. Это не значит, что сам предложил быть друзьями и вдруг, вот тебе сцена ревности. В том то и дело что он о Марине думает очень серьезно и поэтому не хочет торопиться, хочет чтобы у их семьи был прочный фундамент. Не хочет, чтобы их отношения строились на сексе. А та девушка, жаль ее конечно, но не думаю, чтобы он что-нибудь ей обещал. Расчет был на то, чтобы показать реальный персонаж, приближенный к жизни максимально)))Ну сколько в ЛР мачомЭнов, которые просто божественны в сексе, имея за плечами кучу любовниц, но никто никогда про этих любовниц не пишет (это я сейчас абсолютно не в укор другим авторам) А я вот "выпендрилась" и написала сцену их расставания, так, как есть Насчет Диминых чувств к Марине - я пока не до конца поняла, что он испытывает к ней, зато с Мариной уже в следующей главе станет все понятно))) nato-nata писал(а):
Вот и симпАтиШный Арсений. Может, на самом деле чувствует к Марине какие-то чувства, но я сомневаюсь.
Может, он ее в постели хочет? Не исключаю. Ну я пока никак не буду комментировать поведения Арсения, прости, пускай это останется малюсенькой интригой nato-nata писал(а):
Очень понравилась финальная сцена. Это еще раз доказывает, настолько мужчины слабые существа! Ну, не
смог перешагнуть через ревность и что? Не будем его за это убивать? Напился и пришел! Хотя, мне с трудом верится, что он так пьян, как показывает это. Меня всегда умиляли пьяные( естественно, в меру) ревнивые или обиженные мужчины-детский сад, штаны на лямках)))) Не, убивать не будем, ребенку отец нужен, а Марине верный рыцарь nato-nata писал(а):
Дарин, а дома жарко будет??? посмотрим.... О, да, будет что-то точно nato-nata писал(а):
Еще раз большое спасибо за все!!!
Как всегда ждуууу.... Ната, _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:51
» Глава 12Девочки, всем огромное спасибо за ваши отклики!!! Автору это архиважно)))Теперь о главе: У нас несколько дней стояла безумная оттепель, прям весна, а вот сегодня опять задуло, завьюжило, что нос на улицу показывать не охота Настроение у меня упало ниже плинтуса, и глава, в итоге, получилась совсем не такой, какой я ее задумывала первоначально))) Так что можете с полным правом закидать меня помидорами, тухлыми яйцами, тапками и камнями Я морально готова, надеюсь и вас подготовила Я скорее почувствовала, чем услышала, как почти беззвучно открылась дверь моей спальни, а потом тихие, едва слышные шаги босых ног по полу. Мое тело вмиг напряглось, я подтянула одеяло повыше и повернулась. Дима стоял в темноте, возле моей кровати, с противоположного от меня края и молчал. На нем не было ничего, кроме джинсов, и моему взору опять представилась обнаженная, широкая мужская грудь, которая сейчас тяжело вздымалась от частого Диминого дыхания. Его взгляд я чувствовала даже в темноте – его глаза блестели в отблеске света ночных фонарей, проникающих в комнату через окно, и этот взгляд мог означать только одно. - Дима, уже поздно, идти спать, - восстановив, севший от волнения, голос, приказала я Диме, но он не двинулся с места, продолжая стоять и сверлить меня этим взглядом, от которого внутри все переворачивается и кажется начинает жить своей, какой-то абсолютно самостоятельной, жизнью. - Я хочу тебя и ничего не могу с этим поделать, - прошептал Дима и одним движением оказался рядом со мной на кровати. - Дима, ты обещал, что не будешь приставать, - поспешила напомнить ему я, отодвигаясь на самый краешек. - И ты поверила? Я же это специально сказал, чтобы ты меня в квартиру пустила, - еще теснее прижимаясь и нависая надо мной, прошептал Дима, - Я хочу тебя и сойду с ума, если сейчас тебя не поцелую. Я выставила вперед руки, пытаясь защитить себя от Диминого натиска, но его это не остановило, он навалился на меня всем телом и принялся жадно покрывать поцелуями мое лицо, шею. Я еле сдержала стон, рвущийся наружу, стоило Диме коснуться меня. Мои гормоны радостно проснулись и полностью капитулировали под Диминым натиском. Однако разум еще продолжал сопротивление. Мое тело предательски отзывалось на каждое Димкино прикосновение, вызывая сильное возбуждение, накатывающее мощными волнами, которые заставляли меня судорожно содрогаться, но мозг отчаянно кричал, что я не должна этого допустить, что нельзя так, что это неправильно, что Дима нетрезв и сейчас не контролирует себя, а завтра я смогу увидеть в его глазах то же сожаление, что и в прошлый раз. Дима почти уже стянул с меня сорочку, пробуя на вкус горошины моих сосков, а руками проверяя упругость моих ягодиц, я, против воли разума, зарылась руками в его взъерошенные волосы, постанывая от движений Димы, от того, что он делал языком с моей набухшей грудью, которая стала такой чувствительной из-за беременности, слышала его полустоны из-за неудобства, которое доставляла ему его возбужденная плоть, сдавленная тканью джинсов и не могла остановиться сама и остановить его, хотя мозг отчаянно причал «Нет!». Я почувствовала, как от непонятной обиды и сожаления по моим щекам текли слезы, и когда Дима потянулся к моим трусикам, чтобы освободить меня от них, я резко перехватила его руку, и перекатившись через него, вскочила с кровати. Меня била мелкая противная дрожь, тело ныло из-за прерванной ласки, а по щекам продолжали течь слезы. Я не могла их остановить, не особо понимая, почему вообще плачу. - Какого черта! – Дима поднялся и двинулся на меня, снимая с себя всю одежду, открыто демонстрируя, насколько он возбужден. Я чувствовала огромный пожар, разливающийся внизу живота жидкой лавой, готовой принять и поглотить Диму в себе, но мой разум отчаянно кричал об ошибочности этого поступка. Нельзя сломаться перед Димой, нельзя показать, что я готова лечь под него, когда он захочет! Теперь я не одна и должна думать не только о себе, но и о ребенке, который в скором времени появится на свет, и вот таких вот случайных, ни к чему не обязывающих связей, не должно быть в моей жизни. Мне, как будущей матери, нужна стабильность, которую Дима мне дать не может. Только сегодня утром он вылез из чужой постели, а вот сейчас пытается влезть снова в мою. Воспоминание об утреннем разговоре с девицей окончательно привели меня в чувство. - Я не хочу! – уверенно заявила я, пытаясь отойти от Димы на безопасное расстояние. - Ты врешь, я же чувствовал, что ты хочешь этого не меньше, чем я, - Дима приближался, зажимая в меня в угол. - Уйди Дима, я по-хорошему тебя прошу! Не стоит так наказывать меня за мое же гостеприимство. - А разве это наказание? – Дима вдавил меня в стенку, накрывая своим телом, и обхватив руками лицо, принялся покрывать поцелуями влажные щеки, - Ну чего ты плачешь, дурочка? Нам же хорошо вместе, - Дима резко переместил свои руки на мою талию и одним рывком, приподнимая и прижимая в себе, заставил меня развести бедра. - Было хорошо вместе, Дим, а теперь мы просто друзья, ты сам говорил. Остановись Дим, ведь потом пожалеешь! Завтра же пожалеешь! Протрезвеешь и пожалеешь! – быстро-быстро тараторила я, пытаясь остановить Димин натиск, но уже слышала треск собственного нижнего белья. - Нет! – твердо выкрикнул он, и я почувствовала, как одним движением Дима насаживает меня на свой набухший орган, заполняя полностью. Я охнула от ощущений, заполнивших меня, а Дима прорычал победно, удобнее подхватив меня под ягодицы, стал совершать очень быстрые движения, проталкивая свой член все глубже. Я испытывала внутри невообразимые ощущения, готовые вылиться вот-вот в настоящий оргазм, но в голове моей я чувствовала страшную, давящую пустоту. Дима меня сломал, подавил, раздавил и поставил в один ряд со своими однодневными подстилками. Но я не хотела быть в этом ряду, всей душой не хотела. Слезы беззвучно продолжали скатываться по моему лицу, оставляя лишь мокрые следы. А мне выть на самом деле хотелось. Когда мы оба достигли критической точки и Дима, наконец, отпустил меня, только тогда он заметил слезы в моих глазах. Его лицо исказила гримаса боли, его глаза смотрели на меня виновато, и в то же время так совсем непонимающе, наивно. Он принялся утирать своей крупной ладонью мое мокрое лицо. - Прости, я был груб, - то ли спросил, то ли утвердил он. - Главное ведь своего добился, да? – зло выпалила я, сбрасывая его руки со своего лица, - Хорошенькая дружба получается, ничего не скажешь. Я ненавижу тебя, Звягинский, ненавижу! – собрав все свои силы, выкрикнула я ему прямо в лицо. Дима ничего не ответил, а просто опустился передо мной на колени, и закрыв глаза руками, упрямо замотал головой. - Прости, прости меня! Я всегда могу остановиться, но только не с тобой, Марин! Я как тебя вижу, у меня чердак сносит, я сам себя не узнаю, - Дима поднимает на меня виноватый взгляд, обхватывает мои ноги руками и начинает целовать коленки, - Я сам себя ненавижу за это! Слышишь? Прости меня! – он подхватывает меня на руки и очень бережно кладет на постель, накрывает одеялом и прижимая к себе, начиная укачивать. А я, очевидно, впадаю в какой-то ступор. Пока он мне все это говорил, я смотрела в его глаза и видела перед собой другого Диму, такого, каким он был со мной в Уругвае, и в его взгляде я читала раскаянье, но только не за то, что между нами произошло, а за то, что это произошло так. Господи, как же я его ненавижу! Я не хочу его видеть больше в своей жизни, не хочу чувствовать его прикосновения, слышать голос, но одновременно понимаю, что также сильно этого хочу! Ну как такое возможно – как можно любить и ненавидеть одновременно, как можно хотеть и не хотеть в один и тот же момент? У меня все внутри сжималось и переворачивалось, вызывая страшный внутренний холод, буквально сковывающий душу. Мне хотелось выть от боли потери собственной независимости, от того, что я теперь полностью подчинена Диме. Нет, я буду бороться! Я справлюсь! Я сильная! Он мне не нужен! Я приподнялась, села, обхватив колени руками, посмотрела на рядом лежащего Диму. Он тоже сел, в точно такой же позе, потом молча встал, надел джинсы и вышел из комнаты. Вернулся через минуту, подойдя к окну, открыл его, достал сигарету, присел на краешек подоконника, прикурил. В ночном свете, проникающем с улицы, его лицо казалось сосредоточенным, каким-то уставшим и изнеможенным. Глаза, которые при свете дня отливали благородным сероватым блеском, углубляя голубой цвет, сейчас казались темными, почти черными. Мы молча смотрели друг на друга, Дима медленно курил, выпуская сигаретный дым в открытое окно. - Ты имеешь полное право меня ненавидеть, но не будешь отрицать тот факт, что это произошло по обоюдному согласию, - смотря мне прям в глаза, сказал Дима. Я кивнула. Глупо было отрицать этот факт, когда мое тело так призывно откликалось на его ласки. Другой вопрос, что при этом испытывала моя душа. - Очевидно, что друзей из нас не получилось, поэтому я хочу, чтобы ты ушел из моей жизни раз и навсегда. Не хочу опускаться до банальных фраз, но сейчас она точно к месту: Я считаю, что наша встреча была ошибкой. Дима докурил сигарету, затушил окурок, закрыл окно. Остался сидеть на подоконнике, смотря на меня. - Хорошо, я уйду. Только сначала все скажу, что хочу сказать, - он улыбнулся, - Я помню тебя в школе – ты всегда ходила с каким-то дурацким хвостом, в который стягивала свои волосы, в джинсах и каких-то свитерах невзрачных цветов. Ты была симпатичной девочкой, но тебе не хватало раскрепощенности, от тебя так и сквозило этой холодностью и отстраненностью. Многие пацаны обращали на тебя внимание, но никто так и не решался подойти к тебе, потому что боялись тебя. Да, да, боялись! Ты задрала слишком высокую планку и мужики просто не могут до нее допрыгнуть, поэтому предпочитают обойти тебя стороной, чем опозорятся на глазах у всех. Знаешь, как мы тебя называли? - Как? – безразлично поинтересовалась я. - Снежная королева. Тебе очень подходило – ты как взглянешь на кого своим пронзительным взглядом, того смотри, заморозишь. Охота было под парту лезть. Пацаны, и я в том числе, мы все западали на простых девчонок с привлекательной внешностью – фигурка, лицо. И только с годами начинаешь понимать, что за красивой «оберткой» не всегда скрывается та «начинка», о которой ты мечтал. Ты сильная, Марин, а такие женщины остаются одни из-за того, что мужики боятся перед тобой спасовать, а я не боюсь. Никто и никогда из женщин не интересовал меня так, как ты. Еще тогда, в Уругвае, при нашей первой встрече, я обратил на тебя внимание. Ты с годами только похорошела – научилась следить за собой, правильно одеваться. Твоя красота вместе с твоим ледяным взглядом – взрывоопасная смесь. - Видимо только для тебя, - горько усмехнулась я, - Мне уже однажды сказали, что я подавляю мужчин своим характером, на меня редко обращают внимание, несмотря на красивую внешность. Наверно, действительно, боятся, - подтвердила я то, что уже знала сама. - Боятся, Марин. И я бы не стал бы продолжать знакомство, потому что тоже испугался твоей надменной, холодной сдержанности при первой встрече, но потом увидел тебя в баре, танцующий этот дикий танец и разглядел, тебя, настоящую. Ты такая на самом деле, какой была в этом танце, и я понял, что ужасно хочу тебя узнать поближе, изучить «начинку», несмотря на то, что «оболочка» была такой отталкивающей. Эта неделя, которую мы провели вместе, она, Марин, открыла мне глаза. Ты была не ты. Ты была настоящей, такой, как где-то там, глубо в сердце, - Дима спрыгнул с подоконника и присел возле меня, обнял, а я пыталась перестать плакать, но не могла. - Все, что я тогда говорил и чувствовал, все это был как будто не я. Ну, вернее я, только не такой, каким знаю себя. Во мне проснулся абсолютно чужой, непонятный мне человек. Утром, когда я проснулся и обнаружил, что тебя нет, я сначала просто подумал, что ты вышла. Ждал час, два, три, спустился вниз и портье сказал, что ты уехала рано утром с чемоданом. Я кинулся в Пунта-дель-Эсте, но администратор отеля категорически отказался сообщать мне твое имя. Найти девушку в Москве, зная только, что ее зовут Дина, нереально. А потом этот вечер в гимназии, я ведь не хотел идти, но что-то меня подтолкнуло, заставило. Когда я тебя увидел, и услышал совершенно другое имя, мир, казалось, внутри перевернулся. Я и слова вымолвить не мог, испытав сильный шок, а потом я дико на тебя разозлился, когда ты еще уходила и посмотрела на меня холодно, ровно, абсолютно спокойно, так, как смотрела Снежная королева. Я все о тебе узнал – и адрес, и телефон, только вот так злился, что думал, безопаснее будет для нас обоих переждать, пока страсти внутри меня улягутся. А потом я решил, что мне это не нужно, ну видеться с тобой, решил, что курортный роман должен остаться на курорте, только вот хреново у меня это получалось. Я каждый божий день возвращался в мыслях к тебе, твой образ крутился у меня перед глазами, поэтому я плюнул на все, наступил на шею своей гордости и ущемленному мужскому самолюбию, и поехал. К тебе. Я слушала Диму молча, не перебивая, тесно прижавшись к его груди, где ритмично и сильно билось его сердце, а слезы сами продолжали бежать из моих глаз, выливая наружу наверное все то, что я так долго хранила и носила в себе. Дима легонько повалил меня на кровать, зарылся лицом в мои волосы, не разжимая объятий. Мы несколько минут пролежали в полной тишине, каждый пытаясь разобраться в себе и понять, что делать дальше. - Скажи что-нибудь, - попросил Дима шепотом мне на ушко. - А что тут сказать? Все это безумно интересно, но только вот мне не нужно, - я врала, снова врала, жестоко разрывая свое сердце на части, но повторяя, что так будет лучше. Дима только сильнее сдавил меня в своих объятьях, прижимая к себе. - Не верю, - прошептал он, - Не говори так! - Я говорю так, как есть. Наша встреча в Уругвае была случайностью, мы хорошо провели время, но это должно было закончиться еще там. Ты зря нашел меня, Дима. У нас у каждого своя жизнь, в котором нет места для другого. С явным подтверждением этого я беседовала сегодня утром. - Я с ней расстался. - Да мне это неинтересно, Дим. Расстался с этой, найдется другая. И я тебя сейчас не укоряю, не подумай, это нормально. Я все понимаю. - Я никого не буду искать, мне никто не нужен, я хочу с тобой быть. - Ты выпил и несешь сейчас этот бред, а завтра и не вспомнишь, Звягинский. Ты это каждой говорил своей девушке, я уверена. - Я трезвый уже давно и отдаю отчет своим словам. Я может и хотел бы жить как раньше, встречаться с девушками, трахать каждый раз новую, только вот почему то меня к тебе тянет, я сопротивляюсь, а меня еще сильнее тянет. - Плохо физику в школе учил. Иначе бы знал, что сила притяжения, равна силе отталкивания. Отпусти меня и тогда все пройдет, - глотала я рвущиеся наружу рыдания. - Давай попробуем? - Что попробуем, Звягинский? Отношения – это не колбаса, чтоб ее пробовать. Вот ты чего от меня хочешь? Хорошего секса хочешь? - Не только, - после некоторого молчания произнес Дима. - А детей хочешь? А семью хочешь? Чтоб вместе, рука об руку, до гробовой доски, в любви и верности, в горе и радости? Так хочешь? А ты уверен, что я именно та женщина, с которой ты всего этого хочешь? – продолжала нести я эту чушь. Однако, похоже на первую в моей жизни истерику беременной женщины. - Ну зачем так сразу – детей, семью. Давай сначала просто попробуем быть вместе. Пока мы не попробуем, мы ничего не поймем, - не отступал он. - Все Дим, хватит. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять очевидное – ты просто хочешь меня, как привлекательную самку, а еще в тебе играет инстинкт охотника – достать то, что нельзя, завладеть тем, что не дается так просто в руки. Все это пройдет, ты остынешь, охладеешь и вот также легко помашешь ручкой мне, как и своей сегодняшней девочке, а я не хочу. - Так не будет! Неужели ты так ничего и не поняла, из того что я тебе сказал… - Дима разжал объятья и по скрипу кровати у себя за спиной я поняла, что он сел на край. - Уходи, Дим! Я не хочу тебя видеть,- я сильнее сжала кулаки, так что ногти почти впились в кожу, и прикусила подушку, пытаясь не захлебнуться в слезах. - Скажи, что мне сделать, чтобы ты позволила нам попробовать? - Уходи, Дим! Я прошу тебя! - Ты уверена? - Да! - Ты боишься открыть свое сердце, боишься довериться. Но я не сделаю тебе больно, поверь мне, - приглушенно, спустя некоторое время, сказал он. - Ты уже сделал! Я не хочу тебя видеть! Ну не мучай ты меня, пожалуйста! Мне плохо, уходи! – из последних сил умоляла я Диму, мне казалось, что сердце сейчас внутри разорвется. - Я ни сделал ничего такого, а ты гонишь меня. Почему? - Потому что ты нагло ворвался в мою жизнь и перевернул ее с ног на голову, потому что от тебя одни неприятности, потому что мне дышать тяжело, когда ты рядом, потому что я жить спокойно больше не могу и еще куча «потому что», - я по прежнему не оборачивалась к Диме, продолжая лежать к нему спиной. - Ты любишь меня? – с дрожью в голосе, тихо, спросил Дима. - А ты меня? – спросила его я. - Я первый спросил, - как в детстве начал Дима. - Уходи, так всем будет лучше… - Мне нет! – сообщал мне Дима. - А мне – да! Несколько секунд тишины, в течении которых моя фраза звенела в ушах. Я почувствовала, как Дима поднялся и вышел из спальни. Послышалась возня в гостиной, а через пару минут хлопнула входная дверь. Ну вот и все. Я устало прикрыла глаза, погружаясь в глубокий, но тревожный сон, а по моей щеке скатилась последняя соленая капля, оставляя мокрый след на моей коже и падая на подушку, мокрую от беззвучно пролившихся, таких неожиданных слез. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 15:12
Дарина, спасибо за проду)))
DarinaIz писал(а):
глава, в итоге, получилась совсем не такой, какой я ее задумывала первоначально))) Не знаю как задумывалось, но этот вариант мне очень понравился))) Дима еще не понял насколько сильно ему нужна Марина, вот когда осознает, тогда можно и отношения строить))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 15:22
Откровенно говоря меня Дима разочаровал. А это мужское: ну при здесь дети, семья, просто попробуем((( Недавно прочитала примерно такую фразу: если женщина задает себе вопрос любят ли ее, то ответ может быть один, тк. когда любят такие вопросы не задают. Такое ощущение, что не смотря на возраст и опыт, Дима еще такой гормонально нестабильный подросток, что строить с таким отношения умная женщина не станет - зачем жить и рожать, живя на вулкане.
А вообще история потрясающе реалистичная и спасибо огромное автору. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:02
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |