Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:20
Ах, Дон Луис, вы просто мужчина-мечта Жулия так любит, когда хорошо едят)))
Vlada писал(а):
ты разве не знаешь, кто я? ))) Владочка, никак не могу отгадать)) Думала, ты Маура, но ты не ответила) Давай, колись) Изума писал(а):
ААААААААА!!!!ААААААААААА! А я думала, меня вычислят. Но, вообще-то, да, я ж играю в основном мужикоФ, а тут такая колоритная дева Это всё Мозя ))) Определил меня в девственницы, пришлось ею стать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:41
Sania писал(а):
Думала, ты Маура, но ты не ответила) Давай, колись) Ясен пень, я и есть))). Я же в тексте наводку дала -привезла дону подарок от фирмы Эбенезиуса Трахтенберга)). Люди, вы были потрясающие, я так смеялась, жаль только, конец игры скомкали. А где пони? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 14:42
Пышечка писал(а):
Шику, если бы ты не пропал из игры... кто знает, кто знает... Вероломная я женШЧина, однако))))))
Пышечка, вероломная ты женСчина, да) так умело воззвать к моей совести мало кому удавалось))) Люблю тебя нежно, увы-не-мой южный цветочек И лучше поздно, чем никогда: Всем спасибо за игру и море позитива) Влада, раб был в восхищении от Богини)) отдельное тебе за нее спасибо. Жаль не удалось поучаствовать в скальпировании хозяйского парика )) может быть в другой раз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 12:19
Vlada писал(а):
Я же в тексте наводку дала -привезла дону подарок от фирмы Эбенезиуса Трахтенберга)). А я подумала, что это игрок договорился с тобой))) Jenev-Eva писал(а):
Пышечка как Жулии нравится это обращение!))) Спасибо тебе за игру) Всех целую в щёчки, а дона Луиса не скажу куда)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:24
сем привет от падре и спасибо за игру.
Оосбая благодарность подельникам и крокодилам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:56
Ну если уже и падре появился, то Эммарии и сам бог велел показаться)))
Всем спасибо за игру!!! Дон, я надеюсь водичка была не сильно холодной)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 15:58
Думаю, мне представляться не надо))) но))
Виии вии виии!)))) А вы еще хотели слопать моего кроля, изверги!)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:52
Russet писал(а):
Дорогие читатели Журнала СдС!
Приглашаю всех к прочтению пятого выпуска! Ну вас в баню! Тишина ночь я одна в квартире и тут мля скрипы... Фууууууу!!!!!!!... Так же и слечь недолго! Я и не туда что это колонки от ноута!!!! ООООО... Чтоб вам хорошо спалось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:55
Charisma писал(а):
Ну вас в баню! Тишина ночь я одна в квартире и тут мля скрипы... Фууууууу!!!!!!!... Так же и слечь недолго! Я и не туда что это колонки от ноута!!!! ООООО... Чтоб вам хорошо спалось! Натусь, та же фигня )))))) Я в наушниках слушаю музыку почти на всю. И тут завывание, скрип дверей и отрубание чего-то, что шмякнулось на пол ))))) Девочки, сердце шмякнулось следом. Чтоб вам хорошо спалось, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 22:58
Jenev-Eva писал(а):
И тут завывание, скрип дверей и отрубание чего-то, что шмякнулось на пол )))))
Девочки, сердце шмякнулось следом. про сердце молчу... не нашла его еще... вся жизнь перед глазами прошла! все думаю! здравствую белочка! Раньше я ей в глаз била теперь она мне мстит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:05
С выпуском, девы!
Скрип не слышу)) обидно!) видимо, опять планшет. Спасибо за мою статью. Оформление, как и всегда, идеально шикарное. А комменты так и будут на темном?( или косяк моей техники опять? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:05
А-ха-ха, у меня уже иммунитет на такие звуки, столько фильмов про маньяков пересмотрено)). Классно! Втихаря все сделали, молодцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:22
Девы, с выпуском нас!
Оформление мегашикарное, безумно нравятся эти мрачные книги, моя страничка тоже крута. Звуковая дорожка очень в тему, хотя сердце осталось на месте. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[16379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |