Городские Улицы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>17 Апр 2013 14:01

От дома Сирены по улицам

Чувства и поступки так же многообразны,
как разновидности носов между орлиным и вздёрнутым.
Иоганн-Вольфганг Гёте

Доктор вел себя довольно странно, почему-то явно нервничал, хотя в целом это было мило и забавно. Какой он странный, хотя почему странный, просто - большой ребенок, - подумалось мне вдруг.
Ганзель Краус писал(а):
- Добрый день, мисс Сполетто – я не знал куда деть маленькую пластмассовую ложечку, что прилагалась вместе с пачкой йогурта и принялся вертеть ее в руках – Вы не добились судебного запрета, запрещающего приближаться к вам после нашей последней встречи, что не может не радовать. Меня, во всяком случае, потому что мне очень нравится ваше общество.
Господи, что он такое говорит. Я вдруг засмущалась и покраснела. Вроде мы не в кабинете, и мою эмоциональную реакцию больше не стоит проверять. И вот что мне ему ответить? ну не влюбился же он в меня в самом деле, это было бы так нелепо... И почему меня это так нервирует - ведь Кая нет рядом, никто не ревнует... А может он и не ревновал вовсе, это я себе все напридумывала. Кай просто привык, что я - его собственность что ли, ну не собственность, нехорошее слово, но просто я - его, я с ним. И так оно и было, кроме - самого личного. Похоже, он решил это изменить, чтобы и это было. Хотя... может и нет. Он так смотрел - ему не нравилось то, что говорил док, ему это было неприятно, это все-таки ревность, но и я ревновала его к пассиям, ревновала без любви... Или я себя обманывала? Как-то все совсем, похоже, запуталось...
Я молчала, подбирая слова, чтобы не сказать ничего такого, о чем потом пришлось бы пожалеть, а доктор продолжал нести околесицу.
"Солома? Старые носки?" - точно бред сумасшедшего или влюбленного? - Я посмотрела на доктора, - да нет, не может быть. Только этого не хватало... Мне бы с собой разобраться...
Хотя я тоже хороша - стою, краснею и молчу, словно и я что-то к нему испытываю... А этого уж точно нет... Я посмотрела да Ганзеля и в голову пришла дурацкая мысль - проверить. Нет, целоваться я не собиралась, а вот, допустим, взять за руку или... предложить ему... мммм... посмотреть мою щеку. Что будет? Что я почувствую?
Док тем временем, похоже, решил, что общаться с Сиреной безопаснее, и обратился к ней.
Ганзель Краус писал(а):
- Э… - я осекся, понимая, что язык мой – враг мой и повернулся к подруге мисс Сполетто – Извините, я в очередной раз забыл о вежливости, мы ведь с вами еще не знакомы. Я Ганзель Краус, доктор…и да, когда я вижу красивых девушек, то волнуюсь и начинаю нести чушь, что вы впрочем и без меня уже заметили

- Это Сирена, моя подруга, она поет в клубе, - сказала я, улыбнувшись, - и у меня предложение - пойдемте перекусим в кафе? В "Пирожки". А потом - в "Семь Гномов" - Сирене надо на работу. Хотя можно и сразу в Клуб...

»» 17.04.13 18:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Апр 2013 18:06

Герда Сполетто писал(а):
Это Сирена, моя подруга, она поет в клубе,

- Приятно познакомиться. Клуб - одно из немногих мест в городе, где я успел побывать, но к сожалению не видел вашего выступления. Хотелось бы услышать ваши песни, музыку я люблю

Ах, мисс Сполетто. Если бы я верил в существование сказочных принцесс, нимф и наяд, то они должны были бы выглядеть точно как эта девушка. Понятно, почему у всех мужчин, что рядом с ней находятся голова идет кругом, мы должны сами падать и в штабеля укладываться - а как же иначе? Нет, я счастливый человек, что могу находиться в обществе двух таких неземных красавиц.
Герда Сполетто писал(а):
пойдемте перекусим в кафе? В "Пирожки". А потом - в "Семь гномов"

- Я бы с радостью поел. Как видите, эксперимент с диетическими продуктами прошел неудачно, а местная кухня, я слышал, здесь просто превосходна.
Протянул свою ладонь Герде.
- Показывайте дорогу, мисс Сполетто, я целиком в вашей власти. И обещаю, больше никаких нелепых шуток, я уже и так достаточно пользовался своей профессией, чтобы лишний раз прикоснуться к вашему лицу. Так что, давайте развлекаться и я буду вести себя как британский джентльмен - я подмигнул ей и добавил - Ну, если вам такие по душе

»» 17.04.13 18:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>17 Апр 2013 19:29

От дома Сирены Марин в сторону клуба "У семи Гномов"

Говорить путано умеет всякий, говорить ясно немногие.
Галилео Галилей

Доктор шутил, а мне почему-то было не до шуток. Я продолжала краснеть и смущаться. Вот глупость - честное слово. Герда, перестань, ты не маленькая девочка, и уж в этого мужчину совершенно точно не влюблена, так почему ты так себя ведешь. Не знаю... Я в самом деле ничего не могла понять.
А Ганзель веселился.
Ганзель Краус писал(а):
Нет, я счастливый человек, что могу находиться в обществе двух таких неземных красавиц.

Мне всегда так легко шутилось в компании, смущаться и краснеть была прерогатива Сирены, а я обычно за словом в карман не лезла и язвила и флиртовала абсолютно непринужденно. Так, надо взять себя в руки, перестать реагировать на Ганса как на мужчину, вообще перестать на него реагировать. Стоп, а с чего я взяла, что реагирую. Вполне вероятно, это просто последствия его неудачной шутки и того, что рядом был Кай. Ну, конечно, я смутилась из-за Кая. Хорошо. Это было тогда. А сейчас. Сейчас что происходит?Почему я краснею и смущаюсь? Потому что мне кажется - он флиртует? Но вероятно это только кажется... Скорее всего... Надо выбросить это из головы и просто общаться. Спокойно. Как с Диком, с Киром. В их присутствии я не краснею и не смущаюсь. Ну да, это верное, но они, это они, а доктор... А что, собственно, доктор, - я посмотрела на Ганса из-под ресниц - да ничего. Симпатичный. И что с того? Ни че го...
Я почти не слушала, что говорил доктор, поэтому его протянутая рука ввергла меня в некоторый ступор, но прозвучавшие слова поставили все на свое место.
Ганзель Краус писал(а):
- Показывайте дорогу, мисс Сполетто, я целиком в вашей власти. И обещаю, больше никаких нелепых шуток, я уже и так достаточно пользовался своей профессией, чтобы лишний раз прикоснуться к вашему лицу. Так что, давайте развлекаться и я буду вести себя как британский джентльмен - я подмигнул ей и добавил - Ну, если вам такие по душе
- Прямо так и в моей? - я взяла Ганса под руку (неловкость не прошла, но я постаралась с ней справиться), - мне по душе английские джентльмены, поэтому мы сейчас пойдем и будем развлекаться. Отсюда до Клуба гораздо ближе, поэтому предлагаю туда и двинуться. Правда, у "Гномов" не особо кормят, но бутерброды, орешки и что-то подобное уж точно найдется. В крайнем случае попросим Соню, она придумает, сейчас еще народу мало, ей все равно особо делать нечего. И Кир сегодня работает. Пойдем?

»» 17.04.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2013 21:36

Где-то в рядом с домом Руслана Соловьева)))

Я сказала выпивке "нет" , но она на это не реагирует.

Покинув кафе, мы отправились по направлению к набережной, но заметив, что Алек прихрамывает, Сашка предложила устроиться на скамейке рядом со сквером. Как только мы расположились на месте, парень показал все свое мастерство и вскоре, я уже не понимала где реальность в этом мире, а где мои несбывшиеся фантазии. Его коктейли напрочь отключали мозг, но при этом равновесие не страдало. Провозглашая тост за тостом, мы опустошили все бутылки. Осмотрев наше место дислокации в поисках урны и не найдя оной, Алек примерился к мусорному баку находящемуся возле дома близстоящего дома.
Алек Смартов писал(а):
-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен быть.

Мы с Шуркой с интересом следили за полетом бутылки и ее приземлением в стекло первого этажа. Захихикав, мы отметили меткость парня. А я, схватив еще одну пустую бутылку, развернулась в другую сторону, чтобы не попасть в то же окно, что и Алек, решила показать свою сноровку.
- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого! – я, имевшая твердую двойку по метанию мячей, с удивлением наблюдала, как стеклянная тара летит точно в окно белого коттеджа. – Упс… Похоже коктейли Алека не только отключают мозг, но и придают силу.
- Линкааа, ну ты даешь, - Шурка, смеясь, упала на скамейку, -меткая ты наша!!!
- Ой-ой, кто бы говорил,- смахнув пустой стаканчик, обижено проговорила я, плюхаясь рядом с подругой
и, наблюдая, как Алек пытается утихомирить женщину у подъезда. – Спорим, ты не попадешь в соседнее окно? На танец стриптиза в клубе? Спорим?- протянула подруге руку, которую та не преминула пожать, выражая свое согласие.

»» 25.04.13 23:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>17 Апр 2013 22:44

Мы медленно зашагали по улице и я еще раз украдкой посмотрел на Герду, но потом отвел взгляд:
- Мисс Сполетто, я знаю, что порой мои шутки немного неуместны, да и сам я иногда смахиваю на не вполне адекватную личность, не спорю…но – я вздохнул – Знаете, в моем детстве совсем не было смеха или доброты, да и работа у меня вредная. Иногда… иногда люди умирают, иногда ты не можешь их спасти, но порой, доброе слово или шутка, способны облегчить боль, как и детям с которыми я раньше работал, так и взрослым. Давным-давно, еще мальчиком, я поклялся, что никому не хочу причинять вреда, что когда я вырасту, то буду делать только хорошее и приносить пользу, и что родители сделали ошибку, когда… - я замолчал, информация о том, что тебя маленьким бросили в лесу явно лишняя
- Ну, это пустое – я отмахнулся от прошлого, как от назойливого комара и продолжил – А еще я научился уважать женщин. Моя сестра Гретель научила. И я уважаю женщин, подобных вам, которые работают тяжело, но еще и украшают собой мир вокруг. Знаете, как поет Элтон Джон – «Когда б я был скульптор, да что говорить».
… ах что же , вот эта песня у меня на айподе. Сирена, вы ее должно быть знаете
Я включил плеер в режим работы без наушников.
- Хотя я вообще поклонник творчества Тэйлор Свифт

Твоя песня

>18 Апр 2013 0:19

Около клуба «У Семи Гномов»

Слова — лишь символы и знаки
Того ручья с бездонным дном,
Который в нас течет во мраке
И о совсем журчит ином.
И. Губерман

Мы пошли в сторону Клуба, продолжая разговор.
Ганс искоса посматривал на меня – проверяет, прикидывает, что-то решает? Взгляд был мужской, но не неприятный, скорее просто спокойный и добрый. Я успокоилась и перестала волноваться на его счет. Видимо, просто тогда в кабинете все смешалось, вот и почудилось невесть что. Док меня смутил, и я смутилась. Вернее, я позволила ему меня смутить. Но все, больше этого нет, я посмотрела на Ганса, а он заговорил.
Ганзель Краус писал(а):
– Мисс Сполетто, я знаю, что порой мои шутки немного неуместны, да и сам я иногда смахиваю на не вполне адекватную личность, не спорю
Я не смогла скрыть удивления – доктор и неадекватная личность. Это что-то новенькое. Нет, ну бывает у психиатров, но он же хирург, да еще детский. Тут что-то не то. Может, это такая манера извиниться? Или Ганзель пытается мне что-то рассказать, довериться. Но почему? Мы – чужие люди… Или он так не считает и его глупая шутка – не глупая и... не шутка? Про доброе слово согласна, оно, как говорится и кошке приятно…
Ганзель Краус писал(а):
– Давным-давно, еще мальчиком, я поклялся, что никому не хочу причинять вреда, что когда я вырасту, то буду делать только хорошее и приносить пользу, и что родители сделали ошибку, когда…

Когда что? – хотела спросить я, но доктор постарался перевести разговор, и я не стала ему в этом мешать.
Ганзель Краус писал(а):
– Я уважаю женщин, подобных вам, которые работают тяжело, но еще и украшают собой мир вокруг. Знаете, как поет Элтон Джон – «Когда б я был скульптор, да что говорить».
Тяжело работают? Я???? Док меня явно с кем-то спутал. И уж мир вокруг я точно не украшаю. Я уже собралась выдать гневную тираду относительно работы и украшения, но Ганзель включил свой плеер на громкость, и зазвучала песня. Надо же, одна из моих любимых. А вот Тейлор Свифт я не люблю.

Мы медленно шли дальше, а Элтон пел словно для нас… Нет, не для нас с доктором, для меня и для Кая. Мне захотелось поставить эту песню Каю в радиопривет.
«Как жизнь эта дивна, когда ты в мире есть…» – как это здорово сказано. Я улыбнулась. «Это людям, как ты, кто тот свет сохранял…» – да именно так, внутренний свет. Я посмотрела на Сирену – она вся светилась, ее глаза лучились тем самым внутренним светом. Светом любви. А говорит – не понимает, что произошло. Просто она влюбилась Кира, а он, похоже отвечает ей тем же, вот и светятся оба… «Нету глаз прекрасней, чем твои глаза...» – отзвучала последняя строчка. Хорошая песня, но, надеюсь, доктор Краус не мои глаза имел в виду… Надо это прояснить.

– Спасибо, доктор, я люблю эту песню, а по поводу работы и украшения Вы явно что-то перепутали. Тяжело работают вон те две женщины, которые кидают лопатами асфальт – мы как раз проходили мимо небольшого ремонтируемого участка улицы – или те, кто в поле картошку копают, на фабрике от зари до зари… я не знала, какой еще привести пример, а я… я просто работаю. Сижу за компьютером, пишу разные документы, думаю, сверяю. Да, это, конечно, не лежать на диване с книжкой, но я бы не назвала мою работу тяжелой, и она мне нравится. И статьи писать нравится, и даже на подиуме демонстрировать одежду – я иногда помогаю Фиме, и скоро как раз показ, – мне это нравится. И я никогда не работала, чтобы прокормить себя, так что это не тяжелая работа. И украшать мир я точно не могу. Симпатичная мордашка, – я оглядела себя, – фигура, это не то, что нужно для украшения мира. Мир украшают не этим. Бабушка всегда говорила, что красота должна быть внутри человека, его добрые дела, и только такая красота нужна, а просто быть красивым, это не наша заслуга. Это, что называется, само получилось… Так что комплименты не принимаются. И еще доктор, эта песня, там последняя строчка про глаза… Вы же, наверное, представляли свою любимую? Вот дурочка, зачем я это спросила, я же ничего о нем не знаю, а вдруг у него была несчастная любовь, от которой он и уехал в Энск. Похоже, я допустила бестактность, но слово было уже сказано, к тому же мы почти подошли к клубу, и можно было просто прервать разговор.
– Простите, теперь я сказала глупость, – я отвернулась от Ганса и Сирены и чуть ускорила шаг, надеясь, что у дверей клуба кто-нибудь стоит…

»» 18.04.13 16:30 Клуб У Семи Гномов

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 13:59

Около клуба «У Семи Гномов»

Герда Сполетто писал(а):
Вы явно что-то перепутали. Тяжело работают вон те две женщины, которые кидают лопатами асфальт

- Каждый должен быть на своем месте, Герда, позволите так себя называть? А я буду просто Гансом - я пожал плечами - И приносить пользу именно в меру своих способностях, а то мы бы все кидали асфальт, хотя...вам наверняка идет оранжевый цвет - я подмигнул ей, имея в виду оранжевые жилетки работниц

До клуба оставалось уже совсем немного, вот же он - почти что за углом.

Герда Сполетто писал(а):
еще доктор, эта песня, там последняя строчка про глаза… Вы же, наверное, представляли свою любимую?

Я вздохнул.
- Нечего извиняться, ну да доктор был влюблен, только вот ничего хорошего из этого не вышло.- я хлопнул в ладоши, прогоняя уныние - Но хватит. Мы ведь пришли развлекаться, не так ли? Так давайте забудем про все проблемы и тоску. Будем кушать орешки, пить вкусные коктейли и танцевать. Вы удивитесь, Герда, но несмотря на общую нескладность, танцую я довольно хорошо. И первый танец будет за мной, обещаете?

»» 18.04.13 19:28 Клуб У Семи Гномов

Мальви Брайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.03.2013

>18 Апр 2013 15:53

Теперь же я брела по пустынным вечерним улицам, пытаясь придумать правдоподобную историю для сотрудников гостиницы, и кутаясь в тоненькую курточку. А кому, вообще, какая разница по какой причине я ТАК выгляжу? Я плачу деньги, будьте добры - предоставьте мне номер! И вторя своим мыслям, утвердительно качнула головой. В этот момент на глаза попался еле приметный магазинчик одежды. На вывеске горело всего несколько лампочек из ранее вкрученных сотен. Двери были обшарпаны, а бетонное крыльцо местами обрушено. Поджав губы и придя к мысли, что лучше уж это, чем совсем ничего, поднялась на крыльцо и толкнула ветхую дверь.
Внутри оказалось значительно приятнее, чем снаружи. Не вынудили бы меня обстоятельства, я бы сюда вряд ли когда-либо зашла. Огромное количество одежды весело на вешалках, к счастью вид был очень даже приличный. Я долго копошилась в поисках подходящего мне, что удивительно, юная особа находящаяся за прилавком, даже не взглянула на меня. Прошло около сорока минут, прежде чем мне удалось найти достойные вещи. В примерочной я сразу же переоделась в узкие джинсы и маечку, которая была практически одного тона с моим волосом, и подошла к особе.
Девушка сидела закинув ноги на стойку, громко слушая музыку в наушниках, пролистывая журнал и жуя жвачку, которую периодически накручивала на палец и обратно засовывала в рот. Громкую музыку я одобрила, но вот вид жвачки, вызвал гримасу на моем лице.
Девчуля, то ли специально, а то ли нет, но никак не хотела замечать меня. Тогда я кинула ей горсть монет и накинув куртку удалилась в поисках гостиницы.

»» 18.04.13 16:23 Квартиры и Дома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>18 Апр 2013 17:35

По дороге в клуб "Семь гномов"

Мы вышли на улицу и тут же нам на встречу попался приятный мужчина. Герда сразу засмущалась. Что это с ней такое?
Она подошла к нему.
Значит доктор?
Я с улыбкой посмотрела на того самого доктора Крауса.

Ганзель Краус писал(а):
- Да, я решил наконец-то посмотреть здешние места, пока всем доволен. Купил обезжиренный натуральный с просеянной пшеницей и полезными добавками йогурт…и да на вкус он как солома и старые носки – я выкинул пачку в стоящее по близости мусорное ведро и тут же поправился – Не то, чтобы я знал, каковы на вкус солома и старые носки, не думайте, хотя…если бы был голод или я был на необитаемом острове, то скорей бы всего пришлось, вдруг там не окажется кокосов и манго или тушканчиков…

Не выдержав, я захихикала. И чего Гера смущается? Он такой забавный!
Но подруга опустила глаза. Ее щеки приобрели приятный розовый оттенок. Так-так... Я пригляделась к доктору, кажется, он оказывал ей знаки внимания. Ну, насколько я могу судить. Я же известный профан в этом вопросе.
А Кай как же? нет, наверное я чего-то просто не понимаю.

Ганзель Краус писал(а):
- Э… - я осекся, понимая, что язык мой – враг мой и повернулся к подруге мисс Сполетто – Извините, я в очередной раз забыл о вежливости, мы ведь с вами еще не знакомы. Я Ганзель Краус, доктор…и да, когда я вижу красивых девушек, то волнуюсь и начинаю нести чушь, что вы впрочем и без меня уже заметили

Герда представила меня, и я ей благодарно улыбнулась. Доктор все больше располагал к себе.
- Очень приятно, Ганзель! Я могу вас так называть? И спасибо за комплимент.
Ганзель Краус писал(а):
- Приятно познакомиться. Клуб - одно из немногих мест в городе, где я успел побывать, но к сожалению не видел вашего выступления. Хотелось бы услышать ваши песни, музыку я люблю

- Обязательно услышите! Я выступаю сегодня. Приходите, - я улыбнулась ему.
Ганзель Краус писал(а):

Я удивленно посмотрела на них. Кажется, я совсем ничего не понимаю. Кто-то только что так сильно скучал по Каю, что не хотел даже улыбаться, а сейчас этот самый кто-то флиртует с доктором? Тут есть только два варианта. Первый - мир сошел с ума, второй - настоящая Герда вернулась к нам. Кажется, нас всех ждет веселье!
Я радостно улыбнулась и продолжила наблюдение за подругой.

Герда Сполетто писал(а):
И Кир сегодня работает. Пойдем?

Кир работает. Совсем скоро я увижу его! Надо придумать, какие песни буду петь, хочется чего-нибудь особенного...
Ганзель Краус писал(а):
… ах что же , вот эта песня у меня на айподе. Сирена, вы ее должно быть знаете

Я повернулась к парочке, услышав свое имя. Ганзель включил красивую музыку у себя на айподе и я покачала головой в такт мелодии.
- Да. Очень красивая, - я кивнула.
Мы дошли до клуба и Герда, что-то сказав доктору, ускорила шаг. Тот довольно громко ответил:

Ганзель Краус писал(а):
Мы ведь пришли развлекаться, не так ли? Так давайте забудем про все проблемы и тоску. Будем кушать орешки, пить вкусные коктейли и танцевать. Вы удивитесь, Герда, но несмотря на общую нескладность, танцую я довольно хорошо. И первый танец будет за мной, обещаете?

Ух ты! Он пригласил ее. Я весело посмотрела на подругу.
- Добро пожаловать в "Семь гномов"! - провозгласила я и вошла в помещение.

»» 18.04.13 17:49 Клуб У Семи Гномов

>22 Апр 2013 2:02

В такси от Клуба "У семи гномов" до "Золотого Особняка"

Случайностей нет только в хорошей литературе,
в жизни же они бывают на каждом шагу, и притом – преглупые.
Эрих Мария Ремарк

Мы с доктором Краусом выходим из клуба и садимся в такси. Я называю адрес и на минуту ловлю в зеркале заднего вида удивленные глаза водителя. Что он так смотрит? Странно…

Еще не очень поздно – часа четыре или пять, машин много, и мы кое-где медленно ползем в потоке автомобилей, в где-то стоим в пробке.
Не желая, чтобы водитель видел меня, отворачиваюсь к окну и достаю зеркальце – видок еще тот – заплаканные совершенно шалые глаза, взъерошенные волосы (пытаюсь пригладить их рукой), искусанные губы – тоже выглядит не лучшим образом. Герда, на кого ты похожа, что скажет бабушка? Хорошо, что Кай тебя такой не видит… Он видел меня всякой… Да, но не теперь…

Откидываюсь на спинку сиденья, прикрываю глаза. Молчим, но молчание почему-то тягостно, оно висит между нами. Что-то недоговорено, или мне кажется… Надо поговорить, так будет лучше, доктор прав, расставаться на печальной ноте не стоит. Я скучаю, тоскую, у меня перепады настроения, но он-то в этом не виноват…

– Ганс, а почему Вы приехали именно в наш город? Это случайно, или у Вас была какая-то цель? – Спросила я, что называется, очень во время, – машина как раз остановилась перед воротами «Золотого особняка». Тут уже я удивленно смотрю на водителя – почему он не едет дальше, к дому, и слышу.
– Прошлый раз Вы просили остановить тут... – в голосе шофера сарказм.

Господи, это он, он вез нас с Каем, когда, когда мы целовались, – я не выхожу, а вываливаюсь из машины, невидящим взглядом посмотрев на Ганса. – Простите, – открываю калитку и медленно иду по дорожке к дому, опустив голову. Водитель… что он решил? За кого он меня принял… И Ганс, что он теперь обо мне подумает? Это ж надо было такому случиться… Хотя говорят, ничего случайного не бывает, тогда почему????

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 13:56

Мы с Гердой покинули гостеприимный клуб и поймали такси. Дорогой я старался помалкивать, ибо шутить сейчас мне казалось делом неуместным, а расспрашивать девушку о причине такой грусти было лишним. Гадать – немыслимо, лучше все прояснить.
Герда Сполетто писал(а):
Это случайно, или у Вас была какая-то цель?

- Цель - уехать подальше. Моя сестра Гретель ткнула на карту и случайно ее палец указал на Энск, где была вакансия в больнице, вот такая череда совпадений. Скажите, Герда, могу я для вас еще что-нибудь сделать? Побить обидчика, я конечно рад постараться, но выписать ему хорошую дозу слабительного будет интереснее
Ну вот, опять пошутил, надеюсь, это хоть немного повысит ее настроение.

Водитель затормозил вблизи огромного особняка и судя по выражению лица Герды, это был совсем не ее адрес. А чей тогда? Видимо, водитель возил ее сюда раньше.
Герда Сполетто писал(а):
– Прошлый раз Вы просили остановить тут... – в голосе шофера сарказм.

Герде стало неловко, и я постучал по стеклу, отделяющему нас от водителя.
- Шеф, смотрел бы ты лучше на дорогу, а не делился с нами своими умозаключениями, ты , наверное, завез нас не туда, меньше надо было радио слушать, хотя я понимаю «Соловей-fm»…привета, что ли ждал?
Водитель замолчал и поджал губы. Ну и ладно, зато удалось выйти из этой неловкой ситуации.
- Герда, вы точно здесь живете? Видите, этому парню следует давать четкие указания.

»» 22.04.13 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>22 Апр 2013 15:14

У "Золотого Особняка"

Помните, вся жизнь – это испытание, это тест. …Сложная ситуация может возникнуть в любое время,
причем обычно совершенно негаданно и там, где на нее совсем не рассчитываешь.
Брайан Трейси

Я слышала, как доктор выговаривал что-то водителю, но меня привезли туда, просто… в общем, Гансу об этом говорить не стоит. Как нелепо получилось, и водитель совсем не виноват, вообще странно, что он нас запомнил, но Боже как же неудобно. От стыда горели уши. С одной стороны, вроде, ничего не произошло такого, но… мне было неловко и неуютно от всей этой ситуации… Значит? … Да нет, ничего… и тем не менее… Было почему-то очень неудобно и перед водителем, и перед Гансом.
Док догнал меня на дорожке. Я остановилась.
Ганзель Краус писал(а):
- Герда, вы точно здесь живете? Видите, этому парню следует давать четкие указания.

– Да, я живу здесь. Все правильно. Просто, …впрочем, не важно… Все уже хорошо. Правда. Никто меня не обидел... Я сама... Не надо ни бить, ни выписывать слабительного... Спасибо за прекрасный вечер, и еще раз извините меня. – Я взбежала на крыльцо и скрылась за дверью.

»» 22.04.13 15:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2013 22:14

По дороге от "Золотого Особняка" до БЦ "Сказка"

Иногда даже самые маленькие решения могут изменить нашу жизнь.
Кери Рассел.

Доверие — это когда отдаешь свое сердце на хранение другому человеку.(с)

Стоило только подумать, как телефон запел «Я эсемеска, я пришла». Не соображая, что я веду машину, тянусь к сумочке, отпуская руль и не глядя на дорогу, и чуть не врезаюсь во впереди едущее авто. Вовремя спохватываюсь, увеличиваю расстояние. Еду немного дальше. Надо припарковаться и прочесть сообщение. Резко из второго ряда ухожу вправо. Звук клаксона, мужчина, которого я подрезала, что-то кричит, высунувшись из окна. Визг тормозов синего "Вольво". И я благополучно останавливаю свой «Пежо» у тротуара. Да, Герда, твое счастье, что никто этого не видел…
Секунду прихожу в себя и лезу в сумочку за телефоном. Смс. От Кая. Чуть не прыгаю на сиденье. Читаю.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
"Да, это будет интересно. Решай сама".
Не сразу соображаю, что будет интересно и кому, потом вспоминаю прошлое сообщение – мне обещали показать что-то при встрече – и мечтательно улыбаюсь.
Как же я соскучилась. Странно. Необъяснимо. Я никогда так не скучала. Кая нет всего-ничего, а кажется, мы не виделись вечность. Хочется прижаться к нему, обнять, раствориться в его поцелуе. Герда, Герда, не сходи с ума… Уже сошла, дальше некуда…
Решай сама – уже решила. Все решила. Как сказала бабушка, главное – доверие, полное доверие. Пусть так и будет…

Пишу смс «Решила. Приеду. Жду. Скучаю. Целую». Господи, как телеграмма. Ну и ладно.
Убираю в сумочку телефон и трогаюсь, машин стало больше, приходится просить, чтобы пропустили. Наконец, это удается. И вскоре я уже паркуюсь на стоянке Бизнес-Центра.

»» 25.04.13 03:34 Бизнес-Центр Сказка

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>24 Апр 2013 23:29

городские улицы- полицейский участок

Все же хорошая идея была пойти прогуляться!
Хотя с Алеком мы не смогли пойти далеко, но он нам это вполне компенсировал. И вроде бы Линка, которая по-моему была не сильно в восторге от того, что Алек продолжит веселиться с нами, увидела все плюсы такой компании.
Еще бы! Такие коктейли зафигачить!
Хотя знать, что он там намешал я не хотела, но эффект мне нравился. Это второй стакан или третий? Я пыталась припомнить, но не выходило. Да какая собственно разница? Все проблемы теперь казались мне крошечными и несерьезными. А сегодняшняя ночь такая прекрасная и звездная. Приобняв одной рукой ближайший фонарный столб, я закинула голову вверх. Как много звезд! Никогда так много не видела. И чуть не свалилась на землю с пьяных ног, но вовремя прижала к себе фонарь.
Линка увидела, как я чуть не упала и громко рассмеялась.
Алек Меткий писал(а):
-Не хорошо мусорить! – поучительным тоном сказал я и размахнулся. – Мусор в урне должен быть.

Я, сфокусировавшись, стала следить за траекторией полета бутылки и моментом ее приземления в окно стоящего напротив дома. Вот это меткость! Я захихикала.
Эвелина Пьяная писал(а):
- Ну, кто так кидает, кто так кидает?? Я сейчас покажу как надо,- размахнувшись, я запустила бутылку в сторону сквера, точнее я думала, что бутылка полетит именно туда. – Ого!

Чистякова походу совсем окосела. Эта мысль меня почему-то сильно позабавила. И я, чтобы не упасть пьяной кучкой на землю от смеха, завалилась на скамейку.
- Линкааа, ну ты даешь, меткая ты наша! - Эти метания бутылок оказывается презабавное занятие.
Линка писал(а):
- Ой-ой, кто бы говорил,- смахнув пустой стаканчик, обижено проговорила я, плюхаясь рядом с подругой.
и, наблюдая, как Алек пытается утихомирить женщину у подъезда. – Спорим, ты не попадешь в соседнее окно? На танец стриптиза в клубе? Спорим?- протянула подруге руку, которую та не преминула пожать, выражая свое согласие.

Хах!!! Меня на слабо? Ну-ну. Я, покачиваясь, поднялась со скамейки. И не то, чтобы я не смогла станцевать стриптиз в клубе. Короче, я решила кидать.
- Смартов!!!! – Кричу Алеку который беседует с какой-то женщиной у подъезда... Я удивленно посмотрела в их сторону. Познакомиться решил? Не знала, что ему могут нравиться и такие… – Ты помнишь, как у биологички кто-то разбил окна? Так вот это мы с Волковой!! Но честно идея была ее… Ей, на кой-то понадобился череп, но пришлось брать весь скелет.
Я огляделась вокруг, стараясь сильно не расшатываться. Что вы хотите мне сказать, что все бутылки кончились? Ну, я так совсем не играю.
Посмотрела на Линкину довольную мосю.
- Ну, спор есть спор. Надо разбить!!! Давай руку! – Я протянула ей свою ладонь, и она ее сжала. – Смартов!!! Иди, разбей. – Алек как раз только что отошел от своей новой знакомой, что-то грозно кричащей ему в след.
Тааааак. Я встала лицом к своей цели. Соседнее окно. Ну, уж если Чистякова попала, я тем более попаду. Не утруждая себя более размышлениями, я приподняла ногу, и, ухватившись за каблук, сняла с себя туфлю. Зажав ее подмышкой, поплевала на ладони с умным видом.
Приняла стойку метательницы ядра и с криком «Ии-и-и-и-и-и-я-я-я-я-я-яаааааааааа!!!!», а так же задиранием ног, пульнула туфлю ровнехонько в центр соседнего окна.
И веселью моему не придела, до тех пор, пока я не увидела патрульную машину, заворачивающуюся в нашу сторону. Кажется это облом.

- А вообще это ты спор предложила! То, что я тебя позвала пить вместе, еще не значит, что я во всем виновата!! – Прокричала я подруге и подошла к решетке. Это ж сколько алкоголя пропало зря… Жалко. Пока мы добирались до участка мысли о предстоящем заключении в грязных камерах городской тюрьмы меня более чем отрезвили.
- Я знаю, что имею право на один звонок!! Я требую, чтобы мне дали телефон!!!! – И насколько я знаю нас вполне могли бы выпустить как-то под залог…
Нужно было как-то выбираться отсюда. Мы сидели с Линокй тут уже примерно час, и нам никто не отвечал. А Алека вообще увели в другое крыло. Вообще-то нам дали кажется трое суток. Мелкое хулиганство…
-Чего вам, дамочка… - К нам подошел плотного телосложения страж порядка.
- Я хочу воспользоваться своим право позвонить!
- Ну пойдемте как за мной. – Оглядев меня и проглотив булку, которую держал в руке он начал открывать нашу камеру.

Я быстро прикинула, кому лучше позвонить в такой ситуации. По всем параметрам подходил только один человек.
По памяти натыкала на телефоне номер Дениса Сажева. Трубку долго не брали, потом послышался его хриплый голос.
- Деня!Миленький! Привет, рада, что дозвонилась тебе! – Кажется, он такого же восторга не испытывал. – Слушай у меня такое дельце к тебе. Ну не то чтобы дельце… В общем я сейчас в тюрьме. Ну не то чтобы в тюрьме. Приезжай скорее и спаси.

»» 25.04.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2013 18:20

Отделение полиции - улица у Будки.

Сижу за решеткой, в кутузке простой
Взращенный без папы, гном молодой. (поэтические сумасшествия в местном отделении полиции)

Почему-то свет кажется слишком ярким. Хотя на дворе ночь, а единственную лампу, что горит в кабинете пора бы сменить. Или это не лампа, а напряжения не хватает. Да и черт с ним с освещением. Какая бы ни была, сейчас она режет глаза. А того, что восседает за столом передо мной я бы узнал и с закрытыми глазами.
-Смартов, Смартов. – тяжело вздохнул капитан Свасьян, перебирая какие-то бумаги. – Вроде и вырос, а все туда же.
-А вы капитан тоже растете. – ухмыльнулся я, напоминая, что когда мы с ним виделись в последний раз он был лейтенантом и занимался малолетними хулиганами.
-Не паясничай! Ты вот мне скажи, Смартов, ты когда за ум возьмешься? Или так и будем продолжать расти. Я расту по карьерной лестнице, ты растешь по дороге преступлений?
Совсем не весело стало. Даже ухмыляться перестал. Против карьерного роста капитана ничего не имел против. Он, кстати, тогда по малолетству наставил меня на путь истинный. Считай, спас меня. Но вот самому расти дальше в указанном направлении не хотелось.

-Молчишь, соколик. Правильно делаешь. А ведь светит тебе пятнадцать суток. А если бы хозяйку той квартиры инфаркт свалил? Это что? Причинение смерти по не осторожности. Это срок ты понимаешь? И тут уже тебе дядя Свасьян не помощник. Мозги когда взращивать будем?
-Я думал, что уже взрастил. Вы же меня почти пять лет не видели вот так по серьезному.
-Думал он! – хлопнул по столу капитан нашей доблестной полиции. – Вот как не видел так и бы и не видел до конца жизни! По хорошему я бы сейчас тебя на 15 суток! Но за тебя очень хорошие люди просят. Надо подумать. Тебе мозги вправить стоит. Мальцев!
Дверь кабинета открылась и в кабинет вошел еще один доблестный полисмен.
-К остальным его. Пусть посидят.

Когда вывели из кабинета мимо нас с гордо поднятой головой вплыла в кабинет та самая женщина, что полицию вызывала и ругала нас. Потом правда она почему-то начала нас от полиции спасать. Ругалась на стражей правопорядка. И те, что ни странно слушались.
Мои собутыльницы горланили Марсельезу. Точнее они его выстукивали туфлями по решетке. Сел на скамью и первое время подпевал их аккомпанементу, тихо себе под нос:
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie
L'étendard sanglant est levé
Entendez-vous dans nos campagnes
Mugir ces féroces soldats?
Ils viennent jusque dans vos bras.
Égorger vos fils, vos compagnes!

А потом запал пропал. Крепко задумался я. Вот стоило только Сашу встретить и я опять тут. Вон даже свои старые надписи на стене узрел. Или нет, это все он виноват! Какого черта сказал правду? Стиснул зубы от злости на самого себя. Легче всего переложить ответственность на обстоятельства, на другого человека, на Сашу, на мэра. Но честнее всего признать, что я сам такой. И очевидно, прав капитан. Как был хулиганом так и остался. И плевать, что без пяти минут дипломированный специалист. Что самостоятелен. Вот стоило жизни чуток вильнуть в сторону и где я оказался? Там же где и был в те давно минувшие времена.

Сидел и понимал, что я тот еще фрукт! И есть меня не желательно! Несварение обещано. И еще понял. ИТИТЬ!!! Да я пьян! Серьезно пьян. Это не то состояние легкости как обычно бывало. Не то состояние концентрации, в которое впадаю на работе. А действительно безбожно, отвратительно пьян. Очевидно, литры алкоголя за двое суток и контраст с прохладной улицей и теплом отделения сыграли свое. И меня мутит и по голове чем-то долбануло. То ли сам, то ли та дама сумочкой, то ли это дубина полицейская прошлась. Но в ушах стоял странный гул. В глазах все плыло. Что я там пил? Надо срочно записать рецепт! Пригодиться на работе. Пытался все же сидеть прямо. Почему все двигались так быстро? Все словно наглотались батареек «Энерджайзер» и подобно тому розовому кролику без устали перемещались вокруг меня. Да когда же батарейка у них сядет?!

Среди общего шума и гама, и мельтешений увидел знакомое лицо.
-Ден, друг вытаскивай меня. – сказал я. Но черт возьми куда они все летят? Я не успел. Мои слова прозвучали в пустоту. Ни Дена, ни Саши с Эвелиной. Они за секунду куда-то испарились.
Постепенно олимпийский бег моих смотрителей снижал темп. Кажись батарейки садятся. В конце концов то ли они снизошли до меня, улитки, то ли я приспособился к их темпу, но я стал разбирать лица. И даже смог разобрать слова. Отпускает. Уф, слава богу. А то уже начал беспокоиться, что смешал явно не то. Может какое-то замедлительное зелье? А нет. Вон похмелье дает о себе знать.
Похмелье?! С каких пор? Я никогда не страдал этим недугом. А тут! Вы меня не ждали. А вот он йа! Голова трещала. Во рту пустыня Гоби в симбиозе с Сахарой. Еще и тело ломит.

-Смартов, на выход! – ухнуло внутри черепной коробки.
Сморщился от боли. Да что же вы, изверги, так орете? С трудом поднял свое бренное, несчастное тело. Поплелся к выходу. И чего я так безбожно хромаю?
-Эй, хромоножка, костыль забыл.
Костыль?! Какой костыль? Дошло. Нога! Я же не должен на нее наступать! Взял костыль. Дальше похромал к выходу из отделения и меня почему-то не отпустили. Тот самый капитан Свасьян преградил путь.
-Скажи спасибо своему ангелу-хранителю. Если бы не Вера Михайловна, сидеть бы тебе все положенные пятнадцать.
-Какая еще Вера Михайловна? – озвучил я мысль. И дальше думал: Ничего себе эта Вера Михайловна влиятельная дама. И с какого перепуга меня она тут вызволяет? Вроде влиятельных родственников нет. Ой ли?- Вклинилось эхидное подсознание.- Кажется, один очень влиятельный родственник есть. Близкий родственник.

И тут к выходу подошла сама спасительница. Я ее однозначно где-то видел до сегодняшнего вечера или уже ночи? Где же я ее видел? Вера Михайловна… Вера Михайловна… Наша бесценная Вера Михайловна – всплывали в памяти обрывки новостных лент, газетных вырезок: Благодаря Вере Михайловне… Добрейшей души человек, милейшая женщина и любящая сестра Федор Михайловича… Сестра Федор Михайловича?!!
Посмотрел на женщину, что внимательно осматривала меня. Не просто осматривала а смотрела с какой-то скрытой надеждой? Добротой? Любовью? С чего это все мне?
Черт возьми и это не Федор Михайлович, которому я мог в лицо сказать все, что думаю не щадя его чувств. Это женщина! Женщина, что вытащила меня из лап полицейских. Я, конечно, конченный фрукт, но не до такой степени.
-Спасибо, что помогли. – хрипло произнес я.

Вера Михайловна только махнула рукой. Подправила сумку на сгибе локтя и прошествовала мимо, в последнюю секунду хватив меня за руку и потащив за собой. На выходе нас уже ждало такси. Я думал, что посажу ее в такси и на этом "оривидерчи". Но ни тут то было! Встав у такси как заправский гренадер Вера Михайловна повелела:
- Садись, сынок.
Приплыли. Вера Михайловна это вам не Федор Михайлович. Тут послать к чертям не прокатит. Заставлять силой не станет, но все равно переубедить ее не смогу. Хотя что-то общее у них есть. Что один, что вторая долго не думая признали мое родство. Кстати! Откуда она узнала про меня? О том, что знала я не сомневался. Какой бы доброй души женщиной она не было, не стала бы она нападать на полицейских после телефонного разговора. Делать все, чтобы меня вытащили из отделения даже сутки не продержав. Она знала! Предатель! Он сдал меня! Не удивлюсь, если в скором времени газетные развороты будут пестреть заголовками о случайно найденном сыне мэра. А что отличный P.R.– ход в преддверии скорых выборов. Черт, хочу обратно свою мирную тихую жизнь. Рожденный ползать, летать не может. Но ко мне это теперь отношения не имеет. Если судить по отцовской линии, то как раз рожден я летать.

Злой как черт сел в такси. Вера Михайловна пристроилась рядом. Она уже откуда-то знала мой адрес, что не преминула показать, сообщив таксисту адрес Будки. Все тихая мирная жизнь рядового жителя Энска закончилась. И она закончилась не тогда, когда сей обыватель узнал, кто его отец, а именно сейчас, когда в жизнь обывателя вошла милая добрая тетушка.
-Всегда знала, что воспитанием детей Феденьки мне нужно заниматься самой. Вот теперь вижу подтверждение своих догадок. Ты хоть образование какое-нибудь получил, мальчик мой?

Стало до боли обидно. Даже не за себя. Как раз обо мне она сейчас судила вполне адекватно. Я бы пришел к тем же выводам встреть себя таким пьяным хулиганистым оборванышем. Стало обидно за мать. А ведь она меня правильно воспитывала.
-Вообще-то через пару месяцев получу диплом магистра радиационной генетики. И мама меня правильно воспитывала!
-Ладно не пыли. – похлопала она меня по ноге. – Это просто стресс. Сначала окна бьют, потом милицию вызывала. Кто же знал, что потом сама же вытаскивать буду. Ты уж прости тетушку. Перенервничала она. Ничего за твое воспитание сама лично займусь.
Отпад! Манна небесная привалила!
-Феденька, конечно, опрометчиво поступил, что сразу тебя к рукам не прибрал. Но ничего и его поучим как с детьми собственными общаться.
Такси как раз подъезжала к Будке. И тут меня прорвало. Я устал, у меня адское похмелье и нога болела, так словно я на нем проскакал 40 километров. А тут еще меня, двадцати трехлетнего бугая собираются воспитывать. Дух свободы не задавить. В голове прям воочию слышались слова:
Liberté, Liberté chérie !
Combats avec tes défenseurs
Sous nos drapeaux, que la victoire
Accoure à tes mâles accents,
Que tes ennemis expirant
Voient ton triomphe et notre gloire !

-Вот правильно, прежде чем браться за сына. Вам бы с собственным братом разобраться. А то как говориться: яблоко от яблони не далеко падает. Меня, видать, потянуло в папину сторону. Ибо мама была глубоко приличная женщина.
- Бог с тобой, мальчик. Феденька не такой. Кто как не я знаю это. Я его с самого детства вырастила.
Такси остановилось у подъезда. Я открыл дверь и прежде чем выйти добавил:
-Не знаю как в детстве. Я сам в детстве был сущим ангелом. Но сейчас Федор Михайлович совсем не такой. Вы не задумывались, с чего он так часто меняет секретарш? Да, работа в мэрии очень сложна, видать. Это же вечные сверхурочные и работа по ночам. Это очень тяжело.
-Молодой человек! – строго выговорила Вера Михайловна.
- Очень похвально, что вы так защищаете своего брата. Я сам не верил этим газетным слухам пока не увидел фотографии. Много фотографий бывших секретарш Федора Михайловича в очень нелицеприятном виде на рабочем месте. Если так интересно спросите моего соседа Сажева. Он автор сих творений.

Вера Михайловна только хлопала глазами. Почувствовал себя до невозможности скверно. Но извините, отче, ход за ход. Вы проболтались, и я не буду молчать. Сын отца стоит.
-Вы уж, извините, Вера Михайловна, что я вас расстроил. Деньги за окно и такси я передам через мэрию. И действительно, огромное вам искреннее спасибо. Но, наверно, не стоило. Прощайте.
И быстро ретировался в подъезд. На костыле это было так быстро, что я стал свидетелем очень бурного телефонного разговора.
-Федечка! Твой сын - грубиян. – пауза. – А ты чего не спишь? Ночь на дворе. Это что женский голос? Тааак. Неужели твой сын прав был. Я еду к тебе! Надо серьезно поговорить.

Дальше не слышал. Поплелся в Будку с довольной улыбкой. Кого-то ждет разборка с сестрой. И я кому-то не завидую. Дома скинул порванную рубашку к его собратьям порванным вещам в мусорное ведро и сразу завалился спать.

»» 28.04.13 18:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 31 » Апрель выдался настолько тёплым и ясным, что начавшая привыкать к вечным дождям и туманам, Ронни впервые почувствовала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Городские Улицы [16385] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение