Небо на двоих (СЛР, мелодрама)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Фев 2013 11:42

Всё-таки надежда умирает последней. А в нашем случае ещё и оправдывается. И теперь мы имеем отношения с 10-ти летним перерывом. Болезненным, сводящим с ума. И с одной стороны Лизу- не имеющую возможности абстрагироваться от прошлого,зажить полной жизнью. Существующую "по инерции", постоянно сомневающуюся и видящую в каждой более ни менее спортивной фигуре любимый силуэт.
И с другой стороны Романа. Которому волею случая повезло стать Алексом, отрезать прошлое и начать всё с чистого листа, возвращаясь в прошлую жизнь лишь во сне и на прогулках с подобранной как когда-то собакой. И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.
Такая горечь берёт, когда читаешь как два безумно любящих человека, после 12-ти летнего расставания сидят на лавочке, оба понимая что узнали друг друга и не могут сделать тот единственный шаг навстречу.Ведь не могут же по отдельности.
Миа, спасибо что Ромка-это Алекс и теперь жду,когда же герои наконец будут счастливы))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Фев 2013 12:34

Миа, большое спасибо за проду))) Так все таки это Роман)))
Tamiona inRed писал(а):
- Целовать я буду мать и любимую женщину. Ты мне не та, не другая.

Tamiona inRed писал(а):
он видел девушку с волосами цвета пшеницы, нежно касался к приоткрытым, зовущим губам, наслаждался запахом сливок и клубники, гладил бархатистую кожу…

Very Happy Very Happy Very Happy

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>07 Фев 2013 14:02

Ну и интрига, ждем дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Фев 2013 14:59

Это чтож получается Роман выдает себя за другого? И догадки Лизы на счет очередного задания совсем не беспочвенны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>07 Фев 2013 15:03

Соечка,
Соечка писал(а):
Это все-таки Ромка!!!

Ох, проницательная любимая ПеЧенька! В главе-то не было сказано конкретно и предметно, что Алекс = Ромка Wink
Соечка писал(а):
Неужели оно того стоило: потеря собственного имени, разлука с любимой и родными, полностью чужая жизнь?

С женской точки зрения - разумеется, не стоило! Но ведь Бес никогда не принадлежал самому себе. Он руководствовался такими понятиями, как "долг", "присяга", "честь офицера". Ему сказали: "Надо!", он ответил: "Понял. Пошел исполнять". Роман так жил, знал прекрасно, на что подписывался, и на него обратили внимание не просто так: нет личных привязанностей, от родителей не зависит, нет болевых точек, самостоятельный, не обделен умом. Слишком удобный "ценный кадр", чтобы им не воспользоваться.
Соечка писал(а):
Лизка по-крайней мере хоть от своих воспоминаний не отказалась, а он все прошлое напрочь глушит в себе.

А как по-другому? Если не контролировать себя, то можно потерять то, к чему столько лет шел.

sveta-voskhod, Guby
sveta-voskhod писал(а):
ЧТО теперь будет?!!!!

Что-то да будет. Еще пояснения будут, размышления нового героя о своем житие-бытие, плюс ко всему, Лизкины переживания Wink

mariya-krasa, всегда пожалуйста.
mariya-krasa писал(а):
Так все таки это Роман

Laughing возможно...

Джул,
Джул писал(а):
Ну и интрига, ждем дальше...

Без интриг будет слишком скучно. Спасибо большое за отзыв.

-ANGEL A- писал(а):
Это чтож получается Роман выдает себя за другого? И догадки Лизы на счет очередного задания совсем не беспочвенны?

Получается, что мы видим Алекса, который живет в Вене, до этого жил в Будапеште, работает в финансовой корпорации старого Мозера, по начам ему снится красивая девушка-блондинка, еще у него есть собака. То ли стечение обстоятельств, то ли намек от коварного автора Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:17

Gaide писал(а):
Всё-таки надежда умирает последней. А в нашем случае ещё и оправдывается. И теперь мы имеем отношения с 10-ти летним перерывом. Болезненным, сводящим с ума. И с одной стороны Лизу- не имеющую возможности абстрагироваться от прошлого,зажить полной жизнью. Существующую "по инерции", постоянно сомневающуюся и видящую в каждой более ни менее спортивной фигуре любимый силуэт.

Надежда пока еще на последнем издыхании Wink Лизка привыкла к вечному ожиданию, хоть и подспудному, неявному, бессознательному. Если у нее отнять и это, то уже совсем ей будет плохо, не выдержит. Только такое ожидание любимого мужчины позволило ей остаться в своем уме и вполне твердой памяти. Еще Лиза выросла, изменилась, обрела внутренний стержень, и она готова принять Беса вновь, таким, каким он будет, без лишних воспоминаний о нем прежнем.
Gaide писал(а):
И с другой стороны Романа. Которому волею случая повезло стать Алексом, отрезать прошлое и начать всё с чистого листа, возвращаясь в прошлую жизнь лишь во сне и на прогулках с подобранной как когда-то собакой

А может быть мы видим всего лишь авторскую уловку, которая дает лишний раз надежду, как и Лизке Laughing
Gaide писал(а):
И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.

О, нет! С Алексом всё просто, без лишних сентиментов и возвышенных порывов души. Есть у него причины, чтобы не целовать женщин. Всего-навсего банальная фобия. кто-то пауков боится, кто-то - высоты, а кто-то - бацил и микробов при поцелуях :scoff: Laughing
Gaide писал(а):
Такая горечь берёт, когда читаешь как два безумно любящих человека, после 10-ти летнего расставания сидят на лавочке, оба понимая что узнали друг друга и не могут сделать тот единственный шаг навстречу.Ведь не могут же по отдельности.

Конечно, не могут. Лизка не хочет показаться сумасшедшей русско девочкой, которая бросается на незнакомца, а Алекс... у него свои, скрытые мотивы.
Gaide писал(а):
Миа, спасибо что Ромка-это Алекс и теперь жду,когда же герои наконец будут счастливы))

По поводу Ромка=Алекс пока еще молчу. Герои будут счастливы, но не сразу, не в Вене, не сиюминутно. Да и эпилог мне еще надо написать с толком и расстановкой. Процесс затяжной, но уже сдвинулся с мертвой точки.

Аля, спасибо огромное за отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Фев 2013 15:28

Tamiona inRed писал(а):
Gaide писал(а):
И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.

О, нет! С Алексом всё просто, без лишних сентиментов и возвышенных порывов души. Есть у него причины, чтобы не целовать женщин. Всего-навсего банальная фобия. кто-то пауков боится, кто-то - высоты, а кто-то - бацил и микробов при поцелуях

Ой, как всё оказалось прозаично, "а я-то дура думала"(с))))

Так, на счёт Алекс=Рома. Автор, пусть будет так.А? Это ведь не мистика какая-типа реинкарнация или ещё какой бред мне сейчас больной мозг навыдаёт)))???

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>07 Фев 2013 15:34

может это и ход автора, так сказать держать интригу, но и мне кажется, что Алекс - это Рома.. пусть у него и проблемы с памятью, но ведь себя не обманешь, а они с Лизой на каком-то подсознании связаны))
хотя анализ ДНК..подделан или они родственники..вот тут точно интрига))
спасибо за главочки и с нетерпение жду продолжения)

>07 Фев 2013 15:39

Gaide писал(а):
Ой, как всё оказалось прозаично, "а я-то дура думала"(с))))

Все думали Laughing Я немного вперед забежала, об этом еще Алекс расскажет кое-кому. Интриговать и давать полунамеки научилась у Нины, сама не заметила каким образом. Тоже появилось "кое-кто", "кому-то", "зачем-то" Laughing
Gaide писал(а):
Так, на счёт Алекс=Рома. Автор, пусть будет так.А? Это ведь не мистика какая-типа реинкарнация или ещё какой бред мне сейчас больной мозг навыдаёт)))???

Абсолютно никакой мистики, переселения душ, пересаженных мозгов и сердца Laughing Реальность, причем грубая и жестокая.

Я просто попытаюсь размышлять, как читатель, который не знает дальнейщего развития событий.

Мы имеем вариант №1: Ромка на опасном задании. У него есть "псевдо-личность", он живетпод другим именем, у него иные привычки, действует по обстановке, есть скрытые мотивы поступков. Не позволяет памяти проявляться в сознании. Есть лишь сегодняшний день и четко распланированное будущее. И тут в его планы врывается та, что снится ночами, перемешивает все карты, выбивает почву из-под ног.

Вариант № 2. Алекс Мозер - внук старого адвоката и предпринимателя, унаследовал миллионы деда, вернулся в Вену и принялся править в корпорации железной рукой. Стал своим среди "теневых дельцов" славного европейского города. У него есть странности - не целуется с женщинами, хотя в их внимании не знает недостатка, ведет себя вызывающе, не обращает внимания на общественное мнение, даже собаку в парке подобрал. По ночам ему снится девушка, котрую хочется целовать.
У нас есть Лиза, подходящая под это описание. Но, возможно, это прошлое Алекса, и Лиза стала напоминанием об этом?

Какой вариант развития событий нравится больше? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:44

Мантисса писал(а):
может это и ход автора, так сказать держать интригу, но и мне кажется, что Алекс - это Рома.. пусть у него и проблемы с памятью, но ведь себя не обманешь, а они с Лизой на каком-то подсознании связаны))

а как же без "авторских ходов"? Разумеется, хочется держать интригу, читателя запутать, чтобы не было всё просто, прозрачно и хеппи энд сам просился в ласковые объятия. У Алекса амнезии нет. Но Лизу пробудила в его душе совсем иные порывы, чем те, которыми он руководствовался долгие годы.
Мантисса писал(а):
хотя анализ ДНК..подделан или они родственники..вот тут точно интрига))

Родственников у Беса в Австрии точно не было. И что такое анализ ДНК, там ге есть нужные люди среди "независимых лабораторий"?
Мантисса писал(а):
спасибо за главочки и с нетерпение жду продолжения)

Всегда пожалуйста. Спасибо за отзыв. Осталось всего две главы и эпилог "в процессе".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>07 Фев 2013 17:02

Миа, привет! Случайно наткнулась на твой роман и поняла, что почти год назад я начинала его читать. Но сайт тот закрылся и я так и не знала чем закончился роман. Принимай в читатели, а Ромку жаль до слёз! Такие как он всю жизнь воюют!! И даже любовь этого не изменит. Посмотрим, как и что будет дальше.

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:15

люда, привет. Рада, что ты случайно прогуливалась мимо и заглянула на огонек Wink
Leda Sivol писал(а):
почти год назад я начинала его читать. Но сайт тот закрылся и я так и не знала чем закончился роман.

"Небу" еще нет года. Я начала его в июле 2012-го, не закончила до сих пор, пытаюсь увязать все ниточки в большом эпилоге. Размещала только на трех сайтах определенной тематики в разделе "свободное творчество", зимой попробовала в контакте добавить. Даже не знаю, какой сайт мог бы закрыться вместе с моими опусами Shocked
Leda Sivol писал(а):
Принимай в читатели

Уже сделано Wink
Leda Sivol писал(а):
Ромку жаль до слёз! Такие как он всю жизнь воюют!! И даже любовь этого не изменит. Посмотрим, как и что будет дальше.

Да не надо его жалеть. Бес сам выбрал свой путь, он руководствовался задачами и здравым смыслом, как и любой мужчина. Это мы живем любовью и эмоциями, при помощи чувств можем влиять на что-то. В мужском мире дела обстоят несколько иначе. Герои будут счастливы, это я обещаю. Но в отдаленном будущем, когда им позволят обстоятельства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Фев 2013 17:27

Tamiona inRed писал(а):
Герои будут счастливы, это я обещаю. Но в отдаленном будущем, когда им позволят обстоятельства.

Ромке еще надо подвиг совершить, ну а девушки- потом. Laughing Это шутка конечно. А если серьезно, то ясно, что не может он после 10 лет работы (я так воспринимаю теперь его жизнь) пустить все под хвост из-за девушки, пусть и такой , как наша Лизка. Ясно, что до ХЭ тут еще работать и работать ( а Лизке-страдать и ждать дальше).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:38

Соечка писал(а):
Ромке еще надо подвиг совершить, ну а девушки- потом

прально! Проснулся утром - подвиг по расписанию, а девушки - помеха на пути нашего "господина русского шпиЁна" Tongue
Соечка писал(а):
не может он после 10 лет работы (я так воспринимаю теперь его жизнь) пустить все под хвост из-за девушки, пусть и такой , как наша Лизка. Ясно, что до ХЭ тут еще работать и работать ( а Лизке-страдать и ждать дальше).

Как же ты уверена, что Ромка жив-здоров и работает под прикрытием Laughing
Хотя, если рассматривать ситуацию именно так, будет крайне нелогичным, если он скажет даме сердца "Ку-ку, Маня, я - Дубровский" Laughing
Опять же, обстоятельства выше всяких чувств. Вспомнила жену Штирлица. Бедная баба! Видела мужа только на утро после первой брачной ночи и мельком в кафе "Элефант".
Для Лизки такой судьбы Рока не хотел, и мне не хочется. Буду делать всё возможное, чтобы она была счастлива и небо делилось на двоих... а возможно, что и на троих Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Фев 2013 17:38

Очень понравилось, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 8:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня ухайдокалась, как говорится. Сначала пасху сделала. Впервые, взяла рецепт с Гастроном.ру., я доверяю этому сайту. Интересно,... читать

В блоге автора Olwen: Вкуснотеево

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Небо на двоих (СЛР, мелодрама) [16299] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение