Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:11
Tiranka писал(а):
может все ещё будут? не-не)) у меня две барышни и мужчинка)) еще двоих моя нервная система и мужа финансовая не потянет)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:26
Стеллочка писал(а):
Не за что!)Жду еще проды!!!А то уже мозги набекрень от всякой зауми!Продыыыыыыыы!) с продой тянуть не буду) так что забегай чаще) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:30
Мантисса писал(а):
Tiranka писал(а): не-не)) у меня две барышни и мужчинка)) еще двоих моя нервная система и мужа финансовая не потянет))может все ещё будут? ой так ведь помощники у вас есть) дети это здорово) я сама ещё даже не мама, но очень люблю детишек, и признаюсь близнецы моя тайная мечта) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:36
nato-nata писал(а):
Турана привет!!!
Спасибо тебе за продолжение!!! Какая радость, у нее близнецы!!! Она конечно в шоке, вообще не думала о беременности и беременна, думала хватит одного, но сразу двое!! Как отреагирует Ариф, что и как скажет, очень интересно. А Иллана молодец, бабушку хорошо встретила, значит простила. Я не смогла бы так скоро простить. Еще раз спасибо. И как всегда жду. Привет, да Иллашка ещё не осознала какое это счастье детки, тем более свои родные, очень скоро она почувствует вкус материнства) думаю ей понравиться) Ах Ариф , Ариф, Ариф только и могу сказать я ..... насчет бабушки , Илланка ведь чувствует себя виноватой, и она рада что бабушка её простила.) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 14:12
Спасибо тебе за проду)) Рада, что её жизнь стала налаживаться и нашла себе подругу. А то что она так быстро простила свою бабушку, правильно сделала, близких нужно беречь, а не отдаляться, так уж молодец.
На 7 месяце только пойти к врачу, я в шоке, хорошо хоть подруга направила, иначе пошла бы только когда пришло время рожать. И у неё двойня, да ещё и мальчики, что будет когда Ариф узнает. Уже в предвкушении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 14:31
Zoolya писал(а):
Спасибо тебе за проду)) Рада, что её жизнь стала налаживаться и нашла себе подругу. А то что она так быстро простила свою бабушку, правильно сделала, близких нужно беречь, а не отдаляться, так уж молодец.
На 7 месяце только пойти к врачу, я в шоке, хорошо хоть подруга направила, иначе пошла бы только когда пришло время рожать. И у неё двойня, да ещё и мальчики, что будет когда Ариф узнает. Уже в предвкушении))) Иллашка не обижалась на бабушку наоборот чувствовала себя виноватой перед ней из-за случившегося. Они обе молодцы не стали усугублять ситуацию обидами друг на друга) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:34
Хорошо, интересно, но мало..., очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:36
Здравствуй,Tiranka!!можно на "ты"??? Мне очень нравится твой роман, я вПЧ,надеюсь что после окончание этого романа ты порадуеш нас новой историей Желаю тебе успехов и много читателей С нетерпением жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 15:56
Привет!
Tiranka, спасибо за продолжение! Все айс. Мне оч. нравится отец Илланы. Действительно любит свою дочь, принял произошедшее и делает все от него зависящее. Магазин ей купил, машину... - устроил ей нормальную жизнь. Понимаю ее реакцию на известие о близнецах. Это ей сейчас кажется что ужас, что страшно, что не готова. А когда появятся, то будет великая радость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:02
Milagres писал(а):
Здравствуй,Tiranka!!можно на "ты"??? Мне очень нравится твой роман, я вПЧ,надеюсь что после окончание этого романа ты порадуеш нас новой историей Желаю тебе успехов и много читателей С нетерпением жду продолжения Привет, даже нужно) мы тебе очень рады спасибо за добрые пожелания)) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:08
шоти писал(а):
Привет!
Саламчик) шоти писал(а):
Tiranka, спасибо за продолжение! Все айс. спасибо большое) шоти писал(а):
Мне оч. нравится отец Илланы. Действительно любит свою дочь, принял произошедшее и делает все от него зависящее. Магазин ей купил, машину... - устроил ей нормальную жизнь. Да, папа у нас золотце. самое главное , что Иллан это поняла, ведь раньше она была обижена из-за его постоянной занятости работе, даже считала что он откупается от неё деньгами( ПОмнишь? а тут когда уже ей конкретно нужна была его поддержка папа не подвел! он молодец!) шоти писал(а):
Понимаю ее реакцию на известие о близнецах. Это ей сейчас кажется что ужас, что страшно, что не готова. А когда появятся, то будет великая радость. об это и будет наша следующая главка) Спасибо что отписалась. Жду твоего мнения дальше по развитию истории) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:11
Radana писал(а):
Хорошо, интересно, но мало..., очень жду продолжения да главы у меня не большие (но может тот факт что частые все возместит? _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 3:52
» глава 15.Глядя на своих мальчишек, я чувствовала себя самой счастливой женщиной. Я часто говорила спасибо, небесам. Любовь по отношению к своим детям самое прекрасное и светлое чувство, которое человек может ощущать . материнство-это прекрасно , как сильно оно меняет человека. Моя судьба просто не могла сложиться по другому, я была рада всему, что со мной произошло. Ведь теперь у меня есть два чуда, которыми я жила , ради которых готова пройти через все эти муки ещё тысячу раз. В ноябре я родила своих мальчиков, и вся моя жизнь изменилась, теперь был огромный смысл в моем существовании. Бабушка переехала ко мне и до года помогала с мальчишками, Эллада так же была рядом, папа и Наташа приезжали два три раза в месяц, все сходили с ума по Кенану и Ферману, так звали моих героев, им уже два годика. Смотря на них можно было увидеть мини-копию Арифа. . .Я не знала как он?женился ли уже на Лейле? Может у них даже уже есть малыш, думая о нем я чувствовала тупую боль внутри. Не осмеливалась спросить своих о нем, что я скажу?- Папа как поживает Ариф? Расскажи мне о нем? Нет. Я молчала, но каждый день смотря на своих мальчишек я думала о нем. Какая ирония, не нужно было ДНК ,просто посмотрев на Фермана и Кенана можно было с уверенностью сказать кто является их отцом. Те же глаза, нос, линия губ, ещё будучи совсем маленькими они были его копией. Иногда недовольный взгляд Кенана приводил меня в шок, если ему было отказано в чем то, он мог посмотреть, так что мысли путались в голове. Это был тот самый убийственный взгляд, которым владел его отец.Теперь у нас с Эллиной была целая сеть цветочных магазинов. Она неизменно была рядом все эти годы. Успев закончить учебу, не уехала на родину как планировала изначально, она говорила ,я не могу с тобой расстаться. Ты и мальчики моя семья. ведь у неё не было семьи, она росла в одном из Бакинских детских домов. Приехала учиться в Киев по какой то государственной, благотворительной программе. И теперь считала нас своими родными. Я очень полюбила и привязалась к ней. Её жизнерадостность не оставляла равнодушным. Однажды отец позвонил и сообщил новость, которая привела меня в шок. –Иллан, дорогая, тут такое дело. Руслан разбился. Мне так жаль . Он был отличным парнем. Официально ты теперь вдова. Меня трясло в этот момент, вспомнилась его теплая улыбка. Он сыграл не малую роль в моей жизни, я плакала по нему. Хоть ничего о нем и не знала ,но рыдала. Мне было так жаль его. Такой молодой парень и так закончить жизнь. Слухи о том, что я теперь вдова быстро разнеслись по знакомым. Папе приносили свои соболезнования и спрашивали о моей дальнейшей судьбе. На эту тему у нас так же состоялся телефонный разговор , - Иллан, мы с бабушкой думаем что тебе пора вернуться домой дорогая. Нам сложно находиться в дали от вас. Давай ,решай все проблемы и возвращайтесь домой. - Но папа я не могу жить там с мальчиками , ты же понимаешь, стоит им только увидеть их, все станет слишком очевидно. – в телефоне слышался вздох отца. Я впервые сказала в слух то ,о чем ни кто не осмелился упомянуть . - Я займусь поиском квартиры для вас , дома можете не жить, ни кто посторонний их не увидит. Ваш переезд не обсуждается Иллан. Тебе пора домой. Мне пора домой. Прошло около четырех лет , мне должно было исполнится 24, мальчишкам по три года. Сколько лет меня уже не было дома. Да надо возвращаться. Надо ехать. Я подошла к зеркалу стала смотреть на себя , сильно ли я изменилась? Волосы снова отросли и были длиннее, чем раньше. Фигура слегка округлилась, грудь стала больше. Я поддерживала себя в порядке и многие узнав что у меня двое детей удивлялись. Нет, сильных изменений не было. Просто я стала старше и возможно мудрее. Эллина осталась в Киеве, она встречалась с одним парнем, из хорошей семьи и у них все шло к браку. Магазины я оставила на ней. Мы теперь были партнерами, доход от моей части поступал на личный счет каждый месяц. Нам было тяжело расставаться. - Спасибо сказала я ей. Спасибо что ты была в моей жизни в самый сложный её период -Это тебе спасибо Иллан. Благодаря тебе я узнала, как это было бы имей я сестру. Ты стала мне ею. Когда мы встретились я была студенткой которая пыталась как то подзаработать на жизнь. Благодаря тебе я много достигла. Я люблю тебя всем сердцем. мы проговорили всю ночь перед отлетом. А на утро, рыдали в аэропорту..... _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Milagres | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 5:58
Здравствуй,Tiranka!! спасибо тебе огромное за продолжение Я уже в предвкушении встречи Илланы и Арифа, быстрее они бы встретились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 6:55
Спасибо тебе за проду)) Так жаль Руслана, хотелось бы и для него счастья(( Ну наконец она возвращается, в предвкушении встречи, как он поведет себя когда узнает о детях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[16314] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |