"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
21 Май 2013 22:06
Магазин специй "1001 ночь"
С утра посетителей почти не было. Да, это и не странно. Все наверное готовятся к предшествующему событию. Я сидела и смотрела на телефон. В голове велось рассуждение стоит ли звонить Лео. Мои мысли прервал телефонный звонок, от неожиданности я аж подпрыгнула на стуле. Я схватила трубку: - Магазин "1001 ночь" Слушаю вас. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, это Лео. Привет. = Привет - как однако приятно слышать его голос. Я сразу поняла, что именно его мне сейчас и не хватает. Лео Крёстный писал(а):
- Я хотел тебя пригласить сегодня на показ мод. Он в нашем Бизнес-центре, на пятом этаже. Только собираться нужно уже, потому что начало через час. Я дам тебе в распоряжение Вадика. - Ты согласна? Показ мод? Шах, не странно ли то, что ты только что думала об этом? И как удивительно звучит с его слов выражение "Ты согласна?". Неужели он интересуется моим мнением, а не приказывает. - Хорошо. Я жду Вадика в ближайшее время. Спасибо, что поинтересовался моим мнением. Ты начинаешь меняться. - я улыбнулась, это было приятно. Лео Крёстный писал(а):
- Всё благодаря тебе. Тогда встречаемся у входа в БЦ - Хорошо - я повесила трубку. Ну вот, а ты не знала как пригласить. Только наверное у тебя теперь еще одна проблема как за час собраться для показа. Я быстро схватила сумку и помчалась к выходу, там меня уже ждал Вадик. Он пригласил меня сесть в машину и мы поехали ко мне домой. Квартира Шах, улицы города Доехали до воли быстро. - Вадим, подожди минут двадцать, я скоро вернусь. - Хорошо, Шах. Можешь не спешить - он достал пачку сигарет и закурил. А я быстро помчалась в квартиру. Мысли в голове вертелись очень быстро сменяя друг, друга. Первое было: Что же мне одеть? Второе: Как накраситься? и еще много, много мыслей. Единственное я знала точно, что должна понравиться Лео. Я справилась со всем очень быстро И выйдя на улицу, услышав от Вадика похвальный комплемент села в машину и мы поехали к БЦ. Вход БЦ С этими пробками я уже опаздывала к Лео. Не ужели прям всем захотелось посетить показ. Мы еле добрались. И я вышла из машины прошла вперед, а глаза искали Лео. Где же он? Может не дождался или заработался и не пришел. Я последовала ко входу, проходя мимо охранника я ощутила как кто-то схватив меня за руку потянул в сторону. - Какого... - мои глаза взглянули на того кто это сделал - Ой, Лео, прости я опоздала. Ты долго ждал? - Нет, что ты? Только вышел Да уж, вышел. Я бросила взгляд на скуренную сигарету. Я взяла его за руку и потянула внутрь от любопытной толпы зевак. - Пойдем. Показ наверное уже начался. Мы прошли к лифту и поднялись на пятый этаж. Мы пришли как раз к выступлению Джордан. »» 28.05.13 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
21 Май 2013 23:59
Улицы Энска- БЦ
Земля, всё-таки, круглая!(с) Хорош. – оценила подошедшего мужчину. Высок, отличное тело, симпатичное лицо. И взгляд хозяина жизни. Уверен во всем, что делает. Правда, в какой-то момент, промелькнула в нем некая неуверенность или сомнение. - Здравствуй, Джессика – По телефону он звучал несколько иначе. Напряженнее. Сейчас, в живую,его голос приятен слуху. Мне, однозначно, повезло. Помню, был у меня один бывший муж. Как раз большой любитель эскорта, пока меня не встретил. Вот тем девушкам очень не повезло. Он был страшен как грех. Ладно бы, там шрамы. Так, нет, он просто был страшен. Но не урод. Просто никакой, впечатление оставлял неприятное. Да и характер у него был сволочной. Он никогда не был обласкан женским вниманием. Думаю, девушкам из эскорта хватало одного вечера с ним. Зато я поймала его на крючок быстро. Быстро поверил в любовь мою платоническую. Повезло мне. Скорее всего, он и сейчас постоянный клиент таких агентств. Эх, бедные девушки. Зато, какая богатая я, после развода. Была. В который раз чертыхнулась, вспоминая эту конфискацию. Мое нынешнее состояние даже не на порядок меньше чем было. А государство от моих миллионов мало что выгадало. Чтобы вернуть все на тот же уровень – это опять годы работы. Выискивание потенциальных жертв. Месяцы изучения на стороне, потом сама операция по захвату в брачные узы и развод. Ладно, о прошлом не думать. Сегодня у меня, пусть не стандартная, но очень похожая на мои прежние аферы, операция. Мой клиент, а так хотелось сказать жертва, внимательно осмотрел меня. Увиденным остался довольный и подошел. - Джессика? Какая к черту Джессика! Дурацкое имя. - Вообще-то меня не так зовут. - Сегодня тебя Так зовут, - подошел ближе, подал руку. -Ну, ладно, Джессика, так Джессика. – согласилась. Мне же только это делать надо. Как китайский болванчик со всем соглашаться. Когда мы тронулись, он скосил взгляд на меня: Клиент писал(а):
- Отлично выглядишь, - окидываю взглядом свою спутницу, задерживаясь на ножках и груди, - я бы даже сказал, профессионально. Мужики! Конечно, он отметил то, что находилось в платье, а не само дорогое, стильное платье. Женщина на его месте бы как раз рассмотрела платье из последней коллекции. - Рада, что нравится. Только не хотите ли вы ввести меня в курс дела? Что требуется? - Пока мы едем, расскажу тебе что к чему. Меня зовут Пин Вудварт, тебя Джессика и ты… - долгая пауза -… моя невеста. - Даже так? Невеста Джессика бросила вас в самый неудачный момент? – спросила я, пока Пин продолжал свой захватывающий рассказ. - Мой отец, Джузеппе Вудварт, которому очень некстати пришла в голову очередная блажь, поставил меня в затруднительное положение. Хотя скорее я сам виноват, но что сейчас уже говорить. Запутался товарищ, это было ясно. Говорил много. Много ненужного. Мне от этой информации как-то не холодно, не жарко. Так и подмывало его прервать и сказать: Ты по делу, по делу говори, голубчик. Но Пин сам понял это. Пин писал(а):
-Ты главное внимательно слушай и запоминай, что я тебе говорю: мы познакомились недавно, любовь с первого взгляда, ты недавно закончила колледж и пока нигде не работаешь, путешествуешь, так мы и познакомились. Я сделал тебе предложение неделю назад в Париже. Романтично до одури, правда? – Усмехнулся своей оригинальности. -Дорогой, да ты просто, гениально романтичен. – ответила я. – Ведь, можно на ТЫ. Что я спрашиваю? Было бы очень нелогично, если любовь всей твоей жизни называла тебя на Вы и обращалась господин, Вудварт. Главное я поняла, влюбленная по уши невеста - это моя роль. Сыграем, не беспокойся, Пин. – Импровизация с твоей стороны приветствуется, но в разумных пределах. Если можно промолчать, лучше промолчи. В общем, ни пуха нам, ни пера, - наконец, договорил он. И остановил машину. Мы оказались у главного входа в Бизнес центр «Сказка». О чем красочно говорила сверкающая в уходящих сумерках вывеска над зданием. Пин вышел из машины и помог выйти мне. - Добро пожаловать на Показ Мод, Джессика. Показ мод! Покажите мне девушку, у которой не загорятся глаза от этих слов. Я любила показы. В таких мероприятиях всегда легко подцепить очередную жертву аферы. Это естественная среда для меня. Одно омрачало. Я надеялась, что Баз, все же не знает про этот показ и тут не появится. Закрыла на мгновение глаза. Глубоко вдохнула прохладный вечерний воздух. Выдохнула и, наконец, обрела то, состояние уверенности, что необходимо при работе. Пусть это не очередная афера, но авантюра в чистом виде для меня. Я чувствовала легкое возбуждение. Что стало причиной этому? Красивый видный мужчина рядом, поддерживающий меня или ожидание новых приключений? Не важно. Главное, я любила это состояние возбужденности, ожидания чего-то. В такие моменты я чувствовала себя живой. Энергия бурлила во мне. Сделала маленький неуверенный шажок ко входу. А Пин стоял. Обернулась, искренни улыбнулась. Сейчас мне играть ничего не надо было. Я жила. Я улыбалась всем существом. - Пииин? Идем? Или ты предпочитаешь стоять тут? - подмигнула ему. – Я в принципе не против. С тобой хоть тут. Ну вот, нужный настрой есть. А игра, точнее роль, что нужно сыграть приходит всегда сама. И теперь уже говорила не Лися, я была Джессикой. Тьфу ты, дурацкое имя. Надо исправить. -Дорогой, называй меня Джесс. И уже бодрым шагом мы вошли в Бизнес центр. Пока мы поднимались вверх, мне казалось, что мой безмерно «любимый» и необычайно «романтичный» жених все больше становился задумчивым и буравил меня взглядом. -Что-то не так? Пин, расслабься, я знаю, что делаю. Доверься мне. И все будет в порядке. Улыбнись. Ты просто обворожителен, когда улыбаешься. И откуда мне знать как он улыбается? Да без понятия. Я просто предположила. Он и так был очень привлекательным, а искренняя улыбка еще никого не портила. Да и чувствовала, если он сейчас не расслабится, то вся ложь, с невестой не прокатит. Не так ведет себя жених, который недавно сделал девушке предложение. -Можешь приобнять меня. Цена от этого не возрастет. А выглядеть будет более достоверно. Привыкай. На этот вечер ты жених. Сам так захотел. Так будь им. Иначе у папеньки Вудварта, возникнуть сомнения. Я так понимаю, мы с ним идем знакомиться? Иначе бы ты не упомянул его. Наконец створки лифта открылись и мы прошли в многолюдный зал. Со стороны сцены лилась некая песня. Где-то там, у сцены орали фанаты. Голос исполнительницы был очень знаком. Кажется, ее крутили по радио. Какая-то звезда мирового масштаба. Имени уже не помнила, что-то такое говорящее. С животным связано. Кэт? Лео? Вульф! Точно, Вульф. Еще удивлялась, что какая - то не женская фамилия. Для интереса, взглянула на звезду… и застыла в ступоре. Какая к черту, Вольф. Это же Женька! Пусть изменилась, пусть одевается иначе, точнее почти раздета. Но это она! Заводила нашего класса. Вот это сюрприз из сюрпризов. Для полного счастья не хватало устроить тут вечер встречи выпускников и все. Полная лажа. Только подумала, и на те. Герда! Еще одна одноклассница. В корсете, с крыльями, вышагивает по подиуму. Хоть сквозь землю провались! В тот момент, когда Герда шла в нашу сторону, я инстинктивно отвернулась. Лучше бы я этого не делала. На меня в упор смотрела, ОНА. Директриса бывшая моя! Вера Михайловна. Что она тут делала? Пришла проверять «облико морале» местной богемы? -Ой! - Сделала шаг назад и налетела на Пина. Посмотрела на него и произнесла – Плохая идея встретиться тут, Пин. Плохая. »» 22.05.13 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
22 Май 2013 0:11
Клуб...
У каждого в жизни есть свои учителя, те люди с которыми сводит жизнь. Мне весьма повезло. Сначала уроки мне преподавала улица. С применением дидактического материала в виде удара по почкам и правым хуком по носу. Именно из-за этого нос у меня такой красивый, а я такой нервный. Потом учителя сменились и на их место встали родители Ро. И первый урок, который они мне преподали - это умение менять маски. «Масок у тебя должно быть много, - говорил Папаня Ро, раскуривая сигару. - И каждая должна быть отточена до идеала. От того каким тебя видят другие. То насколько они в это верят, зависит твоя жизнь. И главное, никто из них не должен знать правду. Лучше пускай гадают, что за маской, чем увидят все внутренности» Думаю, внутренности скрывать я умею виртуозно. Или так думал, до тех пор, пока не осел в этом городишке. Я нарушил одно из правил – и теперь платил за это. «Избегай маленьких городков, сладкий, – советовала мать Ро, разливая виски, – там сложно затеряться, и сложней скрыть то, что под маской» И наверно, все было бы ничего, если б я не застрял в городишке надолго. Большие изменения – требуют больших решений.- Подумал я, и нанял себе чирь на жопу. Чирья звали Морган ( думаю, имя выдуманное. Ибо больше он тянул на Моню) … Моня плюгавенький коротышка, с лысой башкой и сомнительной ориентацией. Хотя последнее он отрицает до пота на лысой голове, приводя в доказательство высоченных моделей, в обществе которых постоянно наблюдается, хоть дотягивает им разве что до пупа. Именно он и занимается моей маской в Энске. Нанял его тогда, когда клуб осаживали добродетельные матроны города с криками, что сатанинский клуб надо будет закрыть и плевали в сторону рабочих. И никакая тактика улыбок и скидок не действовала на церберов. Как сейчас помню, как это животное ворвалось в клуб, с планом спасения моего образа. В ход пошло все: от банкетов во славу детей сирот, заканчивая отчислениями на развития города. Волна неприязни прошла. А вот чирь остался. И доводит меня по сей день, напоминая о себе в самый не подходящий момент: - Пол города уверено, что ты ешь на завтрак девственниц, – говорят по ту строну сотовой связи. - И слава богу, пока не говорят, что я развращаю мальчиков ты ешь свой хлеб не зря, – отвечаю допивая кофе из кружки, которую оставила Шурочка. На ободке кружки остался след от её губной помады. Стер его с матом на губах, и теперь растираю розовый послед большим пальцем по указательному.- Я, в конце-концов, владелец клуба, а не мальчик-семинарист. Мне по статусу положено портить дев… Смотрю на кровать, в которой кувыркался с одной представительницей невинной фауны. Знал бы Мотя правду сожрал с несвежим. - Снежиков, ты можешь ахать хоть собачек. - Советуешь? – не могу удержаться и не съязвить. - Я советую тебе пойти на показ. В городе не так часто бывают мероприятия, на которых надо появится. Показ Серафима Хэттер яркое событие. Приедешь с Авророй покажешь себя пусигом и вали дальше трахай кого хочешь. - Там хоть бабы то будут, которые мне костями уй не придавят? - Будут, Раевский, будут, – устало. – Там и мальчики будут, если захочешь - Не мечтай меня совратить, паршивец… - Смокинг одень! Вечерние платье для Ро, я пришлю через пару часов и водителя отправлю... - слышу последний крик животного, перед тем как выключить телефон. Надеюсь среди моделей не так много девственниц, думаю я прежде чем искать Ро и одевать на свою туху костюм пингвина. Через пару часов. В салоне автомобиля. - Три… - Два.. -ТРИ! -Два! - Это Издевательство! Я, между прочим, трачу свое время! У меня, может, были планы! Ты понимаешь на какую жертву я ради тебя пошла? – заливает Ро. - Прости, что отвлек тебя от вышивки гладью и чтения Средне-скандинавской литературы, – говорю с улыбкой, когда Ро смотрит на меня вопросительно добавляю – А что? По-моему замечательные занятия для девицы твоего возраста… - Дядя… ты забыл кто у меня родители? - Именно поэтому хрен я поддамся на твой шантаж... Два платья ни трусами больше… - Ты жлоб! - Не спорою.. И поешь на фуршете посытней. Хватит уже разорять запасы клуба. - Тебе жалко для племянницы кусочка хлеба? – Боже мой, да её глазкам позавидовал даже кот из Шрека. - Если б дело было только в хлебе, а не коллекционном виски, который ты потом продаешь, я бы молчал… - Хотела бы я знать какая … меня сдала… - Та … которая тебя сдала, больше этот вискать тебе не поставляет. Барышница.. - Растлитель малолеток! - Что? – смотрю на Ро, сожалея, что не лупил её в юности - Три! – в глазах играет знание, которого там не должно быть – И кстати белье Серафима тоже шьет, .. хочешь закажем для твоей новой пассии? Нет? Тогда закажу себе парочку комплектов… - Приехали! – Орет водила. – смотрит на нас в зеркало заднего вида как на душевно больных. И выходит, чтобы открыть дверь… Выбираюсь и помогаю выбраться Ро, протянув руку. - Ей хотя бы 18 лет есть?- Шепчет на ухо, когда я беру заразу за талию и веду в холл Бизнес Центра. - Мне жалко, что я не порол тебя в детстве. Думаю, может заплатить, кому чтоб он это сделал? Всовываю в ручку Ро пригласительные и одеваю на себя улыбку доброго дяди. - Улыбайся Ро…Веди себя как добрая, нежная племянница…- - За машину, что угодно Дядечка! - Зараза- думаю я, когда заходим в лифт. »» 22.05.13 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
22 Май 2013 2:03
5 этаж. Выставочный центр.
Неделя высокой моды. Показ коллекции Юдашкина. За кулисами подиума одна модель шепчет Юдашкину, пальчиком показывая на другую девушку. – А Иванова пирожное сожрала. . . Юдашкин: – Что?! Иванова, два наряда вне очереди! Доктор тоже заметил среди моделей Герду и очень удивился, хотя мне казалось, я об этом упоминал. Интересно, что он скажет, когда увидит на подиуме Будур или они не знакомы, надо будет спросить. Ганзель Краус писал(а):
- Ух ты, кто бы мог подумать…то есть Герда…бизнес-леди, а будто рождена для подиума и вообще, какие у нее прекрасные фор…– я осекся и кашлянул – Ну, она часто выступает на показах у Серафимы, они учились вместе. Что ты сказал? – я поглядел на Герду внимательнее, – ну да, она очень мила, я много раз рисовал ее, просто я знал ее еще ребенком, поэтому как-то не обращал на нее внимания, – я тоже кашлянул, – …как на женщину. Ганс тут же сделала хорошую мину при плохой игре – хорошо, Марго нас не слышала, – и попытался замять тему. Ганзель Краус писал(а):
– Я имею в виду, что белье интересное …конструкция …занимательная …не так ли, Дик? – Да, конструкция, весьма… ммм… оригинальная, – я тихонько хмыкнул, – особенно вот то сооружение с цветами, хотя и крылья ничего смотрятся. Да еще на выбор – хочешь черные, хочешь белые. – Я посмотрел на подиум, потом обвел глазами зал – яблоку было негде упасть. Народ сидел на ступеньках и стоял в проходах. Правда, это были в основном молодые фанаты певицы. Респектабельные любители высокой моды вальяжно расположились в креслах. Мой взгляд выхватил из толпы зрителей знакомое лицо – Вера Михайловна, о боги, интересно, она все еще директорствует? Сажев с фотиком – в первых рядах. А что это у него с лицом? С дверью встретился или со стеной? Джек впился глазами в сцену, и что же его там так заинтересовало? Загадка… Кай тоже здесь – какой-то немного угрюмый или раздраженный, и весь там – на подиуме. Похоже, он не сильно доволен тем, что Герда участвует в этом действе, но разве она кого когда спрашивала? Самостоятельная барышня, я бы даже сказал чересчур. А у молодого Вудворта губа не дура. Какую рыжую красотку отхватил. Хочу сказать об этом Гансу, но понимаю, что они не знакомы. А вот я не прочь познакомиться со спутницей Пина… Улыбаюсь и поудобнее откидываюсь в кресле. Хочется выпить. Фляга как всегда со мной, но при Марго как-то неловко. Ладно, подожду… Легкое безумие на сцене продолжается. Мисс Джордан поет вторую песню, а девушки продолжают дефилировать по подиуму. »» 23.05.13 12:38 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
22 Май 2013 17:26
Тихо взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
Моя квартирка Выскочив из машины Дрейка, направлюсь домой. Сегодня слишком много дел... Я приглашена на показ мод Серафимы, причем не просто как гость, а как стилист ее моделей. Вышли на меня благодаря тому, что я приобрела Салон красоты, и тут же его закрыла. Ну да это к делу не относится. Влетев домой, бросаю всю одежду на стул и, не снижая скорости, направляюсь в душ. Опаздываю... Опаздываю... Опаздываю!!! Времени смотреть на себя в зеркало нет, но точно знаю, что волосы растрепаны, на лице ни грамма косметики, зато глаза сверкают, как будто тараканы в голове устроили дискотеку... Дни, проведенные с Дрейком, были просто волшебными, нам было важно то, что сейчас мы вместе... Но даже в эту сказку ворвалась реальность, и пришлось возвращаться в общество... Перетряхнув свой чемоданчик с вещами, я нашла платье , которое ни разу так и не надевала, хотя и купила его почти перед самым побегом из дома. Будучи закрытым, оно оставляли простор для воображения. Из-под него выглядывала лягушечка, и если приподнять руки, то она становилась видна почти вся. Схватив сумку, бросив в нее шпильки и обув балетки, я вызвала такси чтобы отправиться в БЦ, ну и конечно я не я, если по дороге что-то со мной не случиться. Случилось! От души ударилась пальцем ноги о барную стойку, пробегая мимо. Матерясь, на чем свет стоит, спустилась к ожидающий меня машине. Кажется, половину выражений водитель в жизни не слышал, если у него даже уши зашевелились. БЦ «Сказка»; 5 этаж. Выставочный зал. Закулисье Вылавливаю одного из многочисленных помощников, которые снуют туда-обратно, представившись, прошу проводить меня к моделям и выдать мне портфолио девочек и костюмов. Я никогда не делала пробных макияжей и причесок, потому что по закону подлости первый раз получается гораздо лучше, чем следующий. Максимум, что я делала, это наброски на бумаге, где подбирала оттенки, рисую приблизительно, как это будет выглядеть. Девочки-модели весело о чем-то щебечут, практически не обращая внимания на то, что творится вокруг. Пересчитав их, понимаю, что результат не сходится с заявленным, одной не хватает. И где прикажете ее искать? Достаю телефон, и набираю номер Герды, а именно ее и не хватало. – Герда! – от шума вокруг слышу девушку через слово, – Ты что! Где ты... ты что, забыла про показ?!!! – Да ничего я не забыла, буду, как договорились. – Ты на время смотрела? – я начинаю подсчитывать сколько времени мне понадобится на каждую из моделей. – Смотрела, и что? Я приеду вовремя, я еще сплю, устала. Кай прилетел из командировки ночью, ездила его встречать. – Ну, конечно, Кай важнее показа! – Безусловно, во всяком случае, для меня. – Я в этом не сомневалась, – не смогла не съязвить я. – Ну и хорошо, значит, договорились, я буду в 5, как обещала и ни минутой раньше! Не успеваю ответить, чтобы не опаздывала она отключается. Ну что ж, погнали наших городских в сторону деревни. – Дамы! – ноль внимания, ладно, попробуем еще раз, – Девушки! Опять игнор, нервы, поднятые Гердой, дают о себе знать, засунув два пальца в рот, громко свистнула. Тут уж обернулись все... – Меня интересуют только девушки-модели и те, кто с ними работает, все остальные не обращайте на нас внимания, – произнося все это, мило улыбаюсь. Выше обозначение дамы и господа смотрели на меня, ожидая того, что я скажу. – Сейчас в темпе вальса я быстро объясняю, кто с чем, где и как будет выглядеть. Гримерам придется сложнее всего, у меня только наброски того, что я хочу увидеть, – помахала в воздухе папкой с эскизами, – далее парикмахеры, им проще, ничего сверхестественного у девушек на головах не будет. Как и обещала, быстро объясняю, что должно быть, подходя к каждой девушке и оставляя у нее фото и наброски. Работа уже кипела во всю, я крутилась между девушками, подправляя, делая некоторые моменты заново, в общем, была по уши в делах, пока не заметила промелькнувшую макушку, кажется, это была Герда. Приблизительно запомнив направление, в котором скрылась девушка, я разобралась с еще одной моделью, которая сейчас устраивала большую такую подлянку всем. Кажется, ее звали Лиза... Она равномерно накачивалась шампанским, на ее столике стояла уже батарея пустых бокалов. Поймав за шкирку пробегающего мимо помощника Фимы, попросила передать ей, что одна из девушек не может выйти на подиум по причине того, что превратилась в пьяные дрова. Кивнув, парень убежал. Я уже хотела пойти к Герде, но меня отвлек вопль самой Серафимы. – Васенькаааааааа!!! Помоги мнеееее! – она махала руками, как ветряная мельница, указывая на свой причесон, которого, честно сказать, и небыло. Взяв расчески с ближайшего стола, подлетела к ней. – Садись быстро. На все про все ушло не больше минут двадцати. Орудуя расческой, привела ее волосы в подобие прически с объемной косой, которой как таковой и не было. Нанесла макияж, не броский, но притягивавший взгляды благодаря яркой помаде. – Вася – чудо мое, – меня целуют этой самой помадой, лучше бы блеск использовала, вот честное слово! Наконец-то я смогла отправиться на поиски пропажи - Герды. Пока шла в один закуток, по залу разнесся забористый мат, в котором обещали кары небесные тем, кто разрешил модели пить что-то, кроме воды. Все-таки я ее нашла. Герда сидела в углу и плакала. Только этого еще не хватало! – И чего сырость разводим? – сажусь рядом на корточки, протягивая руку с платком... – Так, ничего уже, все в порядке, сейчас умоюсь и начнем, – она сама не верила в то что говорит... – Уверена? - заглядываю в глаза девушке, – Все будет отлично, так что не расстраивайся. Где наша не пропадала? – Улыбаюсь. – Как говорит Дик, наша пропадала везде, но мы прорвемся. Все, пять минут, и я в твоей власти. – Выдохнув, она поднимается со стула, на котором сидела. – Даю 10 минут и потом начинаю экзекуцию в стиле «Вы не ждали, а мы приперлися»! – машу перед ней утюжком для укладки. – Хорошо, хорошо. Я сейчас. Надо отдать должное, вернулась она через семь минут, и я тут же начала порхать вокруг нее. То, что получилось, мне понравилось, и я осталась довольна, а такое бывало редко. Передав костюм одному из костюмеров, прям мыло мыльное, отправляюсь дальше. От мыслей отвлекает приятный мужской голос: – Простите, не подскажите, где я могу найти Герду, мисс Сполетто? – Да, вон там, – взмах руки в том направлении, откуда я только что пришла. – Спасибо ..., – делаю паузу, – Не знаю, как к вам обратиться, – улыбается, – я – Кай. – А я – Василиса. – Приятно познакомиться, Василиса, спасибо большое, что помогли! – Да не за что, – отправляюсь дальше. Продержаться еще 10 минут и можно идти в зал, посмотреть на плоды своего труда. Вот только вы провожу первый заход моделей. Над ухом раздается зычный вопль организатора: - Модели – на выход, быстрее, девочки, быстрее. Герда, ты начинаешь. Герда – кричит кто-то из ассистентов. Ну где ее опять носит? Вижу Герду вместе с Каем, смотреться они вместе конечно шикарно, но... – Идем, Герда, идем, – хватаю ее за плечи и практически выталкиваю к подиуму. Все, свобода. Девочки построились, музыка заиграла, можно и сделать перекур. Мечтаю о том, чтобы присесть и немного перевести дух. Найдя свободный стул, сажусь и вытягиваю ноги, прикрываю глаза. Подбегает давешний молодой человек которого я отсылала к Фиме. – Простите, Василиса, – приоткрываю один глаз, и с любопытством смотрю на парня, – Серафима просила передать... Он смущенно замолкает. – Что она просила передать? – Открываю второй глаз. Зная Фиму, половину слов можно опустить из-за их непечатности. – Что по старой традиции тому, кто принес дурную весть, отрубают язык, но Вам придется выйти на подиум вместо той модели. Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. По какому-то его замысловатому движению на меня налетают все те, кем я до этого руководила, и я испытываю все прелести модельной жизни на себе... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
22 Май 2013 18:13
Only you can bring me back to life Only you can put me into right... I realize* За кулисами суматоха. Первое, что вижу – расширенные от ужаса глаза Василисы, а потом замечаю причину этого – она в костюме, накрашена, вокруг суетятся визажисты и костюмеры. Ничего себе, вот эта новость. – А что сие означает, – спрашиваю переодевающую меня девушку, указывая на Васю в образе. – Лиза, Лиза опять в невменяемом состоянии. – А Вася-то причем, она же стилист? – Сама распорядилась, – шепотом говорит девушка, и я молча продолжаю одеваться, потому что спорить с Фимой во время показа – себе дороже. Как она решила, так и будет. Жаль, что Василиса так конкретно встряла, но видимо оказалась не в том месте и не в то время. Я горько усмехаюсь. Обычно это моя прерогатива – не в том месте, не в то время, не те слова и поступки. Сначала говорю, потом думаю. На сколько грабель еще придется наступить, пока я перестану совершать опрометчивые поступки, хотя перестану ли... Подбегает запыхавшийся ассистент и требует переодеться – розовый пудель будет в другом месте. Быстро снимаю костюм, девушки помогают переоблачиться. Корсет, крылья, я готова. Визажист поправляет лицо. Со цены слышится громкий звук вступления. Все, пора… Проходя к выходу, подбадриваю Василису, кивая ей и показав большой палец – все ок, не тревожься. И… вперед Герда, спокойно, под музыку. Ловлю ритм и вслушиваюсь в слова. Ох, мальчик, ты не видел мою голову? Я потеряла рассудок и ничего не помню... Ох, мальчик, ты не видел моего сердца? Оно бьется так громко, я схожу с ума от любви... Они удивительно перекликаются с моим внутренним состоянием, потому что и меня рассудок покинул и сердце бьется громко, так громко, что кажется, все его слышат. Но мне нужно, чтобы его услышал один человек, Кай, потому что оно бьется для него… Следующий проход – теперь на мне какой-то павлиний хвост. На довольно тяжелой металлической конструкции. Но надо пройти и держаться ровно. В какой-то момент замедляю шаг и бросаю взгляд в зал. Софиты слепят, вижу только, что очень много народу, лиц не различаю. А песня звучит. Я уже не выдерживаю и не понимаю почему. Милый мальчик, ты видел мою душу? Она под землей. Я себя не контролирую. Я тоже не выдерживаю, но моя душа не под землей, она гораздо ближе. Когда я смотрела в его глаза, я тонула в них, вся целиком, и моя душа теперь у него. Он владеет ею так же безраздельно, как и моим сердцем. Еще один выход. Общий. Надо улыбаться, махать руками. Я стараюсь, правда, получается не очень, но я сжимаю все чувства в кулак и улыбаюсь. А вот и розовый пудель. Он виляет хвостиком и прядет ушками. И снова – спасительное закулисье. Но нет времени передохнуть и прийти в себя. Ничего, еще немного. Я смогу. Я выдержу, я должна. Белая мантия, черные перчатки. Белое и черное, добро и зло, две стороны одной медали, две сущности… А кто я? Какая я? Слегка кружится голова. Давит корона из перьев. Ничего, это пройдет. Осталось чуть-чуть. Цепи из камней. Цепи, в которые мы сами себя заковываем, совершая поступки, о которых потом приходится жалеть. Снова общий проход, машинально машу поднятыми руками, иду вместе со всеми и вслушиваюсь в песню. Только ты можешь вернуть меня к жизни, Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Скажи, когда я снова смогу дышать? Потрясающие слова, если б я умела писать стихи, я бы написала их ему, если б умела петь – спела бы. Скажи, когда я снова смогу дышать, потому что рядом с тобой я забыла, как это делается, дыхание сбивается, мыслей нет, и разум просто исчезает. Скажи, когда я снова смогу дышать. Хотя я знаю, когда, когда обниму тебя… И снова – черное и белое. Черные крылья. И Джордан. Становлюсь рядом с ней, смотрю в зал. Начинаю различать лица. Дик, Ганс, капитан, какая-то смутно знакомая рыжая девушка, словно видение из прошлого, и еще одно – оттуда же – наша директриса. Сердце сжимается – почему я все еще боюсь ее, ведь прошло столько лет, или это другое? Слегка поворачиваю голову – Кай. Ясно вижу его, он смотрит на меня, его глаза притягивают… Звезда благодарит публику и уходит за кулисы, и девочки ушли, я одна на сцене, надо идти… а я смотрю и не могу оторваться… Кружится голова… что это? Почему? Я куда-то лечу… в темноту… ______________________________________________ *Песня, которую поет Джордан Вульф Только ты можешь вернуть меня к жизни, Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Я понимаю »» 22.05.13 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
22 Май 2013 19:23
5 этаж; Выставочный центр
Черт бы побрал эту Лизу! Черт бы побрал мое согласие на эту работу!!! Вокруг меня прыгает ватага стилистов, одни что-то одевают, другие снимают, третьи красят, еще одни укладывают волосы. Как это выдержать? Замерам как статую, даже пошевелиться боюсь, иначе придется все переделывать. Девушка стилист приносит туфли, шикарные лодочки на умопомрачительной шпильке. Опустившись на колени она начинает одевать их на меня. Не выдержал экзекуции вскрикиваю. Туфли оказываются на несколько размеров меньше нужного. - Мар, принеси мою сумку, - обращаюсь я к девушке, - в ней лежат туфли почти такие же как эти. Но нужного размера. Кивнув головой девушка убегает, что бы через минуту вернуться с моей сумкой. Достав туфли, на последок решила посмотреть телефон, может про меня кто-то вспомнил. Вспомнил... папочка, что б его!!! "Василиса!!! Немедленно возьми телефон и позвони мне! Хватит строить из себя взрослую! Сейчас же скажи где ты есть?" Кидаю телефон обратно, не собираюсь я ему звонить, тем более сейчас! Проходя мимо меня Герда подбадривая поднимает большой палец. Легко сказать, а я шевелиться не могу! Смотрю на себя в зеркало, хм, а выглядит неплохо, надо будет себе прикупить пару комплектиков. А лучше стребовать с Фимы в качестве моральной компенсации! Начинают подталкивать в сторону подиума, так же как совсем недавно это делала я с Гердой. Первый шаг, второй... Сердце в груди колотиться с такой силой, что кажется его слышат все вокруг... - Давай!!! - и вот я уже на подиуме. Глаза слепят софиты, музыка орет, отдаваясь во всем теле неудержимым ритмом и желанием двигаться... Вась! Не стой как олень в свете фар! Ты выглядишь не изящно, а глупо! Делаю глубокий вдох, отщелкиваю ритм пальцами и делаю первый шаг... Дойдя до конца замираю, улыбаюсь, подмигнув первому ряду, разворачиваюсь и пританцовывая ухожу обратно. Адреналин зашкаливает, ноги ватные, перед глазами все плывет... Хочется повторить, еще и еще раз!!! Захожу за кулисы, кто окрикивает меня по имени, обернувшись пытаюсь понять кто это был и так же продолжаю шагать. И как всегда по своей излюбленной привычке врезаюсь в чье-то крепкое тело... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
22 Май 2013 21:01
После того как провел Марка, я направился к себе допивать свой кофе. Телефон в офисе разрывался, все задавали сложные и главное однотипные вопросы. «Когда показ? Какие модели?» Журналисты начали узнавать цель мероприятия, приложенные мной силы для этого. И все это – после того как прошел всего три часа, как я подписал все необходимые документы для проведения показа у меня в выставочном центре. Я пришел в некоторое удивление, от скорости людей. Их готовностью. Мне надоедает отвечать на одни и те же вопросы. Вроде: «Сегодня уже идет подготовка, к завтрашнему дню открывается показ!» «Я к этому не имею никакого отношения, так что необходимые силы приложи совершенно другие люди!» И еще похожую чепуху, для того чтобы эти назойливые журналисты отстали. Отдавая приказ Свете, чтоб отвечала на звонки и старалась более менее, отвечать им вежливо, ну хотя бы прилично, выхожу в зал. Все таки только начал бизнес и думаю хоть для начала можно быть, повежливее.
Как не странно, к вечеру уже все было готово и люди начали приходить к показу. Музыка заиграла на сцене, выступала та самая певица, у которой продюсер приходил ко мне договариваться о гонораре. На подиум начали выходить модели, я, попивая виски, засмотрелся. Их стройные тела привлекали взгляд, а то - что рекламировали, мне еще больше понравились. Я вспомнил про свою бывшую. У нее, мне кажется, было хобби собирать нижнее белье. Мне это и нравилось в ней. Она умела чем - то увлекаться и добивалась всего и всегда. Меня как оказалось, она добилась так же, своими способами. Я улыбнулся, надо же оказался предметом спора. В молодости, много проводил таких экспериментов с друзьями, спорить и добиваться девушка, это одним словом кайф еще тот. И Мунику можно понять, хотя у нас отношения не сложились, я не готов к серьезным отношениям, а она слишком увлеклась мной и забыла про спор и все остальное. Но мысль купить ей один комплект, рекламируемый моделями и отправить ей подарок, не покидал меня весь вечер. Обязательно так сделаю. На подиуме заиграла новая музыка Джордан и, порхая своими изящными крыльями, вышла блондинка, рекламируя, очередную коллекцию белья. Это девушка покоряла своей уверенностью и красотой, весь зал повернулся и наблюдали за происходящим на сцене. Красивая блондиночка, ничего не скажешь. Сам засмотрелся. Услышал в толпе ее имя. Герда. Прям как в сказке. Ну, Герду, думаю, ждет успешная реализация своих планов в модельном направлении, у нее хорошо это получается. Я заметил за кулисами какие то неполадки и забыв, про показ быстрым шагам направился туда. При входе на меня налетела маленькая брокколи. Да, да девушка одетая в костюм брокколи! - О боже, ты кто такая? Тоже рекламируешь? - я рассмеялся, когда девушка снимает с себя «зеленую башку», фыркает на меня: - Вообще - то это кулисы и вам сюда нельзя! – Так и хотелось сказать, что это все мое, но я, же хороший мальчик, почти не грублю девушкам. Ага, почти, но не успеваю, что либо ответить девушке, она продолжает, - Я просто померила этот костюм, - она смущенно показывает на себя, - представляете если в показе выйдет на подиум «Брокколи»? – она громко рассмеялась. - Да, думаю, не стоит пугать наших гостей, красотка! – я попрощавшись и пожелав удачи выходил с кулис, как на меня налетела еще одна девушка. Благо она была не в таком ужасающем костюме, как предыдущая. - Оу, а ты кто василиса прекрасная? Куда так бежишь? - я обсматрел девушку, на ней скромный и симпатичный комплект белья. _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
22 Май 2013 22:13
Я наблюдала за показом мод из-за кулис, стараясь унять дрожь во всем теле. Я спокойна, я спокойна, я спокойна как удав, сожравший маленького несчастного хомячка! Повторить это « стопитцот раз»… Герда уверенно вышагивала по подиуму, демонстрируя вместе с другими девушками- моделями умопомрачительное белье. Если это можно назвать таковым. Не знаю, смогла бы я также красиво и с гордо поднятой головой шагать в подобном нижнем белье, но у Герды это получалось так легко и шаловливо, что невозможно был оторвать глаз. Да уж, фантазия у Серафимы Хэттер еще та! Интересно, кто ее покупательницы?! Мне предстояло показывать только платья - летние, вечерние, фантазийные. Особенно мне приглянулось белое одеяние в индийском стиле, дополненное изумительно красивыми украшениями дизайнерской работы. Пожалуй, я куплю их, если Серафима согласится продать. И это белое одеяние тоже. И еще платье - летящее шифоновое цвета морской волны. И еще… Стоп, Будур! Лимит исчерпан. Да и к чему тебе столько?! До пенсии мне не сносить все те платья, которые уже есть в моем шкафу.
Джордан на сцене пела так волнующе пронзительно, что я заслушалась, потом кинула взгляд в зал, пытаясь рассмотреть тех, кто пришел посмотреть на сегодняшнее шоу. Заметила, как Кай Карлеоне, начальник Герды, смотрит на нее, даже у меня сердечко екнуло. Давай парень, рядом с тобой потрясающая девушка, хватай ее крепче! Впрочем, это у него это получится, он даже в гримерную за кулисы к ней сумел проникнуть. Вот это я понимаю! Между ними такая химия, что не заметить этого невозможно. Я перевела взгляд чуть левее и заморгала : доктор Краус стоял рядом с моей новой знакомой, Маргаритой. Кажется, им нравится то, что они видят на подиуме. Ай да доктор, выглядел он шикарно, да еще рядом с такой красавицей, как Марго! Рядом с ними, похоже, местная знаменитость, художник и радиоведущий Ричард Трашберд. Почему у него всегда такое грустное лицо? Интересно, он когда-нибудь смеется? Вот доктор часто улыбается , и улыбка у него такая добрая и открытая. Суматоха за кулисами продолжалась, девушки-модели сменяли друг друга, переодевались и выходили вновь, стилист Василиса сновала между ними. Я вздохнула. Когда уже будет мой выход?..Неожиданно Василиса появляется, одетая в в модель от Серафимы Хэттер, и ее буквально выталкивают на подиум вместе с другими девушками. Я не понимаю, что происходит, и растерянно оглядываюсь, пытаясь спросить у кого-нибудь. И в этот же момент мой взгляд выхватывает из толпы людей за кулисами этого самоуверенного мачо, этого нахального типа, к несчастью, оказавшегося владельцем выставочного зала,- Султана. И что ему здесь надо?! Смотрел бы лучше на девушек, вышагивающих по подиуму. Наверняка уже присмотрел себе очередную красотку! Инстинктивно я дернула штору, отделяющую кулисы от сцены с подиумом, и попыталась спрятаться в ней. Может, лучше изобразить статую? Я слышу, как в зале что-то происходит, потому что раздается гулкое "Ах!" »» 23.05.13 17:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2013 23:45
5 этаж БЦ; Выставочный зал
Над ухом раздается мужской голос которого я раньше не слышала. Султан Царь писал(а):
- Оу, а ты кто Василиса Прекрасная? - Угадал, - усмехаюсь человеку стоящему передо мной, - я Василиса, а вот про прекрасную могу поспорить. Мимо не прекращай бегают толпы людей, а этот человек стоит и в наглую меня рассматривает. - Ну как? Увидел что нибудь интересное? - точно знаю что нательную живопись на мне закрасили, но я могла уже смазать всю краску с нее. И во всю щеголять этим художеством, даже не подозревая об этом. Прикрывшись мужчиной выглядываю из-за его плеча, надеясь что меня еще не заметили. Султан Царь писал(а):
- Куда так бежишь? - Ну а бегу я одеться, два варианта либо меня выкинут на второй проход, либо пошлют отдыхать, - суматоха вокруг усиливается. Ох, не нравится мне такая повышенная активность. - Думаю объяснять, что второй вариант предпочтительней не надо? Оглядевшись увидела что рядом стоит стул, и на нем лежит халат. Отлично, то что доктор прописал. Схватив его быстро одеваю на себя и потуже затягиваю пояс. -Так чем могу помочь, мистер... Кстати, вы кажется не представились. »» 24.05.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
23 Май 2013 0:44
Дом с синей крышей- Бизнес Центр, показ.
Когда я вошла в дом, у меня появилось странное чувство, будто я не была тут уже лет сто. Всего- то одну ночь… Я захлопнула за собой дверь и прошла по коридору, наполнившемуся тенью. Добравшись до дома, я почувствовала себя совсем разбитой. Прогуливаться с утра босяком по городу совсем не бодрит. Столько всего нужно было осмыслить, но сил, да и желания не было совершенно. Я поплелась на кухню, к холодильнику с целью инспектировать его на наличие вкусненького. Отыскав банку маринованных персиков, прихватила ее с собой и поплелась дальше до своей комнаты. В голове полный кавардак. Кучи мыслей перепутались. Как там Алек? Куда делась Чистякова? Эти мысли вызывали беспокойство. Совсем не стоило думать о потерянной туфле и испорченном платье, хоть вещи и было жалко... Открыв крышку банки, я выловила персик пальцами и съела. Не знаю, сколько они стояли в холодильнике, но были очень вкусными. Еще один персик попал мне в рот. А вот мысли об утерянном кулоне приносили с собой боль. Лучше спрятать эти мысли подальше. Черт, и где только я могла потерять его? Я вошла в свою комнату, поставила персики на письменный стол, рядом с буком и, включив сей агрегат, стала снимать платье. Может его еще удастся отстирать… Воняло от него приотвратно. И все спасибо господину Белоснежикову. О чем бы я не думала, мысли о нем не хотели убираться в дальний ящик, каждый раз выскакивая на передний план. Я не склонна была обманывать саму себя, но признавать, что именно того, что произошло, я и хотела всегда от него, не позволяла гордость. Пожалуй это и вовсе не стоит раздумий. Пройдя в ванную, отложила в сторону свой испорченный наряд, открыла краны с водой, чтобы наполнить ванну. Прошла обратно в комнату и сев за комп стала проверять почту. Надеюсь, Волков посмотрел мою статью и ответил. Вообще премия это конечно очень хорошо, но когда у нас там зарплата? Так… пару рекламных писем… распродажи… О письмо от Марты Георгиевны. Интересно… С каких это пор кто-то ведет переписку за товарища Волкова. Открываю письмо и начинаю читать. Цитата:
Сашенька, здравствуй.
Не знаю, помнишь ли ты, но сегодня у нас в городе важное событие. Показ мод от Серафимы Хеттер. Вы с Денисом должны быть на нем. Волков попросит отчет. Приглашения должны быть у тебя. А черт как можно было забыть, что ты заказала самое дорогое платье по этому случаю? И где теперь искать приглашения? Цитата:
Любимая моя Марта Георгиевна!
Что бы я без вас делала! Конечно я не помню!!! Именно поэтому вы и пишете мне. На показ прибудем. P.S. И кстати, не знаете, в какую командировку Хельгу Волков отправил? Я отправила сообщение, слопала еще сладкий персик и поднялась с места, направившись в ванную, чтобы добавить своей любимой пены в наполняющуюся ванну. Стянула с себя трусики и кинула их в корзину для белья. Может нужно было оставить их на память… До вечера нужно привести себя в порядок, макияж, укладка… и кстати неплохо было бы узнать во сколько точно показ. Я достала из шкафа свое платье на вечер и разложила его на постели, а потом подошла к письменному столу, на котором лежала целая кипа разных бумаг. Наверняка где-то среди них. Счета- счета… еще счета… а вот! Приглашения на показ. До назначенного времени было еще уйма времени. Припоминаю, как мы договаривались с Сажевым, что он приедет ко мне. Я направилась в ванную, чтобы погрузится в теплую воду с ароматом роз. Когда все мысли были разобраны по полочкам я поняла… Не могу не думать о Белоснежикове. После расслабляющий ванны, увлажняющей маски, тщательно нанесенного макияжа и укладки… а так же череды мешающих мыслей о Рае, я все же собралась. Сейчас я стояла перед зеркалом, осматривая свой внешний вид. Платье, которое было сейчас на мне, одной из предыдущей коллекции Серафимы, называлось оно, как мне помнится «Спелые плоды», сейчас обтягивало мою фигуру, показывая грудь в глубоком декольте, и облегая бедра, спускалось шлейфом к ногам, скрывая туфельки. Я посмотрела на часы, до показа остался всего час! Где черти носят Сажева? Придет – убью! В дверь зазвонили, и я пошла ее открывать, прихватив с собой сумочку и аккуратно придерживая подол. Я открыла дверь, на пороге стоял… По жеваный Деня писал(а):
- Шу'ик, э зи оби'ял заехать, - шмыгнув абсолютно заложенным носом, улыбнулся я напарнице. - Тока ма'ины нет, - продолжал шепелявить я. - Но каме'а пг'и мне! - О Боже, Сажев! Что у тебя с лицом? Ну и видок. Ты что ввязался в потасовку? Заходи скорее в дом. Я надеюсь, тебя не преследуют преступники? Что им нужна была твоя камера? Так лучше отдал бы. *** Мы ехали в такси и были уже почти на месте, когда я попросила таксиста у небольшого магазина. Так ничего внятного по поводу того, что с ним произошло, Деня не сказал. И вовсе не потому, что он жутко шепелявил, я ничего не поняла. Просто странная история получается… - Я не могу придти на показ с тобой в таком виде! – Сказала я в ответ на непонимающий взгляд Сажева. - Давай деньги. Ну а что, на свои что ли тебе буду одежду покупать? Или тебя еще и грабанули?- Выхватила их его рук деньги и скрылась в магазине Через пару минут, совершив выбор в пользу темно-зеленой сорочки, я вернулась в такси и протянула одежду Денису. - Вот. Белые стоили дороже. – Я забралась обратно в машину, высоко приподняв подол. – Переодевайся, мы скоро будем на месте. *** Показав свои пригласительные, мы вошли. Как не странно успели во время. Народ собирался возле сцены, занимая свои места, свет был приглушен. Я огляделась вокруг, по моему весь Энск сегодня был тут. Дамы в роскошных платьях, под руку с кавалерами, готовыми раскошелиться по любой их просьбе. Деня конечно же успел всех общелкал, а потом заявил мне, что до начала показа должен снять стресс и ушел. Я подошла к столу и слопала тарталетку, запив шампанским. Вдруг ощутила, что на меня кто-то смотрит, и обернулась на взгляд. Как не удивительно. Стоит в отдалении, рядом вьется симпатичная блондинка, всем своим видом выказывающая восторг. Противный паразит. Я почувствовала, как мои губы скривились. Это девчонка казалась мне знакомой… Точно! Я видела ее сегодня в баре внизу, когда выходила… Одарив Рая презрительным взглядом демонстративно отвернулась, но так и тянуло посмотреть на том место где он стоял. Опять взглянув туда украдкой я увидела, как он приобнимает свою спутниц, пока она что-то говорит ему на ухо. У нее хотя бы паспорт есть??? Можно выглядеть и менее довольным! Я отвернулась. Так, где Сажев? Нужно было срочно найти его до начала показа… Иначе кто-то останется сегодня без своих белокурых локонов. »» 23.05.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
23 Май 2013 14:19
Герда с потаеной надеждой и радостью смотрит на меня, и я понимаю, что совсем не зря сюда пришел. Как минимум - ей просто будет легче ходить по подиуму (вернее вертеть перед всеми своей очаровательной попкой... ну да ладно - это тоже оставим на потом). Как максимум, думаю, лучше быть в мире, чем в нейтралитете, который у нас воцарился после сегодняшнего не совсем удачного пробуждения. Не имея сил и смелости поцеловать или даже прижаться, Герда просто кладет свои маленькие ладошки в мои руки. Такие холодные. Еле слышно произносит в ответ:
- Спасибо, удача мне потребуется. Хочется тут же заключить ее в объятия. Мягко тяну Герду на себя, ласково сжимая пальчики. Но слышится "Модели на выход". Герда нервно дергается. Момент упущен. Моя новая знакомая Василиса, улыбнувшись мне, тянет Герду за руку - мол ей пора на сцену. Провожаю взглядом удаляющуюся Герду, затем и вовсе теряю ее силуэт, мелькавший среди мешанины перьев, блесток и страз, из виду.Да уж. Ладно ведь уже решил - все потом. Так. Нужно как-то попасть в зал. Осматриваюсь. Навстречу снова идет Василиса. Окликаю ее. - Без вас мне сегодня никак! Вот теперь помогите отсюда выбраться в зал? Василиса кивает и указывает на какую-то дверь. Девушку кто-то зовет. Ну и бедлам у них тут твориться! Василиса торопливо указывает мне направление и так быстро убегает, что я не успеваю уточнить маршрут, лишь снова получаю в дополнение неопределенный взмах руки в право. Угу, ну хоть так. Выхожу из гримерок и пытаюсь пройти в зал. Бредя вдоль узкого коридора наконец слышу звуки толпы и попадаю в зал, причем в помещение вип-лож. Здесь и Дик с доком и еще несколько знакомых лиц. Само выступление группы вот-вот начнется, доигрывает разогрев. Я прохожу вперед и стою почти вплотную к подиуму. На сцену выходит Джордан Вульф - как всега тоненькая, с копной белокурых длинных волос, обвалакивающих ее, будто облако, с темными тенями вокруг глаз, что придает ей загадочный и мистический вид. Она всегда напоминала мне фею, только немного отрешенную, потерявшую что-то. Была в ней от этого какая-то странная отчаянность и решимость. И внутренняя сила. Девушка здоровается с залом, тот ревет ей в ответ. Начинается выступление. По залу, рассыпаясь тысячей мегаваттов, плещется песня, слова которой - боль и восторг влюбленного, подарок от сердца к сердцу. К выступающей на сцене певице и группе присоединяются модели. Среди них - Герда. Она вышагивает, грациозно покачивая бедрами в такт мелодии, волосы струятся по плечам, вспыхивая золотистыми всполохами в лучах софитов, очаровательный носик задран к верх, а на губах играет легках непринужденная улыбка, будто все происходящее не доставляет Герде никаких неудобств. Мое сердце восторженно замирает, потому что нельзя оставаться равнодушным, глядя на такую красоту. И я задаюсь вопросом - как раньше я мог не замечать на сколько эта девушка прекрасна? Сколько лет мне понадобилось пробыть рядом, чтобы осознать это? Меж тем, действо на сцене меняется - другая песня и новые наряды. Колыхание розовых перьев, блеск страз, мириады блесток в воздухе. Топла снова ревет, приветствуя очередную песню и очаровательных девшек. Я все также зачарованно слежу взглядом за Гердой, наслаждаюсь великолепием ее длинных стройных ножек, всей фигуры. Очередной проход. Очередной восторг толпы. Очередные овации. Снова Герда подплывает к краю подиума. Я вижу ее измученное лицо. Или это лишь кажется мне? Я подхожу еще ближе к краю подиума. Герда, ослепительно улыбаясь, в очередной раз подходит, поворачивается, красуясь. И все же я вижу ее измученные, уставшие глаза. На доли секунд я перехватываю взгляд Герды и больше не отпускаю. И вижу как ее взор туманится. Чувствую какой-то странный надлом. И будто в замедленном кино в туманном мареве вижу как Герда падает как подкошенная. Не знаю бывало ли у вас когда-нибудь такое? Когда вы действуете на пределе своих возможностей, даже за их гранью, потому что тело движется быстрее мыслей. Оно реагирует мнгновенно. Я делаю шаг, два и на вытянутые руки ловлю падающую Герду. Как я устоял - сам не знаю. Толпа, тем кому видно происходящее, в ужасе иил восторге замирает. Я и сам стою несколько секунд не до конца осознавая, что произошло. Потом начинаю проталкиваться через людскую толпу к выходу. Только где он, этот выход? Смутно припоминаю как попал в зал. Иду в нужном направлении и наконец оказываюсь в коридоре. Осторожно опускаю Герду на ступени. Она так тихо дышит, что я в сомнении наклоняюсь ниже. Но, когда ощущаю легкое дыхание и мерное покачивание грудной клетки, немного успокаиваюсь. Провожу ладонью по щеке Герды, не знаю как привести в чувства. Мягко целую. Раз. Еще. И зачем я притащил ее сюда? Совсем сошел с ума! Надо нести Герду к доктору. Н конечно! Пытаюсь приподнять Герду и снова взять на руки. Она приоткрывает глаза, слегка постанывая: - Кай... - то ли удивленно, то ли благодарно. - Герда, - я опускаюсь на колени и обнимаю ее, - Малыш, ты меня так напугала! Как ты? Что болит? Сейчас позову доктора.... »» 24.05.13 08:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
23 Май 2013 21:00
Лучше тебе не знать из каких глубин
добывают энергию те, кто отчаянно нелюбим, кто всегда одинок словно Белый Бим Черное ухо; как челюскинец среди льдин - на пределе слуха - сквозь шумной толпы прибой различить пытается хоть малейший сбой в том как ровно, спокойно, глухо бьется сердце в чужой груди.(с) Вижу, как загораются ее глаза после упоминания показа. Ну еще бы, у какой нормальной девушки модные штучки-дрючки не вызовут чувства восторга и не заставят глаза гореть, а сердце биться чаще. Она улыбается, разглядывая толпу и стараясь скрыть за улыбкой едва заметное волнение. Только вот взгляд, с которым она скользила по собравшейся толпе, был слишком профессиональным. Будто она прощупывала, прикидывала и что-то просчитывала. Слишком уж профессионально для дебютантки на подобном поприще. Ну да ладно, зачем пытаться ворошить чужие тайны, когда от своих голова закипает. Джесси писал(а):
- Пииин? Идем? Или ты предпочитаешь стоять тут? Я в принципе не против. С тобой хоть тут. - Чуть меньше прыти, дорогая, а то могу подумать, что ты желаешь расширить пакет услуг. Джесс берет меня под руку и мы поднимаемся ко входу по ступеням БЦ. Джесси писал(а):
-Дорогой, называй меня Джесс. - Договорились, пупсик, - пропускаю ее вперед, придерживая дверь. Пока мы поднимались на пятый этаж, мои мысли то и дело возвращались к тому, что вскоре должно случиться. Если отец узнает о моем маленькой шутке, то не видать мне завода как своих ушей. Да что там завода, вполне вероятно, что и «Пиноккио Индастриз» помашет мне ручкой. Я-то знаю, что говорить и делать, но вдруг у нее не получится сыграть свою роль, - искоса поглядываю на девушку, идущую рядом, - может быть нужно было выбрать девушку поопытней? Но ЭТА так красива, что невозможно отвести взгляд. Очаровательная улыбка, едва касающаяся уголков губ. Так хочется увидеть, как она улыбается от всей души, без этого напускного профессионализма. Я вижу, что каждое ее движение, жест, взгляд даются ей с такой легкостью, что это немного успокаивает. Похоже ей по плечу любая роль. Джесси писал(а):
-Что-то не так? Пин, расслабься, я знаю, что делаю. Доверься мне. И все будет в порядке. - Я надеюсь, что знаешь, потому что я немного переживаю по-поводу предстоящего вечера. Я не часто пользуюсь услугами девушек… - смотрю на нее, делая непродолжительную паузу, - твоей профессии. Джесси писал(а):
- Улыбнись. Ты просто обворожителен, когда улыбаешься. Ее слова невольно заставляют улыбнуться. А вот и пятый этаж. Как только открываются двери лифта, мы попадаем, словно в сказку, уж извините за каламбур. Вокруг множество красок причудливо переплетается с музыкой. Не спеша осматриваемся по сторонам. Почти весь город сегодня здесь. Ну, еще бы. Не часто у нас проходят подобного рода мероприятия. - Подожди пару минут, осмотрись, я сейчас. - Подталкиваю Джесс вперед, а сам остаюсь на пару шагов позади и набираю номер отца. - Пап, мы приехали... Да у входа... Отлично, - отключаю телефон и едва успеваю положить его в карман, как моя невеста чуть не сбивает меня с ног. Джесси писал(а):
-Ой! Плохая идея встретиться тут, Пин. Плохая. Она слишком нервничает, будто увидела привидение. А, быть может, призраки прошлого дали о себе знать. - Успокойся, - беру ее за плечи, поворачивая к себе лицом, - успокойся. Что случилось? Ты выглядишь бледной, будто за тобой гонится Каспер, - пытаюсь перевести все в шутку. - Я только что звонил отцу. Он нас ждет слева от сцены, так что отступать поздно, Джесси. Как ты там говорила «Доверься мне. И все будет в порядке»? – Улыбаюсь, поправив за ушко прядку, выбившуюся из ее прически. – Беру ее за руку, направляясь прямиком к отцу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
23 Май 2013 21:35
5 этаж БЦ; Выставочный зал
Василиса Фрог писал(а):
- я Василиса, а вот про прекрасную могу поспорить. Я просто предположил сказочный персонаж, когда увидел эту самую девушку, после того как до этого замечал ходячую "брокколи". Но как не удивительно, я оказался прав. Ее и в самом деле звали Василиса. А вообще бывают такие имена? Я усмехнулся, когда девушка смущенно улыбнулась и представилась. Она явно не модель, чувствовалось некая скованность. Василиса оглядывалась все время по сторонам, как бы высматривая кого то, или что то. Когда она взяла халат лежащий на стулике, и прикрылась я понял в чем именно дело. Она стесняется. И при таком то красивом теле. Не обычно для девушки. Передо мной все наоборот пытались как бы быстрее раздеться, а не скрывать красоту своего тела. Василиса Фрог писал(а):
-Так чем могу помочь, мистер... Кстати, вы кажется не представились. -Меня зовут Султан. – я протянул руку, для пожатия. Она вложила свою руку и улыбнулась мне в ответ. – Так ты рекламируешь белье? - Нет, я вообще визажист, меня пригласили для того чтобы накрасить моделей, но так как одна модель была неадекватна! То есть напилась. Меня выпихнули на подиум вместо нее. - Я как понял, тут не все профессионалы! Так что думаю, ты справилась со своей задачей! - Спасибо Султан, ты хоть видел, как я прошлась по подиуму? - Ну, вот чертовка, не довольствуется комплиментом, а начинает копать. Я усмехнулся, она не похожа на других. - Да, вышел косяк. Я тут заметил кое что – показываю по сторонам. И мне пришлось покинуть зал, от созерцания красивого! Но раз ты тут, значит справилась. - Ага, - она глубоко вздохнула, - я от волнения даже не заметила никого в зале, хотя свет падал мне прямо в глаза, что я даже дорогу почти не видела.- она засмеялась и при этом, сделала жест, что заставило на ее теле, открыться краюшек халата. Я перевел взгляд на открывшийся участок. Василиса заметив, быстро исправила ситуацию. - А ты кто? – мы как то сразу начали общаться легко и свободно между собой, что даже не заметили, как перешли на «Ты» - Я? Так прохожий – мило улыбаюсь, - Хм, решил купить своей бывшей белье! Не продемонстрируешь, раз мы тут? Мне желательно зеленого цвета. - В каком смысле продемонстрируешь? – девушка удивительно смотрит на меня. Что поделать, такой уж я человек, говорю все прямо. - Скажем так, личный показ! Тут только я и свет в глаза не буду направлять! – продолжаю улыбаться. Ну, что ж девочка удиви меня! Надеюсь она меня не сразу пошлет! Так же не интересно. - подумал я, нагло улыбаясь, Васе. »» 08.06.13 23:10 СМИ города Энска _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
24 Май 2013 11:07
Ты был всегда. Просто пришел, и так стало. Ты был всегда, с тех пор как я люблю тебя. Но и прежде тоже. Потому что никакого«прежде» до тебя не было. Автор Януш Леон Вишневский Я бы крикнула тебе: «не отпускай», но спазм сдавил бронхи. Почувствуй меня без слов. Ну пожалуйста… Автор Эльчин Сафарли Лечу в пустоту…Темно… Холодно.… Перед глазами какие-то всполохи… Шум и крики доходят, как сквозь вату или толщу воды.… Да, наверное воды, потому что я качаюсь, как на волнах, а может быть – в колыбели… Уютно… Холод постепенно отступает, стихает и шум, словно удаляется от меня, но я по-прежнему плыву куда-то, и не хочется, чтобы это прекращалось… Сознание постепенно возвращается, это не море, меня …несут куда-то нежные и ласковые руки. Такие руки только у одного человека… Но как? Почему? Что случилось? Не важно… мне хорошо, значит, ничего страшного… Напряжение всего дня уходит, и я снова уплываю куда-то. Остановка, чувствую под спиной что-то жесткое и холодное… от этого почти прихожу в себя, но ничего не понимаю… Где я и что со мной… Какая-то слабость и апатия, не хочу открывать глаза и возвращаться к действительности, словно там ждет что-то недоброе… Ласковая рука на моей щеке… это Кай… он целует меня… я не вижу, но точно знаю, что это он – разве я могу ошибиться… Хочу ответить, обнять его, прижаться, но почему-то совсем нет сил… Пытаюсь все-таки собраться и приоткрываю глаза. Его лицо передо мной немного в тумане, но это он, Кай. Он хочет снова поднять меня на руки, а я силюсь позвать его по имени, но язык не слушается, с губ срывается легкий стон… Похоже, я его напугала… Пытаюсь улыбнуться и все-таки что-то сказать, но еле-еле шевелю губами. – Кай, – чуть слышно произношу его имя. В голове сотня невысказанных вопросов – почему я на полу, что случилось, что вообще произошло, где я, но ни говорить, ни думать просто нет сил. – Герда, – Кай становится на колени и обнимает меня, прижимая к себе. – Малыш, ты меня так напугала! Как ты? Что болит? Сейчас позову доктора.... Я напугала? Но почему, и зачем доктор? Мотаю головой, что не надо никого звать, что мне вообще никто не нужен, кроме него, и все хорошо. Поднимаю руку, осторожно глажу Кая по лицу, пытаюсь приподняться, но тело не слушается, тогда провожу пальцем по его щеке, губам, слегка поднимаю вторую руку (очень мешают крылья), кладу ее на плечо Кая, слегка сжимая, словно прося его наклониться. И смотрю на него – глаза в глаза. Поцелуй меня – я не произношу этого вслух, но он все равно понимает. Господи, как он удивительно хорошо меня понимает. Его губы касаются моих. Нежно-нежно, словно Кай боится навредить мне. Я приоткрываю рот, приглашая его продолжить, тянусь к нему ближе, голова снова сильно кружится, и все плывет, но это не важно, важно просто быть с ним, ощущать его руки, губы, его всего рядом со мной. Весь мир словно не существует – по крайней мере, так кажется – но вдруг он врывается извне громкими звуками – музыка, крики, чьи-то шаги… И тут сознание полностью возвращается ко мне – Показ, там на сцене …мне надо на подиум… хотя нет, я же выступила… Джордан Вульф уходила, это я помню хорошо… сейчас Будур, потом общий поклон, значит, есть время, но мне все равно надо туда, и как я здесь оказалась, почему? Что произошло? В памяти всплывают отдельные картинки – я иду, стою, певица кланяется публике и благодарит, а я? Что делаю я – «Скажи, когда я снова смогу дышать? Только ты можешь вернуть меня к жизни» – это не мои слова, это из песни, но это – мое состояние… Вспоминаю – глаза Кая, а дальше была темнота… Но почему? И как я оказалась тут? – Кай, мне надо туда… Поклон… Сейчас… и, – слова даются с трудом, – скажи, что …случилось? Что …со мной? »» 24.05.13 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[16386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |