Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 23:58
Приветик спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал.
Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TesoroMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:33
Здравствуйте! Очень нравятся ваши романы!!! Чудо просто!! Простите что только сейчас пишу, совсем недавно узнала про этот форум (обычно читала ваши романы на СИ). Сейчас со всеми слежу за Купидоном....оооооо..этот малыш просто супппер, свое дело знает)))) Между Диной и Матвеем уже тааакая страсть видна...клааааас....очень хочется продлжения))))) |
|||
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 4:51
Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 7:20
Zoolya писал(а):
Приветик спасибо за проду)))) Как по мне ничего менять не нужно, всё написано отлично!!!! Я в восторге. Ммммда с фантазией у ведущего всё превосходно, конкурс с лимонами это нечто Мальчики в долгу не остались, теперь настала и их очередь пощупать И хотя Дина по началу и была против в отличии от других девчонок, но по ходу конкурса она взглянула на своего "врага" другими глазами, а вот Миша уже не такой уж и идеал. Привет) Пожалуйста)) Я рада, что тебе нравится))) А фантазия...так это не у ведущего, это у Купидона она такая))) Да уж, все всё пощупали друг у дружке))) Эм, только что за Миша?? Zoolya писал(а):
Такой кошмар творится на работе,что иногда совсем не хватает времени читать мои любимые произведения. Так хочется прочесть дальше, надеюсь впустишь в блог Бывает) А в блог конечно добавила)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 7:21
TesoroMi писал(а):
Здравствуйте! Очень нравятся ваши романы!!! Чудо просто!! Простите что только сейчас пишу, совсем недавно узнала про этот форум (обычно читала ваши романы на СИ). Сейчас со всеми слежу за Купидоном....оооооо..этот малыш просто супппер, свое дело знает)))) Между Диной и Матвеем уже тааакая страсть видна...клааааас....очень хочется продлжения))))) Здравствуйте)) Я рада, что романы нравятся) Спасибо)) Ну и добро пожаловать на этот форум и ко мне в темку)) А Амур - дааа, он такой у меня)) В блог добавила, можешь прочесть продку)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 7:22
Дарья СМИДТ писал(а):
Начала сегодня читать ваш романчик. Интересная парочка у Вас получилась)) хотелось бы почитать дальше про них!! Плиз, добавьте в блог** буду благодарна!! Спасибо))) В блог добавила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 10:21
Ох, метод Купидона действует Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их))))
Кристюша писал(а):
Эм, только что за Миша?? Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду Марата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TesoroMi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 11:18
Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер)) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:16
Zoolya писал(а):
Ох, метод Купидона действует Они уже начали присматриваться друг к другу, и хотя пытаются всё отрицать себе же, но ведь есть ещё конкурсы, которые ну прям таки сближают их)))) Конечно действует)) Все-таки профессионал работает))) Хотя эти двое и упрямятся.... Zoolya писал(а):
Кристюша писал(а): Вот что значит прочесть один рассказ за другим, уже начинаю путать имена героев, имела ввиду МаратаЭм, только что за Миша?? Ааа, ну бывает)) Ничего))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 15:17
TesoroMi писал(а):
Спасибо, что добавили в Блог! Ехууууууу......какие конкурсы)) Издевается Амурчик над парочками)) Хотя всё правильно, нечего прятать свои чувства)) Продка суппер)) Пожалуйста)) Хих) Амур не издевается, он работу выполняет))) Спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:50
Кристюша писал(а):
В блог добавила)) Ok Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!! Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф*** |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:41
Спасибо за продку!
Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?)) Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:50
Дарья СМИДТ писал(а):
Кристюша писал(а): Спасибо!!!! С каждым разом все интересней и интересней!! Будем ждать когда ж у них закрутиться любофф - моркофф*** В блог добавила)) Ok Я рада, что все нравится)) Ну а любовь - уже совсем не за горами)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:51
Erina писал(а):
Спасибо за продку! Всегда пожалуйста)) Erina писал(а):
Амур-затейник шалит))) И где это он конкурсов таких нахватался, интересно?)) За долгие годы своей службы и не такого нахватаешься))) Erina писал(а):
Даже немного боязно, что он еще надумает, чтобы сблизить Дину и Марата))) Хех)) Боятся не надо)) Криминального-то точно ничего не будет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[16348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |