Небо на двоих (СЛР, мелодрама)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Фев 2013 11:42

Всё-таки надежда умирает последней. А в нашем случае ещё и оправдывается. И теперь мы имеем отношения с 10-ти летним перерывом. Болезненным, сводящим с ума. И с одной стороны Лизу- не имеющую возможности абстрагироваться от прошлого,зажить полной жизнью. Существующую "по инерции", постоянно сомневающуюся и видящую в каждой более ни менее спортивной фигуре любимый силуэт.
И с другой стороны Романа. Которому волею случая повезло стать Алексом, отрезать прошлое и начать всё с чистого листа, возвращаясь в прошлую жизнь лишь во сне и на прогулках с подобранной как когда-то собакой. И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.
Такая горечь берёт, когда читаешь как два безумно любящих человека, после 12-ти летнего расставания сидят на лавочке, оба понимая что узнали друг друга и не могут сделать тот единственный шаг навстречу.Ведь не могут же по отдельности.
Миа, спасибо что Ромка-это Алекс и теперь жду,когда же герои наконец будут счастливы))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>07 Фев 2013 12:34

Миа, большое спасибо за проду))) Так все таки это Роман)))
Tamiona inRed писал(а):
- Целовать я буду мать и любимую женщину. Ты мне не та, не другая.

Tamiona inRed писал(а):
он видел девушку с волосами цвета пшеницы, нежно касался к приоткрытым, зовущим губам, наслаждался запахом сливок и клубники, гладил бархатистую кожу…

Very Happy Very Happy Very Happy

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2012
>07 Фев 2013 14:02

Ну и интрига, ждем дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>07 Фев 2013 14:59

Это чтож получается Роман выдает себя за другого? И догадки Лизы на счет очередного задания совсем не беспочвенны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>07 Фев 2013 15:03

Соечка,
Соечка писал(а):
Это все-таки Ромка!!!

Ох, проницательная любимая ПеЧенька! В главе-то не было сказано конкретно и предметно, что Алекс = Ромка Wink
Соечка писал(а):
Неужели оно того стоило: потеря собственного имени, разлука с любимой и родными, полностью чужая жизнь?

С женской точки зрения - разумеется, не стоило! Но ведь Бес никогда не принадлежал самому себе. Он руководствовался такими понятиями, как "долг", "присяга", "честь офицера". Ему сказали: "Надо!", он ответил: "Понял. Пошел исполнять". Роман так жил, знал прекрасно, на что подписывался, и на него обратили внимание не просто так: нет личных привязанностей, от родителей не зависит, нет болевых точек, самостоятельный, не обделен умом. Слишком удобный "ценный кадр", чтобы им не воспользоваться.
Соечка писал(а):
Лизка по-крайней мере хоть от своих воспоминаний не отказалась, а он все прошлое напрочь глушит в себе.

А как по-другому? Если не контролировать себя, то можно потерять то, к чему столько лет шел.

sveta-voskhod, Guby
sveta-voskhod писал(а):
ЧТО теперь будет?!!!!

Что-то да будет. Еще пояснения будут, размышления нового героя о своем житие-бытие, плюс ко всему, Лизкины переживания Wink

mariya-krasa, всегда пожалуйста.
mariya-krasa писал(а):
Так все таки это Роман

Laughing возможно...

Джул,
Джул писал(а):
Ну и интрига, ждем дальше...

Без интриг будет слишком скучно. Спасибо большое за отзыв.

-ANGEL A- писал(а):
Это чтож получается Роман выдает себя за другого? И догадки Лизы на счет очередного задания совсем не беспочвенны?

Получается, что мы видим Алекса, который живет в Вене, до этого жил в Будапеште, работает в финансовой корпорации старого Мозера, по начам ему снится красивая девушка-блондинка, еще у него есть собака. То ли стечение обстоятельств, то ли намек от коварного автора Laughing Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:17

Gaide писал(а):
Всё-таки надежда умирает последней. А в нашем случае ещё и оправдывается. И теперь мы имеем отношения с 10-ти летним перерывом. Болезненным, сводящим с ума. И с одной стороны Лизу- не имеющую возможности абстрагироваться от прошлого,зажить полной жизнью. Существующую "по инерции", постоянно сомневающуюся и видящую в каждой более ни менее спортивной фигуре любимый силуэт.

Надежда пока еще на последнем издыхании Wink Лизка привыкла к вечному ожиданию, хоть и подспудному, неявному, бессознательному. Если у нее отнять и это, то уже совсем ей будет плохо, не выдержит. Только такое ожидание любимого мужчины позволило ей остаться в своем уме и вполне твердой памяти. Еще Лиза выросла, изменилась, обрела внутренний стержень, и она готова принять Беса вновь, таким, каким он будет, без лишних воспоминаний о нем прежнем.
Gaide писал(а):
И с другой стороны Романа. Которому волею случая повезло стать Алексом, отрезать прошлое и начать всё с чистого листа, возвращаясь в прошлую жизнь лишь во сне и на прогулках с подобранной как когда-то собакой

А может быть мы видим всего лишь авторскую уловку, которая дает лишний раз надежду, как и Лизке Laughing
Gaide писал(а):
И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.

О, нет! С Алексом всё просто, без лишних сентиментов и возвышенных порывов души. Есть у него причины, чтобы не целовать женщин. Всего-навсего банальная фобия. кто-то пауков боится, кто-то - высоты, а кто-то - бацил и микробов при поцелуях :scoff: Laughing
Gaide писал(а):
Такая горечь берёт, когда читаешь как два безумно любящих человека, после 10-ти летнего расставания сидят на лавочке, оба понимая что узнали друг друга и не могут сделать тот единственный шаг навстречу.Ведь не могут же по отдельности.

Конечно, не могут. Лизка не хочет показаться сумасшедшей русско девочкой, которая бросается на незнакомца, а Алекс... у него свои, скрытые мотивы.
Gaide писал(а):
Миа, спасибо что Ромка-это Алекс и теперь жду,когда же герои наконец будут счастливы))

По поводу Ромка=Алекс пока еще молчу. Герои будут счастливы, но не сразу, не в Вене, не сиюминутно. Да и эпилог мне еще надо написать с толком и расстановкой. Процесс затяжной, но уже сдвинулся с мертвой точки.

Аля, спасибо огромное за отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>07 Фев 2013 15:28

Tamiona inRed писал(а):
Gaide писал(а):
И ведь даже целовать себя не позволяет никому, видимо бережно храня на губах вкус той единственной.

О, нет! С Алексом всё просто, без лишних сентиментов и возвышенных порывов души. Есть у него причины, чтобы не целовать женщин. Всего-навсего банальная фобия. кто-то пауков боится, кто-то - высоты, а кто-то - бацил и микробов при поцелуях

Ой, как всё оказалось прозаично, "а я-то дура думала"(с))))

Так, на счёт Алекс=Рома. Автор, пусть будет так.А? Это ведь не мистика какая-типа реинкарнация или ещё какой бред мне сейчас больной мозг навыдаёт)))???

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>07 Фев 2013 15:34

может это и ход автора, так сказать держать интригу, но и мне кажется, что Алекс - это Рома.. пусть у него и проблемы с памятью, но ведь себя не обманешь, а они с Лизой на каком-то подсознании связаны))
хотя анализ ДНК..подделан или они родственники..вот тут точно интрига))
спасибо за главочки и с нетерпение жду продолжения)

>07 Фев 2013 15:39

Gaide писал(а):
Ой, как всё оказалось прозаично, "а я-то дура думала"(с))))

Все думали Laughing Я немного вперед забежала, об этом еще Алекс расскажет кое-кому. Интриговать и давать полунамеки научилась у Нины, сама не заметила каким образом. Тоже появилось "кое-кто", "кому-то", "зачем-то" Laughing
Gaide писал(а):
Так, на счёт Алекс=Рома. Автор, пусть будет так.А? Это ведь не мистика какая-типа реинкарнация или ещё какой бред мне сейчас больной мозг навыдаёт)))???

Абсолютно никакой мистики, переселения душ, пересаженных мозгов и сердца Laughing Реальность, причем грубая и жестокая.

Я просто попытаюсь размышлять, как читатель, который не знает дальнейщего развития событий.

Мы имеем вариант №1: Ромка на опасном задании. У него есть "псевдо-личность", он живетпод другим именем, у него иные привычки, действует по обстановке, есть скрытые мотивы поступков. Не позволяет памяти проявляться в сознании. Есть лишь сегодняшний день и четко распланированное будущее. И тут в его планы врывается та, что снится ночами, перемешивает все карты, выбивает почву из-под ног.

Вариант № 2. Алекс Мозер - внук старого адвоката и предпринимателя, унаследовал миллионы деда, вернулся в Вену и принялся править в корпорации железной рукой. Стал своим среди "теневых дельцов" славного европейского города. У него есть странности - не целуется с женщинами, хотя в их внимании не знает недостатка, ведет себя вызывающе, не обращает внимания на общественное мнение, даже собаку в парке подобрал. По ночам ему снится девушка, котрую хочется целовать.
У нас есть Лиза, подходящая под это описание. Но, возможно, это прошлое Алекса, и Лиза стала напоминанием об этом?

Какой вариант развития событий нравится больше? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 15:44

Мантисса писал(а):
может это и ход автора, так сказать держать интригу, но и мне кажется, что Алекс - это Рома.. пусть у него и проблемы с памятью, но ведь себя не обманешь, а они с Лизой на каком-то подсознании связаны))

а как же без "авторских ходов"? Разумеется, хочется держать интригу, читателя запутать, чтобы не было всё просто, прозрачно и хеппи энд сам просился в ласковые объятия. У Алекса амнезии нет. Но Лизу пробудила в его душе совсем иные порывы, чем те, которыми он руководствовался долгие годы.
Мантисса писал(а):
хотя анализ ДНК..подделан или они родственники..вот тут точно интрига))

Родственников у Беса в Австрии точно не было. И что такое анализ ДНК, там ге есть нужные люди среди "независимых лабораторий"?
Мантисса писал(а):
спасибо за главочки и с нетерпение жду продолжения)

Всегда пожалуйста. Спасибо за отзыв. Осталось всего две главы и эпилог "в процессе".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>07 Фев 2013 17:02

Миа, привет! Случайно наткнулась на твой роман и поняла, что почти год назад я начинала его читать. Но сайт тот закрылся и я так и не знала чем закончился роман. Принимай в читатели, а Ромку жаль до слёз! Такие как он всю жизнь воюют!! И даже любовь этого не изменит. Посмотрим, как и что будет дальше.

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:15

люда, привет. Рада, что ты случайно прогуливалась мимо и заглянула на огонек Wink
Leda Sivol писал(а):
почти год назад я начинала его читать. Но сайт тот закрылся и я так и не знала чем закончился роман.

"Небу" еще нет года. Я начала его в июле 2012-го, не закончила до сих пор, пытаюсь увязать все ниточки в большом эпилоге. Размещала только на трех сайтах определенной тематики в разделе "свободное творчество", зимой попробовала в контакте добавить. Даже не знаю, какой сайт мог бы закрыться вместе с моими опусами Shocked
Leda Sivol писал(а):
Принимай в читатели

Уже сделано Wink
Leda Sivol писал(а):
Ромку жаль до слёз! Такие как он всю жизнь воюют!! И даже любовь этого не изменит. Посмотрим, как и что будет дальше.

Да не надо его жалеть. Бес сам выбрал свой путь, он руководствовался задачами и здравым смыслом, как и любой мужчина. Это мы живем любовью и эмоциями, при помощи чувств можем влиять на что-то. В мужском мире дела обстоят несколько иначе. Герои будут счастливы, это я обещаю. Но в отдаленном будущем, когда им позволят обстоятельства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Фев 2013 17:27

Tamiona inRed писал(а):
Герои будут счастливы, это я обещаю. Но в отдаленном будущем, когда им позволят обстоятельства.

Ромке еще надо подвиг совершить, ну а девушки- потом. Laughing Это шутка конечно. А если серьезно, то ясно, что не может он после 10 лет работы (я так воспринимаю теперь его жизнь) пустить все под хвост из-за девушки, пусть и такой , как наша Лизка. Ясно, что до ХЭ тут еще работать и работать ( а Лизке-страдать и ждать дальше).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2013 17:38

Соечка писал(а):
Ромке еще надо подвиг совершить, ну а девушки- потом

прально! Проснулся утром - подвиг по расписанию, а девушки - помеха на пути нашего "господина русского шпиЁна" Tongue
Соечка писал(а):
не может он после 10 лет работы (я так воспринимаю теперь его жизнь) пустить все под хвост из-за девушки, пусть и такой , как наша Лизка. Ясно, что до ХЭ тут еще работать и работать ( а Лизке-страдать и ждать дальше).

Как же ты уверена, что Ромка жив-здоров и работает под прикрытием Laughing
Хотя, если рассматривать ситуацию именно так, будет крайне нелогичным, если он скажет даме сердца "Ку-ку, Маня, я - Дубровский" Laughing
Опять же, обстоятельства выше всяких чувств. Вспомнила жену Штирлица. Бедная баба! Видела мужа только на утро после первой брачной ночи и мельком в кафе "Элефант".
Для Лизки такой судьбы Рока не хотел, и мне не хочется. Буду делать всё возможное, чтобы она была счастлива и небо делилось на двоих... а возможно, что и на троих Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Фев 2013 17:38

Очень понравилось, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 3:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Констебль спешился, привязал коня у полицейского участка и тяжело вздохнул. Город помаленьку оживал после случившегося. Разбитые витрины... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Небо на двоих (СЛР, мелодрама) [16299] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение